[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.6 - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.6

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.6

Сообщение anna amina

Фетуль..я живу в кантоне Aargau..не далеко от Baden и Aarau..городки такие..но можно просто kanton Aargau..сама понимаешь тут усе маленькое.. :loudlaff: почитала статейку... :think: я и в нашем инете тош читала что рожать моно но с исключением второй стадии..т.е. потуг...а это реал если либо продыхивать их..одну тужишь..десять пропускаешь и рожаешь часов пять :doktor2: а если застрянет или еще че то кабзец..вакуум или щипцы :doktor2: че то меня эта перспективка чессс слово не радует :drugoe: ну и вертикальные роды..еще один прикол..если это так круто че никто не рожает то :vermin: в общем када в январе поеду в клинику буду решать...но чесссс словоооо стремно мне...думаю мош кардиолога стресс тест попросить...а вдруг похереет? :drugoe: в общем засада :doktor2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Мишаня
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Фетусик! Клёвая фотка!!!!
В Дидимос сейчас залезу :-)
Что думаешь об этом naturebaby.ru/jpmb/grey_green_pistachio.html ?
Татка! Привет!!!!!!

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

anna amina писал(а):ну и вертикальные роды..еще один прикол..если это так круто че никто не рожает то
Амин, привет!!! У меня подруга рожала вертикально!!! Сказала, что клёво и быстро! З раза потужилась и услышала плач малыша!

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Tatka love писал(а):Девуль, приветики! вклинюсь в обсуждение слингов, как раз выбираю.... Фетус - опытная мамочка! что скажешь про этот, может у слинго мам был опыт? или шарф все же лучше :think:

avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sling_2_v_1_lodger_shelter_hlopok_116570887
Честно скажу: напрасная трата денег. :trollsmile: Имеет смысл выбирать между (или купить все :trollsmile: как я) слинг-шарфом, эргономичным рюкзаком (Ergo и тп) и май-слингом. Рекомендую почитать здесь про все эти штуки slingomamy.livejournal.com

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Спасибо, Фетус, obnimalka углубляюсь в чтение..)))
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

посмотрела видео вертолетных родов :loudlaff: ну да веселенькое мероприятие :laughing: в общем теперь буду врачей спрашивать..а то сам не возьмешь ситуацию никто и не подумает о ней :trollsmile:
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Мишаня писал(а):Фетусик! Клёвая фотка!!!!
В Дидимос сейчас залезу :-)
Что думаешь об этом naturebaby.ru/jpmb/grey_green_pistachio.html ?
Татка! Привет!!!!!!
Только он уже не продается (с медведями), тк это лимитированная серия.
У меня есть подруга, она собиралась продавать такой новый, но он длинный (размер 7).
Если ты совсем худышка, то великоват будет. А если 46 размер и больше, то нормально.
Для 2 мес трикотажный уже не очень удобно. Нужен тканный.
смотри вот эти (на твоем сайте)
naturebaby.ru/storchenwiege_wrap.html

и еще можно почти любой купить с рук, найти абсолютно новый

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Liina Kivi писал(а):Привет, дорогие! Кто меня еще помнит. К сожалению, порадовать вас ничем не могу. Мое счастье закончилось в 8 недель. Кровотечение, сохранение и ЗБ, чистка. Теперь перерыв на 6 месяцев :(
Бедная! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я тоже думаю как Аминка, что это случайность, а еще ты знаешь что "все работает". :obnimalka:
У меня было 2 ЗБ, но в этот раз все хорошо! :happyclapping:
почему такой долгий перерыв? :think: :think:

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Фетус! Мне подойдёт 7 размер!!! Спроси плз подругу!

Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

всем привет!!!
отчитываюсь: 20.12.2012 в 12ч45мин в роддоме на ул.Баныкина г. Тольятти, путем кесарева сечения (эпидуральная анастезия) у меня родился замечательный сынок весом 3830гр и ростом 54см!!!
на кесаревом настаивала врач. последнее узи говорило ребенок больше 4кг. я побоялась, что не справлюсь, за неделю в роддоме насмотрелась огого!!
сынок молодец!! на кого похож пока непонятно :trollsmile: спокойный, кушает хорошо!сегодня мы целый день (с обеда) вместе, вчера отходила от операции, его разрешили только навестить и покормить, а сегодня мы во всю знакомимся :-D :teddybearhug: сразу после того как его достали и запеленали - пригласили папашу!!! показали сынулю ну и меня повидать разрешили, он всю операцию нас ждал в коридоре. к стати операция длилась всего 40 минут. папа счастлив, я довольна.
правда вчера все болело будто меня палками били :-D но сегодня уже бегаю :-D
кто следующий??
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Наталия!!! Поздравляю!!!! Необыкновенное счастье! А мы на 100 гр меньше :-)

Нуська
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Нуська

Наталия М. писал(а):20.12.2012 в 12ч45мин в роддоме на ул.Баныкина г. Тольятти, путем кесарева сечения (эпидуральная анастезия) у меня родился замечательный сынок весом 3830гр и ростом 54см!!!
:support: :support: :support: :support: :support: Поздравляю! Спокойных ночек вами вкусного молочка! :inlove: Растите здоровенькими!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Наталия М. писал(а):всем привет!!!
отчитываюсь: 20.12.2012 в 12ч45мин в роддоме на ул.Баныкина г. Тольятти, путем кесарева сечения (эпидуральная анастезия) у меня родился замечательный сынок весом 3830гр и ростом 54см!!!
на кесаревом настаивала врач. последнее узи говорило ребенок больше 4кг. я побоялась, что не справлюсь, за неделю в роддоме насмотрелась огого!!
сынок молодец!! на кого похож пока непонятно :trollsmile: спокойный, кушает хорошо!сегодня мы целый день (с обеда) вместе, вчера отходила от операции, его разрешили только навестить и покормить, а сегодня мы во всю знакомимся :-D :teddybearhug: сразу после того как его достали и запеленали - пригласили папашу!!! показали сынулю ну и меня повидать разрешили, он всю операцию нас ждал в коридоре. к стати операция длилась всего 40 минут. папа счастлив, я довольна.
правда вчера все болело будто меня палками били :-D но сегодня уже бегаю :-D
кто следующий??
Наталия,УУРРРА-УУРРАА-УРРРАААА :maracas: :maracas: :maracas: :support: :support: :support: :support: Растите и радуйте мамку и папку!!!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Liina Kivi писал(а):Привет, дорогие! Кто меня еще помнит. К сожалению, порадовать вас ничем не могу. Мое счастье закончилось в 8 недель. Кровотечение, сохранение и ЗБ, чистка. Теперь перерыв на 6 месяцев :(
Кивик,родная,жаль очень :*-( .Держись,зайка.

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

:privet2:
Натали, ура :maracas: :maracas: :lalala: :lalala: Поздравляю :yatta: :yatta: как назовете?
Дата такая суперская!!! 20 12 20 12, ну тоооочно под счастливой звездой пацанчик родился :happydance:
Фетус, как много информации про слинги :loudlaff: буду изучать :obnimalka: ии ооо боже я вступаю в новое сообщество :trollsmile: я тожа буду слингомамой :loudlaff:
Мишка косолапый выполз наконец то :kissinglips: :kissinglips:
Аминыч, вауу неужели ты буишь рожать стоя :lalala:
Татка прююювет :inlove: да мы уже басые :inlove: да вон у Мишани малявка нас обгоняет :loudlaff: уже во всю плавает хоть и младше нас :baby2: :inlove:
Кивичка милая, следующий раз твой :kissinglips: жаль, что не в этот раз golova
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

да, слинг-шарф клевая штука... ток научиться намотки енти крутить :loudlaff:
Фетуль, а летом не жарко в нем? и малыша и маму имею ввиду
а в Железке есть слингомамы?

в общем беру :loudlaff:
тот который ты показала как бюджетный вариант очень для нас яркий. Не люблю я особенно присутствие красного в разноцветных темах. Я бы предпочла что то в постельных тонах или однотонное или темненькое. Фетуль да, помоги чегось выловить. Я ж экономщица та еще :trollsmile: подержанный мне за радость. Я не худенькая, я коренастая :laughing: При росте 164 я сейчас вешу 73,5 :doktor2: Короче размер 46-48...а если быть честной, то 46 наверное ничего не осталось :lalala: Значит мне нужен 6?

вот такое к приеру очень нра

Anchous3009 писал(а):А у нас мальчик!!! Мы счастливы!!!!!! :maracas:
Анчоус, урасики :inlove: :inlove:
я ужасно хочу все по новой ощутить :inlove: все эти моменты такие класные :flowerfacepink: хоть бы мои снежинки меня не подвели :inlove:
karabasiha
Только зачали

Сообщение karabasiha

Девочки, привет. Не хотела писать ничего, но понимаю, что сама не справлюсь, друзья и родственники не в курсе. Да их жалости не хочется... Кто меня помнит, у меня получилось с первой попытки, все трое прижились. Потом кровотечение, осталось двое. Радовалась до первого скрининга, выявили патологию у одного малыша не совместимую с жизнью. В клинике уговорили сделать редукцию. Одновременно с редукцией взяли биопсию хориона у последнего малыша. По результатам биопсии всё в норме, отклонений нет. Стали жить дальше и надеялись на лучшее. Но спустя три недели после редукции пришла на узи на контроль, результаты до сих пор переварить не могу. Последний малыш жив, сердечко бьется, но мы отстаем в развитии на 2,5 недели. Выявили реверсный кровоток и аплазию артерии пупочной. Акушер- гинеколог ничего радостного не обещает. Сказали прийти через месяц, а там посмотрят. Сижу и реву уже который день, даже не знаю что делать. При муже я не раскисаю, стараемся думать о хорошем.
Извините, девочки, что перед новым годом пишу грустные новости...
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

obnimalka Привет всем! :obnimalka: дброе утро милые :obnimalka: сплю как сурок :flowerfacepink: и такие сны снятся :flowerfacepink: просто сказочно волшебные :loudlaff: Апосик..Мишанька..давайте слингомамами становитесь и меня учить буить по скайпу!!а че нет?хай тэк в нашей жизни...еееее.... :loudlaff: мне главное муха научить :loudlaff: он оооочень хочет научиться :loudlaff: я конечно тожа но пока это не стоит в моей башке :laughing: мне б с родами разрулить...вчера чмтала про мой шпиталь и вроде там есть верт.роды...но буду узнавать :flowerfacepink: надеюсь что встречу там нормальную акушерку и она мне усе расскажет :flowerfacepink: в январе разрулю...еще на курсы наверно запишусь и муха тожа..пусть не расслабляется :laughing: еще вычитала там иголки ставят с30нед. Акупунктура...и массаж мона...в общем возьму все что оплатит страховка :loudlaff: решилась я фсе попробовать...фиг знает буит ли второй шанс :loudlaff: оооооочень маловероятно с данным мухом :loudlaff:
Карабасиха :obnimalka: просто нет слов..конечно я помню..тебе еще редукцию по показаниям сказали.... :help: млинннн :doktor2: че тут скажешь...в этой ситуации ваще не реал предсказать что то...не очень понимаю в диагнозах последнего но мош обойдется? :inlove: :inlove: держись милая...реально этот год просто хоррор какой то с улыбкой клоуна :obnimalka: :obnimalka: :lalala:
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

:privet2:
Карабасиха, привет. Очень надеюсь, что это не так страшно, как тебе кажется, а лучше чтоб вовсе оказалось ошибкой. сходи сделай еще одно узи и проконсультируйся с нормальным специалистом. может тебя успокоят golova рзложат все по полочкам
,
karabasiha
Только зачали

Сообщение karabasiha

Я уже была у трех специалистов, одна дает надежду что если реверсный кровоток больше не подтвердиться, то есть возможность. Двое других говорят, раз такое на узи видно, то скорее всего есть и другие патологии. В центре меня ждут через месяц, будут решать продолжать беременность или нет.
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Мишаня,я тоже увидела чудо-попку медвежонка!!! И пяточки целовательные!!! Это чудо какое-то просто!!!
Девчонки,вы так интересно про слинг-шарфы рассказываете,что я аж тоже хочу,но нам два надо,папе и мне,я из одна двоих не унесу... Ну вы все проштудируетк,а потом мне все расскажете.
Викалинка,не,от тахикардии никакие лекарства не назначали,хожу и просто терплю.
Киви,мне тоже очень жаль,что у тебя все так вышло,очень больно это,я понимаю... Но ты не вешай нос,у тебя больше такого никогда не будет,теперь все будет очень-очень хорошо!!!
Карабасиха,я тоже тебя помню! Может,правда,все обойдется,как девочки пишут? Надо надеятся на лучшее!!! Это,конечно,очень больно,тяжело, но ты старайся надеяться на лучшее,мысли материальны, думай о хорошем! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Marusya2001
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: American Hastanesi, Istanbul/Turkeys
Где было удачное ЭКО: American Hastanesi, Istanbul/Turkeys
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Marusya2001

Девочки, здравствуйте!!! Примите в свои ряды :obnimalka: Читаю форум давно, решила зарегистрироваться))) ЭКО делала в Стамбуле кроткий протокол, взяли 24 Я, 16 оплодотворились, на 2Д после пункции меня раздуло, осталось много жидкости и ГПЯ ((( отложили перенос на следующий цикл. Ну в общем 13 декабря подсадка 2-х пятидневочек, сегодня 9 ДПП нервничаю страшно help Из поддержки у меня Эстрофем 3 раза в день и Кренон гель 2 раза, с 3 ДПП тянет живот, поясница, грудь побаливает, а сегодня испугалась что-то красненькое показалось совсем граммульку,, но страшно :help: Тест ни делала, муж запрещает, да и себе слово давала до ХГЧ ни ни, ХГЧ сдавать 25. А мне в клинике и не говорили ни чего если вдруг мазня начнеться. Чего делать?

Лежу отдыхаю ловлю ваших аистов, обмазываюсь чихами и жду ❤️❤️❤️!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Марусик!привет! :obnimalka: не думай о мазне! obnimalka усе буит хорошо! :inlove: но если что вдруг на всяк случай посмотри первую страничку там инфо че колоть глотать мазать при мазюке obnimalka молодец что не тестишься :clapping: я так не могла :loudlaff: удачиииииии :inlove:
Marusya2001
Задорная первоклашка

Сообщение Marusya2001

Спасибки за совет))) а это не повредит? У меня какие-то препараты ни такие как у всех и в стимуляции и в поддержке

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Када не дай бог мазать начнет то не повредит!препараты те жи просто названия разные... obnimalka возможно что там у тебя они и по другому называются! obnimalka
Marusya2001
Задорная первоклашка

Сообщение Marusya2001

Амина, а мазать конкретно должно? Вы же тут уже как доктора flowers А у меня в клинике и возможности не было лишних вопросов позадовать из-за языкового барьера, я с переводчиком туда ходила

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Карабасиха, милая, надейся на лучшее!!!
Маруся, велком! Про докторов ты верно подметила и зашла по адресу!!!
Поска :-) надо слинг-стрелку забить между Железкой и Люберцами :-)
Аминка - обнимашки!!! (я с телефона)

Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Маруся,добро пожаловать!
Мазать вообще не должно по-хорошему. Но если началось,то шутить с этим не стоит! Нет возможности обратиться в клинику,где делали ЭКО? Мазня,тем более яркая - это нехорошо. Вообще,увеличивают прогестерон и эстрогены. Плюс кровеостанавливающее. Дицинон или транексам. Есть и в таблетках и в ампулах. Дицинон колят и внутримышечно, и внутривенно. Транексам внутривенно,либо струйно,либо в капельнице. Если будешь начинать пить таблетированный транексам,его отменяют постепенно. Как-то так... НО консультация специалиста все же необходима!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Marusya2001 писал(а):Амина, а мазать конкретно должно? Вы же тут уже как доктора flowers А у меня в клинике и возможности не было лишних вопросов позадовать из-за языкового барьера, я с переводчиком туда ходила
Ну мазать в принципе не должно!!! :kissinglips: но если начало то надо по любэ че то делать..я так понимаю ты там особо без рецепта ниче не купишь..крайон увелич на один!!это не навредит!! :inlove: ну а кровеостанавливающие по любэ рецепт а значит доктор!!но у меня например тут даж никто ниче не сохраняет до 12недель...хоть башкой долбись в стену tapok потому я заранее перла пакет со всем бохааатством с родины матушки :baby2: мажет то как я не пойму никак?капелька 1мм и фсе?или ужо прям маааааааажет и не коричневым? :baby2:
karabasiha
Только зачали

Сообщение karabasiha

Спасибо за теплые слова поддержки. Будем надеяться, но после прочтения интернета вообще страшно становится... Но изменить я всё- равно ничего не могу. Поднимем настроение, ведь впереди новый год! Пойду погуляю с мужем по магазинам.
Marusya2001
Задорная первоклашка

Сообщение Marusya2001

Девченки спасибо за поддержку))) Амина, а ты где делала в Швейцарии? Ты с России тащила лекарства? (А то я не совсем поняла) в общем выделений вроде бы нет, у меня кренон гель вагинальный и когда, пардон, в WC ходила кусочки выходят и вместе с ними чуть чуть закровила, ну уже три часа бегаю проверяю все нормально :) Но низ живота беспокоит, ноет больше чем обычно:(

Marusya2001
Задорная первоклашка

Сообщение Marusya2001

А с клиникой если, что связь конечно есть))) Девчоночки не выдержала я confusion замочила тест...... Вторая полоска не яркая, но есть :happydance: четко различимая.... Ааааааааа не могу дождаться 25 obnimalka

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Маруся, привет
без нервов, ляг со свечкой папаверина в попе :trollsmile: дицинон если есть или другие аналоги Аминка написала
Мазня также бывает как признак Б. По крайней мере у некоторых на пробирке так все начиналось :trollsmile: У меня к примеру были розоватые выделения
я на твоем месте уже б сходила завтра на хгч, 10 ДПП пятидневки уже четко будет все ясно. Но по-моему у тебя без вопросов все беременно :obnimalka:

Аминыч. :happyclapping: Мух твой маладес :teddybearhug:
К примеру моему все побоку. Он не наблюдает даже за ним. Я можно сказать ему навязываю посмотри так или сяк :-\ А он считает, что свою долю "обязанностей" он выполняет на работе :loudlaff: в общем чурбан :drugoe:
Про покупку слинга я ему раз 10 намекала. А в 11й раз он спросил "что такое слинг, я в душЕ не е.." :laughing: В общем весело тут у меня о;) но я не унываю, радуюсь вот, что есть всетки на этом свете нормальные мужики :happydance: со своевременно здоровым отношением к своему потомству. Или вон как у Фетусика кучу детей жалает :inlove: :inlove: :inlove: ну прелесть просто :heartsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Вот и прально что не выдержала :loudlaff: че уж ждать то если вдруг замажет :happyclapping: теперь хоть в клинику жать и орать если что :baby2: я тож на 9дпп увидела :inlove: теперь лежи и не рыпайся...но если шо то звони в клинику и дуй туда лежа :clapping: держим кулачки :baby2: я да тут живу и тут делала соответственно..лекарства да перла...как рожу так отдам волшебный мешок тут кому нить.. :inlove: чтоб не пригодился :inlove: это ведь закон подлости када не берешь зонтик то дождь!!а как возьмешь..то мучаешься от жары..таскаешь его этот зонт целый день :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой, Апос, да мужики баб с пробирки самые самые по любэ :loudlaff: я даж раньше и не знала что мой мух тавой..нееее ну в душе я надеялась что он полный чудак на букву ммммммм :loudlaff: но вот реально этого человека я открыла после его инфаркта figase мы стока времени вместе просто не имели возможность проводить :inlove: да еще ж ща я на трезвяках ...он тожа..и тттттт даж не оремся..не истерим..понимание офигенное и это несмотря на то что мы на немецком бла бла/ этот язык не мой конек изначально :loudlaff: /...во как бывает..тока через четыре года понимаешь за кого замуж вышла :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru