Гламурчик я это поняла что результаты узи в весе могут отличатся, т.к. он высчитывается по замерам косточек, головки и животика. Ну ладно главное косточки, а жирок нарастет)) Хочу потискать пухлые щечки и сладкую попу))))))) Ну а с твоими детками, они еще хорошенькие родились учитывая что двойня. Про КС у нас даже не обсуждается если тазовое предлежание и еще почему то акцент делают что мальчик, видимо с девочками какая то другая история)glamour писал(а): Мармеладик у меня сынок был в тазовом я носила бандаж сняла за недельку до родов но ты лучше спроси у своей АГ. А про вес- никто же не может знать сколько жирка нарастил малыш на косточкимоих меряли перед родами три раза и всегда по длине косточек окружности головы и животика получалось по 3 кг а родились они совсем не пухлики
![]()
УРА!!!! Поздравляю с принцессой, растите здоровыми, радуйте маму и папу!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!mogira писал(а):Всем привет, всех колобочков воскресных с недельками!!!
Вчера родилась моя принцесса, мое счастье, мое солнышко. Все вроде хорошо, подробности потом, из дома уже.
Наточка спасибо!!! Дай Бог все будет хорошо! Чем ближе тем страшнее становится. До вчерашнего для была спокойна как удав)) У нас при КС еще в РД закладывают на 2 недели раньше, а у меня еще много чего не готово, вообщем будет сейчас чем голову занять)