[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2) - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2)

Архив клиник
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 78 раз

Re: Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2)

Сообщение Юляшка-ромашка

Анютка, со вторым годовасием твоих озорников!

Катя, Сашу с полторасием )))))

Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Юляшка-ромашка писал(а):Анютка, со вторым годовасием твоих озорников!

Катя, Сашу с полторасием )))))
Можно я присоединюсь!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Вероша, глаза на мокром месте от стиха.. Отправила с старшую к бабушке, рамсили с ней каждый день, а сейчас такая пустота без нее.. Ой, девочки большого терпения нам, чтоб на всех деток хватало!!!

Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Боже Боже уже два годика вот это время так бежит Анютка ну чтож поздравляю flowers уже таких больших пацанчиков с 2-х летием урааааа :support: :support: :support: . Маме много много сил и терпения, а детках мешок здоровья :kissinglips: .
fe65ae2fdda0.gif
fe65ae2fdda0.gif (479.22 КБ) 1638 просмотров
Катюш ну вас 1,5 годовасиков с праздником урааа :rabbitearshake:
[/url]
Natashk
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Анютка, мальчишек с днем рождения!!!!!! Маме БОЛЬШОГО терпения, а мальчишкам только радостных моментов и чтобы мала пореже ругала :laughing:

Катюшка, вас тоже с мини-даткой! Хорошо отдохнуть! Имениннику не забудьте кусочек пирога отрезать ;)

Света, была у своего гинеколога? Что говорит?
svett
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Наташ, не была еще, я то запланировала, а про празники забыла. В понедельник позвоню утром, уточню как работает и буду думать как ее посетить. Я без руля, муж никак машину не купит, а ехать прилично и с пересадками (автобус, электричка), да с Надей впридачу. Зато вся такая беременная:), прямо в спячку ушла, просыпаюсь выспавшаяся, почаса и снова спать хочу, мутит потихоньку, еда не лезет...
Катюша, отличные посиделки намечаются и повод что надо:). С полуторогодовасием Сашу!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Семушку. И Тимошу. С двухлетием !!! Здоровья крепкого. И радостей!!! Ныть как можно реже и радовать маму и папу!!!!!
Сашу с полторашечкой !!!!!!!!
Светт!!! Ну и конечно наши поздравления вам!!! Согласна, что Господь дал, даст сил,здоровья и финансы найдутся !!!
У меня девочка знакомая тоже беременная! После 10лет бесплодия и СЕМИ попыток ЭКО !!!........два годика девочкам двойняшкам. И вот ЧУДО тоже!!!
Иннуля, ваших фото не застала, расстроилась. Где ещё посмотреть можно?
Лора, вас в песке видела! Класс!!!!........я чет своих не сажают в песок. Мои совком не хотят работать , а только ползать и свинячится в нем хотят.......
Про еду....мы суп в основном с общего стола едим, но все в бендер почти....при чем сыр печенье сухари едят и жуют отлично, как кормиться так прям беда.......едим супы из телятины постой свинины куры индейки рыбы свежей . Омлет делаю с кабачком . Тефтели любят, печень с картошкой на ура, суфле из курочки с макарошками,а вот с какими прям беда едим у нас ....гречу и манку только без боя едим .......сегодня ели голубцы с общего стола....понравилось но опять же через блендер(((((
С горшком никак...
Говорить Тим ничего не говорит вообще, кроме тарабаээрского своего....
Не ходим....
Ещё и спим через пень колоду.......
Сегодня ночь у меня началась в шестом часу утра....подъем в восемь figase таких ночей у нас не было ещё и вообще ....у меня уже самой ночью нервы сдали и я сама в истерику впала.....впервые за 13месяцев(((((((
Как с ума не сойти????? И сколько ещё ор будет ??...........капля чашу утром переполняла - звонок от ммы - ну ты же знала на что шла
nn
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Больше не помню....
А да, Гуффи за вас держим @@@@ на скорейшее получение квоты и результат!!!!
nn
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Гуса, держись, не унывай! За блендер и горшок даже не переживай, все придет. Твоя ребетня совсем не ходит? Не за ручки, не у опоры, м.б.мышцы слабые, массажем укрепить? Или просто ленивые и скоро побегут? Что касается сна, если нарушен давно и капитально, я бы проконсультировалась с неврологом, попробовала б вариации спать в др.комнате, спать со светом/игрушкой, м.б. жарко/холодно, переели или наоборот голодные,если 2 сна один бы убрала обязательно, перед сном долгая прогулка, желательно не в коляске, не ходят пусть ползают хоть по земле лиж бы получили основательную физ.нагрузку. Помнится вы зубастые очень, а свечки обезбиливающие ставишь когда совсем плохо? Помню по совету форумчанки Исиды, привязывала в изголовье кровати фильтр-пакетики с мятой, она успакаивает, даже помогало вроде. Для меня сон ребенка-это самая важная составляющая сегодняшней жизни, это возможность отдохнуть мне, возможность сделать дела....а самое важное, страшно представить невыспавшегося человечка продолжительное время подряд, мне жаль их безумно, ведь они не нарочно и объяснить причину не могут....
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Всем привет!
Анютик, мальчишек с двухлетием!!!!! Здоровья, счастья, аппетита хорошего, много самых интересных игрушек и вкусных вкусняшек!!!! Маме терпения, здоровья, сил, поскорее отправить малышей в садик, самой надеть каблуки, сделать маникюр, красивую прическу и выйти на работу!!!!! :-* :-* obnimalka flowers flowers :drink: :maracas: :support:
Катюша, полторашечкой вас!!!!! flowers

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

Светт, какая отличная новость!!!

Анютка, мальчишек с ДР!!!!

Катюша, с полторашечкой!
Глаза боятся, а руки делают :)
верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

svett писал(а):Гуса, держись, не унывай! За блендер и горшок даже не переживай, все придет. Твоя ребетня совсем не ходит? Не за ручки, не у опоры, м.б.мышцы слабые, массажем укрепить? Или просто ленивые и скоро побегут? Что касается сна, если нарушен давно и капитально, я бы проконсультировалась с неврологом, попробовала б вариации спать в др.комнате, спать со светом/игрушкой, м.б. жарко/холодно, переели или наоборот голодные,если 2 сна один бы убрала обязательно, перед сном долгая прогулка, желательно не в коляске, не ходят пусть ползают хоть по земле лиж бы получили основательную физ.нагрузку. Помнится вы зубастые очень, а свечки обезбиливающие ставишь когда совсем плохо? Помню по совету форумчанки Исиды, привязывала в изголовье кровати фильтр-пакетики с мятой, она успакаивает, даже помогало вроде. Для меня сон ребенка-это самая важная составляющая сегодняшней жизни, это возможность отдохнуть мне, возможность сделать дела....а самое важное, страшно представить невыспавшегося человечка продолжительное время подряд, мне жаль их безумно, ведь они не нарочно и объяснить причину не могут....
Светт , ты прям так сказала отлично! Мне все по душе, все слова ! Тебе психологом или типо того надо работать! dude
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
юлиана86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Анюта с днём рождения вас здоровья крепкого прикрепкого малышам! Катюша вас с 1,6годием растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!Нам тоже скоро предстоит.
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Верон, мне бы вообще надо работать, а я тут вся такая Б:). Не я не психолог и близко, просто есть три вещи на текущий момент с которыми мы боролись и победили (сон вообще/сон в соей кроватке/самостоятельное засыпание, еда, ГВ). Просто мне с Надей стало настолько легко, что я б рискнула взять на воспитание еще парочку малышей сидя в декретном отпуске, даже размышляла над этим, пока две полосочки на тесте не увидела:). Сейчас раздумываю над Надиным досугом, пора б уже организоваться и как то правильно занимать ребенка.
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Анюта какие вы уже большие. Поздравляем вашу семью и особенно близнецов с 2-х летим. Пусть в их жизни бедет много новых открытий :kissinglips:
Катюша пиво, баня , отличный повод полтора года :rabbitswinging: , что еще нужно в плохую погоду.Поздравляем.
Гуса а я волю в песочнице даю,не всегда они лопаткой орудуют :trollsmile: , руками песок перебирают, в ведро руками накладывают, в большей части Ясмина, а Ильхам так в песок для видимости залезает, поест его иногда)))))песок в формочки пытаются засыпать, иногда подкидывают, но мы объсняем что нельзя)))в глаза пока не попадал))))Подержу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший сон, мы вроде спим конечно водички попить просыпаемся 2 раза, но это для меня пипец как выспаться))))))и подъем в 7.00 отбой в 22.00
Светт очень грамотно все объясняешь :happyclapping:
Мумитролька знала что с првым зубом надо чистить зубки, но что то я немного запоздала с, щетки я им купила с первым зубом они их муслявили, только пасту не додумалась добавлять))))теперь есть и паста и силиконовая щеточка, пытаются конечно палец откусить, ну ничего можно приспособиться и избежать этого)))))

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Светт,Катюша, Наташк,Лора спасибо за подсказки и ваш опыт с чисткой зубиков obnimalka
Меня берегут два ангела...

svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Всем доброе!
Мумитролька, на здоровье!
Девы, я что то негодую...сейчас на площадке зацепились с двумя мамашами языками. Одна только сделала тест на Б, положительный, вся такая довольная....вторая спрашивает какой срок, я ответила что если задержка минимальная то 4-5 акушерских недель, мне с пеной у рта обе начали доказывпть что 2 ДНЯ всего, т.е. Б начала, а вторая поддержала, мол и у нее, и у ее подруги так было..... типо очно знают когда ОНО случилось и по этому поводу не откладывая в долгий ящик сделали тест кот.им выдал две полоски....на мой вполне логичный вопрос "вас не смущает, что на любой коробке с тестом написано с 1 дня задержки?", ответ был один на двоих "херню пишут, тест и через несколько часов покажет".....Бля, я прямо разозлилась от такого невежества.....А вчера эти же дамы обсуждали трудоустройство стюардесой в аэрофлот на меджународные рейсы, оказывается все просто, приходишь и тебя берут, без спец подготовки, без знания языка....Короче, я что то очень устала от всех клуш на площадке, меня прямо мания величия замучила, кажется что все маленько ку-ку и только я еще в адеквате:)...
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Анютка, как отгуляли? Что дарили деткам вы, гости?
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

Девочки, наша знакомая коза приболела и нам придется сейчас начать на коровье переходить.(если не сыпанет конечно) Как на нем варить каши? А растворяшки как? Если я куплю Тему или Агушу, его надо кипятить прежде чем кашу растворять? Помню, что обсуждали, найти не могу. Надеюсь, коза скоро поправится! help
Светик, да уж! Я таких мамаш даже не слушаю, их бред, и спорить не лезу, т к они все равно при своем останутся. Ну их в пень, у нас тоже такие умные есть.
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Светт, таких дебилок пруд пруди, не обращай внимания! Я в беременность частенько в стационаре полеживала. Так вот девы, которые там лежали (не экошки, конечно), все время говорили, что им врач срок неправильно считает: типа, считает с первого дня последних месячных, а надо, типа, с даты контакта :drugoe: а я, мягко говоря, охеревала от такой тупости. Говорю, с первого дня считают, потому что начинается как раз вызревание яйцеклетки, которая потом станет малышом, когда соединится со спермиком. В общем, сплошь и рядом тупицы такие, это мы продвинутые, все, блин, знаем. А меня бесит, по специфике моей работы, заявления некоторых, что язык можно выучить без препода по каким-нибудь интернет-курсам... Вот я, дура, на изучение языка больше полжизни своей потратила, иняз закончила, да еще и до сих пор новое для себя открываю постоянно, а, оказывается, можно было курсы пройти какие-нибудь трехмесячные и спецом стать...
Верон, кипятить не надо, оно же ультрапастеризованное. Я варю хлопья на половинном молоке: полстакана воды и полстакана молока, две горстки хлопьев, чуть сахарку и все. Растворяшки на молоке не делаю, но думаю также, как и на смеси, необходимое кол-во молока и нужное кол-во каши, можно сахарку для вкуса чутка.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Ольчик , спасибо! Я на козьем варила на целом, а коровье наверно половинное сначало :think:
*Иннуля*
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Иннуля*

GUSA писал(а):Семушку. И Тимошу. С двухлетием !!! Здоровья крепкого. И радостей!!! Ныть как можно реже и радовать маму и папу!!!!!
Сашу с полторашечкой !!!!!!!!
Светт!!! Ну и конечно наши поздравления вам!!! Согласна, что Господь дал, даст сил,здоровья и финансы найдутся !!!
У меня девочка знакомая тоже беременная! После 10лет бесплодия и СЕМИ попыток ЭКО !!!........два годика девочкам двойняшкам. И вот ЧУДО тоже!!!
Иннуля, ваших фото не застала, расстроилась. Где ещё посмотреть можно?
Лора, вас в песке видела! Класс!!!!........я чет своих не сажают в песок. Мои совком не хотят работать , а только ползать и свинячится в нем хотят.......
Про еду....мы суп в основном с общего стола едим, но все в бендер почти....при чем сыр печенье сухари едят и жуют отлично, как кормиться так прям беда.......едим супы из телятины постой свинины куры индейки рыбы свежей . Омлет делаю с кабачком . Тефтели любят, печень с картошкой на ура, суфле из курочки с макарошками,а вот с какими прям беда едим у нас ....гречу и манку только без боя едим .......сегодня ели голубцы с общего стола....понравилось но опять же через блендер(((((
С горшком никак...
Говорить Тим ничего не говорит вообще, кроме тарабаээрского своего....
Не ходим....
Ещё и спим через пень колоду.......
Сегодня ночь у меня началась в шестом часу утра....подъем в восемь figase таких ночей у нас не было ещё и вообще ....у меня уже самой ночью нервы сдали и я сама в истерику впала.....впервые за 13месяцев(((((((
Как с ума не сойти????? И сколько ещё ор будет ??...........капля чашу утром переполняла - звонок от ммы - ну ты же знала на что шла
GUSA, ну вы молодцы по еде, все едите уже, и мы все через блендер, а вот рыбу никак. А какую ты им печень даешь?И мы с горшком никак. А фотки только здесь были, будет время кину еще разок
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Че вы все за горшок то взялись? Нервы есть лишние?! :trollsmile:
Вот лучше почитайте истории из жизни:
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва... а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу: «Погрызи!».

Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...

Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок, фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже, чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин, куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.

Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтобы ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.

Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, которые он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны...». Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее.
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Девочки, привет!
Моя знакомая , уверенная, что срок считается от " контакта" ребенка чуть не угробила. Переходила на две недели, воды были зеленые, ребенок в реанимации лежал от нехватки кислорода. Теперь ему 2,5 года. Дни, когда они не болеют, я по пальцам сосчитаю :angry:
Светт, понимаю тебя очень. Стараюсь вообще стороной обходить умников. Хотя мы ж все живем в обществе и никуда не деться от дЭбилов.

Верон, ох уж ваша коза :trollsmile: Мои наминают кашу Мамако на козьем. Когда пробовали в 7 месяцев- сыпануло. А шас на ура , отлично просто.
Вчера сварила макарошки Хайнц и сдела с мяском. И о, Боже, ели :rabbitswinging: Раньше любую крупиночку плевали. Это прогресс.
Про горшок. Даже не сажала и не собираюсь. И зубы не чищу. Кидайтесь тапками. confusion И не буду пока. Малые еще.

Увидела в магазине мягкий кубик с гранью см20. Всякие штуки приделаны. Нужен такой??? Как думаете???
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

:trollsmile:
Последний раз редактировалось верон 24 июн 2014, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Верон спасибо за позитив! :kissinglips:
Светт у меня тоже парочка подобных знакомых есть, стараюсь не спорить с ними в такие моменты, людская тупость порой не пробиваема ]:>
Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Девочки, привет!
Мальчики меня инете лишили, но мастер справился с их хитростью :trollsmile:
Не читала ничего.. Вижуолько Анютиных именинников ! Наш поздравления !!!!! И всяческие наилучшие пожелания! :heartsmile:
Свет, figase flowers поздравляю!!!!

Я тоже хочу еще малышей! Но мне еб не светит. Только крио)
Но я так подумала, что не раньше, чем через год-полтора. Чтоб мальчики посамостоятельнее стали. И чтоб говорить умели))
Девочки, расскажите, плз, как дети с двух снов на один переходят????
Мои вечером прям орут - не уложить в кровать. И днем такое началось... Сначала Саша все вылезти пытался и засыпал, если я рядом ложилась. А теперь почти Миша на ложился.. Два дня я разрывалась и дневной сон ждала с ужасом! Сейчас Саша сам днем спит, зато спать надо Мишей.. Миша вообще никогда не требовал с ним спать... Чего это он?
Еще обедать перестали.. И мясо залезает с трудом, точнее - с ухищрениями
Зато им по душе компот литрами, батон, ягоды, блины бананы.. Но это перекусы.
Хоть вечерняя каша идет сейчас хорошо..
Это типа скачка что ли какого?

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем привет!
Были у друзей на даче, недавно вернулись, соскучилаась! Погода кака, Катю резиновый костюм и сапоги спасли. Ре валялся на мокрой траве и был счастлив!
Анютка, с двухлетием твоих мальчиков! Теперь полетят года!
Катюша, вас с полторашкой! Важный период.
Светт, твои соседки дурочки жгут! Это у них от сидения дома мозги плавятся.))) Я тоже иногда замечаю за собой снижение умственных способностей. Главное не нервничай.
Верош, Машуля молодца! Умелка опасная какая! Я для растворяшки молоко Агушу грею в микроволновке до горячего и потом насыпаю кашу. Вводила молоко добавляя по 30 гр в день. 30-60-90-120. Дальше на чистом молоке. Просто когда вводила, мы на 120 ели, сейчас на 200. Растворяшку даю, когда нет взрослой каши из Агуши, т.к. халявное с молочки. А вообще даю ей взрослую кашу на обычном молоке.
Наташ, то что мальчики обед плохо едят может и скачком быть, а может просто не голодные. Ты перекусы даешь? Мы после завтрака делаем дела, собираемся и идем гулять. Т.е. перекусывать некогда. На улице не сидит ни минуты, исключение песочница. Домой приходит голоднаяяяя! Обедаем и спать! Так и на 1 сон перешли, когда утром вместо сна стали выходить на улицу и ножками гулять. Когда жара была, иногда отказывалась от горячего обеда. Тогда кормила творожком с фруктами, наливала бутылку смеси или кефира и спать. А на полдник овощи с мясом ели.
Последний раз редактировалось Тигренка 14 июн 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Девы.... Беда у меня.... Некому больше рассказать, подруг нет... Папе сегодня позвонила, спрашиваю, как дела? Говорит, беда у нас. Мама кофе хотела сварить себе, папа выходил на улицу, огонь зажгла, турку поставила, и плохо ей стало, сознание потеряла... Упала на плиту... В общем, в ожогах вся, грудь, живот, руки.. Уж не знаю, сколько она так на горящей плите лежала, но у нее одежда загорелась, вплоть до трусов... Сижу в ступоре... Везут к нам, в районный центр, в больницу, что за пиз*ец, а? Простите за негатив, может, не стоило все это рассказывать, но так мне плохо... Вот думаю, что делать?.. Бежать и стоять под больницей, смысл? Муж на смене, вернется только послезавтра, куда мне? Ждать, наверное, надо, потребуется какая-то помощь наша, может, деньги или еще что, тогда уже действовать... Чувство как будто я плохая дочь... Как будто что-то надо делать уже сейчас, а я сижу и бездействую.. Простите, девочки...
Последний раз редактировалось Олька190682 14 июн 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Олька, спокойствие! Сейчас нужна холодная голова! Папа на связи? Если да, то стоять под больницей смысла нет. Если все как ты описала, то ожоги наверное сильные и площадь большая. Тогда скорее всего будет реанимационное отделение, а туда все равно не пустят. Попробуй вызвонить мужа, вдруг сможет отпроситься, поменяться и т.д Вызвони подруг или кого, соседей, подготовь почву, если надо будет детей оставить ненадолго. Ну и жди! Маме @@@@@@@@@@ на поправку! Все будет хооошо! Держись!

Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Олька190682, какой ужас! держись! Тигрёнка правильно пишет - срываться на ночь глядя смысла нет, если с ней папа, и двоих маленьких на кого попало не бросишь, надеюсь с мамой всё будет хорошо!! :obnimalka:
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

:privet2: !!!!

Зашла на минутку поздравить анюткиных дракончиков с прошедшим др flowers И катюшиного Сашу с 1.5 flowers

Олечка держись, друг golova никуда срываться, конечно, не надо, маме сейчас ты не поможешь, а деток оставлять нельзя. Хорошая ты дочь, не придумывай, дай Бог, всё нормально с мамой будет. Очень страшно, какие ситуации бывают :shock: пусть мамочка поскорее выздоравливает
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Олечка , бедная мамочка, держись!под больницей смысла нет стоять если папа там.Дай бог чтоб ожоги не сильные были! Мама помоги Господи и Богородица!Пусть скорее поправиться!
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Ездила я, в общем, все-таки туда. В реанимации. Не пускают, естественно, никого оттуда вызвать не удалось. Я даже на этот случай денег сняла, на такси заезжала по дороге. В общем, папа на скорой вернулся домой, смысл там стоять, все равно не пускают, мы с ним разминулись, он телефон дома забыл, вот и поехала, чтобы узнать что-то. Почему он уехал домой, а не приехал ко мне, остается загадкой, наверное, шок...
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Олечка, пусть мама быстрее поправляется. Ужас, даже представить не могу :( Сил тебе, папе и маме конечно тоже

okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Олька, маме здоровья! :obnimalka:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru