[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Апрель! На дворе звенит капель! (от 3-х лет) - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Апрель! На дворе звенит капель! (от 3-х лет)

Архив клиник
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Re: Апрель! На дворе звенит капель! (от 3-х лет)

Сообщение -Dolce Vita-

Ириска, с днём варенья! flowers Как вам там отдыхается?

Мой вчера на огороде картошку сажал :-D .

А сегодня сказал моей маме, что он папу с мамой очень сильно любит :angel: . Осталось всего 2 недельки и я смогу обнять и расцеловать своё солнышко! support

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

А мы тоже были на даче, и вчера Андрюха гулял в трусах и в майке ))) а сегодня снова такой дубак

[/url]
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

И у нас потеплело, +20 - +24.
Я сегодня обхохоталась от разговорчиков. Лежит Максим в кроватке, пытается заснуть, а я Кирилла еще ко сну готовлю. Максим лежит, на своем постельном белье солнышки считает: "Одно солнышко... О! Два солнышка! Одно солнышко злое (ему улыбку не нарисовали, а только глазки), другое солнышко рогатое (половина лучиков спрятались в складке)..."
Тут Кирюша возмущенно-удивленно замечает: "Мама, Максимка сам с собою разговаривает!" [lol]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Спасибо в очередной раз за очередные поздравления obnimalka [lol]
Я пью confusion Прям сейчас, и прям под рояль :-D

Отдыхается мне... прямо скажем, я в очередной раз пересмотрела концепцию отдыха [lol]
Больше никаких Турций! Отстой редкостный и полнейший, хотя к сервису претензий нет. Природа отсутствует в принципе. Три сосны во дворе - это не природа о;) Ощущение такое, что находишься в большом пятизвездочном торгово-развлекательном комплексе. Все, что тут есть хорошего, можно получить в Москве в еще лучшем качестве о;)

Отель выбирали под ребенка, т е с детским клубом 0-3 года. Да, там есть ресторан для малышей с ясельным интерьером и шведским столом, расположенном на уровне роста 3-х летнего ребенка.. Там мы и кушали последние 3 дня: ни вина, ни кофе, стульчики... моя задница на такой стульчик влезает с трудом, колени выше ушей [lol]
Короче, сегодня я озверела и сбежала нафиг во взрослую зону [lol] Но ол инклюзив (даже пятизвездочный) - это нечто. Больше никогда!!! Ни за что!!!
Километры мрамора, горы жрачки, реки пепси, ряженые как новогодние елки девки русского и украинского пошиба ;) , их же русские и украинские мужчины, тоже ряженые от всех мыслимых Дольче Габан, громче всех орущие "Ура, Россия, уау-уау!"... короче, тошнит от всего этого недецким образом о;)

Летом едем в Коста Рику, жить в хижинах, смотреть на вулканы и звездное небо, гулять в реликторых лесах: решено :-D И больше никаких Турций, ни-ко-гда :-D
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Ириска, а ты ожидала чего-то другого? :)

[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, ну главное - рояль на месте, а все остальное приложится :-D

Девочки, у меня такой вопрос: нормально ли то, что дети 4-х лет и 2-х лет постоянно носят в руках какие-то игрушки-фавориты? Я где-то сто лет назад, еще до детей, читала про это. А сейчас ничего не вспомню.

Мои мальчики этим "грешат". Прям зацикленность какая-то. У дочери такой привычки нет.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Ириска, после того как ты сказала что в круизе тебе будет скучно, а потом остановила свой выбор на Турции, меня слегка удивила такая непоследовательность [lol] .

Цыпа, эти предметы называются comfort objects, у нас такого не было. Но у многих детей здесь в Англии такое наблюдается, у них есть любимые мягкие игрушки, одеялки, тряпочки, с которыми они не разлучаются. На западе это более распространённое явление, но не знаю точно с чем связанное. Ириска?

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Цыпа, у Андрюши есть такой комфорт обжект )))подушечка в наволочке определенного цвета. Мне даже пришлось сшить маленькую подушечку из куска другой наволочки такой же, чтоб большую с собой не таскать

[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Где был мой мозг, спрашиваете вы? [lol]
Не знаю [lol] .
Креветка, я никогда не была в ол инклюзивах, и даже представить себе не могла, как это бывает. Совершенно дурацкая планировка, по типу "баня - через дорогу раздевалка". Детская еда в одном месте, взрослая - в километре в другом. Если ест взрослый, ребенка некуда деть, если ребенок... я уже говорила [lol] Если хочешь посидеть в красивом месте, то там нет ни еды, ни питья. Если ты хочешь бокал вина /чашку кофе - велкам в столовую, которая как большой курятник: шум, стук вилок и ооочень много столов и людей, причем все это внутри помещения. То, что наливают бесплатно и называют вином - пить невозможно (ну, на мой незамысловатый вкус 0:-) ). То, что пить можно, бокалами не продают, только бутылками... сопьюсь нафиг [lol]

Крольчонок, мы тут почти на 3 недели (по всей науке аклиматизации, и вообще, "отдых" подбирался под интересы ребенка ]:> ), как ты думаешь, сколько стОит 3-недельный круиз? При том, что для меня это одинаково сомнительное удовольствие, тут хотя бы все очень бюджетно.
Признаться, на отдых я и не надеялась, я тут работаю 0:-) И это принципиально: бросить работу на 3 недели невозможно, а для работы нужен интернет.. А вот есть ли в круизе интернет?

Отель выбирали по ссылке Натали "по словам нашего туроператора, в этом отеле лучшие детские клубы":
http://www.mostravel.com/hotel/?key=400
Зато теперь буду знать, что такое лучшие детские клубы [lol]

Цыпа, эти игрушки называются "переходный объект" и требуются детям, переживающим процесс сепарации, как "кусочек матери, которая принадлежит им и всегда с ними". Для 2-летнего ребенка это хороший признак: ребенок еще не может быть "совсем сам", но уже может сам выбирать себе comfort object, и это большой прогресс по сравнению с необходимостью присутствия именно матери рядом. Некоторые дети более пофигистичны (менее чувствительны, имеют более крепкую нервную систему, более зрелые или просто девочки [lol] ), им этот объект не нужен. Если к такому объекту привязан ребенок старше 5 лет, это может свидетельствовать о некотором дискомфорте или тревоге, а может и нет... так, подзатянувшееся детство, перерастет [lol] Тогда вопрос в том, имеются ли у ребенка еще какие-то признаки тревоги.
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

У нас Вова спит с плюшевой собачкой, я специально его к этому приучила с младенчества. Теперь он "своего друга Шарика" повсюду с собой таскает, и в туалет, и ест с ним. Слава Богу, хоть в сад и на прогулку не берёт.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

У меня АНя с года до 10 лет спала с одной и той же игрушкой - зайцем, называла ее Мама-Зайчиха, но только спала, никуда больше не таскала и не играла с ней.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Добро пожаловать в Майский топик viewtopic.php?f=58&t=40610

[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru