Запущу по Биоптимовской традиции птиц, летите ко ожидалочкам, да не задерживайтесь

5 - 16 июля и 2 недели в конце августа.janet писал(а):На помните, когда ПА в отпуске ?
Как же без операционной пункции, переносы?Найдёна писал(а):Девочки, еще инфа, с середины августа операционная работать не будет.
Найдёна писал(а):Девочки, еще инфа, с середины августа операционная работать не будет.
Что нибудь должно помочь, может мой чих окажется волшебнымНайдёна писал(а):Поняла, а если не веришь не поможет? Я овариамин в таблетках пила, ноль эффекта, мне вообще кажется, че бы я не пила ничего не помогает.
Дай я тебя расцелую :kissinglips:ElenAleX писал(а):Что нибудь должно помочь, может мой чих окажется волшебнымНайдёна писал(а):Поняла, а если не веришь не поможет? Я овариамин в таблетках пила, ноль эффекта, мне вообще кажется, че бы я не пила ничего не помогает.![]()
ААААААААААПППППППППППХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ И ОООООООООЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!
Может быть вред, смотря сколько тебе лет, возрастным не рекомендуют, мне сначала сказали, делайте если хотите, а когда на этом деле выросла киста, сказали, не люблю я их( композитумы), на возрастных ( врач из Витры).Буде ляля писал(а):Найден, ну вреда-то от этого точно не будет. Я думаю. просто у людей цикл был более удачный. В каждом же цикле по своему растет. В каком-то одна клетка, в каком-то 6. Вон, в коротком протоколе у девочки был японский протокол и получилось, тьфу, тьфу. На любых дозах только 1 клетка росла. Так что, надежда есть!
В том то и дело, что для меня это малореально. У меня билет в одну сторону 15000 на одного. Я по транспортной ездила. Врач расписывала подготовку на три месяца по электронке до этого, а потом я приезжала.Буде ляля писал(а):Ну а что, к другому врачу нельзя обратиться? Что значит подготовка?Думаю, надо приехать всеж на прием к другому врачу и все таким образом решать. Что он посмотрел твою всю историю
Тяжело пока. На крио два осталось. В том то и дело, что я ехать собралась. Кузнецова сказала сделать пайпель. я не могла никак (мазок плохой был, то кровотечение) и вот сделала и тут такой сюрприз. Я до этого была у Матвеевой - она уехала. Вот теперь опять. Совсем не знаю к кому. Я ж 2 года только у Кузнецовой и была. Кого посоветуешь?Таня_Ов писал(а):Zabaza привет,молодец что снова в бой готова![]()
У тебя на крио нет никого,я не помню?В Витре все врачи на связи и все расписывают тут уже к кому у тебя душа лежит к тому и иди