Девули, всем привет!
Леля, я уже писала, и не раз, что вообще пришла к тому, что лучшее наблюдение Б - это хорошее узи, имхо. На твоем месте я бы тоже сделала повторный скрининг (хотя это дело сомнительное), просто потому что у меня пунктик: если что - то пересдать. Вообще, лично я думаю, что если по узи (хорошему узи) все нормально, то дергаться смысла нет, тем более, что на инвазивку ты не пойдешь. Ну а мы с Даней будем держать за вас!!!

Пиши, не пропадай!
Пряник, привет!

Давненько ты не заходила! Пелагеюшку с днем рождения!!!

:kissinglips: Фото чудом видела (что-то ты быстро их убрала), ну что сказать - красавишна растет!

И мне тоже кажется, что на тебя похожа, хотя утверждать не могу. А волосы какие!... Взрослая уже почти - аж два года! Пусть дочка радует успехами, умелками, развитием, характером, здоровьем и пусть у нее все будет отлично!
Оль, приветик!

Что-то тебя не часто видно(( - заработалась?
Даня повторяет много, ему нравится процесс, чему я очень рада. Некоторые слова, даже не самые простые вроде "апельсин" говорит хорошо, некоторые, например "шарик" - у нас аи или аик, абус - автобус, в этом духе. Кстати, говорила же я, что "Р" говорить перестанет, так вот - практически перестал.
Ольga писал(а):
Мы рассказываем сказку "гуси-гуси", правда по русски только га-га-га и да-да-да, все остальное на своем, но зато с интонацией
Вот Ваник молодец! Говорит предложениями уже! Пусть и на своем, но предложениями! У нас редко бывает что-то вроде "кашу налить", т.е. двусоставные предложения (или как они там правильно называются - вылетело из головы), но это как-то эпизодами.
Насть, поздравляю с дачной жизнью, тем более погода как раз для дачи!
naster писал(а): Я с витей и еще семья с четырьмя мальчишками с нами)))
А вот это для меня лично ппц. Еще четверо скачущих и орущих детей - нееее, я не в том возрасте... мне тишину подавай хоть иногда, тем более на даче.
Токси, солнц, а кто лимфаденит поставил? Доверие есть этому человеку? Симптомов, как ты писала, нет, так с чем будет бороться а/б? За Коленьку держим, не разжимаем!