ИИ ЛЕТО 2012.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: ИИ ЛЕТО 2012.
Девочки, да открывайте вы уде скорее домик!! Уже и Лиля приходила и предлагала себя, никто не поддержал ее, теперь вот ищите её!! 

- JasminИИ
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: МиД - ИИ
- Сколько у вас детей: 1
добро пожаловать в новенький домик!!!
viewtopic.php?f=29&t=41717&p=9009131#p9009131
(второе и третье сообщения буду постепенно редактировать)
viewtopic.php?f=29&t=41717&p=9009131#p9009131
(второе и третье сообщения буду постепенно редактировать)
Я - Татьяна.
Привет девчоночки!
(надеюсь помните?)
МАЛЬЧИКОВОЕ, НЕ СМЫВАЕМОЕ АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему у вас на первой странички нет статистики? tapok

МАЛЬЧИКОВОЕ, НЕ СМЫВАЕМОЕ АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- IsDia
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Щербатюк Ю.В.
Приветик, все теперь в новом домике обитают, там и статистика есть на первой страничке как положено все, ссылка на пост выше, заходи туда и обЧИХай всех!!!!!!!!!!Ketty* писал(а):Привет девчоночки!(надеюсь помните?)
![]()
МАЛЬЧИКОВОЕ, НЕ СМЫВАЕМОЕ АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Получила девичьи заразительные ЧИХи от Ulduz21, JasminИИ, Yanik
ПЕРСОНАЛЬНОЕ АППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НЕОЖИДАННОЕ-ЗАБЕРЕМЕНЕВАТЕЛЬНОЕ-ПРИЛИПУЧЕЕ-НИЧЕМНЕСМЫВАЕМОЕ-ЗАРАЗНОЕ!!! от Аннетки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ четырнадцатинедельное масянечное на тебя!!!! от e-Лен@
ПЕРСОНАЛЬНОЕ АППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НЕОЖИДАННОЕ-ЗАБЕРЕМЕНЕВАТЕЛЬНОЕ-ПРИЛИПУЧЕЕ-НИЧЕМНЕСМЫВАЕМОЕ-ЗАРАЗНОЕ!!! от Аннетки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ четырнадцатинедельное масянечное на тебя!!!! от e-Лен@
Девочки, всем привет! Может помните меня - я в марте тут тусовалась в апрельской темке, ИИ с первого раза, неожиданно-успешное несмотря на кучу всяких жизненных препятствий и стрессов!
Хочу доложиться - мы никуда не пропали, ожидаем нашего малышика, нам уже 17,5 недель! Мы активно толкаем маму в животик, и потихонечку растем! А еще мы наконец официально поженились с моим обожаемым муженьком и папой малышастика!! Вот такие новости!
Дочитала апрельский топик до конца, и хочу сказать:
- Аурелине - рада за вас, что муж все ж прооперировался, вот увидишь - скоро улучшится СГ и малыш поселится в животике! Все получится!
-Диане, Словно Ветру, Анчоусу, и другим девочкам, кто меня помнит по мартовской теме - апчхиииииии на вас беременючее! Скорейшего запузачивания вам!
Всем, кто недавно появился тут на форуме и только начинает свой путь - удачи!! Моя формула успеха была такова: врач Мокрова, ГСГ-УЗИ в цикле ИИ (в начале цикла, день точно не помню), все это на фоне стимуляции Клостилбегитом (5 дней), после чего Пурегон 50 х 2 в течение 7 дней, затем Хорагон (по 5 тыс 2 укола через день), затем 2 вливания (ИИ).
Да, и еще - я не просто шла на ИИ, я шла беременеть. Вот прям с такой мыслью и шла - иду беременеть, просто знала, что это не просто попытка, а конкретное движение к цели здесь и сейчас. Все у вас получится!
И еще Матроне Московской помолитесь, все-таки детишек Бог нам дает, а Матронушка передает ему наши просьбы....
Еще раз всем желающим - АААААПЧХИИИИ!!!!!!!!
Хочу доложиться - мы никуда не пропали, ожидаем нашего малышика, нам уже 17,5 недель! Мы активно толкаем маму в животик, и потихонечку растем! А еще мы наконец официально поженились с моим обожаемым муженьком и папой малышастика!! Вот такие новости!
Дочитала апрельский топик до конца, и хочу сказать:
- Аурелине - рада за вас, что муж все ж прооперировался, вот увидишь - скоро улучшится СГ и малыш поселится в животике! Все получится!
-Диане, Словно Ветру, Анчоусу, и другим девочкам, кто меня помнит по мартовской теме - апчхиииииии на вас беременючее! Скорейшего запузачивания вам!
Всем, кто недавно появился тут на форуме и только начинает свой путь - удачи!! Моя формула успеха была такова: врач Мокрова, ГСГ-УЗИ в цикле ИИ (в начале цикла, день точно не помню), все это на фоне стимуляции Клостилбегитом (5 дней), после чего Пурегон 50 х 2 в течение 7 дней, затем Хорагон (по 5 тыс 2 укола через день), затем 2 вливания (ИИ).
Да, и еще - я не просто шла на ИИ, я шла беременеть. Вот прям с такой мыслью и шла - иду беременеть, просто знала, что это не просто попытка, а конкретное движение к цели здесь и сейчас. Все у вас получится!
И еще Матроне Московской помолитесь, все-таки детишек Бог нам дает, а Матронушка передает ему наши просьбы....
Еще раз всем желающим - АААААПЧХИИИИ!!!!!!!!

- AURELINE
- Девица на выданье
ОЙ Ромашик привет
так рада, что ты объявилась
растите здоровенькими все оставшиеся до рождения месяцы

так рада, что ты объявилась

растите здоровенькими все оставшиеся до рождения месяцы

от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя
давай начинай
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00