[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4 - Страница 101 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Овсянка
Трудный подросток

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Овсянка

Инча, может эта инфа тебе поможет?
Предлежание плаценты. Низкая плацентация

Внематочная беременность
Предлежание плаценты. Низкая плацентация
Сахарный диабет беременных
Перенашивание беременности
Анемия
Маловодие
Тазовое предлежание
Угроза преждевременных родов
Многоводие
Угроза выкидыша
Резус-сенсибилизация
Гестоз
Рвота беременных
Угроза позднего выкидыша
Гипоксия плода

Предлежание плаценты - это прикрепление ее в нижней части матки в области шейки матки. Предлежание плаценты может быть полное - плацента перекрывает вход в шейку матки (внутренний зев) и краевое - край плаценты находится на уровне внутреннего зева. Еще одна разновидность предлежания плаценты - низкая плацентация - нижний край плаценты расположен в пределах 2 см от внутреннего зева.

По ультразвуковым критериям низкой плацентацией считается расположение нижнего края плаценты ниже 6 см от внутреннего зева, но на практике имеет значение лишь 2 см и менее, т.к. от этого зависят рекомендации во время беременности и решение вопроса о предстоящем родоразрешении (самопроизвольные роды или кесарево сечение).
Причины предлежания плаценты неизвестны. Имеют значение изменения эндометрия (внутренней стенки матки), вызванные воспалением, предшествующими родами, абортами, кроме того изменения кровоснабжения плодного яйца. Факторы риска: рубец на матке после кесарева сечения или миомэктомии, большое количество родов, многоплодная беременность, предлежание плаценты при предыдущей беременности, возраст старше 35 лет, курение. Но довольно часто причину предлежания плаценты узнать не удается.

В ранние сроки беременности предлежание плаценты (хориона) встречается довольно часто (до 20-30% всех беременностей). Хорион - это название плаценты на начальном этапе развития. Но к концу беременности у более чем 90% из этих пациенток плацента самостоятельно поднимается. Вероятность того, что плацента поднимется остается до конца беременности. Плацента, расположенная по передней стенке матки поднимается быстрее, чем по задней.

Одним из внешних проявлений данной проблемы являются внезапные безболезненные кровотечения из половых путей, которые в большинстве случаев самостоятельно прекращаются. Но чаще предлежание плаценты протекает бессимптомно.

Чем опасно для ребенка

Дети развиваются нормально (как при обычной беременности). Но при предлежании плаценты несколько выше риск обильного кровотечения из половых путей, в связи с чем возможны преждевременные роды (экстренное кесарево сечение).

Обследование

УЗИ (ультразвуковое исследование).

Наблюдение у врача обычное: 1 раз в 3-4 недели до 20 недель, 1 раз в 2 недели до 36 недель

Госпитализация в 36 недель, если остается предлежание плаценты. При низкой плацентации можно оставаться дома до срока родоразрешения.

Лечение

Повлиять на расположение плаценты при помощи лекарственных препаратов или иных методов невозможно.

При предлежании плаценты или низкой плацентации (плацента ближе 2 см от внутреннего зева) рекомендуется ограничение физической активности и воздержание от половой жизни.

Появление кровяных выделений - повод для экстренной госпитализации.

Родоразрешение

Если к концу беременности по УЗИ остается предлежание плаценты - это показание к кесареву сечению в 38-39 недель. При низкой плацентации можно подождать еще 1 неделю, но если в 39-40 недель плацента расположена ближе 2 см к внутреннему зеву - это также показание к кесареву сечению. Если плацента находится на 2 см и выше от внутреннего зева, нужно ждать самостоятельного начала родов. Роды протекают обычно. Как показывает практика - риск кровотечения в родах при этом не выше, чем при обычном расположении плаценты.
Татьяна Курган
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Фелис, Николетта!!! Девочки, мои любимые!!! Поздравляю вас от всей души!!!
Алексия! Молозиво было, но не лилось, случайно если давила, то появлялась капелька и все. После родов когда от кесарева отошла, то обнаружила, что при сильном надавливании ну пару капель всего есть. Вот и сцеживала свои капельки. Пользуюсь авентовским ручным, мне от подруги достался, поэтому покупать не стала. Я в принципе довольна. Пока мне деток не отдавали - заняться реально нечем было и не спалось. Вспомнила, что надо деток часто прикладывать к груди, вот я отсос и прикладывала. :trollsmile: :trollsmile:

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

Девочки, что то давно ни кто не показывал нам пузики!!! Порадуйте нас. У многих такие хорошие сроки, наверняка домики знатные уже. confusion Пузики в студию!!!! :maracas: :maracas: :maracas:

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Инча
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Сообщение Инча

Овсяночка-спасибо друбзик obnimalka obnimalka obnimalka ..,раз она у меня 3,6 см от внутреннего зева,значит она не низкая.. :( Ладно пойду уже на третий скрининг на днях посмотрю,что скажет мой любимый дохтур!

Мама@Оля-я пока не готова..очкую)))

Юлия_Я -привет Липецку)(Почти землячки,мои родители живут в Воронеже))У нас тоже была разница в весе 50 г,но это было на втором скрининге,потом я лежала в больнице разница сократилась до 10 г)
Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Инча почему очкуешь? Срок уже приличный и домик наверное хорошенький :inlove: Беременность это так красиво :flowerfacepink: Не стесняйтесь, показывайтесь!!!

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Veronika*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Девочки, огромное спасибо еще раз всем, кто откликнулся на мою просьбу и обчихал девочек. Такой позитивный настрой им дали, там настоящая дискотека :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Фотку постараюсь выложить попозже, я с модема билайновского пишу, загрузить фото-целая проблема. Если получится, выложу свой арбузик вечерком :)

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Получилось.Это сегодня сфоткалась.

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

Veronika* писал(а):Получилось.Это сегодня
знатный пуз! :happyclapping: для 29 недель мне кажется не маленький! Детки крупные наверное :kissinglips:
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Вероника!Животик-просто загляденье!!!Какой хорошенький и аккуратненький домик для малышей! :kissinglips:
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Вероника, какая ты стройняшка, прям заглядение и арбузик такой аккуратненький! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Овсянка писал(а):Вероника, какая ты стройняшка, прям заглядение и арбузик такой аккуратненький! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вроде прибавила много, около 15 кг, жо.. немного выросла, грудь почти не подросла, а детки 1200 и 1350 гр. вчера мерили. Вокруг пупка небольшие растяжки уже появились ]:>

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

arina111, тебе нужно обязательно за шейкой следить, лучше лежи в больничке под наблюдением врачей ну и гемоглобин давай повышай :trollsmile:
я тоже пришла от врача, анализы ужасные, особенно моча :help: и белок, и сахар, и соли, короче полный набор , врачиха уже намекает,про больничку :-\
завтра поеду в другому врачу, послушаю что скажет :think:
Veronika*, здоровский пузяка, скоро и мы такие будем :lalala:
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

Veronika:Получилось.Это сегодня сфоткалась.
Veronika, отличный пузик!
Здоровья твоим малышам!
Кстати, ты сфоткалась на фоне коляски, я не ошибаюсь?
А какую коляску все-таки взяли? Я уже все темку по двойняшковым коляскам изучила вдоль и поперек, но пока еще не определилась окончательно.
В Киеве очень сложно найти магазин, где коляски можно посмотреть вживую. все только под заказ.
Уже с мужем пристаем в парках к родителям двойняшек, проводим опросы :trollsmile:
Со стороны выглядит это странновато, но пока от нас еще не шарахались :laughing:
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Я не хвалюсь, потому что у нас скромная колясочка. Тако дуо дайвер. Мне сестра подарила. Но мы и не привиредливые, мы живем в своем доме,так что нам только во двор ее выкатывать, ну может по улице прокатиться вокруг квартала. Мне она показалась довольно крепкой, ко мне подруги приезжают две с 3-х месячными детьми, мы коляску на них опробовали :inlove: Кроме того, что тяжеловата,мне все понравилось.

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Вероника, с недельками тебя flowers
Пузик такой классный!!!!!!! А ты стройняшечка, даже удивительно что набрала 15 кг :)

СчастливаяЯ, я теперь буду лежать в больничке столько, сколько надо. Знаю, что с шейкой шутить нельзя

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Вероника, какой пузень классный!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Ой нам еще долго до такого:) Хотя и счас уже есть:)) не маленький:)
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

Veronika* писал(а):Я не хвалюсь, потому что у нас скромная колясочка. Тако дуо дайвер. Мне сестра подарила. Но мы и не привиредливые, мы живем в своем доме,так что нам только во двор ее выкатывать, ну может по улице прокатиться вокруг квартала. Мне она показалась довольно крепкой, ко мне подруги приезжают две с 3-х месячными детьми, мы коляску на них опробовали :inlove: Кроме того, что тяжеловата,мне все понравилось.
А по-моему отличная коляска, многие девочки про нее писали положительные отзывы. Мне она нравится демократичной ценой. Но я живу в стандартном 9-ти этажном доме, у меня узкие двери лифта, и по ширине она вряд ли пройдет :( . Так что сестра твоя молодец, что делает такие подарки.
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Ануськa_@_я и не против, что коляска хорошая. Просто скромная по сравнению с теми, что девочки тут обсуждали и многие приобрели. Я очень благодарна сестре за такой подарок :rabbitswinging: Вот насчет лифта, думаю правда не пройдет. Если только в сложенном виде. Нам то проще:входная дверь-и мы на улице. Поэтому для меня размер не имеет значения :-D [lol]

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
Юлия_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Юлия_Я

Инча писал(а):
Юлия_Я -привет Липецку)(Почти землячки,мои родители живут в Воронеже))У нас тоже была разница в весе 50 г,но это было на втором скрининге,потом я лежала в больнице разница сократилась до 10 г)
Инча что-то ты напутала confusion я не из Липецка. У нас сначала разница в 90 гр. была а через 10 дней уже сократилась до 50! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Мы с мужем просили сыночка, что б он братика не объедал :yatta: вот они наверное и послушались))))
Вероничка какой пузик суперский!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: мы в конце этой недели тоже пофоткаемся и покажемся вам confusion
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Юлия_Я писал(а):Вероничка какой пузик суперский!!!!!!!!!! мы в конце этой недели тоже пофоткаемся и покажемся вам
Да уж, девочки, покажите свои пузики :clapping: А то мне даже померяться не с кем :happydance:

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Veronika* пузик знатный уже :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: Сразу видно двойняшковый домик golova . Деткам там хорошо :twohearts:
Инча что-то ты напутала я не из Липецка
Из Липецка это я :yatta: Инча наверное перепутала. :happyclapping:

Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Привет девочки,я сегодня полдня в консультации проторчала.Делали Доплер,Слава Богу кровоток у обоих хороший,правда мой мужичок-хулиган перевернулся и теперь сидит на попке,а доча так и лежит сверху поперек.Так что теперь точно КС.

Все кто в больничке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам!
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Veronika*,пуз замечательный,растите еще побольше!
куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед

Сообщение куликэ

Девочки..вы тут пишите по поводу разницы в весе у деток... :flowerfacepink:
У меня сейчас сынок весит 1450 а девуля 1120...разница большая...
Срокам детки соответствуют...по узишке сегодняшней усе о.к. доалер так себе...ео стало лучше..
В истории болезни написали что диссоциации нет..и это был консилиум и не один...
Так что разница в весе это нормально..переживать не стоит..главное чтобы разница не увеличивалась..либо уменьшалась либо оставалась такой же.вот.
[=http://flines.ru/][/URL]
Юлия_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Юлия_Я

куликэ писал(а):Девочки..вы тут пишите по поводу разницы в весе у деток... :flowerfacepink:
У меня сейчас сынок весит 1450 а девуля 1120...разница большая...
Срокам детки соответствуют...по узишке сегодняшней усе о.к. доалер так себе...ео стало лучше..
В истории болезни написали что диссоциации нет..и это был консилиум и не один...
Так что разница в весе это нормально..переживать не стоит..главное чтобы разница не увеличивалась..либо уменьшалась либо оставалась такой же.вот.
Куликэ ого богатыря ты откормила figase - умничка!!! :maracas: Спасибки, что успокоила :kissinglips:
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

МышЪ писал(а):а я сегодня у врача была. Все,ттт. Малышики растут. Один 2400 с копейками, второй 2600 с копейками. Шейка закрыта 4.4 см. На следующей неделе иду на доплер, потом на комиссию пойду, будут решать как мне рожать.

А пока ремонт закончили, сейчас уборку делаю, только медленно дело идет, устаю быстро.
Ну ты молодец, я про ремонт. Еще бегаешь. Мы вроде бы ремонт не планировали, решили балконы переделать - можно сказать тоже ремонт! :trollsmile: И жду мебель в детскую))) Хочеться все разложить! Вещички все перестирала, перегладила и разложила в хлопковые мешки ждут часа Х...(мебель).
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

romantina писал(а):
МышЪ писал(а):а я сегодня у врача была. Все,ттт. Малышики растут. Один 2400 с копейками, второй 2600 с копейками. Шейка закрыта 4.4 см. На следующей неделе иду на доплер, потом на комиссию пойду, будут решать как мне рожать.

А пока ремонт закончили, сейчас уборку делаю, только медленно дело идет, устаю быстро.
Ну ты молодец, я про ремонт. Еще бегаешь. Мы вроде бы ремонт не планировали, решили балконы переделать - можно сказать тоже ремонт! :trollsmile: И жду мебель в детскую))) Хочеться все разложить! Вещички все перестирала, перегладила и разложила в хлопковые мешки ждут часа Х...(мебель).
Молодец,а я еще не все перестирала,и не перегладила,блин еще этот ремонт никак не закончим,нужно по местам все раскладывать,а некуда,вся мебель в зале друг на друге стоит. :help:
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Alekca писал(а):
romantina писал(а):

Молодец,а я еще не все перестирала,и не перегладила,блин еще этот ремонт никак не закончим,нужно по местам все раскладывать,а некуда,вся мебель в зале друг на друге стоит. :help:
Романтина, да у нас тоже только кухня с коридором в ремонте были. Мне этого хватило. Так что и балкон дело такое. Хоть чутка, а все равно. Молодец ты, уже все перестирала. А у меня еще конь на валялся в этом плане. Вот в пятницу все доубирают, тогда начну стирку. Да и складывать пока тоже некуда, муж с дочкой вернуться, будем делать в дочкиной комнате перестановку, хочу у нее комод забрать, туда вещи деток сложить, но боюсь она будет сопротивляться :think: Кроватку из подвала нужно будет принести, собрать. вообщем дел еще ого-го.

Алекса, ничего закончите. Никуда не денетесь :) удачи в этом. Так что будем вместе стирать и гладить :)
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Завтра иду на лекцию в роддом про роды, а то вдруг саму рожать заставят, хоть буду в курсе как оно
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Девули всем привет! :obnimalka:
Luckyinhend, alexia, romantina, Махаончик, спасибо за кулачки и пожелания :inlove: ! Все собрала с собой. Уже видела реаниматолога, и неанатолога. Завтра увижу своих принцесс :flowerfacepink: :flowerfacepink: ! Всем девочкам желаю легкой беременности, и здоровых деток :pinkglasses: {baby} {baby} !

Улыбайтесь это всех раздражает:)
AVANT
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AVANT

сорока писал(а):Девули всем привет! :obnimalka:
Luckyinhend, alexia, romantina, Махаончик, спасибо за кулачки и пожелания :inlove: ! Все собрала с собой. Уже видела реаниматолога, и неанатолога. Завтра увижу своих принцесс :flowerfacepink: :flowerfacepink: ! Всем девочкам желаю легкой беременности, и здоровых деток :pinkglasses: {baby} {baby} !
Ждем принцесс!!!!!!!!!!!!!!!! Держи на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не нервничать!!!!!!!!!!!! Мама должна быть спокойной, смелой и рассудительной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Николлета ну ты и ФЛЮГАНКА, вперед меня tapok ! Ну все равно я оч рада за тебя yahoo ! Поздравляю, растите большими, крепенькими и здоровенькими! А тебе молочка побольше, и спокойных ночек! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Улыбайтесь это всех раздражает:)
Марик@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Марик@

Сорока obnimalka легкой встречи с малышками!!!!! ждем от тебя холроших новостей и подробного рассказа :inlove: тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Сорока, ждем тебя с новостями! Держи на встречу с дочами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть все пройдет легко и хорошо!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Сорока, удачи тебе и твоим малышкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все проидет гладко.

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru