Олик, главное качество, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@оплодотворилось только 3 клетки, НВ сказала, что будем до 5 -го дня выращивать
Когда звонить будешь, узнавать о развитии?
Олик, главное качество, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@оплодотворилось только 3 клетки, НВ сказала, что будем до 5 -го дня выращивать
ВеснаВеснуля писал(а):Мне завтра 35 лет.
Как же быстро летит время-год за годом, даже страшно.
Очень надеюсь, что все эти года прошли не даром и я наконец то стану мамой![]()
Оль, ВСЁ будет хорошо. На 3 хороших бластика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Олик_ писал(а):ВеснаВеснуля писал(а):Мне завтра 35 лет.
Веснулечка, я в субботу на 3-и сутки буду звонить! но так страшно их держать до 5-го дня
а мамой ты обязательно станешь, вот увидишь!!!!!!!! приходи на встречу , познакомимся
kulemka писал(а):Девочки, ну что это такое!!!!!!!!!!!!
3-ий день температура до 37,5 поднимается к вечеру(((((((((
Сегодня хоть не так уже паршиво, как вчера. Ещё как выяснилось мне вообще нельзя всякими нурофенами, парацетамолами, аспиринами баловаться(((((((((((((
Вот про гриппферон я забыла, надо купить! Спасибо, Оль!Олик_ писал(а):kulemka писал(а):Девочки, ну что это такое!!!!!!!!!!!!
Сегодня хоть не так уже паршиво, как вчера. Ещё как выяснилось мне вообще нельзя всякими нурофенами, парацетамолами, аспиринами баловаться(((((((((((((
ну вот, Свет, может тебе покапать грипферон?? у тебя наверное организм ослаб после болезни.
Свет, не уже ли тебе раньше не говорили про аспирин? Блин, он же очень кровь разжижает! Может ты его последнее время использовала? И это было причиной?kulemka писал(а):Девочки, ну что это такое!!!!!!!!!!!!
Весна, а у меня послезавтра ДР!!!!! Мне будет 34!!!! И мне страшно, что год за годом бегут, а результата пока нет!!!! Очень верю, что стану мамой очень очень скоро!!!!! И тебе этого же желаю!!!!ВеснаВеснуля писал(а):Мне завтра 35 лет.
Оль, парацетамол 1 таблетку за пару дней принимала, не знаю - есть ли связь...Olla-la писал(а):Свет, не уже ли тебе раньше не говорили про аспирин? Блин, он же очень кровь разжижает! Может ты его последнее время использовала? И это было причиной?kulemka писал(а):Девочки, ну что это такое!!!!!!!!!!!!
А вот на счет температуры, я тебя понимаю..... Так паршиво , когда такая температура, у меня вот 37,3 - 37,5 уже на протяжении лет 5!!!!! А врачи только разводят руками, сначала проверялась вдоль и поперек, но никто ничего не знает!!!! Я устала искать причину и забила(((( только вот такая температура очень выматывает((((( в течении дня может подниматься и опускаться несколько раз,
Так что ты держись!!!!
Спасибо Весна Веснуля делала в ПМЦ у Новикова. Изначально планировала в ЦПСиР у Порохового мне его ЛА рекомендовала там намного дешевле бы вышло,но к сожалению не получилось у них до НГ все под завязкуВеснаВеснуля писал(а):kyk, Правильной дорогой идете, товарищи! Большое дело сделала!обязательно станешь мамочкой! Восстанавливайся, отдыхай побольше. Я тоже год назад это прошла,. Ядумаю, что здесь таких девочек много и большинство уже мамы. Где делала?
А если серьезно то тогда даже и незнаю что еще посоветовать.kulemka писал(а):Kyk,![]()
пью, уже чувствую себя водяным как в мультике
Олик, понимаю тебя оч страшно... Но поверь это показательно.... @@@@@@ на 5 дн развитие!!!Олик_ писал(а):ВеснаВеснуля писал(а):Мне завтра 35 лет.
Веснулечка, я в субботу на 3-и сутки буду звонить! но так страшно их держать до 5-го дня
а мамой ты обязательно станешь, вот увидишь!!!!!!!! приходи на встречу , познакомимся
, или так