Катюш спасибо :kissinglips:
СпасибоКа_тя писал(а):Ирина, Анка, с недельками
Ир, ты выбрать не смогла?Irina27 писал(а):Энжи я за -й вариант
Энжи писал(а):Ир, ты выбрать не смогла?Irina27 писал(а):Энжи я за -й вариант
Мне тоже больше 3-й вариант понравилсяЭнжи писал(а):1. Весной на Кубани сады цветут, а в пузиках деточки растут!
2. На Кубань весна идет, у хочушек всех залет
3. Весна - чудесная пора, Кубань беременна. Ура!!!
Конечно можно! Ты когда в протокол собираешься?Djoker писал(а):Энжи, а меня можно включить в табличку?
Если совсем далеко, то ищи квартиру. Кто-то давал координаты квартиры рядом с Эмбрио.Djoker писал(а):Девочки, подскажите как быть с жильём, если я не из Краснодара? А что вы делали в этом случае?
СпасибочкиЭнжи писал(а):Конечно можно! Ты когда в протокол собираешься?
Больше ,но не намного. Врач планирует ЭКО в ЕЦ(без стимуляции) после лапоры.nata79 писал(а):Всем привет!![]()
Светик, так ИИ дает очень маленький положительный % (до 17% в самых идеальных случаях), поэтому его и не рекомендуют делать больше 2-3 раз, все равно, что деньги на ветер. Я делала 6 раз, один из них с ДС, но все пролетные, несмотря на хорошие анализы и предпосылки. Так что отправляйся на разбор полетов, и планируй ЭКО или ИКСИ, шансы больше. ИМХО.
Ну как далеко, часа 2,5 на электричке тарахтеть, на машине чуть меньшеЭнжи писал(а):Если совсем далеко, то ищи квартиру. Кто-то давал координаты квартиры рядом с Эмбрио.
я во время протокола из Новороссийска в Краснодар через день каталась. по финансам дешевле, чем квартиру снимать, да и муж бы меня не отпустилDjoker писал(а): Ну как далеко, часа 2,5 на электричке тарахтеть, на машине чуть меньше![]()