Амин, привет!!! У меня подруга рожала вертикально!!! Сказала, что клёво и быстро! З раза потужилась и услышала плач малыша!anna amina писал(а):ну и вертикальные роды..еще один прикол..если это так круто че никто не рожает то
Честно скажу: напрасная трата денег.Tatka love писал(а):Девуль, приветики! вклинюсь в обсуждение слингов, как раз выбираю.... Фетус - опытная мамочка! что скажешь про этот, может у слинго мам был опыт? или шарф все же лучше![]()
avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sling_2_v_1_lodger_shelter_hlopok_116570887
Только он уже не продается (с медведями), тк это лимитированная серия.Мишаня писал(а):Фетусик! Клёвая фотка!!!!
В Дидимос сейчас залезу :-)
Что думаешь об этом naturebaby.ru/jpmb/grey_green_pistachio.html ?
Татка! Привет!!!!!!
Бедная!Liina Kivi писал(а):Привет, дорогие! Кто меня еще помнит. К сожалению, порадовать вас ничем не могу. Мое счастье закончилось в 8 недель. Кровотечение, сохранение и ЗБ, чистка. Теперь перерыв на 6 месяцев
Наталия М. писал(а):20.12.2012 в 12ч45мин в роддоме на ул.Баныкина г. Тольятти, путем кесарева сечения (эпидуральная анастезия) у меня родился замечательный сынок весом 3830гр и ростом 54см!!!
Наталия,УУРРРА-УУРРАА-УРРРААААНаталия М. писал(а):всем привет!!!
отчитываюсь: 20.12.2012 в 12ч45мин в роддоме на ул.Баныкина г. Тольятти, путем кесарева сечения (эпидуральная анастезия) у меня родился замечательный сынок весом 3830гр и ростом 54см!!!
на кесаревом настаивала врач. последнее узи говорило ребенок больше 4кг. я побоялась, что не справлюсь, за неделю в роддоме насмотрелась огого!!
сынок молодец!! на кого похож пока непонятноспокойный, кушает хорошо!сегодня мы целый день (с обеда) вместе, вчера отходила от операции, его разрешили только навестить и покормить, а сегодня мы во всю знакомимся
![]()
сразу после того как его достали и запеленали - пригласили папашу!!! показали сынулю ну и меня повидать разрешили, он всю операцию нас ждал в коридоре. к стати операция длилась всего 40 минут. папа счастлив, я довольна.
правда вчера все болело будто меня палками билино сегодня уже бегаю
![]()
кто следующий??
Кивик,родная,жаль оченьLiina Kivi писал(а):Привет, дорогие! Кто меня еще помнит. К сожалению, порадовать вас ничем не могу. Мое счастье закончилось в 8 недель. Кровотечение, сохранение и ЗБ, чистка. Теперь перерыв на 6 месяцев
Анчоус, урасикиAnchous3009 писал(а):А у нас мальчик!!! Мы счастливы!!!!!!
Ну мазать в принципе не должно!!! :kissinglips: но если начало то надо по любэ че то делать..я так понимаю ты там особо без рецепта ниче не купишь..крайон увелич на один!!это не навредит!!Marusya2001 писал(а):Амина, а мазать конкретно должно? Вы же тут уже как доктораА у меня в клинике и возможности не было лишних вопросов позадовать из-за языкового барьера, я с переводчиком туда ходила