Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?
-
МусяП
- Задорная первоклашка
Re: Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?
У меня карты с собой не было на работе.Сейчас смотрю Прегнил-10 000 ЕД.Спасибо за консультацию.
-
Аксюха
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Маркдорф Аркадий Геннадьевич
- Где было удачное ЭКО: МАГ
- Сколько у вас детей: 1
Мучсечка, миленькая, пожалуйста аккуратнее с препаратами если что-то забыла или тебе кажется, что что-то забыла - обязательно звони АГ, это совершенно нормально, иначе ты можешь сорвать весь протокол. И смотри внимательно прегнил колется в строго назначенное врачем время, ни на 5-10 мин. позже или раньше, а четко в то время, которое назначено врачем иначе может случится непоправимое с фолликулами, например они могут лопнуть до пункции или не дозреть к моменту пункции. Врач точно отсчитывает время от укола прегнила до пункции и только он один знает во всколько тебя спунктировать!
-
МусяП
- Задорная первоклашка
Спасибо,Ксюша, за переживания.Мне 14 -го на узи.Все уточню у А.Г. Я уколы сама боялась ставить,вот и перепутала все.Теперь муж меня колет. Ему даже нравится.
Ольчик,тебе завтра ХГЧ сдавать? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Весна зарождает все новое. Даже моя старая кошка гуляться стала,значит гормоны оживают весной. Пусть и нам они помогают!!![/size]
Ольчик,тебе завтра ХГЧ сдавать? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Весна зарождает все новое. Даже моя старая кошка гуляться стала,значит гормоны оживают весной. Пусть и нам они помогают!!![/size]
Девочки, я не знаю, может Аксинья меня разубедит, но лично я не вижу разницы по ценам. Вот Калина пишет про 2300 и 7600. Мне из Москвы именно по этим же ценам привезли. НА упаковках ценники остались. Возможно тот, кто покупал мне лекарства не утруждал себя поисками самой дешевой аптеки. Экономия очень большая получается по сравнению с ценами центра. У них один декапептил стоит 500 р, если покупать самим 330 р. У меня ушло 17 штук. Экономия - 2890. С менопуром еще хлеще, в клинике укол стоит 1000, так выходит 760 р. Экономия 6500 примерно. Вот и получается около 10 тысяч. Так что можно и по региону порыскать.
Муся, спасибо!!!
Еще бы мужу твоему не понравилось Мой тоже балдеет до сих пор, ведь прогестерон еще тыкает каждое утро. Ну когда я еще разрешила бы ему сделать мне неприятно??? Вот они и радуются, как дети, чесс слово! Ну да ладно, зато они тоже якобы принимают участие в процессе. Когда совсем больно, еще и пожалеет, может и поцалует, куда уколол
Еще бы мужу твоему не понравилось Мой тоже балдеет до сих пор, ведь прогестерон еще тыкает каждое утро. Ну когда я еще разрешила бы ему сделать мне неприятно??? Вот они и радуются, как дети, чесс слово! Ну да ладно, зато они тоже якобы принимают участие в процессе. Когда совсем больно, еще и пожалеет, может и поцалует, куда уколол
-
Аксюха
- Веселая дошкольница
Олчик, ну так и я всем тут уже устала говорить, что в Москве страшно выгодно покупать, я сэкономила около 18 тысяч, только я не помню по чем декапептил брала, а менопур вообще за 6 400, примерно, упаковку покупала. В клинике действительно дорого, мне АГ сам сказал чтоб я в Москве нашла возможность купить. Я ж давала даже ссылку на аптеки москвы с ценами, там и адреса можно выписать тех аптек, которые понравились и как к ним проехать. Я здорово промаялась, но купила все самое дешевое. Даже в самой Москве разброс цен в аптеках огромнейший. Так же и у нас в регионе, нужно только на обзвон потратить время,так как такого чудо-сайта у нас нет, к сожалению. Чет мне кажется мы об этом уже говорили, наверное давно уже просто.
Девочки, мои дорогие! Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! ХГЧ на 13 ДПП 1220! На УЗИ 21-го февраля поедем.
-
Анька
- Пока в пеленках
Olchik!Наши тебе поздравления,милая!Счастья и здоровья твоему малышу и его маме и папе!Начихай на нас, пока-ещё-не-беременных,а мы равняемся на тебя!Будь счастлива всегда так же как сейчас!
-
МусяП
- Задорная первоклашка
Ольчик! !!!!!!! Принимай поздравления! Кажется у тебя не один! Пусть здоровеют!!!
Девочки, подскажите, пожалуйства, есть ли возможность сделать у Маркдорфа А.Г. ЭКО с донорской яйцеклеткой? Очень нужно я ему писала, но к сожалению он не ответил.
Ольчик, мои поздравления! теперь все только начинается! у тебя, наверное, тройня
про ДЯ, вроде делают. Кажется Калина собирается в такой протокол
про ДЯ, вроде делают. Кажется Калина собирается в такой протокол
-
kalina
- Веселая дошкольница
Ольчик, мои поздравления!!! Я чего-то тоже подозреваю, что у тебя тройня!
У АГ есть база доноров, берут свежие ДЯ. Это стоит 17 тыс. вознаграждение донору, 35тыс. лекарства донору на стимуляцию+ стоимость ЭКО. Донор подбирается по группе крови и внешним данным.
У АГ есть база доноров, берут свежие ДЯ. Это стоит 17 тыс. вознаграждение донору, 35тыс. лекарства донору на стимуляцию+ стоимость ЭКО. Донор подбирается по группе крови и внешним данным.
Спасибо за поздравления!!! Но, пожалуйста, не пугайте меня тройнями. Я и так ни живая ни мертвая хожу, не знаю как до УЗИ дожить. Очень хочется двойняшек, но вот тройню... Я даже не представляю себе такой поворот событий. Даже думать об этом пока не хочу.
Всем привет! ОТ всей души поздравляю Олечку пусть у вас все будет отлично.
я все таки решила попробовать сделать ЭКО в ЗПЦ. Должна была пойти в протокол в феврале, но у них сломался инкубатор и теперь я не знаю что делать ведь ждать то уже надоело и деньги заплачены и первая порция лекарств куплена , а инкубатор до сих пор не отремонтировали. Как думаете примет ли меня АГ со старыми результатами или придется перездавать? и большая у него очередь? А еще бы хотелось знать делается ли весь процесс ЭКО у него?
я все таки решила попробовать сделать ЭКО в ЗПЦ. Должна была пойти в протокол в феврале, но у них сломался инкубатор и теперь я не знаю что делать ведь ждать то уже надоело и деньги заплачены и первая порция лекарств куплена , а инкубатор до сих пор не отремонтировали. Как думаете примет ли меня АГ со старыми результатами или придется перездавать? и большая у него очередь? А еще бы хотелось знать делается ли весь процесс ЭКО у него?
-
kalina
- Веселая дошкольница
Конечно же процедура в полном объеме делается у него!АГ лояльно относится к анализам: лишнего не назначит.
- Алевтина
- Девица на выданье
Ольчик, прими мои поздравления!
Растите здоровыми! Хочешь двойняшек - значит будут двойняшки!
Растите здоровыми! Хочешь двойняшек - значит будут двойняшки!
- Алевтина
- Девица на выданье
Девочки, кто проходил гирудотерапию в Новокузнецке? откликнитесь, пожалуйста!
- Алевтина
- Девица на выданье
Викка писал(а) вс, 16 марта 2008 13:38
Как думаете примет ли меня АГ со старыми результатами или придется перездавать? и большая у него очередь? А еще бы хотелось знать делается ли весь процесс ЭКО у него?
Викка, в каждой клинике свои сроки анализов. Примерно так. Мазки, общий анализ, свёртываемость, биохимия - месяц. Гепатит, спид - 3 месяца. Гормоны, инфекции - 6 месяцев. Это в первую очередь для тебя важно, для положительного результата! удачи!
Как думаете примет ли меня АГ со старыми результатами или придется перездавать? и большая у него очередь? А еще бы хотелось знать делается ли весь процесс ЭКО у него?
Викка, в каждой клинике свои сроки анализов. Примерно так. Мазки, общий анализ, свёртываемость, биохимия - месяц. Гепатит, спид - 3 месяца. Гормоны, инфекции - 6 месяцев. Это в первую очередь для тебя важно, для положительного результата! удачи!
Спасибо, девочки. Буду тоже записываться к нему на приём
-
Аксюха
- Веселая дошкольница
Викуля, АГ вполне может большую часть анализов принять, так что не волнуйся, все что будет нужно дополнительно можно сдать у них в клинике, цены там приятные. А ты чего в ЗПЧ собралась, там дорого намного, да и гарантии совсем минимальные.
АПЧХИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИ на всех вас девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИ на всех вас девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша а у меня антипатия к медиа-сервису Как-то там лечилась у тамошнего гинеколога , короче отдала деньги в пустую. Хотя дерматовенеролог хороший покрайней мере мужу болячки подлечил. Вот и решила рвануть в ЗПЦ вроде как контора посолидней.
Я все таки решила идти до конца и сделать ЭКО В ЗПЦ, привезли инкубатор,да я и настроилась на ЗПЦ и не хочу менять решение но а там как получится. Кстати а вторую попытку через какое время можно делать?
Всем огромной удачи в столь нелегком деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все таки решила идти до конца и сделать ЭКО В ЗПЦ, привезли инкубатор,да я и настроилась на ЗПЦ и не хочу менять решение но а там как получится. Кстати а вторую попытку через какое время можно делать?
Всем огромной удачи в столь нелегком деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Аксюха
- Веселая дошкольница
аааа, ну тогда канеш, мы тебе не советчики, просто мне вообще наплевать было где Маркдорф делает ЭКО, хоть в подвале барака, я шла к нему. Не знаю в курсе ты или нет, но это он открывал отделение ЭКО в ЗПЦ, то есть его опыт отсчитывается десятилетиями.
Аксюх, откуда ты черпала информацию о Маркдорфе? Как ты его нашла?
-
МусяП
- Задорная первоклашка
Сегодня была на узи,13ДЦ,а эндометрий 9мм. 21-го будет пункция. Время то как летит. Девочки-удачечки,а какой был у вас?
Облако,ты куда пропала? Какие результаты?
Ксеня,я не вижу твоего возраста. В нашей переписке про АГ очень много написано,почитай с самого начала. Если,конечно,тебе чуть за 25, можно пробовать и в ЗПЦ(не жалея времени и здоровья). Может и получится. Когда я спросила о причине 2-х неудач, мне сказали,что анализ делают только после третьей попытки. Т.е. выложи 240 т.р.,только потом тобой займутся узкие специалисты? А время ,здоровье и деньги нам еще пригодятся для других целей.
Облако,ты куда пропала? Какие результаты?
Ксеня,я не вижу твоего возраста. В нашей переписке про АГ очень много написано,почитай с самого начала. Если,конечно,тебе чуть за 25, можно пробовать и в ЗПЦ(не жалея времени и здоровья). Может и получится. Когда я спросила о причине 2-х неудач, мне сказали,что анализ делают только после третьей попытки. Т.е. выложи 240 т.р.,только потом тобой займутся узкие специалисты? А время ,здоровье и деньги нам еще пригодятся для других целей.
Муся, мне 31 год я с Новосибирска и вплотную занимаюсь поиском доктора, вариант ЗПЦ я не рассматривала изначально, т.к. именно на этом топике хороших отзывов не нашла.А вот Маркдорф меня заинтересовал. Единственное на пиьмо он так и не ответил .
Буду пытаться записываться к нему на прием.
Подскажите, записываться надо непосредственно у него либо у мед.сестры? И как записывались вы на удобное время для вас или непосредственно которое было обозначено? И как я понимаю у него большая очередь.
Буду пытаться записываться к нему на прием.
Подскажите, записываться надо непосредственно у него либо у мед.сестры? И как записывались вы на удобное время для вас или непосредственно которое было обозначено? И как я понимаю у него большая очередь.
-
Анька
- Пока в пеленках
Девочки..Я наконец то решила испытать судьбу..Ни денег,ни анализов никаких,правда у меня нет,но до конца марта собираюсь съездить на приём в МАГу,а там уже думать как и когда сдавать все анализы,которые ему будут нужны..Будь что будет..Аксюхе спасибо - меня наверное пинать надо и хорошо пинать..А то если я своего мужа буду слушать - так у меня никогда малыша не будет.Он всё просит чтоб поехали вместе,но когда накопим нужную сумму..а её таким Макаром и не будет никогда - копить мы не умеем,да и текущих проблем хватает.Поэтому если всё будет ок - просто буду изымать всю свою зарплату сразу и везти куда следует,а проблемы текущие пусть он находит денег решать
Ксеня, записаться надо через медсестру.Мне тоже предстоит это сделать.Девочки,кто по записи уже там был,скажите - долго ли приходится ждать приёма?Насколько я знаю - там всегда есть и просто живая очередь - как эти девочки на нас,кто по записи смотрят?Можно ли приехать к назначенному времени и сразу попасть на приём,а то я не могу поехать с ночевой - негде мне там переночевать,поэтому хотелось бы успеть всё за один день..
Ксеня, записаться надо через медсестру.Мне тоже предстоит это сделать.Девочки,кто по записи уже там был,скажите - долго ли приходится ждать приёма?Насколько я знаю - там всегда есть и просто живая очередь - как эти девочки на нас,кто по записи смотрят?Можно ли приехать к назначенному времени и сразу попасть на приём,а то я не могу поехать с ночевой - негде мне там переночевать,поэтому хотелось бы успеть всё за один день..
-
kalina
- Веселая дошкольница
Там чаще всего идет задержка приема, бывает и на пару часов, но себя постоянно успокаиваешь, что значит док занят чем-то другим более важным.....
либо с мед сестрой нужно обговаривать на какое время обратный автобус,комромисс с ними всегда можно найти.. Анька, мне кажется последний автобус где-то на 19ч. По любому успеешь, тем более от вокзала не так далеко.
либо с мед сестрой нужно обговаривать на какое время обратный автобус,комромисс с ними всегда можно найти.. Анька, мне кажется последний автобус где-то на 19ч. По любому успеешь, тем более от вокзала не так далеко.
-
маматик
- Пока в пеленках
Девочки здравствуйте! я к Вам. 20 марта пунция у МАГ, это моя вторая попытка с длинным протоколом, надеюсь удачная.
-
МусяП
- Задорная первоклашка
Анька,вызывают по фамилии и по записи. Каких то конфликтов и нет.Задержка ,из личного опыта, не более 30-40 мин. По телефону обговори(трубку в основном берет медсестра-Наташа), что иногородняя. Увидев сестричку,я сразу называю себя,поэтому и доктор меня не переспрашивает.Удачи!!!
-
МусяП
- Задорная первоклашка
mamatik,добро пожаловать к нам! у тебя на 1 день раньше пункция.А где ты делала первую попытку? Какой у тебя сейчас эндометрий?
-
маматик
- Пока в пеленках
Первая попытка тоже была у МАГ в октябре. Вторую разрешил делать в марте. Эндометрий 12.
-
МусяП
- Задорная первоклашка
А теперь тоже длиный протокол или крио-перенос? АГ причину неудачи сразу разбирает? какая была причина ? Чем подготавливал к новому протоколу?Мне после 2-х неудачных протоколов в ЗПЦ ничего не объясняли,сейчас иду как в первый раз.
-
маматик
- Пока в пеленках
Муся3 у меня сейчас опять длинный протокол (у нас трубный фактор), так как в прошлом протоколе получили всего 6 фоликулов, из них оплодотворились всего 4 (3 хорошего качества, 1 не очень). Переносили 3-х дневочек. О причинах неудачи поговорили с АГ, но конкретно он ничего не сказал, дополнительно анализов не назначил. В этом протоколе он изменил координально стимуляцию и сейчас у меня созрело немного больше фоликулов.
-
маматик
- Пока в пеленках
завтра пунция, посмотрим какого качества они получились.
-
Аксюха
- Веселая дошкольница
Муся, отличный эндометрий для 13ДЦ. Самое глвное, чтоб на момент переноса мылышей он был 11-15 ММ. У меня был 15 мм на день переноса (я волновалась, ведь это верхняя граница нормы была). На день пункции - 13 мм.
А неудачи должны разбираться сразу, иначе какой смысл повторять неудачный протокол.
Часто хорошие результаты дает изменение схемы стимуляции.
А неудачи должны разбираться сразу, иначе какой смысл повторять неудачный протокол.
Часто хорошие результаты дает изменение схемы стимуляции.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00