[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1-3) - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1-3)

Архив клиник
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Re: Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1

Сообщение Аляка

ой, девочки! в туалет ходила в тц, когда была одна с детьми-весело! ну некуда их привязать, сдать-вот и ходили все вместе в кабинку смотреть как мама писает...смешно, наверное было людям в соседней кабинке слушать мои просьбы подать бумажку и восторженные вопли девочек :trollsmile: потом руки всем водкой для дезинфекции.
Я во всех общественных местах всегда хожу с детьми. Сначала писают они, потом я. Потом дружно моем руки и идет по своим делам :trollsmile:
я скоро поеду 20 часов на поезде со своими...думаю что надо подготовиться заранее, развлекалки всякие+настроиться на позитивный лад, что все пройдет замечательно, не психовать, валерьяночки попить и т.п.
20 часов конечно много, но в поезде, по крайне мере, можно детей положить во весь рост (в самолете, даже на отдельном кресле трудно)

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Lapusenka писал(а): Брусника, 9ч это ад, я бы не решилась одна. Я летела с детьми из Болгарии в Москву. Полет часа 2.5 примерно, но рейс задержали, в самом самолете проторчали еще час наверное, ну 3.5-4 часа я с ними там была. : Я одна больше не решусь в ближайшие N лет :trollsmile:
А я вот передохнула, и в марте опять собралась одна с детьми лететь через океан. :trollsmile:
volya писал(а):
Maria78 писал(а):Воля, конечно купить одно место, тк вас вместе не посадят, в ряду одна запасная маска.
Мария, вот это новость figase ! Чего-то я не планировала отдельно сидеть. Интересно, это на всех типах Вс так?!
Я летала и местными российскими авиалиниями, и международными, и внутренними американскими – и везде, если летят два взрослых+2 ребенка на руках – сажали в разные ряды через проход

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Maлышka писал(а):brusnika2002,я бы не рекомендовала лететь одной сдвумя детьми. НАстоятельно) я бы повесилась раньше,чем решилась бы на такое) Опыт показывает,что не стоит) Друго едело,если детям старше 3 лет) А 9 часов вообще смерть) о боже,я даже ен хочу это даже теоретически представить)
Малышка, как маме почти 3-х леток,кажется мне, что с трехлеками лететь гораздо труднее, чем с годовасиками. :baby2: :baby2:
А в ообще - глаза боятся, а руки делают. Если сильно надо или сильно хочется лететь - никакие трудности не остановят ;)
Последний раз редактировалось Аляка 20 июл 2013, 06:05, всего редактировалось 1 раз.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

brusnika2002 писал(а):У нас тут еще на площадке мама гуляет, стюардесса Аэрофлота. Она сказала, главное, не брать самые первые места, перед стеной, куда еще люльки крепятся. В этих сидениях не откидываются ручки, потому как в них встроены столики. И вообще, она рекомендовала 10 ряд с конца. Типа там и бизнес-класс не будет жаловаться, если дети ударятся в крик, но и вариант, если самолет не будет битком, то сзади посвободнее обычно. Ну и брать не места у окошек, которые 2, а лучше среднее, где 4 места, посвободнее получится.
На местах сразу за бизнес-классом, где много места, дейст-но лучше лететь с маленькими детьми, которых можно положить в люльку. Потому что да, ручки между седеньями у них не откидываются – и ребенка на два места спать не положишь.
Но зато если не спать- то можно Ре посадить на пол – и разложить много игрушек. Или при наличии запасных одеял – положить Ре на пол спать – но только на время полета, потому что на взлете-посадке-турбулентности все должны сидеть на своих местах пристегнутые ремнями безопасности
Малышка, не лететь я не могу, ждать 3-х лет тоже. Ну есть, конечно, альтернатива - поезд! Ух! Неделю едет!
Ой, за неделю не то что с детьми, одной застрелишься ехать! Вот это точно подвиг! Не помыться, не пописать-не покакать по человечски о;)

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Maлышka писал(а):brusnika2002 и на море одной с ними? или толкьо во время полета?)
блин нет...я молча постою в стороне.Когда ты это сделаешь, я тебе памятник поставлю в сердце моем)) навсегда)
Лёлечка в прошлом году одна с двумя в Турцию летала по моему, и ничего, жива-здорова ;)
Я в этом году 3 недели одна с двумя на океане была. И не в отеле "все включено", а сама покупала продукты, готовила, возила на машине ежедневно на пляж, возила по детским площадкам, экскурсиям и тп. :maracas:
Последний раз редактировалось Аляка 20 июл 2013, 06:06, всего редактировалось 1 раз.

mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Аляка, Лелечка! Снимаю шляпу!
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Мишутка, видела ваши художества! thumbsup Молодцы твои девочки! Мало того, что почти понятно рисуют, так еще и объяснить могут, что нарисовали!
Мы до сих пор каляки-маляки вообще непонятные, Вероника ещеболее-менее круги научилась рисовать, А Алиса вообще куда-попало кисточкой водит

Maлышka, в который раз смотря на твои фото, поражаюсь как ты к-р-а-с-а-в-и-ц-а! :inlove:
Деток видела только в шапках, никаких Греций не видела...Это только друзям виден альбом?

fiaflora писал(а):Ита Для детей пекла банановые капкейки - это вообще оказался хит, все дети только их и ели, да и еще просили. Все остальные мои блюда ели взрослые, сами знаете, какие дети едоки: у нас были фруктовая пирамида, тарталетки с салатом, тарталетки с черри, моцареллой и базиликом, арбуз с творожным сыром, ежики из груши, канапе сырные,
Фиафлора, я надеюсь ты всю эту красоту сфотографировала? И когда у тебя будет время, нам покажешь и поделишься рецептами? help
Последний раз редактировалось Аляка 20 июл 2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

tuluspan4ik, молодцы какие у тебя детки - в 1,9 "пожалуйста" говорят! thumbsup
По моему мнению, сыночка на тебя похож, а доча только слегка ;) Платье синее с желтыми цветами :pinkglasses: :pinkglasses:
Выздоравливайте!

Olga_v, с прошедшим годовасием вас! flowers flowers flowers flowers flowers
Настя, как настоящаяя женщина, чуть-чуть пухлявее братика ;) .
Лиловое (сиреневое?) платье отпад! thumbsup И очень классно смотрится с серым костюмом Ярослава!

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Лапусенька, какие страсти ты пишешь! У меня затылок сразу похолодел, когда я только прочитала! Я представляю как сначала испугался Миша, а потом КАК ему было больно :*-( А потому еще и Мишутка страстей понарассказывала! Ужас какой! Ой, никому не пожелаешь через такое пройти!
Выздоравливайте скорее! :obnimalka:

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

А на форуме есть ограничения по кол-ву исходящих сообщений в день? :loudlaff: А то я что то разошлась сегодня :trollsmile:
У нас жара. Ночью +26, влажнось 82%. В 8,00 утра, когда мы просыпаемся, градусник в тени показывает +28 :vermin:
Поэтому страемся гулять сразу, как проснулись, идо 11,00 вернуться домой, потому что к обеду в тени +35, а в 3-4 часа +42 (в тени)
Передвигаемся быстрыми перебежками между машиной-домом-магазином, гуляем только поддеревьями, где есть тень.
Или отмокаем в бассейне 8-)

brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Аляка, спасибо тебе за то, что ты "распоясалась" с количеством ответов и много рассказала. Твое спокойное и здравое отношение вселяет оптимизм, что все невозможное возможно.
Я вот еще подумываю про детскую комнату в аэропорту. Приехать, зарегистрироваться на рейс, сдать багаж, и тусоваться в комнате до посадки. Ну и рассаматриваю вариант, ручной клади в виде рюкзака.
Ну и вот, опять вопрос возник. А что брать в ручную кладь. Понятно, памперсы, еду, западную одежду, айпад, книжки, мешок чепухи... Может что еще?
ЗЫ. Не надо мне памятников! Рановато. Правильно Бакасик говорит, все трудности у нас в голове.

Ванечкино сердце здоровое!
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

brusnika2002 писал(а):Я вот еще подумываю про детскую комнату в аэропорту. Приехать, зарегистрироваться на рейс, сдать багаж, и тусоваться в комнате до посадки. Ну и рассаматриваю вариант, ручной клади в виде рюкзака.
Ну и вот, опять вопрос возник. А что брать в ручную кладь. Понятно, памперсы, еду, западную одежду, айпад, книжки, мешок чепухи... Может что еще?
Ты про какой аэропорт речь ведешь? Я не думаю, что можно воспользоваться детской комнатой уже после регистрации и ДО посадки.
В Шереметьево, например, детская комната (терминал Д) расположена на втором этаже (первый этаж - зал прилета, третий - вылета). И насколько я помню, она только для транзитных пассажиров (у кого остановка в Москве). И что бы в нее попасть, надо сначала сходить в мед.пункт, взять там справку у врача, что деть здоров, и потом только идти в дет. комнату. И там я помню у меня билеты на самолет спрашивали....
+даже если ты зарегистриуешься на рейс за три часа, пока ты до этой комнаты дойдешь, пока там поиграете, пока вернетесь в зал вылета, пока пройдете секьюрити, пока дойдете до нужного выхода на посадку...

В ручную кладь надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лекарства. От темпр-ры, от рвоты, всякие пластыри и тп. Потому что бегать по аэропорту и искать аптеку, в которой может не оказаться нужного, мало приятное удовольсвие. У меня Алиса еще в первый перелет (в 10 месяцев) в дороге траванулась и начала блевать в аэропорту в Москве, уже после того, как я сдала весь багаж. :vermin: Детская запасная одежка у меня была, а вот для себя не было - и я вся облеванная летела 10 часов до Вашинтона. И бросив детей на летящую с нами знакомую, бегала искала аптеку.
Еще маленькое полотенце. Вытирать руки детям. Ну и опять же если во время полета ребенка тошнит - просто влажными салфетками не отделаешься.
В тот полет, когда Алиса блевала, я весь полет держала на готове влажное полотенце. Алиса моя нормально, а вот девочка лет 3х, после уже нескольких часов перелета, внезапно, без предупреждения, вырвала всю еду на нарядно одетого папу, у которого полудремала на руках. Вы бы видели глаза папы figase figase figase , а их мама (глубоко беременная 4м ребенком), на соседнеих креслах успокаивала двоих старших братьев (лет 5-6 ти). :trollsmile:
Вот тут мое полотенчико и пригодилось. о;)

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Всем привет! obnimalka
tuluspan4ik прям моделька :inlove: малыши сладкие какие :kissinglips:
Olga_v вас тоже вчера успела посмотреть,такие малышики вы :inlove: доча леди :happyclapping:
Рыбка ну вот :( отдохнули заболели ,поправляйтесь скорее thumbsup thumbsup
ДЕВОЧКИ у меня вот какая ситуевина возникла,с 3 х месяцев у меня дети спали всю ночь и последнее время мы ели 5 раз в день,а вот около месяца мы стали просыпаться есть ночью :( и никакие компотики и водичка не помогают :( пока смесь не дашь -ор!Получается что мы опять 6 раз в день едим,а мы нифига не мало едим!У кого так было?Это надолго вообще?И как отучать теперь?
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

анютка! првет! ой, что-то ты заморочилась...мое мнение-если просят значит надо, я бы дала и не парилась. вон ноглядный пример-мои только месяца 2,5 ночью не сосут молоко :trollsmile: теперь оно у нас перед сном идет. но я все равно ночью встаю памперсы поменять-писают очень много, и если бы продолжали пить ночью, то не расстроилась бы :trollsmile: муж только переживал по этому поводу.
теперь как спать хотят-бегут ко мне и просят "аако"
p.s. но дети никогда не спали всю ночь.
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

mishutka я просто так привыкла ночью дрыхнуть уже ,что мне такой вариант несколько неожиданно :laughing: а так конечно даю ,куды ж я денусь :trollsmile:
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

счастливая :trollsmile: я до года 3 раза ночью кормила, с года до 1,5 два, до 2,3-2,4 один...а вот сейчас не кормлю-так бессонница, зараза, замучала-сама теперь просыпаюсь ночью часа в 3 и долго уснуть не могу :loudlaff:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Пара наших фоточек
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Ой! уже так выросли! а папа молодец! кстати, на последней фотографии такими похожими кажутся! obnimalka
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Анютка, вы такие классные!!!
А я вот тоже сегодня задумалась: как отучить детей спать с нами? Василина стабильно часа в 2-3 ночи переезжает к нам в кровать и полночи делает мне прическу :vermin: Потом просыпается Данил, долго крутится-вертиться, пьет водичку (бутылки стоят на изголовье кровати). В итоге, я вообще хронически не высыпаюсь. Все попытки перенести детей обратно в кроватки заканчиваются их воплями. Хорошо, что мне не приходится подскакивать ночью - пинаю мужа :) Правда, скоро он опять в китай уедет.
Аляка, спасибо за полезные советы по перелету. :flowerfacepink: А у нас идет дождь :-\
А еще я думаю как отучить детей от сосок - может просто тупо не взять их с собой в Грецию?
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Я летела с детьми в 1.5 года в Турцию. Брала места 3 рядом с широким проходом, сразу за бизнес классом. Стелила на пол выданные пледы, на них пеленку, один деть на полу спал, второй рядом. Самая ж..была по прилету, коляску к трапу не подали и я несла на руках двоих полуспящих детей+ рюкзак+ сумку с развлекалками. Про развлекалки. Я бы не стала брать, особенно если одна летишь- не до них, в самолете теснота, все это пока распихаешь тут же доставать надо :vermin: , а потом лишний вес, при наличии двух деток. На некоторых рейсах выдают подарки. А вообще мы все время по самолету шлондали. Ну максимум книгу можно взять. В туалет - просишь, чтоб присмотрели. Поесть не удалось мне. Дети не дали.
Тонечка и Егорка 12.10.10
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Анютка, пацаны у тебя заглядение :pinkglasses:
И старший и младшие :trollsmile:
Очень позитивные фотки, папа силач :happyclapping:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Дашулетта писал(а):А еще я думаю как отучить детей от сосок - может просто тупо не взять их с собой в Грецию?
Уверенна? Я бы не рискнула :trollsmile: хочется же просто отдохнуть.
Анютка, я думала вы кареглазые, на фото с поезда мне так показалось, а вы то голубоглазые блондины, :inlove: фото очень красивые, это фотосессия?
tuluspan4ik, детки прям на тебя похожи, особенно сынок :flowerfacepink: :flowerfacepink: я забыла как правельно тебя писать по русски, помню ты в берементосах, тогда нас поправила, а как надо забыла confusion

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Bakasik писал(а):Анютка, я думала вы кареглазые, на фото с поезда мне так показалось, а вы то голубоглазые блондины, фото очень красивые, это фотосессия?
Да,фотосессия,нам часть фоточек сделали,остальных нет пока.Ага,голубоглазые блондины о;)
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Дашулетта писал(а): Мы летим на Родос, отель Митсис Фалираки бич. Про индивидуальный трансфер тоже думаю. Только пока не знаю, как это осуществить :-\
Мы будем на Крите, были бы на одном острове можно было пересечься ;) Индивидуальный трансфер можно заказать у туроператора у которого туры брали или заказать в самом отеле, можно инет пошуршать и найдутся ссылки на фирмы, которые трансфер организую на Родосе. А можно вообще такси в аэропорту взять.
Дашулетта, вы коляску планируете брать? По поводу сосок, то я бы не стала совмещать поездку и отлучение, так как для деток и так будет стресс: самолет, новое место, новое люди и т.д. а тут еще и соски не дают, это же для них тоже стресс. Вы часто их сосете?
Последний раз редактировалось volya 20 июл 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Аннютка, такие классные у тебя мужчины в семье, все трое красавцы thumbsup
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

mishutka писал(а):счастливая :trollsmile: я до года 3 раза ночью кормила, с года до 1,5 два, до 2,3-2,4 один...а вот сейчас не кормлю-так бессонница, зараза, замучала-сама теперь просыпаюсь ночью часа в 3 и долго уснуть не могу :loudlaff:
Анютка, поддерживаю Мишутку))) видать компенсируется тебе райское житье на протяжении 9ти месяцев ;)

Мишутка, ты герой! Сашка мой сам перестал есть в 1,4-1,5 а Катю перед отъездом в отпуск в течение месяца целенаправленно отучала! Как только зубы у нее вылезли 16 штук, так я лавочку и прикрыла
Кстати щас фотки пересматривала в альбомах гугловских, смотрю мой мальчик исхудал как раз с тех пор как кушать ночью перестал :trollsmile:
А до 1,2 тоже по 2 раза ели, а до 10 месяцев и по 3!
Как вспомню так вздрогну! Мои сейчас стали неплохо спать ттт, если ничего не беспокоит golova

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

brusnika2002 писал(а): Я вот еще подумываю про детскую комнату в аэропорту. Приехать, зарегистрироваться на рейс, сдать багаж, и тусоваться в комнате до посадки. Ну и рассаматриваю вариант, ручной клади в виде рюкзака.
Брусничка, я вот в тебя верю и уверенна, что этот перелет ты спокойно преодалеешь. Ты у нас еще та авантюристка :trollsmile:
Детская комната (комната матери и ребенка) хорошая идея, но она находится до досмотра. Но какие у вас там будут условия я не знаю. Но я не вижу смысла совсем заблаговременно в аэропорт приезжать.
Аляка, вот в Домодедово не надо в медпункт идти, медсестра осматривает ребенка перед входом в эту комнату, и достаточно показать посадочный талон, а не авиабилет. Планировали там еще открыть комнату матери и ребенка в стерильной зоне, не знаю открыли или нет. Так что в каждом аэропорту свои особенности.
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

tuluspan4ik писал(а):Анютка, поддерживаю Мишутку))) видать компенсируется тебе райское житье на протяжении 9ти месяцев
:laughing: Хоть бутылки сами держат, и то хлеб :laughing:
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Аляка, ты есть на ФБ? Под каким ником?

Анютка , Ольга V малыши суперские!!!!
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Лель, поздравляю с выходом на работу, это такой рубеж, ух!
Шар сюрприз как делать ввв.dela-ruk.ru/load/masteru/razvlechenija/kak_sdelat_vozdushnyj_shar_sjurpriz_svoimi_rukami/7-1-0-610
Маш, я совсем не обжориков имела в виду :-D , просто приятно, когда готовишь, и детям нравиться, они с удовольствием трескают, для хозяйки - это лучший комплимент.
Девочки, рецепт и фотки завтра, ухожу гулять с друзьями, эх, где наша не пропадала. Вчера приезжаю домой, а дома ждет меня огромный букет роз, и записка "Я тебя люблю"! И самое главное, муж убрался, дома чистота, все поверхности сверкают. Удивил, мой хороший.
Лапусь, очень жалко, что так случилось, но всякое бывает, представляю твои нервы, пусть скорее все пройдет и забудется. У подруг тоже дети обжигались, страшилки писать не буду.
Миленкин, и вас с 2 годиками, видела тебя на ФБ, ты красотка, мальчики очаровательные.
Тюлюспанчик, детки конфетки, дочь нежная хитруля, а сына так и представляю, как подрастет на мотоциклах гонять будет. Как здоровье? Я бы пока смектой обойтись попробовала, она хорошо крепит.
Ольга, с первым днем рождения. Именники шикарные, у дочи и сына наряды красивые, а перья так вообще ах.
Анютка, мальчишки так выросли, вторая фотка с папой просто отпадная! Хочу сына!
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Olga_v! Привет! вливайся в нашу дружную компанию :obnimalka: !
Фиафлора! хорошо тебе отдохнуть! :drink:
Анютка! так они ночью еще и бутылки сами держат! ну ты халявщица :trollsmile: у меня сонные заставляли меня держать-если не подержу начинали орать, а вот представь 2-м одновременно в позе...попой кверху 3 минуты :loudlaff: корми-корми! :laughing:
Да ладно, это я так, по доброму obnimalka может это с твоей точки зрения много трескают, а на самом деле им не хватает.
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

mishutka писал(а):Анютка! так они ночью еще и бутылки сами держат! ну ты халявщица
Ага :trollsmile: еще какая,они у меня месяцев с 8,если не раньше ,сами стали держать :trollsmile:
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Анютка спасибо за кулачки :obnimalka: фоточки обалденные, а детки очень здорово выросли, клёвые малыши :inlove: и папа такой веселый :trollsmile:
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

volya писал(а): А можно вообще такси в аэропорту взять.
Дашулетта, вы коляску планируете брать? По поводу сосок, то я бы не стала совмещать поездку и отлучение, так как для деток и так будет стресс: самолет, новое место, новое люди и т.д. а тут еще и соски не дают, это же для них тоже стресс. Вы часто их сосете?
Думаю, может и не стоит заморчиваться за трансфер, да такси. Как-то же люди ездят..
Мы коляску берем обязательно, специально для этого купили Перегу Арию Твин поддежанную. Уже ездили на ней по парку аттракционов и в мини-зоопарк.
Соски мои только во сне сосут, да и то после засыпания выплевывают. Может наоборот, в стрессовой ситуации дети про соски быстро забудут. А может попробовать отменить их до поездки. Хотя я что-то сомневаюсь в своих возможностях :trollsmile:
Kat.sha
Только зачали

Сообщение Kat.sha

Дашулетта писал(а): Соски мои только во сне сосут, да и то после засыпания выплевывают. Может наоборот, в стрессовой ситуации дети про соски быстро забудут. А может попробовать отменить их до поездки. Хотя я что-то сомневаюсь в своих возможностях :trollsmile:
Я вот недавно тоже задавалась целью отучить детей от соски на ночь, тем более у сына прикус испортился из-за нее. Мне как ни странно, лучше всего для отучения помогло удачно выбранное время: муж уехал в командировку на 10 дней, бабушка с дедушкой отдыхать на 2 недели, а я оставшись одна решилась таки) Тяжело было первые 5 вечеров, засыпали по 3 часа, вместо 15 мин с соской, я подходила каждые 15 минут, то почитать, то подержать на руках, чтобы успокоились и т.п. Но через неделю уже не ждали они соски этой. сейчас спустя месяц, процесс засыпания окончательно нормализовался, что характерно, без соски реально лучше стали спать ночью. Я объясняю это тем, что не теряют ее и не пытаются искать ее. Нам теперь отдыхать через месяц, поедем без сосок уже. И кстати всего месяц без соски, а у сына зубки выправились заметно. Раньше передние зубы вообще не смыкались, а теперь верхние даже чуть перекрывают нижние. И рот у него раньше чаще открытый был.
Дочка и сынок 25.04.2011
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru