[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение! - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: 17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Сообщение Симка

Ой, Токси, держись, солнц! :obnimalka: Коленьке скорейшего выздоровления! thumbsup thumbsup thumbsup
А не могли его действительно комары покусать? Даня покусан, хотя комаров вообще мало в этом году. Причем именно ночью покусан, может, и у вас так совпало?
Не в качестве совета!!! Но я больницу рассматриваю как вообще самый крайний вариант.
А анализы вы сдавали? Что там по крови видно? Хорошо бы понять - это вирус или что? Хотя похоже на вирус... Никаких больше симптомов нет? Настораживает, что Коля стал лежать, т.е. чувствует себя хуже, хотя может уже организм устал от болезни. Поить обязательно, тем более такая жара, а тут еще плюс t. Не мог у него упадок сил случиться как раз от обезвоживания?
Этож надо, болеть в такую погоду! :(
Держим с Даней! thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Леля28
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Леля28

Девочки, всем-всем привет!!
У меня как обычно :help:
Девочки, вы проходили второй скрининг, если первый был в норме?
У меня по первому скринингу в ЦИРе, все показатели в норме ттт, риски около 1:10000, вт.ч. и УЗИ ТВП 1,1 мм, БПР 19мм В общем, была спокойна в этом вопросе. Хожу на консультации в Сеченовку, там же на сроке в 16 недель сдала 2 скрининг: по УЗИ все ок ттт, по крови Тр21 риски 1:93 :( . направили к генетику туда же в Сеченовку. Но смотрела вечером результаты, что во втором скрининге должны учитывать? Должны ли учитывать первое УЗИ? у меня никто его даже не смотрел, показания не списывали. То, что принимаю утрожестан тоже никто не указал. Написали возраст и примерный вес, хотя у меня на 5 кг больше по факту. Ну и про эко тоже указали. В ЦИРе меня взвешивали, большую анкету заполняла. Решили с мужем, что к генетику я не пойду, а сдам повторно скрининг в ЦИРе, у меня как раз запись к Те на конец июля, там все и уточню. Тем более на прокол я не соглашусь :( . Девочки. у кого-нибудь был плохой второй скрининг при хорошем первом и какие последствия? Стараюся не нервничать, т.к. прочитала в нете, что скрининги не особо показательны.
Всем будущим и настоящим мамочкам и деткам хороших анализов и здоровья!!! :flowerfacepink:
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Привет. Исполнилось моему Пельмешку 2 года. Барышня вполне себе самостоятельная. Лопочет:) есть волшебное слово "лять". Вздрогнули? Означает гулять:) горшок игнорим, еду тоже. До сих пор уважаем грудное молоко и оно у нас главная еда. Еще мороженое в шоколаде и курочка жареная. Ну хоть что-то:) готовимся идти в садик. Направление получили:) сами не ожидали.
Это наш подарок на 2 года:) осваиваем потихоньку.

Мерси:)
Последний раз редактировалось Пряник 29 июл 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Всем привет!
Токси, скорейшего вам выздоровления thumbsup thumbsup thumbsup , болеть малышам и так не просто, а в такую жару тем более, поправляйтесь скорее :obnimalka:
Леля28 писал(а): Стараюся не нервничать, т.к. прочитала в нете, что скрининги не особо показательны.
мне в свое время О.Н. говорила, что при ЭКО скрининги частенько мягко говоря "не очень", чтобы я не заморачивалась. Все будет хорошо, больше позитива и меньше негативных мыслей и статей в инете thumbsup thumbsup thumbsup
Пряник писал(а): Исполнилось моему Пельмешку 2 года. готовимся идти в садик.
Пельмешка само очарование :flowerfacepink: , совсем взрослая и ооочень похожа на маму ;) Еще раз поздравляю с прошедшим Днем Рождения flowers
Расскажи, в какой садик идете? На какой режим?
Симка, Данечку :kissinglips: Что нового Вы начали говорить?
Мы рассказываем сказку "гуси-гуси", правда по русски только га-га-га и да-да-да, все остальное на своем, но зато с интонацией :-D
Всем хорошего дня :obnimalka:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Симуль, я вот уже тоже думаю, что может это и совпадение (комары и температура). Потому что я как раз накануне не включала фумигатор. А у нас первый этаж и лес неподалеку. Про кровь уже тоже думаю, наверно надо вызывать из Инвитро медсестру, если у них тут это практикуется. Вечером снова 39.5 было, но сбивалось хорошо, уснул, потом в 5 утра опять как печка, снова сбивала((( сейчас 37.5 и явно лезет, сил у него нету, второй день в кровати и на руках(((((( симптомов нет, так что я вообще теряюсь(((
Леля, у меня было то же самое. Первый скрининг все супер, второй - по крови риск синдрома Дауна 1:45, ездила в 17 рд к генетику, от кордоцентеза отказалась, пересдала кровь в ЦИРе - все в норме figase Вообще я тогда интересовалась этим вопросом, на русмедсервере спрашивала врачей, они написали, что первый скрининг более информативен и на Западе второй вообще не делают. Кроме того должны обязательно были учесть результаты первого. Так что все у вас будет хорошо, держу thumbsup
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Токси , может у вас зубы режутся, несколько сразу? У нас на зубы всегда такая температура была, кстати с покраснением горла, ни чего врач про набухание десен не сказала? Удачи вам!

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Оль, да, зубы режутся, сразу несколько, в том числе и задние нижние (по названиям их не знаю), но врач скорой и участковая хором говорят, что на зубы так не бывает.... А у вас сколько дней держалась температура?
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Леля если на прокол не согласна, вообще забудь скрининг и генетиков. Делай узи у спецов и все.
Только нервы трепать.

Мы на даче живем. Впервые. Я с витей и еще семья с четырьмя мальчишками с нами)))
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Токси писал(а): но врач скорой и участковая хором говорят, что на зубы так не бывает.... А у вас сколько дней держалась температура?
странно :think: у нас высокая температура на зубы была всегда, т.к. зубы лезли по четыре штуки сразу, что скорая, что педиатр в карте писали "синдром прорезывания зубов" + "легкая гиперимия горла". Температура держалась по 3-4 дня, и ни каких больше симптомов не было...
naster писал(а): Мы на даче живем. Впервые. Я с витей и еще семья с четырьмя мальчишками с нами)))
весело вам там наверно :-D

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Вызывала платного педиатра, тоже диагноз не смогла поставить, про зубы тоже сказала мол так не бывает((( сначала заподозрила ветрянку, потом передумала. В итоге написала фарингит+укусы насекомых((((
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Токси может на русмедсервере с фото опишешь ситуацию? и то больше толку . А то что это за педы раз не могут диагноз поставить. в голове не укладывается.
[/URL]
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

А теперь диагноз шейный лимфаденит :-) прописали а/б.
Да, я совсем про русмедсервер забыла, напишу туда, спасибо:-)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девули, всем привет! obnimalka
Леля, я уже писала, и не раз, что вообще пришла к тому, что лучшее наблюдение Б - это хорошее узи, имхо. На твоем месте я бы тоже сделала повторный скрининг (хотя это дело сомнительное), просто потому что у меня пунктик: если что - то пересдать. Вообще, лично я думаю, что если по узи (хорошему узи) все нормально, то дергаться смысла нет, тем более, что на инвазивку ты не пойдешь. Ну а мы с Даней будем держать за вас!!! thumbsup thumbsup thumbsup Пиши, не пропадай! :obnimalka:
Пряник, привет! :obnimalka: Давненько ты не заходила! Пелагеюшку с днем рождения!!! flowers :kissinglips: Фото чудом видела (что-то ты быстро их убрала), ну что сказать - красавишна растет! :inlove: И мне тоже кажется, что на тебя похожа, хотя утверждать не могу. А волосы какие!... Взрослая уже почти - аж два года! Пусть дочка радует успехами, умелками, развитием, характером, здоровьем и пусть у нее все будет отлично! :obnimalka:
Оль, приветик! :obnimalka: Что-то тебя не часто видно(( - заработалась?
Даня повторяет много, ему нравится процесс, чему я очень рада. Некоторые слова, даже не самые простые вроде "апельсин" говорит хорошо, некоторые, например "шарик" - у нас аи или аик, абус - автобус, в этом духе. Кстати, говорила же я, что "Р" говорить перестанет, так вот - практически перестал.
Ольga писал(а): Мы рассказываем сказку "гуси-гуси", правда по русски только га-га-га и да-да-да, все остальное на своем, но зато с интонацией :-D
Вот Ваник молодец! Говорит предложениями уже! Пусть и на своем, но предложениями! У нас редко бывает что-то вроде "кашу налить", т.е. двусоставные предложения (или как они там правильно называются - вылетело из головы), но это как-то эпизодами.
Насть, поздравляю с дачной жизнью, тем более погода как раз для дачи! :obnimalka:
naster писал(а): Я с витей и еще семья с четырьмя мальчишками с нами)))
А вот это для меня лично ппц. Еще четверо скачущих и орущих детей - нееее, я не в том возрасте... мне тишину подавай хоть иногда, тем более на даче.
Токси, солнц, а кто лимфаденит поставил? Доверие есть этому человеку? Симптомов, как ты писала, нет, так с чем будет бороться а/б? За Коленьку держим, не разжимаем! thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Сим, участковая наша. У Коли действительно стали прощупываться лимфоузлы внизу шеи, как горошинки, их раньше точно не было, я сегодня обратила ее внимание на них, она сказала, что вчера нащупывался только с одной стороны, а сегодня уже с обеих. При этом он утром говорил "бобо" и показывал как раз на это место((( про а/б она сказала, что надо начинать, раз улучшений нет((
Доверия у меня нет ко всем этим врачам, но я не знаю что мне делать. Везти в Москву - нет машины. Ложиться в больницу - те же а/б дадут и плюс еще заразы нахватаемся. Просто ждать улучшения - уже страшно... Анализы завтра попытаемся сдать.
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Еще, девочки, плз, нужен совет кто сталкивался. Когда у нас была ангина, мы тоже лечились а/б и принимали Линекс. Это кончилось сначала затяжным поносом, а потом через какое-то время появились, наоборот, запоры. Я так понимаю, что понос скорее был на а/б, а уже запоры следствие приема Линекса. Чем можно заменить Линекс? Я в этих про- и пребиотиках дуб дубом(
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Токси писал(а): Чем можно заменить Линекс? Я в этих про- и пребиотиках дуб дубом(
мне кажется, обычный бифидумбактерин самое лучшее средство.
Симка писал(а): Что-то тебя не часто видно(( - заработалась?
да уж, какие то тяжелые времена у меня настали, надеюсь, что не надолго, вот сегодня получилось дома остаться, как в старые добрые времена, когда ВАник грудничком был ;) Еще у меня одна печалька, няня наша эту неделю последнюю с нами общается, нашла работу по специальности (она учитель начальных классов), а Ваня так с ней подружился :( , теперь опять новую буду искать...
Сегодня были в Серебрянном Бору. Нашли уютную скамеечку на берегу небольшого водоема. Мы с папой на нее присели, Ваня рядом прыгал по лестнице, пока в эту лужецу не прилетела утка. Кончилось все тем, что сначала Ваня, пытаясь потрогать дивную птицу залез в воду по колено, ну а потом решил не мелочится и сел туда попой :vermin: Пришлось нам его до машины на руках нести, так как и памперс, и шорты, и сандалики были, мягко говоря "не в форме" ;)

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Оль :laughing: Ваник молодец какой, искупался :loudlaff:
Девочки, дала первую дозу антибиотика несколько часов назад. Сомневалась, но... Решила таки не ждать, уж очень мне не нравилось состояние. Сейчас имею резвого ребенка, который встал с кровати, бегает кругами (правда ноги подкашиваются с непривычки), бубнит без остановки и качается на лошадке))
Температура снижается ТТТ. Завтра может сами дойдем до лаборатории сдадим анализы....
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Токси сочувствую,когда детки болеют сердце разрывается. Скорейшего вам выздоровления.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Мой Ванюша тоже заболел,сопли,горло краснючее. А на понедельник прививка,теперь в пролёте. Перекупался.
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Фло, вам тоже выздоровления скорейшего!
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Девочки,всем привет!
ТОКСИ,ФЛО,деткам на выздоровление thumbsup
ПРЯНИК,Пелагеюшку с двухлетием,здоровья и всего наилучшего.Фотки быстро убрала,не успела посмотреть.
Мы ещё у мамы.Растём,болтаем,от памперсов отошли совсем,даже ночью без них,всё в горшок.Кушаем так себе.Но утром стала есть кашу(нордик)под машу имедведь.Опять вернулись от чего ушли :loudlaff:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Леля28
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Леля28

Токси писал(а):Еще, девочки, плз, нужен совет кто сталкивался. Когда у нас была ангина, мы тоже лечились а/б и принимали Линекс. Это кончилось сначала затяжным поносом, а потом через какое-то время появились, наоборот, запоры. Я так понимаю, что понос скорее был на а/б, а уже запоры следствие приема Линекса. Чем можно заменить Линекс? Я в этих про- и пребиотиках дуб дубом(
Токси, я конечно, про детишек неочень подскажу, но знаю, что моя начальница детишкам своим аципол дает (тот, что с коровкой), говорит, что довольна. Деткам 11 лет и 3 года. У меня самой вечная проблема с флорой: линекс, бифиформ мне не помогают уже совсем. Последнее время мне гастроэнеролог и мой гинеколог приписываю нормофлорин. Сейчас я снова на свечах от энтероккока tapok и пью нормофлорин Д. Это жидкий прибиотик с лакто и бифидобактериями. Храниться в холодильнике. Написано в инструкции, что даже грудничкам дают. Бывает еще нормофлорин Л и Б (отдельно лакто и бифидобактерии), один пьют утром, другой вечером. А Д обе бактерии содержит, я его просто 2 раза в день перед едой пью. Вам на выздоровление больших колачков!!!
Девочки, всем спасибо за советы и примеры!!! Всех-всех obnimalka !!!
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Оль, решились отдать в группу кратковременного. Предлагали ясельки, но что-то страшно. Может и зря не согласилась. Садик в двух минутах от дома. Вижу площадки из окон. Логопедический. Сказали хороший и маленькие группы. Вот посмотрим как пойдет. Надеюсь понравится и мне время будет по делам-магазинам прокатиться. Да и компания подобралась из двора, три подружки идут в эту же группу.

Жалко, что с няней у вас так получилось. Только привыкли и на тебе:( но к первому сентября много освободится. Дети в сад няни на биржу:)
Работаю, рутина затягивает.

Всем деткам здоровья. Скучаю за Персика:)
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Девочки, снова я со своими болячками
Ребенка обсыпало всего, мелкая сыпь похожа на потницу, на щеках красная(((
Выходит таки инфекция, а мы начали а/б, бросать теперь его что ли? Врач будет тока после обеда. Анализы не пошли сдавать, вдруг мы заразные
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Токси,может розеола?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Cristell писал(а):Токси,может розеола?
Я тоже про нее подумала, но это потому, что она у нас была... Если розеола, то t уже быть не должно после высыпаний.
Токси, я Дане давала бифидум БАГ, он жидкий, потом название немного изменили, меня заклинило на какое именно, но в инете найти не сложно, думаю. Там очень высокие дозы бактерий.
Флоренсик, скорейшего выздоровления Ванюше! thumbsup thumbsup thumbsup Очень может быть, что перекупался, водичка-то рядом.
Оль, жаль, что с няней так вышло.(( А Ваник славно поохотился за "дивной птицей".))
Cristell, поздравляю вас с окончательной победой над горшком!!! kachaem

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Ох, я застрелюсь. Была участковая, ставит эритему/розеолу. НО сказала антибиотик не отменять, я специально несколько раз переспросила. Я в растерянности...
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Пряник писал(а):Оль, решились отдать в группу кратковременного. Предлагали ясельки, но что-то страшно. Может и зря не согласилась. Садик в двух минутах от дома. Вижу площадки из окон. Логопедический.
мне кажется, правильно, что сначала в ГКП, попривыкните и переведетесь в ясли. Это тот садик, который на Карбышева? Вы в него по прописке были записаны или как то по другому попали? Мы, наверно, сразу в школу пойдем, неделю назад были 42 в очереди, вчера посмотрела - стали 95 figase Надо самой ехать в ОСИП, разговаривать на месте. Удачи вам с садиком, вы в сентябре стартуете?
Ох, мы тоже пополнили ряды болеющих, Ваня утром проснулся с температурой 38.5 :*-(, ненавистные сопли и горло красноватое. Теперь лечимся. Наша педиатр сегодня нам объявила, что координально изменила свое отношение к феронам и больше их не назначает, была на лекции у гл.педиатра округа. Как я ее поняла, что у феронов слишком большие молекуллы, которые не имеют ни какой возможности ни куда всосаться, ну и как результат не оказывают ни какого воздействия ни на что. Во как, а сколько денег на этом всем заработано :(
Cristell , Маргаритка молодец, поздравляю Вас :obnimalka:
Токси, Фло, мальчикам на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Токси, если розеола, то чем от вируса помогут а/б - мне не понятно. Что с t сейчас?

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Сим, так и я не поняла ее упорства. Сейчас t в норме.
Аргументация мутная - типа мол, все равно есть риск что к вирусу присоединилась и бактериальная инфекция. Что-то вроде этого.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а): Слава Богу! Какие у вас новости, Пушистик, какие успехи? :obnimalka:
Привет, девочки! Мы всё на даче))
Симуль, ну какие успехи, с горшком пока не дружим((( слова все за мной повторяет, помогает в огороде, котов кормит)))
Девочки, выздоровления всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ой, девочки, вспомнила, что хотела спросить, когда покупаешь билеты на самолет, младенец считается до какого возраста?
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Привет всем !! Мы переехали на дачу. Инет тянет еле еле, несколько раз плрывалась написать, но не получалось.
Токси - хорошо, конечно , что розеола, а не что другое и конечно , плохо что аб. Что то мутит педиатр(((((
Отдохнули мы лучше , чем я ожидала. Северная любимая природа, приятная Питерская публика, лодки, яхты, на территории базы даже своя часовня!!
Забавно, Грише очень нравилось ходить вмресторан на завтрак- обед-ужин. Когда мы просто шли мимо - очень расстраивался, дергал закрытию дверь обеденного зала и переживал. Вообще стал очень упитанный.
Неприятным оказался переезд, туда ехали 16ч, обратно с ночевкой в валдае по 8 часов, было жарко, в машине Гриша спал плохо , маму замучил. Но я очень рада, что сьездили
На даче решила сразу напрячь ребенка горшком, ложкой и чашкой. Вот, целыми днями за ним с горшком бегаю))) лучше всего пока пошла ложка.
Пряник - приветище!! И мы в гкп!
Токси - а чего у вас с зубами? У нас опять никак(((
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

СИ_ПУшистик писал(а):Ой, девочки, вспомнила, что хотела спросить, когда покупаешь билеты на самолет, младенец считается до какого возраста?
инфант без места до двух лет

Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Оль, попали по прописке. У нас тут сразу шесть садиков и два из них новые. Сходила на экскурсию симпатично. Поэтому наверное и места появились. Занятия индивидуальные с педагогами в ципре еще по желанию. А вот в садик мы стоим по старому месту жительства;) чтобы очередь не пропала, нам рекомендовали не перерегистрироваться, а просто после нг заявить на перевод по новому месту жительства.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru