дык я ж разве противАлена В писал(а):Лен, прийдется забирать.....икруша писал(а):Аленка, явно неспроста на одного запали :kissinglips:
Пусик, а муж мой выбрал 2,3,4.![]()
Нянечка, за чих :kissinglips:
дык я ж разве противАлена В писал(а):Лен, прийдется забирать.....икруша писал(а):Аленка, явно неспроста на одного запали :kissinglips:
Пусик, а муж мой выбрал 2,3,4.![]()
Мой, по науке, тоже уже со всеми причиндалами, только размер гораздо меньше, поэтому это всё пока неразличимо (ну, если аппарат супер-узистый будет, конечно, то тогда, может, и видно будет). Эх, подожду тогда, уже и первый скрининг недалеко! Главное - чтобы проблем больше не было!!!Natalia2609 писал(а): Они у меня уже совсем настоящиетакие маленькие человвечки размером с ладошку
![]()
![]()
с ручками, ножками, животиками, с пальчиками!!!
![]()
![]()
и в профиль ужасно симпатичные!
я обожаю на них смотреть
![]()
ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!! никаких проблемFlorindel писал(а):
Мой, по науке, тоже уже со всеми причиндалами, только размер гораздо меньше, поэтому это всё пока неразличимо (ну, если аппарат супер-узистый будет, конечно, то тогда, может, и видно будет). Эх, подожду тогда, уже и первый скрининг недалеко! Главное - чтобы проблем больше не было!!!
С какой целью интересуетесь? :loudlaff:Natalia2609 писал(а):Оль, поделись впечатлениями от физио
Я после НГ вставлюNatalia2609 писал(а):Флорик, Нянь, может, по линеечке?![]()
зато у моих уже по 3 сосудика есть, вот. А твои пока еще маловаты :-P
а вот просто взять и ответить нельзя?Olga-Z писал(а):С какой целью интересуетесь? :loudlaff:Natalia2609 писал(а):Оль, поделись впечатлениями от физио
Нуачо... Живу я на севере , а пмц сама знаешь где.. Работаю опять же в меру сил.. Чтоб в офис к 10 попасть, мне из пмц надо отчаливать не позднее 8:45, сама процедура полчаса, тосё, после неё 10-15 мин почему-то надо в тепле сидеть, не в машине в общем.Pus писал(а):В пять утра???
ваууууу)))))Olga-Z писал(а):Если вкратце , то самая Ж в физио - это подъем в пять утраНе так страшен оказался черт
Алён, спасибо огромное!!! Так мне нужна такая установка!!! Тоже хочу, как Наталья, посмотреть на своего пузожителя во всей красе... А все эти мазилки как-то напрягают...Алена В писал(а):ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!! никаких проблемFlorindel писал(а):
Мой, по науке, тоже уже со всеми причиндалами, только размер гораздо меньше, поэтому это всё пока неразличимо (ну, если аппарат супер-узистый будет, конечно, то тогда, может, и видно будет). Эх, подожду тогда, уже и первый скрининг недалеко! Главное - чтобы проблем больше не было!!!![]()
![]()
![]()
Да для тебя это вечер, ты ж ложишься с петухамиNatalia2609 писал(а):ваууууу)))))Olga-Z писал(а):Если вкратце , то самая Ж в физио - это подъем в пять утраНе так страшен оказался черт
![]()
по мне, так черт очень страшен :loudlaff:
Ну, официальный - там, где ЖК назначит. А для контроля ещё на УЗИ схожу куда-нибудь за денежку (ещё не решила).Нянечка писал(а):флорик, а ты скринринг где будешь делать?
Если б не физио, мне б пришлось на спорт в это же время вставатьPus писал(а):Просто я б забила на физио,если б мне надо было в пять утра вмтавать.ты герой.
А у меня эстрадиол 43как у женщины в климаксе
ну хоть не ноль
Мне кажется, таких курсов, как собак нерезаных. Можно и попозже найтиNatalia2609 писал(а):а я буду на курсы ходить по пренатальному развитию. Возьмусь за их обучение еще до рождения![]()
и там мне придется вставать в 7 утра... Проще и не ложитьсяготовлюсь морально
приятных сновFlorindel писал(а):Всё, девуленьки, я спать! Всем спокойной ночи!!!![]()
![]()
И вамFlorindel писал(а):Всё, девуленьки, я спать! Всем спокойной ночи!!!![]()
![]()
не.. там есть нюанс)) кто это все придумал - друг семьи и он меня уже давно ждетOlga-Z писал(а):Мне кажется, таких курсов, как собак нерезаных. Можно и попозже найтиNatalia2609 писал(а):а я буду на курсы ходить по пренатальному развитию. Возьмусь за их обучение еще до рождения![]()
и там мне придется вставать в 7 утра... Проще и не ложитьсяготовлюсь морально
Florindel писал(а):Девочки, привет!
Начала читать вас, но решила доложить обстановку, а уж потом дочитывать.
Вчера пол-одиннадцатого позвонил мне Д.В. (приземлился, включил телефон, ему и нарисовали, что я звонила раз 10), всё с ним обсудила, он меня успокоил, велел полежать и съесть Прогиновы. Звонить ему, если что - то утром, если всё будет нормально (как он мне обещал) - то вечером.
Сегодня лежала (на работу забила), выделения - уже остаточные явления от вчерашнего, до обеда немного коричневым помазало, к вечеру стало ещё бледнее (слава Богу!!!)
Вечером же я наконец-то встала на учёт в своей ЖК. Пока в очереди сидела, выяснила, что доктор мне попалась хорошая (надеюсь, не обманули). Она меня, кстати, тоже успокоила, сказала, что это не нормально, но бывает. Главное - что всё заканчивается... Дали мне направления на анализы и обходной лист к ЛОРу и стоматологу (с ними, правда, сегодня не сложилось). Про УЗИ пока речи не было (я ей на всякий случай свой результат четверговый принесла показать), но я выяснила, что у нас в поликлинике этого удовольствия нет, посылают в другой район(хорошо, не в другой город!!!) Теперь в среду сдать анализы, а на приём через 10 дней.
Спасибо всем огромное за поддержку и переживания!!! Пошла дочитывать
УДАЧИ! Пусть все получится и твои малыши останутся с тобой.капризуля писал(а):Девочки, спасибо.У меня все хорошо. Перенесли две хорошие бластоцисты
ш. Разморозку перенесли отлично. ХГЧ 15.12. ДП мне строго настрого приказала беременнеть.
Со мной такая же ерунда, ем, ем, а тут на весы встала и не поверила, похудела на 2кг.Natalia2609 писал(а):что-то я ем-ем и похуделакруууутооо))))) мальчики, наверное, кушают еще лучше
![]()
Девочки, беременеем скорее!!!![]()
![]()
![]()
это прекрасная пора, когда можно есть и худеть :loudlaff:
.