Август - последний месяц лета от 1 до 2

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Август - последний месяц лета от 1 до 2

Сообщение Maria78

Тушкашанга, был у нас такой период в жизни, совпал с прорезыванием зубов, меня это отрицалово выбешивало.... То носки не понравились, одежда или мы гулять с Дашей оделись, а Максим в стуле хочет сидеть, ор жуткий стоял.  Был период когда Максим всю прогулку сидел в коляске и при попытке вытащить орал дурниной.

Фиафлора, отдельное спасибо за идею писать в заметках и копировать на форум.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Я вот тоже раньше так делала, только ноут сдох окончательно со всеми заметками :( Там и контакты врачей, которые девочки давали остались. Теперь вот Тонечку к ортопеду вести, а куда незнаю :think:
Тонечка и Егорка 12.10.10
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):Я вот тоже раньше так делала, только ноут сдох окончательно со всеми заметками :( Там и контакты врачей, которые девочки давали остались. Теперь вот Тонечку к ортопеду вести, а куда незнаю :think:
ХочЕшь, контакт нашего ортопеда дам.
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Maria78 писал(а):Тушкашанга, был у нас такой период в жизни, совпал с прорезыванием зубов, меня это отрицалово выбешивало.... То носки не понравились, одежда или мы гулять с Дашей оделись, а Максим в стуле хочет сидеть, ор жуткий стоял.  Был период когда Максим всю прогулку сидел в коляске и при попытке вытащить орал дурниной.

Фиафлора, отдельное спасибо за идею писать в заметках и копировать на форум.
спасиб, утешила... Вчера еле впихала в коляску, сняв с качелей, да еще в том дворе эхо какое-то, народ весь на нас смотрел, правда, чуть отъехала, замолчали. Потом Тимка изъявил желание ходить по лавке (на землю я не пускаю, т.к. после 5-6шагов опять ползком перемещаются), даже все время проваливающаяся ножка в дырку между спинкой и сидушкой его не смущала, еле оторвала. Марат в это время с девочкой заигрывал, так что когда мы дальше покатились, орало уже трио.

ФИАФЛОРА, а что такое неактивная ссылка и не реклама? Вот кто-то спроссил про коврик дачный самый большой, я с русскими буквами в начале из своих закладок скопировала именно его в магазине питерском, прислали сообщение,что это жуткое нарушение. Значит, на словах на местной ветке кого-то из докторов нехорошо обозвать - это норма, а с кем-то мыслями про покупки обменяться - нарушение. Или вот девочка написала просьбу помочь местной маме двойняшек, со ссылкой с другого форума тоже мамского, причем попросила модераторов не удалять хотя бы несколько дней, т.к. помощь нужна срочно, а людям из других городов помогать маме, которая никому не знакома, и для этого создавать тему специально - как-то не особо смысл имеет.

И да, из-за того, что последнее время вечно глючит мой провайдер (ну или сама Пробирка), я тоже пишу теперь в обычном документе. Правда, три дня назад пацаны что-то нажали в ноуте, на котором я обычно работаю и развлекаюсь в гостиной, и он от интернета отрубился. Пока не смогу до настройщика добраться, придется писать на планшетнике (а часть фиговин типа выделения, иногда цитаты и т.д. периодически не работает). А тот ноут, который основной (нет меня стационарного компа, а к этому подключены принтеры, сканер, загружены все программы для фоток, и прочие приблуды, которые под Windows 7 не работают), стоит в кабинете, сдвоенном со спальней, где храпит Тимурка. Поэтому доступа у меня сейчас к нему просто нет - когда Тимка спит, ему мешает свет и стук клавиатуры, когда дети не спят и нет няни - срочно все несутся подергать шнуры под столом и погрызть мышку (она у меня красная, с кучей кнопочек, светящейся синей попой и без шнурка, т.е. легко утаскиваемая в трудно-мамо-доступные места).
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Тушкашанга писал(а): а что такое неактивная ссылка и не реклама? Вот кто-то спроссил про коврик дачный самый большой, я с русскими буквами в начале из своих закладок скопировала именно его в магазине питерском, прислали сообщение,что это жуткое нарушение. Значит, на словах на местной ветке кого-то из докторов нехорошо обозвать - это норма, а с кем-то мыслями про покупки обменяться - нарушение. Или вот девочка написала просьбу помочь местной маме двойняшек, со ссылкой с другого форума тоже мамского, причем попросила модераторов не удалять хотя бы несколько дней, т.к. помощь нужна срочно, а людям из других городов помогать маме, которая никому не знакома, и для этого создавать тему специально - как-то не особо смысл имеет.
вот уж точно - риторический вопрос...
цитирую выдержку из правил:
"III. Ссылки.
Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам ‒ будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предприятия репродуктивного профиля.
Разрешается размещение ссылок информационного характера (законодательство и проч.) исключительно в неактивном виде."

ссылка на конкретный комбинезон/игрушку/и тд = реклама? или же равно ссылка информационного характера (то есть =прочее)
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Maria78 писал(а):Фисташка, не с боем кормить не надо, а если переживаешь, можно смеси дать попить, а после сна покормить.  Я так делала зимой, когда потеплело стали ходить гулять после завтрака, с прогулки я конечно неслась галопом, тк дети могли заснуть в коляске и режиму конец. Сейчас четко в 14 в кровати, в 14.30 все спят.
Маш,я боюсь перебор будет со смесью,мы и так ее пьем 2 раза,в 6-6 30 утра и на ночь,или нормально? А что еще можно,например сыра кусочек с хлебцем вместо смеси дать или это неполноценно,а как перекус всухомятку?

Клипса,да мне не принципиально в 10 каша,но вот как выше написала,никак не уйдем от утреннего кормления,просыпаются и все тут,потом выпьют смеси и спят в среднем до 9,просыпаемся,пока туда сюда сварю им кашу,пока остынет,кушают в 10-10 30. Если бы так рано не вскакивали,для меня это было бы спасением,а так всю голову сломала.

Удача,мы пьем фрисо 3 2 раза в день. Мне кажется оно полезнее обычного молока. По крайней мере до 1,5 лет буду его точно давать.
Текилка,на 3-ку постепенно переходи,я правда уже не так заморачивалась,как с переходом на 1-цу и 2-ку,дала первый день 60 мл,второй 120,а на третий полностью перешли.
Как твоим девчонкам палатка? Играют?
Тушкашанга,я не знаю,как хипп,но фрисо 3 намного вкуснее,чем 2-ка (она по сравнению с 3 вообще безвкусная),там еще ванилин добавлен и слаще гораздо. Мы сейчас мелкую перевели на 2 ,думала не станет пить.
Ни фига твои соседи заботятся о твоих детях. Мои тоже орут громко,когда кушают так вообще концерт по заявкам.А недавно мелкую научили пугать ,подбегает и кричит ААА-ААА,нужно спрятаться и сказать боюсь-боюсь :trollsmile: А у них что прям такие тихушники??? ]:>
fiaflora писал(а):Спасибо про инфу по креслам, понравились Ремер Кинг, вроде уже выбрала, но тут моя мама в магазине их увидела, и сказала, что ей обивка не понравилась, сама ткань по качеству. Девочки, как у вас, теперь сомневаюсь?
Фиафлора,будь спок! У них в каждой расцветке своя ткань,все разные по фактуре,где то более плотная,где то мягкая. ты какие выбрала на сайте и какие твоя мама видела?

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

klipsa писал(а): Разрешается размещение ссылок информационного характера (законодательство и проч.) исключительно в неактивном виде."

ссылка на конкретный комбинезон/игрушку/и тд = реклама? или же равно ссылка информационного характера (то есть =прочее)
+1! Тоже не поняла,разместила неактивную ссылку на морозильник,удалили ...Раньше без проблем и комбезы и игрухи и пр размещали,ставили палочку перед ссылкой,делая ее неактивной,и нормально,а теперь ничего получается нельзя???

Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Фисташ, поняла про 3 :happyclapping:

У меня тоже такой визг иногда стоит или ор.. а особенно соседи рады каждый день часа в 2, когда я домываю полы и открываю дверь на площадку, они несутся к открытой двери и визжат тааак!!! а там еще и эхо.. Сосед спрашивает: " А что они у вас так орут? я просто в это время отдыхаю". я ему сказала, что, может, придете и посидите тогда с ними в комнате, пока я мою полы? ]:>

В палатку играют, эти шарики как хлебцы всюду, даже в стиралке.. Но я тоннель пока убрала, не поняли его. Позже достану. в этих домиках тусуют, прячутся друг от друга и в ку-ку играют, лезут и в окна . в общем, нравится.. и с этими шариками мы купаемся теперь ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Текила, сыр можно и каждый день, по небольшому кусочку, я иногда каждый день даю, иногда чего-нибудь другое, мои привереды, еще не каждый сыр едят, например мааздам президент плюют.
Короче я запуталась с этими ссылками, забанят нас всех(((((
Фисташка, сыр и кусочек хлеба вряд ли заменят полноценное кормление. Я кстати тут подумываю о какао, вот с ним вроде и другое дело.
Про кресла: моя мама видела красное с черным, ей не понравилось. А вот приехали на дачу, там у знакомых голубое, сказала, что то хорошее. И как мне теперь определить? У них три варианта тканей, какую брать ( trendline, highline и bellybutton), по расцветкам я выбираю софи-бежевое, елена-малиновое, леон-голубое, роуз стар-розовое с коричневым. И еще у них есть положение для сна, просто чуть откидывается? Изофикс удобно крепить?

У меня сегодня праздник, у Даши вылез ПЕРВЫЙ зуб, теперь мое сердце на месте, ура, ура, как я рад, :happydance: мы не останемся беззубыми :-D [lol] :-D [lol] :-D придется за это сегодня выпить :drink:
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Лучше поздно, чем никогда ;) С первым зубиком вас! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
КульМуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КульМуля

Девулички, всем спасибо за добрые слова в наш адрес, оооо-очень приятно :flowerfacepink: :obnimalka:

Я своим второй день на обед даю "шведский стол": овощи вареные/резаные кусочками и мяско... вчера кушали шашлычок из грудки + картошечка с морковкой, посадила в стульчики, поставила тарелочки- ух малышня радовалась кушали руками, то что самим хотелось, минут 15 возились, а мы с папой тоже вкушали такой же обед, только шашлычок со специями, и овощи с солью и маслом- первый раз у нас так было- каждый самостоятельно кушал и не мешал другому :happydance: :maracas:

Смесь мы так и отказались пить, на днях купила ещё раз нутрилон с банановым вкусом... и из соломок поила, так мы лучше пьём- неть...не хотят :-\

Фиафлора, поздравляю!!! Чем позднее вылезут, тем целее будут ;)
Дормидонтовна- я в ауте... ну ты блин даёшь :shock: Всего наилучшего вам, что бы все получилось :heartsmile:

КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Девчонки, переходите к нам на О с т р о в К е н г у р у, все старенькие Мировские девочки там (Текила привет!) ну и из Альтры много. Там никакой модерации в плане ссылок картинок, поэтому оч удобно общаться.
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Месяц жили на даче интернет аховый, я и до этого редко заходила, а тут Ваще перестала. Пару раз получалось - не вижу никого из вас, общаются только девочки, у кого дети младше {baby} думаю куда все подевались :think:
я вас нашла !!! ПРИВЕТИКИ :inlove: obnimalka :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Завтра обратно в цивилизацию! :support: :rabbitswinging:
Я присоединяюсь к клубу " не по порядку выросли зубы" у Сашки сначала вылезла правая двойка сверху ( в 10 мес) и только щас лезет правая единица, так что будет зубастый
Девочки кто как детей кусаться отучает?! :help: Катя кусает брата до синяков, он тоже в стороне не очень-то стоит, но ему пока просто нечем, а когда отрастут просто боюсь :doktor2:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Фиафлора, с первым зубиком вас !!!!! figase :flowerfacepink: flowers
А я-то переживала, что у Сашки верхние ника не лезут)))

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Фиафлор - с первым зубиком вас!!! Урааа!!!
У нас кресла Ремер Кинг плюс, как я уже говорила, расцветка Bellybutton темно коричневые с розовым, для девчонок вообще супер. Я лично сама ездила и смотрела все ткани, они реалтно разные и я выбрала эту, она была самая дорогая, но мне рбьяснили что самая наднжная в уходе. Заказывала напрямую из Америки, вышлм кресла намеоо дешевле, правда не помеб через какой сайт, модет кто из девчонок напомнит с кем мы вместе озадачивались. Так вот ни разу не пожалела. Стирала несколько раз чехлы, т к Женьку рвет в машине. Ткань отличного качества, а расцветка мне вообще очень нравится.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

С опозданием- Текила, Тушкашанга, Дормидонтовна, Фиафлора с годовасием!!!!!
Текила, успела на ваши фотки, вы просто чудесные :flowerfacepink:
Фиафлора, дочки цветочки :inlove:

Дормидонтовна, ты нереальная женщина, восхищаюсь тобой :obnimalka: тебе кстати привет от моей мамы, я когда захожу на форум она всегда спрашивает нет ли чего новенького от тебя :trollsmile: мы в первые месяцы жизни моих детей читали тебя и получали эмоциональную разгрузку от смеха :flowerfacepink: flowers

Щас пишу и понимаю, как я по вам соскучилась девочки!!!!! obnimalka

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

КисЛенка писал(а):Девчонки, переходите к нам на О с т р о в К е н г у р у, все старенькие Мировские девочки там (Текила привет!) ну и из Альтры много. Там никакой модерации в плане ссылок картинок, поэтому оч удобно общаться.
Блин, я совсем забыла про него, раньше хоть читала :flowerfacepink:

Фиафлор, ура :rabbitswinging: :rabbitswinging: , привет зубастикам flowers
Тюлюспанчик, спасибо и привет! :obnimalka:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Re: ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!

Сообщение З@я

Девчонки, переходите к нам на О с т р о в К е н г у р у, все старенькие Мировские девочки там (Текила привет!) ну и из Альтры много. Там никакой модерации в плане ссылок картинок, поэтому оч удобно общаться.
Ой, я тоже хотела предложить. туда пойти. В нашей ветке, Опаринской, девчонки еще и фамилии врачей "запикивают", статистику запретили, ссылки тоже... капец какой-то
Вот мне сейчас уаш совет по комбинезонам нужен, так бы я ссцлочки отправила, вф бы посмотрели и высказались, а как сейчас быть????

Девчонки, что бы вы на зиму выбрали Ленне Bublle или Cat, или G'n'K 3-306 (внешне мне больше нравится)? Кому не лень, посморите в поисковиках, плз
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Фиафлора,поздравляю с зубиком!!! :happydance:
Кинг плюс кресло без системы изофикс,крепится штатным ремнем безопасности. Положение для сна,честно говоря,мало чем отличается от положения для бодрствования ,но так и должно быть,это в целях безопасности сделано.
Расцветки и пр сейчас тебе в лс скину,а то опять получу гневные сообщения модераторов.
А какао нам не рано пить ? Вообще я бы и сама выпила,ням-ням :lalala: :drink:

Текил,у нас тоже шарики по всей квартире,на дачу папа привез немного -уже все позагоняли куда то :trollsmile:
Мама моя вчера в elc еще купила палатку им розовую,красивая говорит и со скидкой,только не знаю,куда все это ставить буду :trollsmile:

Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Тушкашанга писал(а): Тоже сижу и размышляю над переходом на тройку, только на Хипп.......
Моя есть все, тут проблем нет никаких. У нас с питьем проблема. Воду не хочет пить категорически, а соком балуется в основном.
fiaflora писал(а): Удача, если аллергии на 3 нет, давать лучше ее, чем молоко. Мы тоже пьем Фрисо. Правда уже 1 раз, на ночь. Три раза чего-то многовато уже.
Аллергии у нас пока не было. Мне тоже кажется, что 3 раза это перебор. Буду переводить на 2, а ближе к 1,5 годам оставлю только на ночь.
Я так прикинула, что Friso по составу гораздо более насыщенно нежели обычное детское молочко из пакетика. Наверное это лучше... Думаю остановиться на Friso, а молочко с молочной кухни пусть пока полежит.

Fistashka, спасибо! Я тоже так рассудила

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Маш, спасибо тебе. Я сегодня контакты твоего ортопеда нашла у себя в записной книжке :happydance: ( Каким то чудом переписала!)
Но останавливает меня дорога к нему, пробки и прочее. Пока в раздумьях :think:
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

КульМуля писал(а):Я своим второй день на обед даю "шведский стол": овощи вареные/резаные кусочками и мяско... вчера кушали шашлычок из грудки + картошечка с морковкой, посадила в стульчики, поставила тарелочки- ух малышня радовалась кушали руками, то что самим хотелось, минут 15 возились, а мы с папой тоже вкушали такой же обед, только шашлычок со специями, и овощи с солью и маслом- первый раз у нас так было- каждый самостоятельно кушал и не мешал другому
О, мы щас зубы отрастим и тоже будем кусочничать)))
КульМуля писал(а):Фиафлора, поздравляю!!! Чем позднее вылезут, тем целее будут
Это мы проверим, я вам потом расскажу [lol] [lol] [lol]
Кошка, Фисташка, большое спасибо за инфу по креслам. Я практически определилась, вы мне очень помогли, спасибо.
Тюлюспанчик , привет, про кусание - по идеи должно само пройти, ну можно поругать чуть-чуть, сказать, что нельзя.
Зая, посмотрела я комбезы, по мне лучше Бабл, но у него 250 гр утеплителя, если будете зимой активно гулять то нормально, а если больше в коляске ездить, то лучше 330 гр. В кэт уже 330, но мне не нравится темный низ, но это на вкус и цвет. Удобно, когда ручки и ножки полностью закрываются, тогда можно и без обуви, если не ходите. Про ГНК, там пух, не знаю как в носке, на 1 сезон думаю сойдет, а вот на два вопрос, проблема всех вещей на пуху, что он все равно сбивается, ну и изософт более современный утеплитель.
Про какао я почитала, поискала, у Вики оно в меню в 1,5 годика стоит, вообще оказался очень приятный, полезный и вкусный напиток. ТОлько я не решила, что лучше взять детское какао растворимое, типа несквик или обычный порошок варить, говорят первое менее аллергичное, нужно почитать состав, буду в магазине, гляну. С года можно уже давать, я решила попробовать.
Палатка лишней не будет, мои уже одну убили, весь каркас перекосился, там такие бесячки устраиваются, вот думаю, новую купить, или просто убрать, и усе.
Последний раз редактировалось fiaflora 13 авг 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Мы сегодня из поликлиники. Пошли сдаваться в годик.
Прошли невропатолога и ортопеда, претензий нет, но ортопед сказал, что рано пошли ( в 11 мес и год) figase , на всякий случай еще прийти осенью....
Помните, я вам писала, что мы набрали 1 кг на даче за месяц? Ага, как же, сегодня взвесились у педиатра, 8550 гр и 9200 гр (+300 гр и +500 гр), это я так их на взрослых весах взвесила, т.к. детские продала. При этом я решила, что нефиг столько жрать (я утрирую ;) ) и мы отказались от ночного кормления, теперь едим как белые люди 4 раза в день. Не, но кормление возвращать уже не буду... посмотрим, что будет через месяцок.
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

ну про раннее хождение трубят во всю и везде. Мои тоже пойдут скоро ни сегодня так завтра, а как их остановить то, если они где могут ухватиться так сразу и встают и идут, не привяжешь же их. Что на этот счет доктора говорят?
[/url]
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Фиафлора, с первым зубиком твою красавицу :obnimalka:
fiaflora писал(а):КульМуля писал(а):Фиафлора, поздравляю!!! Чем позднее вылезут, тем целее будут
+1 Нашей принцессе уже 2 посеребрили :(
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Фиафлора, помнится, когда мы были на Волге читала твой пост про курсы плетения косичек. Поделись плиз. Я прям загорелась :kissinglips:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

ФиаФлора, с первым зубиком вас!!!!
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Удача писал(а):
Тушкашанга писал(а): Тоже сижу и размышляю над переходом на тройку, только на Хипп.......
Моя есть все, тут проблем нет никаких. У нас с питьем проблема. Воду не хочет пить категорически, а соком балуется в основном.
Так и мои сроду воду не пили - только сок разведенный, причем один пил яблочный, а другой строго грушевый (у Тимки аллергия на него была, а яблочному Маратос сказад досвидос). Сейчас морс и компот пьют. И то Марат поглотает пару раз и все, а Тимка может и целый поильник усосать

А у меня вчера аттракцион был - чтобы оплатить за второй комбез Керри, специально спросила, можно ли на Яндекс-деньги. Отправили меня в любой салон МТС или СВязной. Там меня послали лесом, вообще не в курсе, что за это можно оплатить. Вернулась домой, опять зашла в какой-то присланный РБК-мани, он вроде наконец согласился снять деньги со Сберкарты. Все как положено сделала, деньги не пришли. Магазин иззвонился мне. В итоге эта гадость РБК ответила, что я вообще не заходила на их сайт (хотя и номер счета есть, и номер платежа). Короче, видать и правда, пойду куплю Лемминг наш и успокоюсь..... :angry: :angry:

Фиафлора , с зубиком! Наконец-то! Да, а мне педиатр сказала, что очень здоровски, что народ пошел в 1 год без недели (Маратос уже бегает, а если стены отодвинуться не успели, то сами виноваты). И ортопеду все понравилось (ТИмке упорно влепить раньше дисплазию пытались.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Клипса, а какие у вас сейчас стулья для кормления?
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Мурзилка12 писал(а):Мои тоже пойдут скоро ни сегодня так завтра, а как их остановить то, если они где могут ухватиться так сразу и встают и идут, не привяжешь же их. Что на этот счет доктора говорят?
По крайней мере не стимулировать Ре к хождению, не водить за ручки и т.п.
Лёлечка_27 писал(а):+1 Нашей принцессе уже 2 посеребрили
Ничего, они же выпадудт еще и вырастут белые, красивые. У моей племяши к трем годам все были черные (посеребреные), потом поменялись на коренные, сейчас все ок.
Лёлечка_27 писал(а):Фиафлора, помнится, когда мы были на Волге читала твой пост про курсы плетения косичек. Поделись плиз. Я прям загорелась
О, это я как раз в выходные и ходила. Скажу сразу, неудачно. Научиться плести на себе за 2 дня не реально, если нет навыка. Есть курсы плетения на манекене, это легче, на нем еще что-то получится может. Мы с подругой ходили учиться на себе. Пришли, девушка-инструктор села перед нами и говрит, смотрите как я плету, объясняет какую прядь на какую класть. Ну, то что она это делать умеет, я и не сомневалась. :) А дальше пробуем на себе, все криво, косо, руки заплетаются, устают. Практически у всей группы (7 чел) ничего толком не вышло, одна девушка даже расплакалась в конце, сказала, что ее 2 высших образования не смогли помочь казалось бы в таком простом деле. :*-( Итог: теория понятна, но чтобы заплести себе нормально хотя бы обычную французскую косу нужно стойко пробовать и пробовать на себе, как минимум раз 20, тогда глядишь, что и выйдет. У меня терпения не хватает. Может детям когда-нибудь заплету, если не забуду.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

а мы на море :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Текила, здорово!Отдыхайте как следует :) Дочам нравится?
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Фиафлора с зубиком! :rabbitswinging:
У моих недавно начали выылазить, но я и не переживала, ведь всё индивидуально :)
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки, я опять к вам как к боле опытным. Нам сегодня невролог прописала глицин (т.к. Катя плохо спит, просыпается часто) и витамин Б6 (после того, как я сказала, что катя плохо кушает, впихиваю в нее все буквально, отказывается и от груди и от смесли и от прикорма).
Что думаете по назначениям?

Ванечкино сердце здоровое!
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Maria78 писал(а):Клипса, а какие у вас сейчас стулья для кормления?
Маш, ты почему в 3 ночи не спишь? :)
стульчики у нас пока старые - чикко, 3-5 минут сидят спокойно, потом вылезают, не пристегиваем, иначе кричат. Потом пересаживаем на обычные взрослые, сидят еще 5 минут, после этого разбегаются.
Хотела купить geuther деревянные, да к нам не шлют, но в любом случае буду что-то покупать к октябрю, когда с дачи домой вернемся.

У нас мелкая теперь ходит исключительно в зимних шапках, раскопала их сама в шкафу, все попытки снять заканчиваются ором, не разрешает ничего надеть кроме полосатых блузок и розовых кроссовок nike, штаны с большими воплями, платья тоже отрицаются, верхнюю одежду (у нас тут несколько дней было +12+15) срывает... зубы у нее не лезут, выбор мамы видимо противоречит её чувству прекрасного :trollsmile:

Текила, везуууухаааа, отличного вам отдыха!

Фиафлора, с первым зубиком красотулю!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru