Девочки доброе утро.
Простите что редко пишу, просто совсем некогда мои детки болеют я с ними замоталась, да и Вероничке в принципе ничего не белали просто наблюдали так что не было вестей.
Вчера вот тока начали что то делать. О приятном. Было собрание фонда подари жизнь тут подарки сказали будут на новый год, утренники, елка, фото съемка. Какие молодцы что организуют это для деток ведь больница очень тяжелая и в моральном и в физическом понимании. Мноих очень многих выписывют чтобы специльно новый год новые квоты, но мы точно будем так его встречать. Купила я Вероничке ее первое платьеце и повязку на головку, а то мы уже совсем лысенькие все волосики выпали, но еще не передавала мама собиралась ехать в эти выходные, но не сложилось из-за работы.
Вчера голодала Вероничка с 6 утра до 12 дня, из -за наркоза. Сделали мрт головы, мы очень волновались т.к ни разу голову никто не смотрел. В заключении мрт написано нет очагов :lalala: Узи делали печень не увеличина метостазов нет

Жидкость где была почка в умеренном колличестве

Сегодня будет узи тромба в сердце. и вроде второй блок химии начнется. Вероничка вчера после наркоза все время плака и срыгивала, но это все мелочи которые можно пережить. Вот такие в них дела.