[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Казани зимушка-зима и беременная Я! - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Солнечный Пузик

Аааааааааа Пузяка ава зачетная :obnimalka: Лелишна молодец!!!
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

О, интересную тему подняли :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мой однажды подошел, а я что-то Капитошке писала, а потом резко свернула страничку. По вечерам, когда беру ноутбук в руки, он комментирует:"Так, девочки-девочки, что там девочки Пузяке пишут?" И каждый раз спрашивает:"Как там Капитошка?" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Хоть бы знал ее что ли :loudlaff: Прихожу с работы, встречает:"Здравствуй, моя Пузяка-Музяка!" :loudlaff: Недавно подошел, я свернула страничку, он:"Че Капитошка пишет?" :loudlaff: Я говорю:"Че ты все, Капитошка да Капитошка, там много девочек, есть еще Лелишна, Алеана, Мама Алена, Енатик" -Кто-кто? Енатик? :loudlaff: Это кто? :loudlaff: И смеется. А потом:"А почему Енатик?" :loudlaff:

Алеаночка
. Договорились! А я вот не умею вязать, вышивать. Эх.
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Солнечный Пузик писал(а):Леля - до 21 еще принесу, не беспокойся:))) главное заранее напиши когда там будешь :trollsmile:
Алеана - я так тоже хочу научиться вязать!!!! У меня сестра младшая такие шедевры вяжет, пинеточки, кофточки, конверт на выписку сыну сама шила.... А где в Казани можно пособие купить по вязанию? Мне хочется крючком научиться:)
смотря где живешь. я бываю либо в савиново, либо в леонардо, в кольце есть.
я больше 20 лет вяжу и образование профильное. я без вязания и шитья жить не могу. хотя работаю по профилю. это моё хобби для души.
в инете сейчас очень много информации и видео уроки есть. но самое главное, чтоб желание было
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Вау!!!!!!!!!! Лелишна, спасибо тебе большое-большое!!!! С меня заразительные конфетки, масло Матронушки, таблетки, специально буду на животе долго держать, чтоб зарядить.
Лелишна, еще раз большое спасибо!!! :heartsmile:
Последний раз редактировалось Пузяка-Музяка 09 дек 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лелишна, а ту линейку не получилось, да? Блин, я тебе спать не даю. Или мне вылезти с сайта?
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Пузяка-Музяка, ааааааа клево, я сегодня также с племяшкой сидела, вернее стояла. хорошее ощущение кгда малявку держишь на руках. я ему особо много ничего не говорю, как свекровь, у нас с ним перестоелка глазами. эот маленький хулиганчик подмигивает когда ему подмигиваешь. понимаю что совпадение. но кажется что понимает все
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Пузяка - Определенно пузик есть!!! Маленький но уже пузик :trollsmile: у меня резко вылез тоже на 11 неделе, уже не втянуть, и уже понятно что это beremchatka Растите дальше без приключений :flowerfacepink:
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Солнечный Пузик писал(а):Пузяка - Определенно пузик есть!!! Маленький но уже пузик :trollsmile: у меня резко вылез тоже на 11 неделе, уже не втянуть, и уже понятно что это beremchatka Растите дальше без приключений :flowerfacepink:
Спасибо, дорогая! Вы тоже растите здоровенькими все 9 месяцев, чтоб только смеялись всю беременность.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лелишна, спасибо большое и за линейку!!! Нежненькая такая. :inlove: Ты, наверное, полоски увидела на белом фоне красные и решила: ну точно понравится! Лелишна, ложись спать, я тебе спать не даю. Ты устала за неделю, убиралась целый день. :inlove:
Последний раз редактировалось Пузяка-Музяка 09 дек 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Пузяка, тьфу тьфу, красотень! вырос пузик. а грудь какая ммммм )
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Пузякина с той линеечкой какая то засада, ни вкакую незахотела ставиться, пока поставила такую, чтобы пока видно срок было, поищу что-нибудь понежнее, может сама еще что-нибудь увидишь кинешь поставлю obnimalka
А пузик в зачете :flowerfacepink:
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

А я днем седня отоспалась, после вчерашнего корпоративчика, поэтому неспится, с меня тоже какой нибудь вязанный костюмчик будет у младшей племяшки еще от старшей костюмчики остались и новых на пока навязала
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Солнечный пузик пособия в нете есть разные, чем покупать
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лёлишн@ писал(а):Пузякина с той линеечкой какая то засада, ни вкакую незахотела ставиться, пока поставила такую, чтобы пока видно срок было, поищу что-нибудь понежнее, может сама еще что-нибудь увидишь кинешь поставлю obnimalka
А пузик в зачете :flowerfacepink:
Спасибо, мой хороший! Главное, что подпись та, которую я мечтала написать. :flowerfacepink: В линейке черный цвет смущает, ну ладно, хотя бы так пока. Поищу потом другую линейку, ссылку скину. Спасибо, моя хорошая, и прости наглую :trollsmile:

Алеан, титяндры все такие же, пока не выросли, новое белье пока не требуется. Вот стану молокофермой, надо будет прикупить. Когда ты написала про свой стаж вязания, я поняла, что мне даже рыпаться не стоит. А зачем я буду народ смешить? :loudlaff: Воть! Ты у меня есть, буду тебе заказывать, в декрете все равно делать тебе нечего будет, будешь и своим вязать, и моим :trollsmile: Хорошо придумала?

Лелиша, кому? Мне? Обалдеть! Я не заслуживаю столько доброты :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: Мне аж прям неудобно. Спасиииибо! :inlove: Ты, кстати, будешь пить Пироксикам? Я свой, по-моему, Малинке отдала, но она не стала пить, что-то я забыла даже, и правда, куда я его дела? Спала, значит? Ну вот, а говорит "убираюсь-убираюсь" :trollsmile: Вещи после корпоратива, наверное, убирала, в порядок приводила? :trollsmile: У вас на работе уже Новый Год? figase
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Меня тоже черный цвет смутил, но видать ночная пора верх взяла, хотела другую но там подпись неставилась, поменяем не проблема. Пироксикам у меня еще одна заразная таблеточка осталась её и выпью. Я тож еще тот вязака, раньше вообще без передыха навязавыла всем подружкам подарочки, а сейчас попеременке то вяжу то вышиваю. Так я убралась с утра села вязать и глаза закрылись, я давно уже днем не спала, а тут накатило
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка препарат, который ни в коем случае нельзя мужчинам "Омнадрен", есть похожий препарат "Небидо". В общем все препараты из серии "Тестостероны в маслянных растворах" НЕЛЬЗЯ применять мужчинам, которые хотят детей!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
[/URL]
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

У нас несовсем новый год, мы речники и у нас есть такое понятие как закрытие навигации вот его мы и отмечали ну и с новым годом тоже поздравились, ну а сам новый год бум отмечать уже не в ресторане а на работе уже только уже круг будет и в последний рабочий день
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка твой пироксикам у меня, я его действительно не пила confusion
Девочки, пишите в личку адреса, если кому он нужен, вышлю почтой :trollsmile: либо могу передать в начале января, когда буду в КН. Пироксикам заряженный супер-беременный!!! :happydance:
Солнечный пузик у нас с тобой похожие линеечки, моя сегодня тоже что-то тормознула, пришлось переделать :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Катерина мои кулачки на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все пройдет хорошо! :obnimalka:
Капитошка28 все хочу спросить и забываю, у тебя в статистике написано, что ты пациентка НР, разве не АА?я что--то путаю? confusion
[/URL]
[/URL]
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лёлишн@ писал(а):Меня тоже черный цвет смутил, но видать ночная пора верх взяла, хотела другую но там подпись неставилась, поменяем не проблема. Пироксикам у меня еще одна заразная таблеточка осталась её и выпью. Я тож еще тот вязака, раньше вообще без передыха навязавыла всем подружкам подарочки, а сейчас попеременке то вяжу то вышиваю. Так я убралась с утра села вязать и глаза закрылись, я давно уже днем не спала, а тут накатило
А я и не знала, что ты вязака. Клаасс!!! И почему у меня руки не в том месте вставлены? За меня в школе подружки вязали и шили, и даже вышивали, и даже рисовали. А я им чертила, сочинения писала, писать я всегда, кстати, обожала. Во время зимних каникул в первом классе всю книгу про д. Степу переписала в тетрадь :loudlaff: , еще любила мальчишкам дневники заполнять. :loudlaff: Они мне шоколадки, а я им дневник за 3 недели. Ладно, дырку зашить могу, пуговицу пришью, остальное купить можно, но так хотелось бы уметь вышивать, вязать. :flowerfacepink: Вы молодцы, девочки, восхищаюсь вами. Может когда-нибудь тоже смогу. НГ в узком кругу самое то.
MalinkaSafina писал(а):Пузяка препарат, который ни в коем случае нельзя мужчинам "Омнадрен", есть похожий препарат "Небидо". В общем все препараты из серии "Тестостероны в маслянных растворах" НЕЛЬЗЯ применять мужчинам, которые хотят детей!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАПОМИНАЙТЕ ВСЕ! На будущее, когда будет много детишек, будете знать, как предохраняться :trollsmile: Шютка. :inlove: Не давайте мужьям эту гадость ни за что! Спасибо, Малинкин! :inlove:
MalinkaSafina писал(а):Пузяка твой пироксикам у меня, я его действительно не пила confusion
Девочки, пишите в личку адреса, если кому он нужен, вышлю почтой :trollsmile: либо могу передать в начале января, когда буду в КН. Пироксикам заряженный супер-беременный!!! :happydance:
Солнечный пузик у нас с тобой похожие линеечки, моя сегодня тоже что-то тормознула, пришлось переделать :trollsmile:
Шмешная такая :trollsmile: Я думала, что ты его выбросила давным давно. :flowerfacepink: Ты тоже до обеда спала сегодня? Я на твоем сроке спала на ходу, а сейчас, как нормальный человек :trollsmile:
MalinkaSafina писал(а):Пузяка препарат, который ни в коем случае нельзя мужчинам "Омнадрен", есть похожий препарат "Небидо". В общем все препараты из серии "Тестостероны в маслянных растворах" НЕЛЬЗЯ применять мужчинам, которые хотят детей!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня глаза закрываются, я уже торможу. С вами весело, девочки, но пора спать :rabbitearshake: А Малинка, похоже, только проснулась :trollsmile:

Всем спокойной ночи, сладких снов :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: Пусть вам сегодня приснятся пророческие сны про ваших деток! :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

аlbina76 писал(а):Лисичкаесли у меня КД придут 15 декабря ,то уменя старт через 8 дней получается. во вторник записалась к терапевту в кн,заодно и сдам анализы. :trollsmile:
А почему так???? У меня М. тоже 15-16 декабря должны быть, и на второй день старт, или я что-то путаю?????????? :think: о;)
Кажись дошло, через 8 дней от сегодняшнего дня????? Блин что-то тормознула маленько. :laughing: :laughing: :loudlaff:
Если так то мы с тобой Альбина в ногу пойдем, ты по какому адресу напомни плиз.
Пузяка-Музяка ты как всегда выдумкой отличилась!!!! :laughing: Это ж надо такую фантазию иметь, да еще умудриться ее в жизнь водворить. Муж наверное с тобой не скучает. :loudlaff:
Кстати АВА суппер и реально похожа на ту стройняшку в красном белье с шикарными буферами и округлым животиком. thumbsup
В тему о мужьях, то он рядом сидит, каждый в свой ноут уткнулся иногда спрашивает и что там девчонки пишут, я грю иди почитай, но ни разу не читал. Правда бывает, что сижу смеюсь, то он обязательно переспросит, что меня порадовало, я рассказываю ему, а иногда сижу и вздыхаю невольно, он опять с вопросами, чего случилось, я про неудачи чьи нибудь говорю, но здесь он не молчит, а так однозначно заявляет, что я ерунду всякую читаю. Читай говорит, где все хорошо. А ведь так не бывает, жизнь такая штука то хорошо, то плохо. Ой девочки давайте программировать наш домик, что у нас у всех все будет только ХОРОШО!!!!!!!! obnimalka
Девочки, а вы когда встречу планируете? Если я буду в Казани можно к вам присоединиться? confusion
Сегодня все такие полуночницы!!! :trollsmile:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лисичка-сестричка, спасибо, дорогая, мне очень приятно :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Мужу со мной не скучно, он часто в разъездах, скучать не приходится. А ты не боись, все будет хорошо!!! Слушай свое сердце в отношении примет, оно не обманет. :obnimalka:
Конечно можно, не можно, а нужно даже! Всех-всех ждем на встречу, и стареньких, и новеньких! Даааа, завтра дрыхать будем долго, щас топик поделиться на полуночниц и полудневок. Мне название "полночница" больше нравится. А полудневка как будто ежедневка :loudlaff: Все, время 3-й час ночи, спать, девочки, спать :inlove: :inlove: :inlove:
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Ага, все спать легли...
Лелишна и Алеана спасибо за подсказку по поводу схем вязания в инете, думаю что начну пробовать. Вышивать уже попробовала, правда на готовых схемах, но тем не менее... Еще очень хочу рисовать, прямо очень-очень!!! Все хочу выбраться и купить краски и всякие остальные прибамбасы для этого дела. Ровно в 12 недель токс прошел как и не было, но спать хочу днем как слон, вот как высплюсь так сразу в магаз за нитками, крючком и рисованием:)))
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Девочки, вы что, до сих пор спите? :privet2: Как так можно? :privet2:

Всех-всех с прекрасным воскресным утром! :inlove:
А мне муж позвонил в 9 и разбудил. Вот когда не надо, он всегда звонит. Но прикол не в этом. Слышу музыку, открываю глаза, думаю: как сильно меня тошнит (просто такое бывает не каждый день), мысль: а не беременная ли я? Вот они, издержки планирования, искала раньше все признаки, так до сих пор условные рефлексы остались. Потом, конечно, вспомнила :trollsmile:

Солнечный пузик, ух ты, доброе утро. Рада, что токс прошел. Ты к мясу сейчас как относишься? Или не относишься совсем? У нас потихонечку просыпается любовь к говядине, остальное пока не лезет.
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Доброго вам утречка, я давно уже не сплю
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лёлишн@ писал(а):Доброго вам утречка, я давно уже не сплю
Лелишна, тебе случайно-случайно в сторону колхозного рынка не нужно?
Ме сегодня всю ночь снился проросший маш. Это корейский салат, так хочу его, прям не могу. Сестра сказала, что у корейцев на колхозном рынке его можно найти. Мне одной так скучно туда ехать. Я бы сейчас кушать мужу быстренько приготовила, да поехала. Поболтали бы, давно не виделись. Сашуль, может тебе надо? Ты, правда, возле ХЛ живешь, совсем в другой стороне, ну может тебе надо?
Вот этот салат, я сейчас картинку съем.
Вложения
salati_chirgumi_mal.jpg
salati_chirgumi_mal.jpg (61.57 КБ) 691 просмотр
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка писал(а):Шмешная такая Я думала, что ты его выбросила давным давно. Ты тоже до обеда спала сегодня? Я на твоем сроке спала на ходу, а сейчас, как нормальный человек
Привет всем!!!Пузяка неее, я до обеда не спала, просто из гостей так поздно вернулась confusion и решила к вам в домик заглянуть :) У тебя опять дорогулька прихоти :trollsmile: тыквочку уже не желаешь? :)
[/URL]
[/URL]
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузякушка у тебя случайно линеечка не тормознула, как у нас вчера с Солнечным Пузиком?Просто если ты по средам недельки считаешь, то у нас дни с тобой должны совпадать confusion
[/URL]
[/URL]
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Малинка, да-да, я помню. Взяли большую такую, а тяжесть ни мне, ни тебе поднимать нельзя. :trollsmile: Вот и тащили смешно :trollsmile:

О, соленая капуста-это тема! Точно, и ее хочу! Только в чебуреках. Я ее предварительно тушу, она размягчается, а кислинка остается, и делаю чебуреки из нее. Либо так ем. Ешь все, что хочется из съедобного. Щас напишу:не ленись доставать. А самой так лень ехать одной за машем, кто бы знал.

Лелишна, эх, жаль. Я, пожалуй, поеду, если дитя просит, значит не просто так. Не переживай по поводу линейки, это такие мелочи жизни. Когда будет время, тогда сделаешь, а сегодня отдыхайте с мужем. :inlove:
Последний раз редактировалось Пузяка-Музяка 09 дек 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Пузяка эх жаль мне туда ненать, комп освободиться гляну линеечку
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка писал(а):Ты такая внимательная, ващеееее!!!
confusion confusion confusion confusion
Пузяка-Музяка писал(а): Тыкву? Фиии. Как я ее могла есть, бе. Я сейчас на редиску подсела. А тебя пока ни на что не тянет?
Да на меня так иногда находит, грушу хочу, капусту квашеную :trollsmile: Просто вспоминаю тебя, как мы эту тыкву тащили :laughing: :laughing: :laughing: мда, сильно ж тебе тогда хотелось тыковки :-D
[/URL]
[/URL]
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Пузяка-Музяка писал(а):
Лёлишн@ писал(а):Доброго вам утречка, я давно уже не сплю
Лелишна, тебе случайно-случайно в сторону колхозного рынка не нужно?
Ме сегодня всю ночь снился проросший маш. Это корейский салат, так хочу его, прям не могу. Сестра сказала, что у корейцев на колхозном рынке его можно найти. Мне одной так скучно туда ехать. Я бы сейчас кушать мужу быстренько приготовила, да поехала. Поболтали бы, давно не виделись. Сашуль, может тебе надо? Ты, правда, возле ХЛ живешь, совсем в другой стороне, ну может тебе надо?
Вот этот салат, я сейчас картинку съем.
:laughing:нy у и прихоти))
не хочу в центр ехать, я только проснулась, поела.
пмс накрывает :help:
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Пузяка тебе в каких тонах хотелось бы линеечку, у меня время появилось пока мужаня отдыхает от компа
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лелишна, в нежных тонах, главное, чтоб не было черного фона.А знаешь, я сейчас зашла на ту страничку, откуда ты взяла мне эту линеечку, там муж с женой так на нас похожи, муж в белой рубашке и черных брюках-точно как будто мой стоит. А девушка в белом, я люблю белые платья. У нее темные волосы видны, как будто я стою Спасибо, Лелишна :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Алеан, готовься, у тебя тоже скоро начнутся беременные прихоти. А пока потихонечку прощайся с М.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru