[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Красноярск - беременный топ в кролика год! - Страница 101 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Красноярск - беременный топ в кролика год!

Архив клиник
Аяс
Девица на выданье

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение Аяс

Глафира! У меня ВА есть! Грицан назначила плазмофорез, фракс и курантил перед протоколом, но Корнилов запретил плазмофорез, а остальное - по желанию :shock: Не знаю, колоть теперь или нет :think: . Я тоже заметила, что назначения Грицан как под копирку с другими девочками
Все хорошо
HelenЧИК
Веселая дошкольница

Сообщение HelenЧИК

Спасибо, девочки, за ответы, obnimalka я как то успокоилась, что им все-равно, а то мне еще АВ не написала что будет посе декапептила, узнала цены у ЦРМ и в аптеке на пурегон, менопур, гонал (немного не в себе от такой разницы почти на 50%) figase :shock:
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Алексия! Посмотрела работы! Уважаю. Прям сильно-сильно. Когда ты все успеваешь? У меня второй день проблемы даже с выйти из дома. Просто не могу себя заставить. И два дня решала, что на работу ходить не обязательно. Вчера к вечеру таки добралась, а седни .... не случилось.... :-P
Еще хотела тебе написать, что врач рассказала год назад. У меня перед протоколом температура поднялась 37,3, спину ломило и т.д. Короче, мой родной хронический пиелонефрит в цвете. Я была в истерекеи и слезах, что опять все откладывается (а я выбила из работодателя командировку на 14 дней протокола). Моя тетка, закаленная борьбой с бесплодием, заставила сдать анализы утром и после обеда отвела к платному урологу (она с меня ниче не взяла). Анализы были, как у тебя - красивые..... Вот эта врач и сказала, что иногда стресс такой тихий, такой незаметный, что организм его воспринимает как простую инфекцию и включает защитные силы - температуру, озноб и т.д. Бывает, что люди годами так ходят и у них ничего не находят. Она предложила выпить однократно антибиотик, у которого период выведения 72 часа. Где-то столько и оставалось до первого укола, я просто ехала чуть раньше на прием. Кстати, вот щас сижу, репу чешу: а не этим ли антибиотиком я себе ЯК загубила :shock: ? Вот, я про что: все от нервов! Хорошо, что у тебя все в норме (ТТТ)
Все хорошо
Ailazat
Только зачали

Сообщение Ailazat

Глафира ВА у меня нет, ЗМН отпрвила на плазмаферез из-за того, что в гемостазиограмме повышен какой - то покзатель и в закл. написано что, это является сомнительным лабараторным критерием АФС.
Аяс а почему Корнилов запретил плазмаферез?
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Ailazat писал(а): Аяс а почему Корнилов запретил плазмаферез?
А кто его знает ;) ! Довольно категорично. Он считает, что от этого ничего не зависит. Славка, кажется, считает, что эндик от этого не растет пару циклов. Кстати, Корнилов считает, что если сменить протокол, то ЯК улучшатся
Ailazat писал(а): это является сомнительным лабараторным критерием АФС.
Не поняла figase АФС может быть причиной бесплодия. Что значит вышеприведенная фраза?
Все хорошо
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

ОдуванчикРо писал(а):Девочки как считаете какая клиника лучше в Питере им.ОТТО или Северо-Западный окружной мед центр??????
Привет, девочки.
Одуванчик , единственное,что могу сказать, то что в Отто хвалят гематолога Зайнулину, очень хороший доктор, но в то же время она гинеколог, и кесарево делает. В этой клинике очень хорошо сохраняются ЭКО-беременности и многие питерские девочки там и рожают своих малышей. Это всё чем могу помочь.
По второй клинике ничего абсолютно не знаю.
Ailazat
Только зачали

Сообщение Ailazat

Девочки кто нибудь знает рецепты для повышения качества яйцеклеток? Я нашла только один не пить кофе, не курить, не употреблять алкоголь в больших количествах и принимать фолиевую кислоту (100 мкг) по 2 таб 2р. в день + льняное масло не менее 2 столовых ложек в день+ поливитамины для беременных Pregnacare все это в течении 3 - 4 месяцев. Как вам, думаете будет толк?
Аяс врач из 20 больницы который там плазмаферез делает сказал что эта фраза означает, что на основании одного этого показателя в одной гемостазиограмме нельзя поставить диагноз АФС.
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Вильчик,Анна спасибо за консультацию. Вчера нечаяно увидела объявление, у нас в городе тоже через недельку открывается Инвинтро support ,так что может всё там и сдам.
Алексия, работы супер. Хорошо, что всё обошлось и ничего страшного. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

кисёнок писал(а):
ОдуванчикРо писал(а):Девочки как считаете какая клиника лучше в Питере им.ОТТО или Северо-Западный окружной мед центр??????
Привет, девочки.
Одуванчик , единственное,что могу сказать, то что в Отто хвалят гематолога Зайнулину, очень хороший доктор, но в то же время она гинеколог, и кесарево делает. В этой клинике очень хорошо сохраняются ЭКО-беременности и многие питерские девочки там и рожают своих малышей. Это всё чем могу помочь.
По второй клинике ничего абсолютно не знаю.
Кисенок! А ты поняла, с чего это или к чему это Одуванчик спрашивает ;) ? Нашего полку прибыло obnimalka .

Девочки, мы на этой неделе встретились: три сбежавшие в Питер девицы: Кисенок, ТанеЧка и я :drink: . Прикольно так ...
Все хорошо
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Девочки приветик! obnimalka

Омским девочкам спасибо за позитиффф с тройней :-D flowers такое счастье!...и как то сразу тройню захотелось dai2 ;) молодцы ребята!
Алексия работы знатные dude flowers фиалки и ангелочки красота! И Аист и мальчонком :angel: flowers Рада, что у тебя все оказалось хорошо obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Хорошо пообщались, а то дома, то не с кем поговорить. У меня муж во всё это вообще не вникает. Говорю делает, а нет дак нет.Кроме мужа, про ЭКО больше у меня никто не в курсе.
Одуванчик, golova
Софочка
Девица на выданье
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Аяс и Кисенок приветик! ТанеЧке привет передавайте и кулачков от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka что у нее нового? почему нас не посещает?! tapok ;)

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Аяс писал(а):Глафира! У меня ВА есть! Грицан назначила плазмофорез, фракс и курантил перед протоколом, но Корнилов запретил плазмофорез, а остальное - по желанию :shock: Не знаю, колоть теперь или нет :think: . Я тоже заметила, что назначения Грицан как под копирку с другими девочками
Аяс у тебя ВА большое??? Может гирудотерапию?
Irisik
Веселая дошкольница

Сообщение Irisik

девочки привет obnimalka
сходили с мужем к андрологу прием был практически на рецепшене - бумажку на печать отправила и отдала и всё

Алексия вышивка такая добрая :angel: я думала что увижу чтонибудь серьезное :)
Последний раз редактировалось Irisik 16 янв 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

глафира77 писал(а): Аяс у тебя ВА большое??? Может гирудотерапию?

1,31 при норме до 1,2. А поможет? Я как раз на распутье: начинать гирудотерапию или нет? Если помогает, то может проставлю пиявок, и плюну на фракс и курантил? Сильно голову от этого сносит help
Все хорошо
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

Аяс писал(а):
глафира77 писал(а): Аяс у тебя ВА большое??? Может гирудотерапию?

1,31 при норме до 1,2. А поможет? Я как раз на распутье: начинать гирудотерапию или нет? Если помогает, то может проставлю пиявок, и плюну на фракс и курантил? Сильно голову от этого сносит help
пиявок надо 10 сеансов по 5 штук, а в протоколе от фракса и курантила никуда, но эффект от пиявок очень даже есть, сейчас в конце месяца сдам гемотаз, напишу
Volkina
Только зачали

Сообщение Volkina

А подскажите где в красноярске пиявками хр.эндомитрит полечить?
HelenЧИК
Веселая дошкольница

Сообщение HelenЧИК

Volkina писал(а):А подскажите где в красноярске пиявками хр.эндомитрит полечить?
Ставила пиявок на 78 добровольческой бригады 14а 294-81-81 мужчина ставит, очень понравилось ;) . Правда сделала только 5 сеансов по 5, больше пока не понадобилось.
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Аяс писал(а):
Ailazat писал(а): Аяс а почему Корнилов запретил плазмаферез?
А кто его знает ;) ! Довольно категорично. Он считает, что от этого ничего не зависит. Славка, кажется, считает, что эндик от этого не растет пару циклов. Кстати, Корнилов считает, что если сменить протокол, то ЯК улучшатся
Ailazat писал(а): это является сомнительным лабараторным критерием АФС.
Не поняла figase АФС может быть причиной бесплодия. Что значит вышеприведенная фраза?
Аяс, что значит сменить протокол? С короткого на длинный?
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

ну конечно АФС как бесплодия причина, та и невынашиваемости :(
Volkina
Только зачали

Сообщение Volkina

HelenЧИК писал(а):
Volkina писал(а):А подскажите где в красноярске пиявками хр.эндомитрит полечить?
Ставила пиявок на 78 добровольческой бригады 14а 294-81-81 мужчина ставит, очень понравилось ;) . Правда сделала только 5 сеансов по 5, больше пока не понадобилось.
спасибо!
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

я ставлю себе пиявок сама. Консультировалась с врачом знакомым, она невропатолог, мануальный терпевт, врач восстановительной медицины, объяснила основные принципы, показала как ставить. Пока было 5 сеансов в течение цикла, рекомендуют ставить 1 пиявку на 10 кг веса. На следующей неделе хочу сдать гемостаз, посмотреть эффект. А кто-нибудь консультировался у Мальчевского? Мне его рекомендовали в НИИ проблем севера после лапароскопии.
Одуванчик//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Девочки, спасибо за инфу.
Алексия - Богиня!!! obnimalka
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Софочка писал(а):ТанеЧке привет передавайте и кулачков от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka что у нее нового? почему нас не посещает?! tapok ;)
Нервы бережет ..... Выглядит прекрасно ....
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Surprise писал(а): Пока было 5 сеансов в течение цикла, рекомендуют ставить 1 пиявку на 10 кг веса.
Мне гирудотерапевт рекомендовал 1 пиявку на 15-20 кг, т.е. на мои 50 - максимум 3 штуки. Я сходила на первую консультацию бесплатно. Ставить тоже сама буду.
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

aula писал(а):Аяс, что значит сменить протокол? С короткого на длинный?
Ну типа да. Еще сменить лекарство, дозу и т.д.
Все хорошо
максима
Задорная первоклашка

Сообщение максима

Lulu78 писал(а):
максима писал(а):
глафира77 писал(а):Девочки, представьте, я проконсультировалась с гематологом (не Грицан), и вот результат в подрежке не адекватные дозы фраксипарина и не правильно назначен к тому же :( :( :( , нафиг тогда к ним ходить, ещё платить бабосы такие?Для чего, она всем одно и тоже назначает никакого индивидуального подхода, как и ЗМН :angry: , напечатали бы бумажек и на рецепшене бы вадавали, зачем ЦРМ им з.пл. платит?
есть неплохой гематолог Виноградова! осталась ей довольна! :)
Максима, подскажи где Виноградова принимает
Клиника Арника т.2998888
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Девочки, сегодня прочитала:
Прием дюфастона не приводит к изменению концентрации прогестерона в крови. Крайнон и утрожестан содержат натуральный прогестерон и поэтому определяются в виде прогестерона в крови.
Т.е. прогестерон для анализа можно сдавать на фоне дюфастона.Так?

Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Lenma* писал(а):Девочки, сегодня прочитала:
Прием дюфастона не приводит к изменению концентрации прогестерона в крови. Крайнон и утрожестан содержат натуральный прогестерон и поэтому определяются в виде прогестерона в крови.
Т.е. прогестерон для анализа можно сдавать на фоне дюфастона.Так?
Лен, я где-то здесь читала, что крайнон и утрожестан как раз не влияют на уровень прогестерона, определяемом в кровяном русле, так как вводятся не в рот)))) и весь прогестерон из них всасывается только в матку, а в кровь попадают лишь "излишки". Поэтому некоторые клиники и не мониторят прогик после переноса - якобы нет смысла, так как сколько его именно в матке- все равно не узнаешь. А про дюфастон нечего не попадалось - получается должно быть все наоборот о;)
Мама Маруси 29.06.2012
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,

Сообщение Surprise

Lenma*, я сдавала прогестерон на дюфе и без него, без него был на 2 единицы выше. Оба значения попадали в границы нормы. Не знаю, как это объяснить. И.Б. потом говорила, что прогестерон для каждого свой, может быть значение в норме, а тебе дляхорошей второй фазы этого не хватает. Информативен в данном случае только анализ эндометрия.
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

я стараюсь оставлять в карте копии, мало ли куда мне еще результаты пригодятся...
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Lulu78 писал(а):Спасибо, Максима. Только я как курица опять все свои оригиналы анализов в ЦРМ отдала, себе даже копий не сделала. Теперь или забирать надо или заново гемостаз что-ли сдать...
Гемостаз постоянно меняется(ну у меня-то точно), поэтому, наверное, лучше заново сдать
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru