В Казани зимушка-зима и беременная Я!
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Сколько у вас детей: 1
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!
О, интересную тему подняли :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мой однажды подошел, а я что-то Капитошке писала, а потом резко свернула страничку. По вечерам, когда беру ноутбук в руки, он комментирует:"Так, девочки-девочки, что там девочки Пузяке пишут?" И каждый раз спрашивает:"Как там Капитошка?" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Хоть бы знал ее что ли :loudlaff: Прихожу с работы, встречает:"Здравствуй, моя Пузяка-Музяка!" :loudlaff: Недавно подошел, я свернула страничку, он:"Че Капитошка пишет?" :loudlaff: Я говорю:"Че ты все, Капитошка да Капитошка, там много девочек, есть еще Лелишна, Алеана, Мама Алена, Енатик" -Кто-кто? Енатик? :loudlaff: Это кто? :loudlaff: И смеется. А потом:"А почему Енатик?" :loudlaff:
Алеаночка. Договорились! А я вот не умею вязать, вышивать. Эх.
Мой однажды подошел, а я что-то Капитошке писала, а потом резко свернула страничку. По вечерам, когда беру ноутбук в руки, он комментирует:"Так, девочки-девочки, что там девочки Пузяке пишут?" И каждый раз спрашивает:"Как там Капитошка?" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Хоть бы знал ее что ли :loudlaff: Прихожу с работы, встречает:"Здравствуй, моя Пузяка-Музяка!" :loudlaff: Недавно подошел, я свернула страничку, он:"Че Капитошка пишет?" :loudlaff: Я говорю:"Че ты все, Капитошка да Капитошка, там много девочек, есть еще Лелишна, Алеана, Мама Алена, Енатик" -Кто-кто? Енатик? :loudlaff: Это кто? :loudlaff: И смеется. А потом:"А почему Енатик?" :loudlaff:
Алеаночка. Договорились! А я вот не умею вязать, вышивать. Эх.
-
- Девица на выданье
смотря где живешь. я бываю либо в савиново, либо в леонардо, в кольце есть.Солнечный Пузик писал(а):Леля - до 21 еще принесу, не беспокойся:))) главное заранее напиши когда там будешь![]()
Алеана - я так тоже хочу научиться вязать!!!! У меня сестра младшая такие шедевры вяжет, пинеточки, кофточки, конверт на выписку сыну сама шила.... А где в Казани можно пособие купить по вязанию? Мне хочется крючком научиться:)
я больше 20 лет вяжу и образование профильное. я без вязания и шитья жить не могу. хотя работаю по профилю. это моё хобби для души.
в инете сейчас очень много информации и видео уроки есть. но самое главное, чтоб желание было
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Вау!!!!!!!!!! Лелишна, спасибо тебе большое-большое!!!! С меня заразительные конфетки, масло Матронушки, таблетки, специально буду на животе долго держать, чтоб зарядить.
Лелишна, еще раз большое спасибо!!! :heartsmile:
Лелишна, еще раз большое спасибо!!! :heartsmile:
Последний раз редактировалось Пузяка-Музяка 09 дек 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Лелишна, а ту линейку не получилось, да? Блин, я тебе спать не даю. Или мне вылезти с сайта?
-
- Девица на выданье
Пузяка-Музяка, ааааааа клево, я сегодня также с племяшкой сидела, вернее стояла. хорошее ощущение кгда малявку держишь на руках. я ему особо много ничего не говорю, как свекровь, у нас с ним перестоелка глазами. эот маленький хулиганчик подмигивает когда ему подмигиваешь. понимаю что совпадение. но кажется что понимает все
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Пузяка - Определенно пузик есть!!! Маленький но уже пузик
у меня резко вылез тоже на 11 неделе, уже не втянуть, и уже понятно что это
Растите дальше без приключений 

- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Спасибо, дорогая! Вы тоже растите здоровенькими все 9 месяцев, чтоб только смеялись всю беременность.Солнечный Пузик писал(а):Пузяка - Определенно пузик есть!!! Маленький но уже пузику меня резко вылез тоже на 11 неделе, уже не втянуть, и уже понятно что это
Растите дальше без приключений
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Лелишна, спасибо большое и за линейку!!! Нежненькая такая.
Ты, наверное, полоски увидела на белом фоне красные и решила: ну точно понравится! Лелишна, ложись спать, я тебе спать не даю. Ты устала за неделю, убиралась целый день. 

Последний раз редактировалось Пузяка-Музяка 09 дек 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Пузяка, тьфу тьфу, красотень! вырос пузик. а грудь какая ммммм )
-
- Девица на выданье
Пузякина с той линеечкой какая то засада, ни вкакую незахотела ставиться, пока поставила такую, чтобы пока видно срок было, поищу что-нибудь понежнее, может сама еще что-нибудь увидишь кинешь поставлю 
А пузик в зачете

А пузик в зачете

-
- Девица на выданье
А я днем седня отоспалась, после вчерашнего корпоративчика, поэтому неспится, с меня тоже какой нибудь вязанный костюмчик будет у младшей племяшки еще от старшей костюмчики остались и новых на пока навязала
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Спасибо, мой хороший! Главное, что подпись та, которую я мечтала написать.Лёлишн@ писал(а):Пузякина с той линеечкой какая то засада, ни вкакую незахотела ставиться, пока поставила такую, чтобы пока видно срок было, поищу что-нибудь понежнее, может сама еще что-нибудь увидишь кинешь поставлю
А пузик в зачете

Алеан, титяндры все такие же, пока не выросли, новое белье пока не требуется. Вот стану молокофермой, надо будет прикупить. Когда ты написала про свой стаж вязания, я поняла, что мне даже рыпаться не стоит. А зачем я буду народ смешить? :loudlaff: Воть! Ты у меня есть, буду тебе заказывать, в декрете все равно делать тебе нечего будет, будешь и своим вязать, и моим

Лелиша, кому? Мне? Обалдеть! Я не заслуживаю столько доброты

-
- Девица на выданье
Меня тоже черный цвет смутил, но видать ночная пора верх взяла, хотела другую но там подпись неставилась, поменяем не проблема. Пироксикам у меня еще одна заразная таблеточка осталась её и выпью. Я тож еще тот вязака, раньше вообще без передыха навязавыла всем подружкам подарочки, а сейчас попеременке то вяжу то вышиваю. Так я убралась с утра села вязать и глаза закрылись, я давно уже днем не спала, а тут накатило
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Пузяка препарат, который ни в коем случае нельзя мужчинам "Омнадрен", есть похожий препарат "Небидо". В общем все препараты из серии "Тестостероны в маслянных растворах" НЕЛЬЗЯ применять мужчинам, которые хотят детей!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Девица на выданье
У нас несовсем новый год, мы речники и у нас есть такое понятие как закрытие навигации вот его мы и отмечали ну и с новым годом тоже поздравились, ну а сам новый год бум отмечать уже не в ресторане а на работе уже только уже круг будет и в последний рабочий день
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Пузяка твой пироксикам у меня, я его действительно не пила
Девочки, пишите в личку адреса, если кому он нужен, вышлю почтой
либо могу передать в начале января, когда буду в КН. Пироксикам заряженный супер-беременный!!!
Солнечный пузик у нас с тобой похожие линеечки, моя сегодня тоже что-то тормознула, пришлось переделать

Девочки, пишите в личку адреса, если кому он нужен, вышлю почтой

Солнечный пузик у нас с тобой похожие линеечки, моя сегодня тоже что-то тормознула, пришлось переделать

- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Катерина мои кулачки на пункцию
пусть все пройдет хорошо!
Капитошка28 все хочу спросить и забываю, у тебя в статистике написано, что ты пациентка НР, разве не АА?я что--то путаю?

Капитошка28 все хочу спросить и забываю, у тебя в статистике написано, что ты пациентка НР, разве не АА?я что--то путаю?

- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
А я и не знала, что ты вязака. Клаасс!!! И почему у меня руки не в том месте вставлены? За меня в школе подружки вязали и шили, и даже вышивали, и даже рисовали. А я им чертила, сочинения писала, писать я всегда, кстати, обожала. Во время зимних каникул в первом классе всю книгу про д. Степу переписала в тетрадь :loudlaff: , еще любила мальчишкам дневники заполнять. :loudlaff: Они мне шоколадки, а я им дневник за 3 недели. Ладно, дырку зашить могу, пуговицу пришью, остальное купить можно, но так хотелось бы уметь вышивать, вязать.Лёлишн@ писал(а):Меня тоже черный цвет смутил, но видать ночная пора верх взяла, хотела другую но там подпись неставилась, поменяем не проблема. Пироксикам у меня еще одна заразная таблеточка осталась её и выпью. Я тож еще тот вязака, раньше вообще без передыха навязавыла всем подружкам подарочки, а сейчас попеременке то вяжу то вышиваю. Так я убралась с утра села вязать и глаза закрылись, я давно уже днем не спала, а тут накатило

ЗАПОМИНАЙТЕ ВСЕ! На будущее, когда будет много детишек, будете знать, как предохранятьсяMalinkaSafina писал(а):Пузяка препарат, который ни в коем случае нельзя мужчинам "Омнадрен", есть похожий препарат "Небидо". В общем все препараты из серии "Тестостероны в маслянных растворах" НЕЛЬЗЯ применять мужчинам, которые хотят детей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шмешная такаяMalinkaSafina писал(а):Пузяка твой пироксикам у меня, я его действительно не пила![]()
Девочки, пишите в личку адреса, если кому он нужен, вышлю почтойлибо могу передать в начале января, когда буду в КН. Пироксикам заряженный супер-беременный!!!
![]()

У меня глаза закрываются, я уже торможу. С вами весело, девочки, но пора спать :rabbitearshake: А Малинка, похоже, только проснуласьMalinkaSafina писал(а):Пузяка препарат, который ни в коем случае нельзя мужчинам "Омнадрен", есть похожий препарат "Небидо". В общем все препараты из серии "Тестостероны в маслянных растворах" НЕЛЬЗЯ применять мужчинам, которые хотят детей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спокойной ночи, сладких снов

- Мама_Лиса
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ - Где было удачное ЭКО: только богу известно
А почему так???? У меня М. тоже 15-16 декабря должны быть, и на второй день старт, или я что-то путаю??????????аlbina76 писал(а):Лисичкаесли у меня КД придут 15 декабря ,то уменя старт через 8 дней получается. во вторник записалась к терапевту в кн,заодно и сдам анализы.

Кажись дошло, через 8 дней от сегодняшнего дня????? Блин что-то тормознула маленько.

Если так то мы с тобой Альбина в ногу пойдем, ты по какому адресу напомни плиз.
Пузяка-Музяка ты как всегда выдумкой отличилась!!!!

Кстати АВА суппер и реально похожа на ту стройняшку в красном белье с шикарными буферами и округлым животиком.

В тему о мужьях, то он рядом сидит, каждый в свой ноут уткнулся иногда спрашивает и что там девчонки пишут, я грю иди почитай, но ни разу не читал. Правда бывает, что сижу смеюсь, то он обязательно переспросит, что меня порадовало, я рассказываю ему, а иногда сижу и вздыхаю невольно, он опять с вопросами, чего случилось, я про неудачи чьи нибудь говорю, но здесь он не молчит, а так однозначно заявляет, что я ерунду всякую читаю. Читай говорит, где все хорошо. А ведь так не бывает, жизнь такая штука то хорошо, то плохо. Ой девочки давайте программировать наш домик, что у нас у всех все будет только ХОРОШО!!!!!!!!

Девочки, а вы когда встречу планируете? Если я буду в Казани можно к вам присоединиться?

Сегодня все такие полуночницы!!!

КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Лисичка-сестричка, спасибо, дорогая, мне очень приятно
Мужу со мной не скучно, он часто в разъездах, скучать не приходится. А ты не боись, все будет хорошо!!! Слушай свое сердце в отношении примет, оно не обманет. 
Конечно можно, не можно, а нужно даже! Всех-всех ждем на встречу, и стареньких, и новеньких! Даааа, завтра дрыхать будем долго, щас топик поделиться на полуночниц и полудневок. Мне название "полночница" больше нравится. А полудневка как будто ежедневка :loudlaff: Все, время 3-й час ночи, спать, девочки, спать

Конечно можно, не можно, а нужно даже! Всех-всех ждем на встречу, и стареньких, и новеньких! Даааа, завтра дрыхать будем долго, щас топик поделиться на полуночниц и полудневок. Мне название "полночница" больше нравится. А полудневка как будто ежедневка :loudlaff: Все, время 3-й час ночи, спать, девочки, спать

- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Ага, все спать легли...
Лелишна и Алеана спасибо за подсказку по поводу схем вязания в инете, думаю что начну пробовать. Вышивать уже попробовала, правда на готовых схемах, но тем не менее... Еще очень хочу рисовать, прямо очень-очень!!! Все хочу выбраться и купить краски и всякие остальные прибамбасы для этого дела. Ровно в 12 недель токс прошел как и не было, но спать хочу днем как слон, вот как высплюсь так сразу в магаз за нитками, крючком и рисованием:)))
Лелишна и Алеана спасибо за подсказку по поводу схем вязания в инете, думаю что начну пробовать. Вышивать уже попробовала, правда на готовых схемах, но тем не менее... Еще очень хочу рисовать, прямо очень-очень!!! Все хочу выбраться и купить краски и всякие остальные прибамбасы для этого дела. Ровно в 12 недель токс прошел как и не было, но спать хочу днем как слон, вот как высплюсь так сразу в магаз за нитками, крючком и рисованием:)))
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Девочки, вы что, до сих пор спите?
Как так можно?
Всех-всех с прекрасным воскресным утром!
А мне муж позвонил в 9 и разбудил. Вот когда не надо, он всегда звонит. Но прикол не в этом. Слышу музыку, открываю глаза, думаю: как сильно меня тошнит (просто такое бывает не каждый день), мысль: а не беременная ли я? Вот они, издержки планирования, искала раньше все признаки, так до сих пор условные рефлексы остались. Потом, конечно, вспомнила
Солнечный пузик, ух ты, доброе утро. Рада, что токс прошел. Ты к мясу сейчас как относишься? Или не относишься совсем? У нас потихонечку просыпается любовь к говядине, остальное пока не лезет.

Всех-всех с прекрасным воскресным утром!

А мне муж позвонил в 9 и разбудил. Вот когда не надо, он всегда звонит. Но прикол не в этом. Слышу музыку, открываю глаза, думаю: как сильно меня тошнит (просто такое бывает не каждый день), мысль: а не беременная ли я? Вот они, издержки планирования, искала раньше все признаки, так до сих пор условные рефлексы остались. Потом, конечно, вспомнила

Солнечный пузик, ух ты, доброе утро. Рада, что токс прошел. Ты к мясу сейчас как относишься? Или не относишься совсем? У нас потихонечку просыпается любовь к говядине, остальное пока не лезет.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Лелишна, тебе случайно-случайно в сторону колхозного рынка не нужно?Лёлишн@ писал(а):Доброго вам утречка, я давно уже не сплю
Ме сегодня всю ночь снился проросший маш. Это корейский салат, так хочу его, прям не могу. Сестра сказала, что у корейцев на колхозном рынке его можно найти. Мне одной так скучно туда ехать. Я бы сейчас кушать мужу быстренько приготовила, да поехала. Поболтали бы, давно не виделись. Сашуль, может тебе надо? Ты, правда, возле ХЛ живешь, совсем в другой стороне, ну может тебе надо?
Вот этот салат, я сейчас картинку съем.
- Вложения
-
- salati_chirgumi_mal.jpg (61.57 КБ) 691 просмотр
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Привет всем!!!Пузяка неее, я до обеда не спала, просто из гостей так поздно вернуласьПузяка-Музяка писал(а):Шмешная такая Я думала, что ты его выбросила давным давно. Ты тоже до обеда спала сегодня? Я на твоем сроке спала на ходу, а сейчас, как нормальный человек

- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Пузякушка у тебя случайно линеечка не тормознула, как у нас вчера с Солнечным Пузиком?Просто если ты по средам недельки считаешь, то у нас дни с тобой должны совпадать 

- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Малинка, да-да, я помню. Взяли большую такую, а тяжесть ни мне, ни тебе поднимать нельзя.
Вот и тащили смешно
О, соленая капуста-это тема! Точно, и ее хочу! Только в чебуреках. Я ее предварительно тушу, она размягчается, а кислинка остается, и делаю чебуреки из нее. Либо так ем. Ешь все, что хочется из съедобного. Щас напишу:не ленись доставать. А самой так лень ехать одной за машем, кто бы знал.
Лелишна, эх, жаль. Я, пожалуй, поеду, если дитя просит, значит не просто так. Не переживай по поводу линейки, это такие мелочи жизни. Когда будет время, тогда сделаешь, а сегодня отдыхайте с мужем.

О, соленая капуста-это тема! Точно, и ее хочу! Только в чебуреках. Я ее предварительно тушу, она размягчается, а кислинка остается, и делаю чебуреки из нее. Либо так ем. Ешь все, что хочется из съедобного. Щас напишу:не ленись доставать. А самой так лень ехать одной за машем, кто бы знал.
Лелишна, эх, жаль. Я, пожалуй, поеду, если дитя просит, значит не просто так. Не переживай по поводу линейки, это такие мелочи жизни. Когда будет время, тогда сделаешь, а сегодня отдыхайте с мужем.

Последний раз редактировалось Пузяка-Музяка 09 дек 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Пузяка эх жаль мне туда ненать, комп освободиться гляну линеечку
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Пузяка-Музяка писал(а):Ты такая внимательная, ващеееее!!!

Да на меня так иногда находит, грушу хочу, капусту квашенуюПузяка-Музяка писал(а): Тыкву? Фиии. Как я ее могла есть, бе. Я сейчас на редиску подсела. А тебя пока ни на что не тянет?

-
- Девица на выданье
Пузяка-Музяка писал(а):Лелишна, тебе случайно-случайно в сторону колхозного рынка не нужно?Лёлишн@ писал(а):Доброго вам утречка, я давно уже не сплю
Ме сегодня всю ночь снился проросший маш. Это корейский салат, так хочу его, прям не могу. Сестра сказала, что у корейцев на колхозном рынке его можно найти. Мне одной так скучно туда ехать. Я бы сейчас кушать мужу быстренько приготовила, да поехала. Поболтали бы, давно не виделись. Сашуль, может тебе надо? Ты, правда, возле ХЛ живешь, совсем в другой стороне, ну может тебе надо?
Вот этот салат, я сейчас картинку съем.

не хочу в центр ехать, я только проснулась, поела.
пмс накрывает

-
- Девица на выданье
Пузяка тебе в каких тонах хотелось бы линеечку, у меня время появилось пока мужаня отдыхает от компа
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Лелишна, в нежных тонах, главное, чтоб не было черного фона.А знаешь, я сейчас зашла на ту страничку, откуда ты взяла мне эту линеечку, там муж с женой так на нас похожи, муж в белой рубашке и черных брюках-точно как будто мой стоит. А девушка в белом, я люблю белые платья. У нее темные волосы видны, как будто я стою Спасибо, Лелишна

- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Алеан, готовься, у тебя тоже скоро начнутся беременные прихоти. А пока потихонечку прощайся с М.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00