[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ЛЕТО 2012. - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ЛЕТО 2012.

Архив клиник
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 182 раза

Re: ИИ ЛЕТО 2012.

Сообщение Anchous3009

Девочки, да открывайте вы уде скорее домик!! Уже и Лиля приходила и предлагала себя, никто не поддержал ее, теперь вот ищите её!! obnimalka
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
JasminИИ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: МиД - ИИ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение JasminИИ

добро пожаловать в новенький домик!!!
viewtopic.php?f=29&t=41717&p=9009131#p9009131

(второе и третье сообщения буду постепенно редактировать)
Я - Татьяна.
Ketty*
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty*

Привет девчоночки! flowers (надеюсь помните?) :inlove:
МАЛЬЧИКОВОЕ, НЕ СМЫВАЕМОЕ АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
А почему у вас на первой странички нет статистики? tapok

Собрала мамский чих от Полосатой
IsDia
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Щербатюк Ю.В.
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение IsDia

Ketty* писал(а):Привет девчоночки! flowers (надеюсь помните?) :inlove:
МАЛЬЧИКОВОЕ, НЕ СМЫВАЕМОЕ АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
А почему у вас на первой странички нет статистики? tapok
Приветик, все теперь в новом домике обитают, там и статистика есть на первой страничке как положено все, ссылка на пост выше, заходи туда и обЧИХай всех!!!!!!!!!!
Получила девичьи заразительные ЧИХи от Ulduz21, JasminИИ, Yanik
ПЕРСОНАЛЬНОЕ АППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НЕОЖИДАННОЕ-ЗАБЕРЕМЕНЕВАТЕЛЬНОЕ-ПРИЛИПУЧЕЕ-НИЧЕМНЕСМЫВАЕМОЕ-ЗАРАЗНОЕ!!! от Аннетки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ четырнадцатинедельное масянечное на тебя!!!! от e-Лен@
Ромашка-
Только зачали

Сообщение Ромашка-

Девочки, всем привет! Может помните меня - я в марте тут тусовалась в апрельской темке, ИИ с первого раза, неожиданно-успешное несмотря на кучу всяких жизненных препятствий и стрессов!
Хочу доложиться - мы никуда не пропали, ожидаем нашего малышика, нам уже 17,5 недель! Мы активно толкаем маму в животик, и потихонечку растем! А еще мы наконец официально поженились с моим обожаемым муженьком и папой малышастика!! Вот такие новости!
Дочитала апрельский топик до конца, и хочу сказать:
- Аурелине - рада за вас, что муж все ж прооперировался, вот увидишь - скоро улучшится СГ и малыш поселится в животике! Все получится!
-Диане, Словно Ветру, Анчоусу, и другим девочкам, кто меня помнит по мартовской теме - апчхиииииии на вас беременючее! Скорейшего запузачивания вам!
Всем, кто недавно появился тут на форуме и только начинает свой путь - удачи!! Моя формула успеха была такова: врач Мокрова, ГСГ-УЗИ в цикле ИИ (в начале цикла, день точно не помню), все это на фоне стимуляции Клостилбегитом (5 дней), после чего Пурегон 50 х 2 в течение 7 дней, затем Хорагон (по 5 тыс 2 укола через день), затем 2 вливания (ИИ).
Да, и еще - я не просто шла на ИИ, я шла беременеть. Вот прям с такой мыслью и шла - иду беременеть, просто знала, что это не просто попытка, а конкретное движение к цели здесь и сейчас. Все у вас получится!
И еще Матроне Московской помолитесь, все-таки детишек Бог нам дает, а Матронушка передает ему наши просьбы....

Еще раз всем желающим - АААААПЧХИИИИ!!!!!!!! :flowerfacepink:
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

ОЙ Ромашик привет
так рада, что ты объявилась :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
растите здоровенькими все оставшиеся до рождения месяцы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru