[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток! - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Архив клиник
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Сообщение safka

Marquesa, эх....не было меня на встрече :angry: :angry: :angry: :angry:
А у тебя свежий или крио?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Lisiche
Задорная первоклашка

Сообщение Lisiche

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Может быть, и обсуждать нечего, но врач предложила сегодня, поэтому нужен коллективный разум :flowerfacepink:
Я в крио в ец, у меня 1 трехдневка (ну если вдруг кто не знает или не помнит))) Кстати, именно в моем случае сильную эмбриологию ПМЦ язык пока не поворачивается подтвердить. То ли мне не повезло, то ли поздно началась стимуляция...Но уж никак не хочется думать, что мои клетки вообще плохие, а качество СГ настолько ужасно (тем более знаю, что это не так). Хотя понимаю, конечно, что прогнозировать ничего нельзя и это, наверное, просто мои загоны. В общем, пока в планах делать перенос в день разморозки. Но, можно после разморозки оценить качество и дорастить до 5 дня. Тут как бы мне решать. С психологической точки зрения. Если дорастим до пятого, больше шансов. Но он может и не дорасти и тогда вообще переносить будет нечего...Я заморачиваюсь, конечно, потому что мне как и любому человеку хочется повысить шансы, хотя я и понимаю, что они малы... Может вы мне мозг на место вернете?
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

safka, крио
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Мамайка

Сообщение Мамайка

Никого не хотела расстроить. Первое знакомство с ПМЦ получилось оригинальное.
Marquesa, не переживай, все будет хорошо!
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девчата, привет, дорогие!!! obnimalka
Lisiche, я большая перестраховица и придерживаюсь того, что у тебя малышу будет лучше... но тут надо, конечно, оценить риски. Ведь почему-то эмбриологи не стали доращивать твою трехдневочку в свежем протоколе. Почему? Из-за того, что была всего одна или по другим причинам. Вот выяснить бы это и тогда решать. Если никто сейчас ничего не скажет, то я бы тоже делала перенос в день разморозки, потому что и с трехдневочками много удач. thumbsup thumbsup thumbsup
Marquesa, чтобы завтра был удачный прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
safka, на завтра тебе, моя хорошая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и ждем helen05 :inlove:

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Lisiche, здарово.
Lisiche писал(а):Кстати, именно в моем случае сильную эмбриологию ПМЦ язык пока не поворачивается подтвердить.
Слухай, ну эмбриология в твоем случае ни при чем. Вот так твой организм отреагировал на стимуляцию. У меня в первом тоже взяли только 5 клеток, а сейчас взяли 13. Никто же не может предсказать, как мы отреагируем на стимуляцию.
Lisiche писал(а):Но уж никак не хочется думать, что мои клетки вообще плохие, а качество СГ настолько ужасно (тем более знаю, что это не так)
Клетки супер. Просто стимуляция нужна чуть сильнее. Что касается СГ, я забыла, а у вас МФ? Причина скорее всего в этом, что из 3х 1 эмбрион дожил. У меня получилось 4 эмбриона, 2 доросли до бластиков, а 2 остановились в развитии...И это наш МФ. Думаю, в другой клинике у меня бластиков бы вообще не было
Lisiche писал(а): можно после разморозки оценить качество и дорастить до 5 дня. Тут как бы мне решать.
Я бы, наверное, переносила сразу в день разморозки...Во-первых, после разморозки они априори слабее. Во-вторых, среда у нас внутри гораздо лучше, чем инвитро. В-третьих, какие минусы, что тебе сделают перенос??? Ну утрик повставляешь...Несильный гормональный удар...И ведь этот эмбриончик может быть супер-ппер сильным и именно тем самым, и все получится...Если доращивать, то чем шансы выше? Выше только с позиции психологии, т.к. мы будем знать, что он дорос до бластика и не остановился...Но если он дорастет до бластика, то он и в матке дорастет..И даже лучше дорастет. А ты точно не знаешьпараметры эмбриона?
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Мамайка, не принимай мои расстройства на свой свой счет и хорошо, что ты рассказала свои историю, возможно для кого-то это станет решающим фактором при выборе врача.
Ларик, солнце, тебе на узи завтра? Спасибо за пожелания! :-*
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Larik, дорогая, ты как??? Ты гормоны больше не сдавала???? Завтра уже услышешь сердечко малыша!!!!
Lisiche
Задорная первоклашка

Сообщение Lisiche

Safka, ну ты права конечно на все 100, что эмбриология не при чем. СГ у нас хромает, конечно, но вообще не критично. Ну видишь тут у меня еще проблемы с эндиком были, так что видимо смешанный фактор. Фиг знает, короче.
Если не ошибаюсь, эмбрион 8А.
Мамайка

Сообщение Мамайка

safka писал(а):
Это полная чушь, т.к. 90% пациентов приходят в ПМЦ после многочисленный пролетов. И статистика тут тоже разная. Ну не повезло вам вчера. Вчера в клинике был Куцер, видимо, собирал всех на летучку...
Ну это все объясняет. Летучка, а тут я со своим бесплодием. :loudlaff:
Lisiche
Задорная первоклашка

Сообщение Lisiche

Marquesa, тебе желаю большой удачи в крио!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Larik, спасибо за мнение, поддержку! Завтра ждем от тебя самых приятных новостей!!! Пора уже официально нас обчихать :trollsmile:
Мамайка

Сообщение Мамайка

Lisiche писал(а): В общем, пока в планах делать перенос в день разморозки. Но, можно после разморозки оценить качество и дорастить до 5 дня. Тут как бы мне решать. С психологической точки зрения. Если дорастим до пятого, больше шансов. Но он может и не дорасти и тогда вообще переносить будет нечего...Я заморачиваюсь, конечно, потому что мне как и любому человеку хочется повысить шансы, хотя я и понимаю, что они малы... Может вы мне мозг на место вернете?
В день разморозки думаю лучше.
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Lisiche, согласна с safkой - вот она правильно все разложила по полочкам :inlove:
Marquesa, safka, Lisiche - спасибо, мои хорошие!!! flowers flowers flowers я - хорошо, сегодня сдала прог, гемостаз и д-димер и всееееее ))))) НВ сказала, голову не морочить себе, вот я и работаю над собой. А завтра к ней сдаваться ))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Lisiche
Задорная первоклашка

Сообщение Lisiche

Ну значит перенесем в день разморозки :) А там уж как получится!
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

Lisiche писал(а):В общем, пока в планах делать перенос в день разморозки. Но, можно после разморозки оценить качество и дорастить до 5 дня. Тут как бы мне решать. С психологической точки зрения. Если дорастим до пятого, больше шансов. Но он может и не дорасти и тогда вообще переносить будет нечего...Я заморачиваюсь, конечно, потому что мне как и любому человеку хочется повысить шансы, хотя я и понимаю, что они малы... Может вы мне мозг на место вернете?
Lisiche, я буквально недавно расспрашивала ЛВ о том, влияет ли криоконсервация на качество эмбрионов, она мне ответила, что при их методике заморозки (а она (методика) используется только в 2 клиниках Москвы - ПМЦ и Альтра) качество эмбрионов, что свежих, что крио одно и тоже. И недавно у них был случай, что прижился даже 3-х дневный четырехклеточный малыш. Раз не стали доращивать первый раз, зачем это надо делать сейчас. Я однозначно за подсадку без подращивания. Удачи!!!
Верю в чудо.....оно уже не за горами
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Девочки всем привет!!!! :-*

Ларик, а ты вечером в ПМЦ??? Я тоже завтра буду в 18,30 там.....
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Lisiche, 8A очень хорошая и правильная трехдневка. Т.е. скорость их деления (а это как раз цифра 8) должа удваиваться с каждым днем. Ну а "А" это супер качество, ровненькая, без фрагментация и т.д. Т.е. 1ый день - 2А, 2ой день - 4А, 3ий день - 8А. Т.е. все супер. И скорее всего это потенциальный бластик. Вот Flymame перенести 2 двухдневки 4А, моей знакомой таких же двухдневок переносили и 2 прижились.
Не хочу пугать, но моя трехдневка 8А на пятый день стала отставать и была в стадии морулы, а на 6ой остановилась. В внутри может и прижилась бы...Так что я за перенос сразу :trollsmile: :trollsmile:
И эндик у тебя сейчас суперю Так что должно выстрелить!!!!!!!!!
Мамайка, конечно, оборжаться ситуация...Надеюсть Куцер в близжайшую неделю не появится в центре :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Vanilla, в первый раз Lisiche не стали доращивать, т.к. остался всего один эмбриончик, они не рискуют в таких случаях. А сейчас перевалили это на пациента, не совсем понимаю почему...А что касается влияет ли крио на качество...Че-то мне не верится, что не влияет. У нас там СГ замороженна, скорее всего ее также замораживают, как и эмбрионы. Но Хилькевич мне сказала, качество СГ после разморозки будет хуже...
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Тошечка, привет! :-* Буду в 17.00. Завтра много кто собирался быть ))) а может и увидимся :flowerfacepink:

Спасибо Богу и врачам!
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

safka писал(а):Vanilla, в первый раз Lisiche не стали доращивать, т.к. остался всего один эмбриончик, они не рискуют в таких случаях. А сейчас перевалили это на пациента, не совсем понимаю почему...А что касается влияет ли крио на качество...Че-то мне не верится, что не влияет. У нас там СГ замороженна, скорее всего ее также замораживают, как и эмбрионы. Но Хилькевич мне сказала, качество СГ после разморозки будет хуже...
Safka, именно она меня и просвещала на тему эмбрионов. Я так понимаю, что в ЯК и в СГ процент воды больше, чем в эмбрионе. Содержание воды и влият на заморозку-разморозку.
Верю в чудо.....оно уже не за горами
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

[quote="vanillaя буквально недавно расспрашивала ЛВ о том, влияет ли криоконсервация на качество эмбрионов, она мне ответила, что при их методике заморозки (а она (методика) используется только в 2 клиниках Москвы - ПМЦ и Альтра) ![/quote]

Да ладно.
Метод витрификации очень многие клиники используют.
И эмбриология в ПМЦ не лучше, чем в той же Мать и дитя. ну и Альтра, а теперь и Витроклиники я думаю, раз тут эмбриолог Альтры ушел.

Так что на самом деле выбирать есть из чего.
Я бы не стала утверждать, что ПМЦ лучшая клиника Москвы в плане ЭКО.
Неплохая, но конкурентов много.
Организационные моменты вообще напрягают.

еслиб у меня так прошел первичный прием, я бы, конечно, в клинике не осталась.
Вообще я считаю, что для первичных приемов должно быть другое время у врачей. Потому что одно дело поузить и дозу подкорректировать, другое дело все послушать и понять и проанализировать.
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Полностью согласна с Ханой!!!!!! Первичный прием пациента- это оочень важно!!!!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Ксана, ну я смотрю ты уже все разузнала.
Основное преимущество ПМЦ перед Альтрой и Витроклиник - это полноценный центр с различными отделениями, со своей лабароторией, стационаром, хирургией и т.д. Что касается мать и дитя, ну это одна группа компаний с ПМЦ. Врачи курсируют то туда, то сюда.
Я выбирала ПМЦ именно по принципу полноценного центра. Да и все равно эмбриология здесь сильнее всего.
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

сообщение глюконуло, поэтоми правлю-
взяли 17 ооцитов, завтра сказали звонить узнавать насчет оплодотворения и зрелости)
эмбриолог Гаврилов.
почему то на всяк случай готовят к переносу, хотя ЕВ сказала из за моего АЧТВ повышенного не надо делать перенос. но мол все скажут по результатам оплодотворения.
сейчас домой приехали, живот когда встаю болит....но первый раз не кровит.
назначили клаксан 0,2, утрик, вессел ду эф и еще кардиомагнил. вот...
Последний раз редактировалось helen05 06 июн 2012, 17:23, всего редактировалось 4 раза.
http://lilypie.com]
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

safka писал(а):Ксана, ну я смотрю ты уже все разузнала.
Основное преимущество ПМЦ перед Альтрой и Витроклиник - это полноценный центр с различными отделениями, со своей лабароторией, стационаром, хирургией и т.д. Что касается мать и дитя, ну это одна группа компаний с ПМЦ. Врачи курсируют то туда, то сюда.
Я выбирала ПМЦ именно по принципу полноценного центра. Да и все равно эмбриология здесь сильнее всего.
+100000000000000000000000000000000000000000000 :happyclapping:

ПМЦ входит в сеть клиник "Мать и Детя"
И еще кто то писал на счет Курцера...... Гергет его обожаемая любимца. :trollsmile:
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Helen05, вау вау вау!!!!!!!!!!
Вдруг гемостаз перестанет бушевать на кроворазжижающих. Когда на прием теперь?
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

helen05, класс!!!! молодчина!!!! кровь надо разжижить - это точно!!!!!! так что пока еще есть время этим заняться!!!
Гаврилов был у меня во время всех моих ИИ и на пункции в ЭКО. У них там вся команда сильная, поэтому не волнуйся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Богу и врачам!
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Safka когда прием не знаю.завтра позвоню.показательный пятый день будет.еще не ожидала что надо уколв делать, ултрик и твблетки..как то неожиданно все это.
http://lilypie.com]
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

а уменя пост елен одна абракодабра.
Xana
Спелая ягодка

Re: Ð’ ПМЦ текущим лÐ

Сообщение Xana

а это у всех нормально выглядит????
Лапка1
Пока в пеленках

Сообщение Лапка1

И у меня та же фигня :-\
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Что-то не то с ее сообщением.
В общем взяли у Helen05 17 клеток. Назначили куча кроворазжижающих. К переносу готовят, но не факт, что он будет. Будут следить за гемостазом.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

а чего назначили и какой Ддимер.
У меня 20 де клеток было.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Ксан, кстати, так для инфы. Пришел мой д-димер. 110 при норме 286, т.е. ваще-ваще нормлаьный. В прошлый раз на этот же день был 220, при том что взяли всего 5 клеток. А сейчас 13 взяли. Но я после выскабливания уже 2 месяца пью вессел дуэ ф. Вот!!!
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

я тоже пила вессел дуэ. Но еще и рано ведь. ДДимер будет потом расти. Он растет как правило на 7 день после пункции.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Ксана, конечно, сейчас не пик. Но рост в прошлом протоколе у меня уже был. Сейчас его нет. Я просто думала, что если 13 клеток, то все будет значительно выше...Вот жду гормоны...Ну это так, для информации :trollsmile: :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru