[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки! - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
мармеладик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение мармеладик

glamour писал(а): Мармеладик у меня сынок был в тазовом я носила бандаж сняла за недельку до родов но ты лучше спроси у своей АГ. А про вес- никто же не может знать сколько жирка нарастил малыш на косточки :) моих меряли перед родами три раза и всегда по длине косточек окружности головы и животика получалось по 3 кг а родились они совсем не пухлики :)
Гламурчик я это поняла что результаты узи в весе могут отличатся, т.к. он высчитывается по замерам косточек, головки и животика. Ну ладно главное косточки, а жирок нарастет)) Хочу потискать пухлые щечки и сладкую попу))))))) Ну а с твоими детками, они еще хорошенькие родились учитывая что двойня. Про КС у нас даже не обсуждается если тазовое предлежание и еще почему то акцент делают что мальчик, видимо с девочками какая то другая история)
mogira писал(а):Всем привет, всех колобочков воскресных с недельками!!!
Вчера родилась моя принцесса, мое счастье, мое солнышко. Все вроде хорошо, подробности потом, из дома уже.
УРА!!!! Поздравляю с принцессой, растите здоровыми, радуйте маму и папу!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!

Наточка спасибо!!! Дай Бог все будет хорошо! Чем ближе тем страшнее становится. До вчерашнего для была спокойна как удав)) У нас при КС еще в РД закладывают на 2 недели раньше, а у меня еще много чего не готово, вообщем будет сейчас чем голову занять)
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Бодрого утречка всем! Воскресюлек с недельками!
Могирочка, поздравляю с доченькой, растите здоровенькими, включайте сисю с молочком и быстрее домой!
Плотникова, присоединяйся.
Мармеладик, мне делали узи не неделю назад, незнаю придется ли делать скрининг или это засчитают, но вес не измеряли.
Калинка, теперь ты в надежных руках! На гены тромбофилии ничто не повлияет, наверно к сожалерию. Сдавай смело.
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

nata71 писал(а):Девочки всем приветик воскресным пузикам

Могирочка ну наконец то все свершилось у тебя, и ты увидела свою крошку Огромного вам здоровья и побольше молочка

Plotnikova добро пожаловать к нам в домик

Гламурчик вопросик опять назрел к тебе А бандажик после кесарево для облегчения одевают? Чтобы не так шовчик тянул в первое время? И когда его одевают на какой день после кесарева,?У меня просто будет ПКС вот и интересуюсь
Ната я тут не советчик сама рожала но мне одели сразу бандаж- я писала сначала после операционный потом еще всякие корсеты. И я читала что девочки после КС одевали бандажи чтоб шов не тянул но кому то не удобно было. Я смотрю даже из того же роддома выписываются без бандажей/корсетов и с пузиком- от врача зависит получается, я выписывалась уже с талией :)
Мармеладик так вот и у меня сынок на попе сидел в день родов. Не знаю от чего такие разные подходы

Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Могирочка, obnimalka поздравляю :maracas: :maracas: :maracas: Растите здоровенькими и много много вам вкусненького и жирненького молочка :inlove: :baby2:

Плотникова, добро пожаловать :obnimalka: Располагайся поуютнее obnimalka
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Магира, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровой, жизнерадостной и красивой девочкой!
Калинка, тоже согласна с Йожей, тромбофилия такой зверек, который показывает реалии, на которые не влияют ранее (или сейчас) принимаемые препараты! Удачи тебе, пусть риски будут минимальны!
Йожа, кстати, напомни, тебе Суханова на каком сроке отменила Вессел и перевела на Клексан? И еще, определяющим фактором стал именно показатель димера? Меня она пока оставила на Весселе! Жаль этих таблов нет в перечне лекарств к вычету :-\
Гламурчик, у меня по узи все нормуль (в смысле шейка хорошо), но я пожалуй как девочки писали не буду самовольно отменять....скоро уж уменьшат, потерплю, хотя вытекает он не из приятных.....бееееее
Девочки, вмешаюсь по поводу крестин! Деток, как правило, крестят не ранее чем на 40-й день, но если ребёнок слабенький или беспокойный (плохо спит-причин нет явных, есть реальный случай у знакомых), то с благославления батюшки крестят на любом сроке жизни, при этом, конечно, стараются молитвы для женщины прочитать специальные. Но я морально как-то не принимаю понятие "грязная" женщина, для меня чище, чем роженица, кормилица, мать-нет женщины, поэтому я просто повинуюсь канонам и слушаю! Однако, крестить нужно обязательно, если семья провославная, думаю тут-то нет разногласий, ибо ребенок находится тогда под более сильной защитой!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Поночка мне врач сказала не вставлять утрик а пить- я и так в трусах извините живу- что там вышло и тп. Сейчас выделения прекратились и выход утрика это сразу учащенное сердцебиение- что там вышло... Я спросила может заменить на уколы она сказала просто принимать перорально и лежать спокойно :)

женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

glamour писал(а):Ната я тут не советчик сама рожала но мне одели сразу бандаж- я писала сначала после операционный потом еще всякие корсет
Гламур!
Прости меня, я как-то пропустила беременным мозгом что ты писала- можешь ПЛЗ мне повторить confusion confusion confusion
То есть на тебя после ЕР надели сразу послеоперационный, а потом послеродовой? Помогла животик восстановить? И,если вспомнишь, напиши вместе с марками сразу пжлст! А то мне ооочень вопрос актуален,Я хоть далеко не полненькая,но тело само не очень спортивное и подтянутое, поэтому знаю, что восстанавливаться будет нелегко- хочу сразу брать быка за рога :trollsmile:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Поночка, я сделала выводы что Суханова корректирует вессел по уровню фибриногена, ну в моем случае точно. Подняла переписку, отменили вессел на сроке 6 месяцев, тогда был уровень 2, 5 при норме до 3, 5. В последрих анализах он был 4, 6, но вессел она не вернула, написала что в третьем триместре допустимо повышение до 6. Но вессел япила с начала протика, перед переносом добавили клексан, так их и принимала параллельно, в 6 месяцев вессел отменили, клексан колю до сих пор. Дозировки были разные клексана, они зависели от димера. Мне кажется вессел и клексан не взаимозаменяемые препараты, клексан механически разжижает кровь, а вессел снижает тромбогенность сосудов.
Да, к сожалению , не подлежит к вычету, но мне кажется что тот список давно не обновляли, а препарат достаточно новый, очень редкий врач не округляет глаза, услышав это название.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Могирочка, Слава Богу, от души поздравляю :obnimalka: :obnimalka:
Поночка, я только сейчас отменила 100 утрика, осталось 500, пока чувствую себя нормально, буду отменять, а до этого как отменю 100, так сразу болеть живот начинает, тонус накрывает, так что все мы индивидуальные :trollsmile:
Плотникова, располагайся, тут действительно очень тепло и уютно :trollsmile:
Гламурчик, я тоже при выделениях пила утрик, состояние конечно ужасное после него, когда вставляешь такого нет.., а на родственников забей, у нас у каждого наверно есть какая то паршивая овца :-D
Всех воскресных пузиков с недельками :obnimalka:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

mogira, дорогая, поздравляем с рождением доченьки!! flowers :inlove: :flowerfacepink:
Родилась малышка - пухленькие щёчки
Не найти на свете лучше милой дочки!!
Пусть растёт девчушка доброй и счастливой,
Ласковой, здоровой, радостной, красивой!!
Вложения
1422ce9137c33dd8ab39840b3cf2056f.jpg
1422ce9137c33dd8ab39840b3cf2056f.jpg (123.19 КБ) 936 просмотров
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Васька а что у тебя неприятного после того как пила утрик? Я не замечаю никаких дискомфортов

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Гламур, у меня были неприятные моменты на ранних сроках: в 7 недель кровь, госпитализация, тогда я утрик тоже пила, в больнице пока лежала постоянная мазня, но выписали нас стабильных, без выделений и с хорошим УЗИ, потом только тонус немного мучал. На скрининговом УЗИ претензий к нам не было ТТТ ТТТ ТТТ.
У меня когда я утрик пила было ощущение, что это вовсе не капсула, а бокальчик винца :drink:, как пьяная становилась и спать сразу тянуло :trollsmile:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

женщина писал(а):
glamour писал(а):Ната я тут не советчик сама рожала но мне одели сразу бандаж- я писала сначала после операционный потом еще всякие корсет
Гламур!
Прости меня, я как-то пропустила беременным мозгом что ты писала- можешь ПЛЗ мне повторить confusion confusion confusion
То есть на тебя после ЕР надели сразу послеоперационный, а потом послеродовой? Помогла животик восстановить? И,если вспомнишь, напиши вместе с марками сразу пжлст! А то мне ооочень вопрос актуален,Я хоть далеко не полненькая,но тело само не очень спортивное и подтянутое, поэтому знаю, что восстанавливаться будет нелегко- хочу сразу брать быка за рога :trollsmile:
Женщина после родов уже когда была в обычной палате одели после операционный он же послеродовой я фирму забыла опять- там такая широкая плотная полоса на всю переднюю брюшную стенку а остальное как плотная сетка эластичная- лежа одевается с чьей то помощью ты держишь эту полосу а помощник натягивает- там застежка липучка. Все остальные корсеты трусы и майки утягивающие фирмы Блисс. Мягкий корсет потом еще черный уже с ребрами жесткости но достаточно эластичный а потом его заменила на белый уже прям корсет- когда живот уходит там снимается полоса. И еще сверху натягивала трусы с утяжкой майку для кормления тоже с плотным животом. Потом уже просто ходила в этих трусах майках. Долго в корсете ходить не нужно чтобы мышцы начинали сами работать. Спать на животе. Плюс комплекс упражнений спроси у своей АГ когда тебе можно начинать и с каких упражнений.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Тигрица вот это эффект от утрика :) насчет уменьшение прогестерона у меня видишь падал даже при поддержке поэтому и не отменяют. А насчет отслойки вчера еще раз узистка сказала что это отслоилось второе плодное яйцо пустое.

Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Могирочка, поздравляю!!! растите здоровенькими и красивыми!!!
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Йожа, про огругленные глаза-это ты в точку! Думаешь, обновят до конца года список? Вот блин....у меня фибриноген был 5,02ед., она сказала - норма на моем сроке до 5, но при этом оставляем Вессел для корректировки, сказала, что более его ничем не снизить! Я его тоже пью с первого дня протокола....
Тигрица, я тоже перорально после даже одной капсулы утрика "плыла" и "мякла"....ужасное состояние!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Девочки, приветик!!!
Могирочка, поздравляю!!! Вот и встретились с малышкой!!! :happydance:
Здоровья, вкусняцкого молочка и счастья!!!
:flowerfacepink:
Гламур, можно еще про позиционер уточню: получается ты пользовалась одним валиком, просто облакачивая спиной малышей на него, да? И они лежали на боку, не заваливаясь на животик, так? И каждый раз ты меняла бок, на котором лежать, да?
Думаю отличная штука, пусть и на 3-4 мес. А насчет везде есть....чет у нас такого не встречала... ((
А еще я сегодня наша у нас бандаж орлетт ))) и компрессионные чулки...но еще примеряла, хотела у вас уточнить: бандажик одевать лежа - эт я поняла, а насколько туго затягивать??? Чулки/колготки выи дома носите или только на улице??? Подскажите, плиз!!!
:obnimalka:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Поночка, я даж не задумываюсь обновят-не обновят, я все равно чеки не брала..... tapok
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Радуга да все верно. Тут еще знаешь позиционер играет такую роль иногда- если малыш хочет спать на руках а ты не можешь по какой то причине ему это обеспечить перекладываешь в кроватку а он чувствует что тепло от спинки пропало и просыпается :) а ты позиционер под бочок и малыш успокоился :)
Бандаж туго не надо просто чтоб комфортно было и поддержка была. Колготки одевала дома если ходила. Сейчас когда лежу только на улице

Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

nata71 писал(а): А бандажик после кесарево для облегчения одевают? Чтобы не так шовчик тянул в первое время? И когда его одевают на какой день после кесарева,?У меня просто будет ПКС вот и интересуюсь
Бандаж одевают после КС, чтобы живот лучше убирался, да и шов он держит, меньше болит. Одевала его еще в роддоме, сразу как из ПИТ (палаты интенсивной терапии) перевели в обычную палату, т.е. где-то на второй-третий день. Лежа одеваешь, а потом встаешь. Вставать легче.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Гламурчик, девочки тебе уже описали ощущения после утрика орально :trollsmile: , меня сильно в сон клонило, кого то тошнит, у кого то голова кружится и т.д
Девоньки, информацию про бондажики впитываю, т.к тоже плановое кесарево о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Могира, поздравляю с рождением доченьки!!! :happydance: :rabbitswinging: :maracas:

[quote="*Тигрица*"]Nastenka, с экватором!! :lalala: . Прекрасной второй половинки!! :flowerfacepink: [quote]
Тигриц, спасибо большое!!!
Отметили это событие диетическим кефирчиком и диетой - чего-то не очень себя ощущаю со вчерашнего дня, лучше поголодать немного... Правда, космонавта этот факт судя по всему возмущает :trollsmile:

Гламур, я вот тоже как пьяная становлюсь от перорального утрожестана. Причем, как-то странно, через час-полтора. За руль точно стремно садиться, но водила.
То, что ты пишешь про родственников, конечно, жесть. Теперь понятно, почему ты на свадьбу не захотела идти...

ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Настенка Я смотрю у тебя уже 20 недель?! Поздравляю с удачно пройденной половиной пути!!!
Животик есть уже?Балсой?)))
Шевелитесь?? Мне вот кажется что я уже чувствую, но не могу понять что это конкретно, кишечные спазмы или малышастик
Последний раз редактировалось ХоЧуШка26 08 сен 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Надежда_Nadin писал(а):
nata71 писал(а): А бандажик после кесарево для облегчения одевают? Чтобы не так шовчик тянул в первое время? И когда его одевают на какой день после кесарева,?У меня просто будет ПКС вот и интересуюсь
Бандаж одевают после КС, чтобы живот лучше убирался, да и шов он держит, меньше болит. Одевала его еще в роддоме, сразу как из ПИТ (палаты интенсивной терапии) перевели в обычную палату, т.е. где-то на второй-третий день. Лежа одеваешь, а потом встаешь. Вставать легче.
Надежда спасибки за информацию мотаю на ус
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

Девочки :privet2: успокойте меня! Очень переживаю!!! :help:
Сегодня целый день ноет низ живота похоже на матку, но не посередине, а где то справа в одном месте, как будто внутри в этом месте рана. Болит не сильно, но все равно напрягает. Потом это переросло в какие то покалывания то слева то справа.
Я выпила ношпу, вставила свечку, вроде утихло, но где то отдаленно я чувствую пульсирующую боль, еле еле ощутимо, в том же месте. Еще и тяжесть в матке сильная! Что это? Завтра бегу к врачу, но боюсь до завтра сойду с умаааааа
Может связки?
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Хочушка, привет :obnimalka: У меня на твоем сроке тоже в боках болели и сейчас иногда побливает тоже (бывает особенно когда мочевой полный), это наверное связки и матка тянется и все растягивается, поэтому и болит. А внизу живота вот тяжести у меня не было. У тебя боли внизу живота есть?
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Хочушка у меня целый день тонус и свечки ставлю и но шпу пью все равно чувствую есть. Наверное день такой

ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

Зверюш, так болит как раз внизу живота и точно в матке, но с правой стороны...Как будто внутри матки рана. Боль пульсирующая, может связка порвалась или спайка? (((( :*-(
Болит не сильно но я с ума схожу от страха
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Гламур!
Спасибо большое! Все записала! obnimalka
Хочушка!
Не переживай!!! Если есть возможность- прими ванну с какой-нибудь лавандой, а вообще самый лучший вариант- чай с мятой, или кусочек валерьянки и спать! :trollsmile: Вот увидишь, утром все будет хорошо!!!!! :obnimalka:
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Хочушка, похоже на тонус :think: Поставь свечку с папаверином и ношпу можно выпить и ложись обязательно, не ходи :loudlaff:
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

ХоЧуШка26 писал(а):Настенка Я смотрю у тебя уже 20 недель?! Поздравляю с удачно пройденной половиной пути!!!
Животик есть уже?Балсой?)))
Шевелитесь?? Мне вот кажется что я уже чувствую, но не могу понять что это конкретно, кишечные спазмы или малышастик
Хочушка, привет! Спасибо, самой не верится... :happyclapping:
Животик есть, куртка не застегивается. В зависимости от одежды замечают сразу или не сразу. Сегодня болтали с голландцами, которые выступали на фестивале Спасская башня. Вернее, один болтал, а второй все на мой живот пялился :loudlaff: Хотя за полчаса до этого встретили знакомых, по их реакции поняла, что ничего не заметили. Кто как!
Ощутимо пихаться космонавт начал как раз на этой недельке. До этого выслушивала шевелюшки. А сейчас иногда как пнет, муж аж пугается, особенно если руку на живот положить. Я радусь :flowerfacepink:
А у тебя заметно уже? У меня некоторые замечали на твоем сроке, но меньше, чем сейчас.
По поводу твоей боли. Свечку с папаверином 2-3 раза в день, полежи. И обязательно успокоиться. Пустырник тебе в этом поможет. Нервы совсем нам не помощник.
Ты где наблюдаешься? В ЖК или платно?

Зверюш, ношпу наверное на Хочушкином сроке не надо, уже о шее надо подумать :)

atasha
Девица на выданье
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Mogira, поздравляем! Растите здоровенькими! Молочка побольше и слезок поменьше!

Танюшка, Иван ну просто... Сладкий бутус. Ты его чем кормишь?

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

Nastenka писал(а):А у тебя заметно уже? У меня некоторые замечали на твоем сроке, но меньше, чем сейчас.
По поводу твоей боли. Свечку с папаверином 2-3 раза в день, полежи. И обязательно успокоиться. Пустырник тебе в этом поможет. Нервы совсем нам не помощник.
Ты где наблюдаешься? В ЖК или платно?
У меня виден, не большой еще но заметен))) Я месяц назад из ПМЦ перешла в ЖК, там просто врач очень хорошая, я ей доверяю полностью)
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Хочушка а позвонить врачу можешь? Ну не изводиться же всю ночь? А почему из ПМЦ ушла если не секрет врач не устроил?
Девочки насчет живота и кто его замечает была такая ситуация с двойняшками- я на сроке где то 28 недель поехала на фотосессию Б. Перед этим с стилистом уложилась накрасилась одела спорт костюм и безрукавку-все черного цвета (это к вопросу что черный стройнит :loudlaff: ). Мы приехали в студию и заходим в лифт за нами парни молодые красивые лет по 20-25 модели тоже на съемку какую то- и начинают вслух рассуждать- ой какие девушки красивые а тут такое освещение интимное в лифте а вот было бы здорово если бы мы с вами вчетвером здесь застряли. Я говорю бойтесь своих желаний я очень не советую вам с нами вшестером застревать. В это время один парень замечает мой живот и бледнеет как лист, другого тыркает локтем а тот не понимает и продолжает в том же духе, мы со стилистом уже ржем в голос. Когда лифт остановился и появился свет второй тоже увидел мой пузень очень смутился и даже помог донести сумки до студии. :) просто реально было смешно видеть как самоуверенное лицо мальчика поменялось на испугано растерянное с проблесками паники от одной мысли что он застрянет в лифте с глубоко беременной мадам :laughing: потом мы зашли в студию и я стояла спиной к администратору а Стилист спросила где нам можно разместиться чтоб бодиарт рисовать он говорит да вот здесь возле входа на стуле и рисуйте- а это реально такая промзона завод или фабрика бывшая огромные помещения с минимум отопления- и тут я снимаю кофту и с голым пузом сажусь на стул говорю ну ладно здесь так здесь мы не гордые- мужик тоже побледнел сразу пригласил нас в кабинет личный включил обогрев всего чего можно и потом еще заходил со стуком за своими вещами :loudlaff:

Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Всем доброго раннего утречка! Понедельничек с неделькпми! Могирочка, поздравляю!!! Всего вам обеим самого хорошего!! А мой красавец сидит и не жужжит)) сегодня смотрят шейку и решают что делать
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru