Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2)
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Июнь идёт, вкусных ягод детворе несёт(1-2)
Анютка, со вторым годовасием твоих озорников!
Катя, Сашу с полторасием )))))
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Можно я присоединюсь!!!!Юляшка-ромашка писал(а):Анютка, со вторым годовасием твоих озорников!
Вероша, глаза на мокром месте от стиха.. Отправила с старшую к бабушке, рамсили с ней каждый день, а сейчас такая пустота без нее.. Ой, девочки большого терпения нам, чтоб на всех деток хватало!!!
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Боже Боже уже два годика вот это время так бежит Анютка ну чтож поздравляю
уже таких больших пацанчиков с 2-х летием урааааа
. Маме много много сил и терпения, а детках мешок здоровья :kissinglips: .
- fe65ae2fdda0.gif (479.22 КБ) 1638 просмотров
- Natashk
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Анютка, мальчишек с днем рождения!!!!!! Маме БОЛЬШОГО терпения, а мальчишкам только радостных моментов и чтобы мала пореже ругала
Катюшка, вас тоже с мини-даткой! Хорошо отдохнуть! Имениннику не забудьте кусочек пирога отрезать
Света, была у своего гинеколога? Что говорит?
Катюшка, вас тоже с мини-даткой! Хорошо отдохнуть! Имениннику не забудьте кусочек пирога отрезать
Света, была у своего гинеколога? Что говорит?
- svett
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Наташ, не была еще, я то запланировала, а про празники забыла. В понедельник позвоню утром, уточню как работает и буду думать как ее посетить. Я без руля, муж никак машину не купит, а ехать прилично и с пересадками (автобус, электричка), да с Надей впридачу. Зато вся такая беременная:), прямо в спячку ушла, просыпаюсь выспавшаяся, почаса и снова спать хочу, мутит потихоньку, еда не лезет...
Катюша, отличные посиделки намечаются и повод что надо:). С полуторогодовасием Сашу!
Катюша, отличные посиделки намечаются и повод что надо:). С полуторогодовасием Сашу!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- GUSA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Семушку. И Тимошу. С двухлетием !!! Здоровья крепкого. И радостей!!! Ныть как можно реже и радовать маму и папу!!!!!
Сашу с полторашечкой !!!!!!!!
Светт!!! Ну и конечно наши поздравления вам!!! Согласна, что Господь дал, даст сил,здоровья и финансы найдутся !!!
У меня девочка знакомая тоже беременная! После 10лет бесплодия и СЕМИ попыток ЭКО !!!........два годика девочкам двойняшкам. И вот ЧУДО тоже!!!
Иннуля, ваших фото не застала, расстроилась. Где ещё посмотреть можно?
Лора, вас в песке видела! Класс!!!!........я чет своих не сажают в песок. Мои совком не хотят работать , а только ползать и свинячится в нем хотят.......
Про еду....мы суп в основном с общего стола едим, но все в бендер почти....при чем сыр печенье сухари едят и жуют отлично, как кормиться так прям беда.......едим супы из телятины постой свинины куры индейки рыбы свежей . Омлет делаю с кабачком . Тефтели любят, печень с картошкой на ура, суфле из курочки с макарошками,а вот с какими прям беда едим у нас ....гречу и манку только без боя едим .......сегодня ели голубцы с общего стола....понравилось но опять же через блендер(((((
С горшком никак...
Говорить Тим ничего не говорит вообще, кроме тарабаээрского своего....
Не ходим....
Ещё и спим через пень колоду.......
Сегодня ночь у меня началась в шестом часу утра....подъем в восемь
таких ночей у нас не было ещё и вообще ....у меня уже самой ночью нервы сдали и я сама в истерику впала.....впервые за 13месяцев(((((((
Как с ума не сойти????? И сколько ещё ор будет ??...........капля чашу утром переполняла - звонок от ммы - ну ты же знала на что шла
Светт!!! Ну и конечно наши поздравления вам!!! Согласна, что Господь дал, даст сил,здоровья и финансы найдутся !!!
У меня девочка знакомая тоже беременная! После 10лет бесплодия и СЕМИ попыток ЭКО !!!........два годика девочкам двойняшкам. И вот ЧУДО тоже!!!
Лора, вас в песке видела! Класс!!!!........я чет своих не сажают в песок. Мои совком не хотят работать , а только ползать и свинячится в нем хотят.......
Про еду....мы суп в основном с общего стола едим, но все в бендер почти....при чем сыр печенье сухари едят и жуют отлично, как кормиться так прям беда.......едим супы из телятины постой свинины куры индейки рыбы свежей . Омлет делаю с кабачком . Тефтели любят, печень с картошкой на ура, суфле из курочки с макарошками,а вот с какими прям беда едим у нас ....гречу и манку только без боя едим .......сегодня ели голубцы с общего стола....понравилось но опять же через блендер(((((
С горшком никак...
Не ходим....
Сегодня ночь у меня началась в шестом часу утра....подъем в восемь
Как с ума не сойти????? И сколько ещё ор будет ??...........капля чашу утром переполняла - звонок от ммы - ну ты же знала на что шла
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Больше не помню....
А да, Гуффи за вас держим @@@@ на скорейшее получение квоты и результат!!!!
А да, Гуффи за вас держим @@@@ на скорейшее получение квоты и результат!!!!
- svett
- Спелая ягодка
Гуса, держись, не унывай! За блендер и горшок даже не переживай, все придет. Твоя ребетня совсем не ходит? Не за ручки, не у опоры, м.б.мышцы слабые, массажем укрепить? Или просто ленивые и скоро побегут? Что касается сна, если нарушен давно и капитально, я бы проконсультировалась с неврологом, попробовала б вариации спать в др.комнате, спать со светом/игрушкой, м.б. жарко/холодно, переели или наоборот голодные,если 2 сна один бы убрала обязательно, перед сном долгая прогулка, желательно не в коляске, не ходят пусть ползают хоть по земле лиж бы получили основательную физ.нагрузку. Помнится вы зубастые очень, а свечки обезбиливающие ставишь когда совсем плохо? Помню по совету форумчанки Исиды, привязывала в изголовье кровати фильтр-пакетики с мятой, она успакаивает, даже помогало вроде. Для меня сон ребенка-это самая важная составляющая сегодняшней жизни, это возможность отдохнуть мне, возможность сделать дела....а самое важное, страшно представить невыспавшегося человечка продолжительное время подряд, мне жаль их безумно, ведь они не нарочно и объяснить причину не могут....
- seviff
- Заводная старушенция
Всем привет!
Анютик, мальчишек с двухлетием!!!!! Здоровья, счастья, аппетита хорошего, много самых интересных игрушек и вкусных вкусняшек!!!! Маме терпения, здоровья, сил, поскорее отправить малышей в садик, самой надеть каблуки, сделать маникюр, красивую прическу и выйти на работу!!!!!
Катюша, полторашечкой вас!!!!!
Анютик, мальчишек с двухлетием!!!!! Здоровья, счастья, аппетита хорошего, много самых интересных игрушек и вкусных вкусняшек!!!! Маме терпения, здоровья, сил, поскорее отправить малышей в садик, самой надеть каблуки, сделать маникюр, красивую прическу и выйти на работу!!!!!
Катюша, полторашечкой вас!!!!!
- Uhani
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Светт, какая отличная новость!!!
Анютка, мальчишек с ДР!!!!
Катюша, с полторашечкой!
Анютка, мальчишек с ДР!!!!
Катюша, с полторашечкой!
Глаза боятся, а руки делают 
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Светт , ты прям так сказала отлично! Мне все по душе, все слова ! Тебе психологом или типо того надо работать!svett писал(а):Гуса, держись, не унывай! За блендер и горшок даже не переживай, все придет. Твоя ребетня совсем не ходит? Не за ручки, не у опоры, м.б.мышцы слабые, массажем укрепить? Или просто ленивые и скоро побегут? Что касается сна, если нарушен давно и капитально, я бы проконсультировалась с неврологом, попробовала б вариации спать в др.комнате, спать со светом/игрушкой, м.б. жарко/холодно, переели или наоборот голодные,если 2 сна один бы убрала обязательно, перед сном долгая прогулка, желательно не в коляске, не ходят пусть ползают хоть по земле лиж бы получили основательную физ.нагрузку. Помнится вы зубастые очень, а свечки обезбиливающие ставишь когда совсем плохо? Помню по совету форумчанки Исиды, привязывала в изголовье кровати фильтр-пакетики с мятой, она успакаивает, даже помогало вроде. Для меня сон ребенка-это самая важная составляющая сегодняшней жизни, это возможность отдохнуть мне, возможность сделать дела....а самое важное, страшно представить невыспавшегося человечка продолжительное время подряд, мне жаль их безумно, ведь они не нарочно и объяснить причину не могут....
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Анюта с днём рождения вас здоровья крепкого прикрепкого малышам! Катюша вас с 1,6годием растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!Нам тоже скоро предстоит.
- svett
- Спелая ягодка
Верон, мне бы вообще надо работать, а я тут вся такая Б:). Не я не психолог и близко, просто есть три вещи на текущий момент с которыми мы боролись и победили (сон вообще/сон в соей кроватке/самостоятельное засыпание, еда, ГВ). Просто мне с Надей стало настолько легко, что я б рискнула взять на воспитание еще парочку малышей сидя в декретном отпуске, даже размышляла над этим, пока две полосочки на тесте не увидела:). Сейчас раздумываю над Надиным досугом, пора б уже организоваться и как то правильно занимать ребенка.
Анюта какие вы уже большие. Поздравляем вашу семью и особенно близнецов с 2-х летим. Пусть в их жизни бедет много новых открытий :kissinglips:
Катюша пиво, баня , отличный повод полтора года
, что еще нужно в плохую погоду.Поздравляем.
Гуса а я волю в песочнице даю,не всегда они лопаткой орудуют
, руками песок перебирают, в ведро руками накладывают, в большей части Ясмина, а Ильхам так в песок для видимости залезает, поест его иногда)))))песок в формочки пытаются засыпать, иногда подкидывают, но мы объсняем что нельзя)))в глаза пока не попадал))))Подержу
на хороший сон, мы вроде спим конечно водички попить просыпаемся 2 раза, но это для меня пипец как выспаться))))))и подъем в 7.00 отбой в 22.00
Светт очень грамотно все объясняешь
Мумитролька знала что с првым зубом надо чистить зубки, но что то я немного запоздала с, щетки я им купила с первым зубом они их муслявили, только пасту не додумалась добавлять))))теперь есть и паста и силиконовая щеточка, пытаются конечно палец откусить, ну ничего можно приспособиться и избежать этого)))))
Катюша пиво, баня , отличный повод полтора года
Гуса а я волю в песочнице даю,не всегда они лопаткой орудуют
Светт очень грамотно все объясняешь
Мумитролька знала что с првым зубом надо чистить зубки, но что то я немного запоздала с, щетки я им купила с первым зубом они их муслявили, только пасту не додумалась добавлять))))теперь есть и паста и силиконовая щеточка, пытаются конечно палец откусить, ну ничего можно приспособиться и избежать этого)))))
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Светт,Катюша, Наташк,Лора спасибо за подсказки и ваш опыт с чисткой зубиков 
- svett
- Спелая ягодка
Всем доброе!
Мумитролька, на здоровье!
Девы, я что то негодую...сейчас на площадке зацепились с двумя мамашами языками. Одна только сделала тест на Б, положительный, вся такая довольная....вторая спрашивает какой срок, я ответила что если задержка минимальная то 4-5 акушерских недель, мне с пеной у рта обе начали доказывпть что 2 ДНЯ всего, т.е. Б начала, а вторая поддержала, мол и у нее, и у ее подруги так было..... типо очно знают когда ОНО случилось и по этому поводу не откладывая в долгий ящик сделали тест кот.им выдал две полоски....на мой вполне логичный вопрос "вас не смущает, что на любой коробке с тестом написано с 1 дня задержки?", ответ был один на двоих "херню пишут, тест и через несколько часов покажет".....Бля, я прямо разозлилась от такого невежества.....А вчера эти же дамы обсуждали трудоустройство стюардесой в аэрофлот на меджународные рейсы, оказывается все просто, приходишь и тебя берут, без спец подготовки, без знания языка....Короче, я что то очень устала от всех клуш на площадке, меня прямо мания величия замучила, кажется что все маленько ку-ку и только я еще в адеквате:)...
Мумитролька, на здоровье!
Девы, я что то негодую...сейчас на площадке зацепились с двумя мамашами языками. Одна только сделала тест на Б, положительный, вся такая довольная....вторая спрашивает какой срок, я ответила что если задержка минимальная то 4-5 акушерских недель, мне с пеной у рта обе начали доказывпть что 2 ДНЯ всего, т.е. Б начала, а вторая поддержала, мол и у нее, и у ее подруги так было..... типо очно знают когда ОНО случилось и по этому поводу не откладывая в долгий ящик сделали тест кот.им выдал две полоски....на мой вполне логичный вопрос "вас не смущает, что на любой коробке с тестом написано с 1 дня задержки?", ответ был один на двоих "херню пишут, тест и через несколько часов покажет".....Бля, я прямо разозлилась от такого невежества.....А вчера эти же дамы обсуждали трудоустройство стюардесой в аэрофлот на меджународные рейсы, оказывается все просто, приходишь и тебя берут, без спец подготовки, без знания языка....Короче, я что то очень устала от всех клуш на площадке, меня прямо мания величия замучила, кажется что все маленько ку-ку и только я еще в адеквате:)...
- svett
- Спелая ягодка
Анютка, как отгуляли? Что дарили деткам вы, гости?
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Девочки, наша знакомая коза приболела и нам придется сейчас начать на коровье переходить.(если не сыпанет конечно) Как на нем варить каши? А растворяшки как? Если я куплю Тему или Агушу, его надо кипятить прежде чем кашу растворять? Помню, что обсуждали, найти не могу. Надеюсь, коза скоро поправится! 
Светик, да уж! Я таких мамаш даже не слушаю, их бред, и спорить не лезу, т к они все равно при своем останутся. Ну их в пень, у нас тоже такие умные есть.
Светик, да уж! Я таких мамаш даже не слушаю, их бред, и спорить не лезу, т к они все равно при своем останутся. Ну их в пень, у нас тоже такие умные есть.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Светт, таких дебилок пруд пруди, не обращай внимания! Я в беременность частенько в стационаре полеживала. Так вот девы, которые там лежали (не экошки, конечно), все время говорили, что им врач срок неправильно считает: типа, считает с первого дня последних месячных, а надо, типа, с даты контакта
а я, мягко говоря, охеревала от такой тупости. Говорю, с первого дня считают, потому что начинается как раз вызревание яйцеклетки, которая потом станет малышом, когда соединится со спермиком. В общем, сплошь и рядом тупицы такие, это мы продвинутые, все, блин, знаем. А меня бесит, по специфике моей работы, заявления некоторых, что язык можно выучить без препода по каким-нибудь интернет-курсам... Вот я, дура, на изучение языка больше полжизни своей потратила, иняз закончила, да еще и до сих пор новое для себя открываю постоянно, а, оказывается, можно было курсы пройти какие-нибудь трехмесячные и спецом стать...
Верон, кипятить не надо, оно же ультрапастеризованное. Я варю хлопья на половинном молоке: полстакана воды и полстакана молока, две горстки хлопьев, чуть сахарку и все. Растворяшки на молоке не делаю, но думаю также, как и на смеси, необходимое кол-во молока и нужное кол-во каши, можно сахарку для вкуса чутка.
Верон, кипятить не надо, оно же ультрапастеризованное. Я варю хлопья на половинном молоке: полстакана воды и полстакана молока, две горстки хлопьев, чуть сахарку и все. Растворяшки на молоке не делаю, но думаю также, как и на смеси, необходимое кол-во молока и нужное кол-во каши, можно сахарку для вкуса чутка.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- верон
- Заводная старушенция
Ольчик , спасибо! Я на козьем варила на целом, а коровье наверно половинное сначало 
- *Иннуля*
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
GUSA, ну вы молодцы по еде, все едите уже, и мы все через блендер, а вот рыбу никак. А какую ты им печень даешь?И мы с горшком никак. А фотки только здесь были, будет время кину еще разокGUSA писал(а):Семушку. И Тимошу. С двухлетием !!! Здоровья крепкого. И радостей!!! Ныть как можно реже и радовать маму и папу!!!!!
С горшком никак...
Не ходим....
Сегодня ночь у меня началась в шестом часу утра....подъем в восемьтаких ночей у нас не было ещё и вообще ....у меня уже самой ночью нервы сдали и я сама в истерику впала.....впервые за 13месяцев(((((((
- верон
- Заводная старушенция
Че вы все за горшок то взялись? Нервы есть лишние?!
Вот лучше почитайте истории из жизни:
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва... а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу: «Погрызи!».
Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...
Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок, фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже, чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин, куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтобы ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.
Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, которые он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны...». Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.
Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее.
Вот лучше почитайте истории из жизни:
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва... а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу: «Погрызи!».
Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...
Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок, фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже, чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин, куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтобы ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.
Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, которые он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны...». Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.
Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее.
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, привет!
Моя знакомая , уверенная, что срок считается от " контакта" ребенка чуть не угробила. Переходила на две недели, воды были зеленые, ребенок в реанимации лежал от нехватки кислорода. Теперь ему 2,5 года. Дни, когда они не болеют, я по пальцам сосчитаю
Светт, понимаю тебя очень. Стараюсь вообще стороной обходить умников. Хотя мы ж все живем в обществе и никуда не деться от дЭбилов.
Верон, ох уж ваша коза
Мои наминают кашу Мамако на козьем. Когда пробовали в 7 месяцев- сыпануло. А шас на ура , отлично просто.
Вчера сварила макарошки Хайнц и сдела с мяском. И о, Боже, ели
Раньше любую крупиночку плевали. Это прогресс.
Про горшок. Даже не сажала и не собираюсь. И зубы не чищу. Кидайтесь тапками.
И не буду пока. Малые еще.
Увидела в магазине мягкий кубик с гранью см20. Всякие штуки приделаны. Нужен такой??? Как думаете???
Моя знакомая , уверенная, что срок считается от " контакта" ребенка чуть не угробила. Переходила на две недели, воды были зеленые, ребенок в реанимации лежал от нехватки кислорода. Теперь ему 2,5 года. Дни, когда они не болеют, я по пальцам сосчитаю
Светт, понимаю тебя очень. Стараюсь вообще стороной обходить умников. Хотя мы ж все живем в обществе и никуда не деться от дЭбилов.
Верон, ох уж ваша коза
Вчера сварила макарошки Хайнц и сдела с мяском. И о, Боже, ели
Про горшок. Даже не сажала и не собираюсь. И зубы не чищу. Кидайтесь тапками.
Увидела в магазине мягкий кубик с гранью см20. Всякие штуки приделаны. Нужен такой??? Как думаете???
- верон
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось верон 24 июн 2014, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Верон спасибо за позитив! :kissinglips:
Светт у меня тоже парочка подобных знакомых есть, стараюсь не спорить с ними в такие моменты, людская тупость порой не пробиваема![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Светт у меня тоже парочка подобных знакомых есть, стараюсь не спорить с ними в такие моменты, людская тупость порой не пробиваема
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, привет!
Мальчики меня инете лишили, но мастер справился с их хитростью
Не читала ничего.. Вижуолько Анютиных именинников ! Наш поздравления !!!!! И всяческие наилучшие пожелания! :heartsmile:
Свет,
поздравляю!!!!
Я тоже хочу еще малышей! Но мне еб не светит. Только крио)
Но я так подумала, что не раньше, чем через год-полтора. Чтоб мальчики посамостоятельнее стали. И чтоб говорить умели))
Девочки, расскажите, плз, как дети с двух снов на один переходят????
Мои вечером прям орут - не уложить в кровать. И днем такое началось... Сначала Саша все вылезти пытался и засыпал, если я рядом ложилась. А теперь почти Миша на ложился.. Два дня я разрывалась и дневной сон ждала с ужасом! Сейчас Саша сам днем спит, зато спать надо Мишей.. Миша вообще никогда не требовал с ним спать... Чего это он?
Еще обедать перестали.. И мясо залезает с трудом, точнее - с ухищрениями
Зато им по душе компот литрами, батон, ягоды, блины бананы.. Но это перекусы.
Хоть вечерняя каша идет сейчас хорошо..
Это типа скачка что ли какого?
Мальчики меня инете лишили, но мастер справился с их хитростью
Не читала ничего.. Вижуолько Анютиных именинников ! Наш поздравления !!!!! И всяческие наилучшие пожелания! :heartsmile:
Свет,
Я тоже хочу еще малышей! Но мне еб не светит. Только крио)
Но я так подумала, что не раньше, чем через год-полтора. Чтоб мальчики посамостоятельнее стали. И чтоб говорить умели))
Девочки, расскажите, плз, как дети с двух снов на один переходят????
Мои вечером прям орут - не уложить в кровать. И днем такое началось... Сначала Саша все вылезти пытался и засыпал, если я рядом ложилась. А теперь почти Миша на ложился.. Два дня я разрывалась и дневной сон ждала с ужасом! Сейчас Саша сам днем спит, зато спать надо Мишей.. Миша вообще никогда не требовал с ним спать... Чего это он?
Еще обедать перестали.. И мясо залезает с трудом, точнее - с ухищрениями
Зато им по душе компот литрами, батон, ягоды, блины бананы.. Но это перекусы.
Хоть вечерняя каша идет сейчас хорошо..
Это типа скачка что ли какого?
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет!
Были у друзей на даче, недавно вернулись, соскучилаась! Погода кака, Катю резиновый костюм и сапоги спасли. Ре валялся на мокрой траве и был счастлив!
Анютка, с двухлетием твоих мальчиков! Теперь полетят года!
Катюша, вас с полторашкой! Важный период.
Светт, твои соседки дурочки жгут! Это у них от сидения дома мозги плавятся.))) Я тоже иногда замечаю за собой снижение умственных способностей. Главное не нервничай.
Верош, Машуля молодца! Умелка опасная какая! Я для растворяшки молоко Агушу грею в микроволновке до горячего и потом насыпаю кашу. Вводила молоко добавляя по 30 гр в день. 30-60-90-120. Дальше на чистом молоке. Просто когда вводила, мы на 120 ели, сейчас на 200. Растворяшку даю, когда нет взрослой каши из Агуши, т.к. халявное с молочки. А вообще даю ей взрослую кашу на обычном молоке.
Наташ, то что мальчики обед плохо едят может и скачком быть, а может просто не голодные. Ты перекусы даешь? Мы после завтрака делаем дела, собираемся и идем гулять. Т.е. перекусывать некогда. На улице не сидит ни минуты, исключение песочница. Домой приходит голоднаяяяя! Обедаем и спать! Так и на 1 сон перешли, когда утром вместо сна стали выходить на улицу и ножками гулять. Когда жара была, иногда отказывалась от горячего обеда. Тогда кормила творожком с фруктами, наливала бутылку смеси или кефира и спать. А на полдник овощи с мясом ели.
Были у друзей на даче, недавно вернулись, соскучилаась! Погода кака, Катю резиновый костюм и сапоги спасли. Ре валялся на мокрой траве и был счастлив!
Анютка, с двухлетием твоих мальчиков! Теперь полетят года!
Катюша, вас с полторашкой! Важный период.
Светт, твои соседки дурочки жгут! Это у них от сидения дома мозги плавятся.))) Я тоже иногда замечаю за собой снижение умственных способностей. Главное не нервничай.
Верош, Машуля молодца! Умелка опасная какая! Я для растворяшки молоко Агушу грею в микроволновке до горячего и потом насыпаю кашу. Вводила молоко добавляя по 30 гр в день. 30-60-90-120. Дальше на чистом молоке. Просто когда вводила, мы на 120 ели, сейчас на 200. Растворяшку даю, когда нет взрослой каши из Агуши, т.к. халявное с молочки. А вообще даю ей взрослую кашу на обычном молоке.
Наташ, то что мальчики обед плохо едят может и скачком быть, а может просто не голодные. Ты перекусы даешь? Мы после завтрака делаем дела, собираемся и идем гулять. Т.е. перекусывать некогда. На улице не сидит ни минуты, исключение песочница. Домой приходит голоднаяяяя! Обедаем и спать! Так и на 1 сон перешли, когда утром вместо сна стали выходить на улицу и ножками гулять. Когда жара была, иногда отказывалась от горячего обеда. Тогда кормила творожком с фруктами, наливала бутылку смеси или кефира и спать. А на полдник овощи с мясом ели.
Последний раз редактировалось Тигренка 14 июн 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Девы.... Беда у меня.... Некому больше рассказать, подруг нет... Папе сегодня позвонила, спрашиваю, как дела? Говорит, беда у нас. Мама кофе хотела сварить себе, папа выходил на улицу, огонь зажгла, турку поставила, и плохо ей стало, сознание потеряла... Упала на плиту... В общем, в ожогах вся, грудь, живот, руки.. Уж не знаю, сколько она так на горящей плите лежала, но у нее одежда загорелась, вплоть до трусов... Сижу в ступоре... Везут к нам, в районный центр, в больницу, что за пиз*ец, а? Простите за негатив, может, не стоило все это рассказывать, но так мне плохо... Вот думаю, что делать?.. Бежать и стоять под больницей, смысл? Муж на смене, вернется только послезавтра, куда мне? Ждать, наверное, надо, потребуется какая-то помощь наша, может, деньги или еще что, тогда уже действовать... Чувство как будто я плохая дочь... Как будто что-то надо делать уже сейчас, а я сижу и бездействую.. Простите, девочки...
Последний раз редактировалось Олька190682 14 июн 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
Олька, спокойствие! Сейчас нужна холодная голова! Папа на связи? Если да, то стоять под больницей смысла нет. Если все как ты описала, то ожоги наверное сильные и площадь большая. Тогда скорее всего будет реанимационное отделение, а туда все равно не пустят. Попробуй вызвонить мужа, вдруг сможет отпроситься, поменяться и т.д Вызвони подруг или кого, соседей, подготовь почву, если надо будет детей оставить ненадолго. Ну и жди! Маме @@@@@@@@@@ на поправку! Все будет хооошо! Держись!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Олька190682, какой ужас! держись! Тигрёнка правильно пишет - срываться на ночь глядя смысла нет, если с ней папа, и двоих маленьких на кого попало не бросишь, надеюсь с мамой всё будет хорошо!! 
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Зашла на минутку поздравить анюткиных дракончиков с прошедшим др
Олечка держись, друг
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Олечка , бедная мамочка, держись!под больницей смысла нет стоять если папа там.Дай бог чтоб ожоги не сильные были! Мама помоги Господи и Богородица!Пусть скорее поправиться!
- Олька190682
- Спелая ягодка
Ездила я, в общем, все-таки туда. В реанимации. Не пускают, естественно, никого оттуда вызвать не удалось. Я даже на этот случай денег сняла, на такси заезжала по дороге. В общем, папа на скорой вернулся домой, смысл там стоять, все равно не пускают, мы с ним разминулись, он телефон дома забыл, вот и поехала, чтобы узнать что-то. Почему он уехал домой, а не приехал ко мне, остается загадкой, наверное, шок...
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Олечка, пусть мама быстрее поправляется. Ужас, даже представить не могу
Сил тебе, папе и маме конечно тоже
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00