А кто его знаетAilazat писал(а): Аяс а почему Корнилов запретил плазмаферез?
Не понялаAilazat писал(а): это является сомнительным лабараторным критерием АФС.
Привет, девочки.ОдуванчикРо писал(а):Девочки как считаете какая клиника лучше в Питере им.ОТТО или Северо-Западный окружной мед центр??????
Кисенок! А ты поняла, с чего это или к чему это Одуванчик спрашиваеткисёнок писал(а):Привет, девочки.ОдуванчикРо писал(а):Девочки как считаете какая клиника лучше в Питере им.ОТТО или Северо-Западный окружной мед центр??????
Одуванчик , единственное,что могу сказать, то что в Отто хвалят гематолога Зайнулину, очень хороший доктор, но в то же время она гинеколог, и кесарево делает. В этой клинике очень хорошо сохраняются ЭКО-беременности и многие питерские девочки там и рожают своих малышей. Это всё чем могу помочь.
По второй клинике ничего абсолютно не знаю.
Аяс у тебя ВА большое??? Может гирудотерапию?Аяс писал(а):Глафира! У меня ВА есть! Грицан назначила плазмофорез, фракс и курантил перед протоколом, но Корнилов запретил плазмофорез, а остальное - по желаниюНе знаю, колоть теперь или нет
. Я тоже заметила, что назначения Грицан как под копирку с другими девочками
глафира77 писал(а): Аяс у тебя ВА большое??? Может гирудотерапию?
пиявок надо 10 сеансов по 5 штук, а в протоколе от фракса и курантила никуда, но эффект от пиявок очень даже есть, сейчас в конце месяца сдам гемотаз, напишуАяс писал(а):глафира77 писал(а): Аяс у тебя ВА большое??? Может гирудотерапию?
1,31 при норме до 1,2. А поможет? Я как раз на распутье: начинать гирудотерапию или нет? Если помогает, то может проставлю пиявок, и плюну на фракс и курантил? Сильно голову от этого сносит
Ставила пиявок на 78 добровольческой бригады 14а 294-81-81 мужчина ставит, очень понравилосьVolkina писал(а):А подскажите где в красноярске пиявками хр.эндомитрит полечить?
Аяс, что значит сменить протокол? С короткого на длинный?Аяс писал(а):А кто его знаетAilazat писал(а): Аяс а почему Корнилов запретил плазмаферез?! Довольно категорично. Он считает, что от этого ничего не зависит. Славка, кажется, считает, что эндик от этого не растет пару циклов. Кстати, Корнилов считает, что если сменить протокол, то ЯК улучшатся
Не понялаAilazat писал(а): это является сомнительным лабараторным критерием АФС.АФС может быть причиной бесплодия. Что значит вышеприведенная фраза?
спасибо!HelenЧИК писал(а):Ставила пиявок на 78 добровольческой бригады 14а 294-81-81 мужчина ставит, очень понравилосьVolkina писал(а):А подскажите где в красноярске пиявками хр.эндомитрит полечить?. Правда сделала только 5 сеансов по 5, больше пока не понадобилось.
Нервы бережет ..... Выглядит прекрасно ....Софочка писал(а):ТанеЧке привет передавайте и кулачков от меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что у нее нового? почему нас не посещает?! tapok
Мне гирудотерапевт рекомендовал 1 пиявку на 15-20 кг, т.е. на мои 50 - максимум 3 штуки. Я сходила на первую консультацию бесплатно. Ставить тоже сама буду.Surprise писал(а): Пока было 5 сеансов в течение цикла, рекомендуют ставить 1 пиявку на 10 кг веса.
Ну типа да. Еще сменить лекарство, дозу и т.д.aula писал(а):Аяс, что значит сменить протокол? С короткого на длинный?
Клиника Арника т.2998888Lulu78 писал(а):Максима, подскажи где Виноградова принимаетмаксима писал(а):есть неплохой гематолог Виноградова! осталась ей довольна!глафира77 писал(а):Девочки, представьте, я проконсультировалась с гематологом (не Грицан), и вот результат в подрежке не адекватные дозы фраксипарина и не правильно назначен к тому же![]()
![]()
, нафиг тогда к ним ходить, ещё платить бабосы такие?Для чего, она всем одно и тоже назначает никакого индивидуального подхода, как и ЗМН
, напечатали бы бумажек и на рецепшене бы вадавали, зачем ЦРМ им з.пл. платит?
Лен, я где-то здесь читала, что крайнон и утрожестан как раз не влияют на уровень прогестерона, определяемом в кровяном русле, так как вводятся не в рот)))) и весь прогестерон из них всасывается только в матку, а в кровь попадают лишь "излишки". Поэтому некоторые клиники и не мониторят прогик после переноса - якобы нет смысла, так как сколько его именно в матке- все равно не узнаешь. А про дюфастон нечего не попадалось - получается должно быть все наоборотLenma* писал(а):Девочки, сегодня прочитала:
Прием дюфастона не приводит к изменению концентрации прогестерона в крови. Крайнон и утрожестан содержат натуральный прогестерон и поэтому определяются в виде прогестерона в крови.
Т.е. прогестерон для анализа можно сдавать на фоне дюфастона.Так?
Гемостаз постоянно меняется(ну у меня-то точно), поэтому, наверное, лучше заново сдатьLulu78 писал(а):Спасибо, Максима. Только я как курица опять все свои оригиналы анализов в ЦРМ отдала, себе даже копий не сделала. Теперь или забирать надо или заново гемостаз что-ли сдать...