swim, рада тебя видеть

Ammet, поправляйся побыстрее и больше не болей

Ленка Сашина, тебе на 16-е

Аленка, отдыхай хорошенько support
Олененок, на прием к

OVG,

Аришка, с Днем Рождения тебя! Исполнения самого заветного желания и как можно быстрее!!!

Не переживайте, на то и назначают УЗИ во время стимуляции чтобы подкорректировать её если что то не так пошло, у всех организмы разные откликаются на стимуляцию по разному, я узнала сколько выросло ооцитов после пункции, зажмем кулачки чтобы лучше рослиКозёл и Птичка:) писал(а):Добрый день!
Мы начали 23.01 с Диферелин 0,5.
С 02.02 добавили Пуригон по 300 4 дня.
пришли 06.02 растёт всё медленно:(
Добавили менапур по две ампулы.
Диагноз у нас непроходимы трубы и эндометриоз:(
Как вы думаете сколько выростит?
Жена просто в шоке:(
СпасибоАллегра писал(а):Не переживайте, на то и назначают УЗИ во время стимуляции чтобы подкорректировать её если что то не так пошло, у всех организмы разные откликаются на стимуляцию по разному, я узнала сколько выросло ооцитов после пункции, зажмем кулачки чтобы лучше росли![]()
Если я все правильно поняла, то рост фолликулов начали стимулировать 02.02. Вся стимуляция примерно 14 дней длится, значит еще до 16.02 расти и расти, 4 дня не показатель, все будет хорошо!Козёл и Птичка:) писал(а): А сколько дней ещё могут стимулировать?
Четверг у меня последний день, надеюсь сходить и посмотреть узи, уже самой интересно как там все получается.mar-kiska писал(а): OVG,, у тебя закончились физио процедуры?
![]()
Не переживайте у вас еще только начало, поэтому все вырастит главное качество, довертесь врачу и все будетКозёл и Птичка:) писал(а):Добрый день!
Мы начали 23.01 с Диферелин 0,5.
С 02.02 добавили Пуригон по 300 4 дня.
пришли 06.02 растёт всё медленно:(
Добавили менапур по две ампулы.
Диагноз у нас непроходимы трубы и эндометриоз:(
Как вы думаете сколько выростит?
Жена просто в шоке:(
Приехала я на полчаса раньше - к нему лучше не опаздывать. Зашла на полчаса позже - еще повезло. он посмотрел все мои анализы (генами очень заинтересовался), Отругал за то, что я пью ОК,а потом снижаю д-димер. Сказал, что Ок мне вообще не подходят. Сделал кольпоскопию. Сказал, что похоже на аденомиозДакоша писал(а):Олененок,поделись о встрече с доктором.Что назначил? Сколько приём по времени? Ну вообщем обо всём о чем можешь написать,вообщем о планах действий.
Дакоша, а ты что? тоже к нему собралась?Дакоша писал(а):Олененок,поделись о встрече с доктором.Что назначил? Сколько приём по времени? Ну вообщем обо всём о чем можешь написать,вообщем о планах действий.
Оль, а кто он? профель какой? или как айболит, и хвост подлечит и лапу!?Олененок. писал(а):Привет всем!!!
Не помню писала ли я вам, вчера была у Яворского. Я им очарована