[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17 РД - декабрьская болтушка - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17 РД - декабрьская болтушка

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: 17 РД - декабрьская болтушка

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет и obnimalka !
Cristell писал(а):Начиталась сейчас всякой инфы про ХГЧ,у кого сколько.Что-то у меня как-бы маловато. :think: :think: :think: :think:
Cristell У тебя же был двойной перенос, поэтому я считаю, что отличный ХГЧ! Ведь точно неизвестно, кто именно прикрепился из них! Держи кулачков на рост и отличное настроение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Хотя, по себе сужу, какую циферку ни получи, все мало кажется [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka ! Береги себя и малышастиков golova !
Симка писал(а):Ируськин, и здесь тебя поздравляю от всего сердца! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers
Я верю в чудеса, и не зря! :) Еще добавлю тебе кулачков на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симочка :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо! Кулачки все забрала obnimalka !
Ирина*30// писал(а): надеюсь договориться в 17 на зашивание на след. недели,а то потом уже праздники и там уже ловить будет не чего. :think:
Ириночка Держи кулачков, чтоб все было, как тебе хочется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Береги себя и масиков obnimalka golova !
NiKA33 писал(а): Ируськин, как здорово!!!!!!!!!!! Такое настоящее предновогоднее чудо!!!!!!!! support support support support support support support support support Не может быть, чтоб только утрик пила? И в какой дозировке ты утрик пила? Нам всем скажи!!!, а то так хочется чуда! На дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Может двойное чудо? [lol]
NIKA33 Спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka ! Забрала все-все-все obnimalka !
Я вроде писала, что кроме утрика, назначенного в 17РД против кисты, гематолог Суханова мне назначила колоть клексан. Ведь у меня проблемы с высоким д-димером. Мне так и не удалось его снизить до нормы. Обычно он превышал ее - при норме до 0,25max был 0,89 (иногда поднимался и до 1,8). Вот и колола клексан уже месяца два, а со 2го декабря добавила утрик (был 16 день цикла).
А недавно нашла темку Наши чудеса. Там девочка писала примерно про такой же случай, как у меня. И прежде чем отменить утрик на 26 день цикла я замочила тестик. В итоге утрик пью до сих пор [lol] [lol] [lol] . Доза была назначена 2 раза по 200, но я с 16дц пила его только по вечерам и дозу уменьшила до 1ой капсулы в день (если честно, тяжело мне его проглотить, а вставлять дважды в день и терять два часа лежа не хотела confusion ).
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Ируськин, ты молодец!!! Держи, чтоб не было проблем с д-димером!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sindel писал(а):Ируськин боже какое счастье !!!!! support support support kachaem kachaem kachaem kachaem поздравляю от всей души. береги себя и масика и не забывай только положительные эмоции. собирай много много на легкую Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sindel obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо за поздравлеия и за кулачки :-* :-* :-* ! Положительные эмоции у меня сейчас каждую минуту, когда я читаю, как вы за меня рады confusion . Это очень приятно!
Желаю каждой такое же чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Пусть если не самостоятельное, так с помощью ЭКО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Ника33 obnimalka Спасибо! Кулачки забрала obnimalka !!!
Я-МАМА!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Cristell писал(а):Мне 23 декабря на УЗИ.И ещё нужно раз сдать ХГЧ.до УЗИ.
даржу за тебя кулачки , собирай в свой чумоданчик на замечательное узи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

NiKA33 Спасибо большое! obnimalka obnimalka obnimalka
Ируськин Спасибо,Вам тоже мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Ируськин спасибо тебе за пожелание )))) мы будем очень стараться obnimalka obnimalka obnimalka
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ирина*30// писал(а): Ируськин Спасибо,Вам тоже мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sindel писал(а):Ируськин спасибо тебе за пожелание )))) мы будем очень стараться obnimalka obnimalka obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka
Держу за всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Маруська72
Пока в пеленках

Сообщение Маруська72

Ируськин,от всего сердца поздравляю тебя с долгожданным чудом,я же говорила что и на нашей улице будет праздник,а такой мы все заслужили!!!!!! support support support support support support support support support Желаю легкой беременности!Удачи! dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Ирин, хорошо, что ты в кдо в 17-й идешь, там, я думаю, будут настаивать на зашивании на раннем сроке. Тянуть до после праздников опасно.
Ирина*30// писал(а): Симка А ты на в 181 ЖК?
Там.))
Cristell, еще тебе на хгч и узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ируськин obnimalka
Девочки, бойтесь вирусов. Сижу с племянницей, потому что она заболела, а сестра не может на больничный уйти, кстати, тоже больная. И это при том, что они только что переболели. :-\
Теперь боюсь тоже по второму кругу заболеть, но уже с t.
Берегите масиков!!!

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, а нововведения все читали? viewtopic.php?f=120&t=36947
Что думаете?

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки всем привет! Всех читаю и за всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я так рада за всех, очень урожайная осень у нас в темке всегда бы так было.

А теперь немного о грустном. Наша Машулька заболела, старшие дети заразили. Всю ночь сегодня не спали насморк жуткий и кашель, еще сегодня днем глазки опухли слезятся. В 9.30 вызвала врача и до сих пор нет :gun: :gun: :gun: Бедняжка целый день капризничает.
[/url]
[/url]
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):Девочки, а нововведения все читали? viewtopic.php?f=120&t=36947
Что думаете?
А что думать ты у нас самая старшая тут. [lol] Ну а вообще фиг его знает.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Маруська72 писал(а):Ируськин,от всего сердца поздравляю тебя с долгожданным чудом,я же говорила что и на нашей улице будет праздник,а такой мы все заслужили!!!!!! support support support support support support support support support Желаю легкой беременности!Удачи! dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude
Маруська72 Спасибо огромное obnimalka obnimalka ! Все пожелания забрала obnimalka obnimalka obnimalka ! И всем девочкам желаю такого чуда dude dude dude !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Что думаете?
Симочка, я думаю, что сложновато это будет - выбрать хозяйку домика. Ведь не всегда девочки "сидят" подолгу в одном домике. Часто после неудачи меняют клинику, а соответственно и топик (бывают, конечно, исключения). А в случае удачи вообще перебираются в эко-беремчатки и редко заходят по "старым адресам".

Златик Пусть Машенька поправляется поскорее help , держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

zlatovlacka писал(а): А теперь немного о грустном. Наша Машулька заболела, старшие дети заразили. Всю ночь сегодня не спали насморк жуткий и кашель, еще сегодня днем глазки опухли слезятся. В 9.30 вызвала врача и до сих пор нет :gun: :gun: :gun: Бедняжка целый день капризничает.
Златик, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Держу на Машенькино и вообще детское выздоровление!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда болеют трое, это, наверное, очень тяжело.(((
Персикоff писал(а): А что думать ты у нас самая старшая тут. [lol] Ну а вообще фиг его знает.
Да, тем более ситуация, которой еще не было - практически ВСЕ Б! support
Пока возьмусь я, а там посмотрим.

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки всем obnimalka . За всех рада очень!!! support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Разбирайте на удачу!!! Ируськин, а ты меня вообще очень-очень порадовала!!!
Видите девочки как бывает и я считаю не без божьей помощи!!! Так что девчонки, ВЕРЬТЕ, МОЛИТЕСЬ, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ И К МАТРОНУШКЕ В ЧАСНОСТИ!
Мамочки у меня вопрос! Может кто помнит по поводу прививки от гепатита. Не буду писать предисловие, а то больно долго, тупо вопрос! Когда вы в месяц делали прививку от гепатита (вторую), кроме мочи вы кровь сдавали? А то мне врач сказала что не надо! А я че то очкую, может зря?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Аня@ писал(а): Ируськин, а ты меня вообще очень-очень порадовала!!!
Видите девочки как бывает и я считаю не без божьей помощи!!!
Анечка Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka ! Я тоже считаю, что без Божьего согласия у меня с мужем ничего бы не получилось. Видимо, за семь лет что-то в нас изменилось и Бог решил, что мы достойны его милости и послал нам наше чудо help help help !
Я-МАМА!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Что думаете?
Симуль, если тебе не сложно, давай ты!!! obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

NiKA33 писал(а):
Что думаете?
Симуль, если тебе не сложно, давай ты!!! obnimalka
Присоединяюсь obnimalka ! Но только если Симке это будет не в тягость!
Я-МАМА!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Симка В КДО 17 сказали,что как только придёт бак посев из ц/к нормальный и я куплю мерсиленовую ленту,то сразу могу приезжать,очень надеюсь на следующую неделю,а то мне заведующая сказала,что и 28 декабря меня положат. 0:-)
Малышня по 69 мм все одинаковые,узист сказал средний непоседе-весь извертелся. kachaem

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Сим , если из девочек никто не проявит жгучего желания, то я тоже за тебя как за хозяюшку.

У нас без новостей. Лежим.
[/URL]
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Ируськиииииииииин, yahoo support yahoo flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ПОЗДРАВЛЯЮ ! Так,одна мультя у меня уже есть,ещё куплю и тогда тоже всё получится :-D
Симочка, у вас не буду ссылку оставлять, хозяюшка уже всё сделала golova ;)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирина*30// писал(а):Симка В КДО 17 сказали,что как только придёт бак посев из ц/к нормальный и я куплю мерсиленовую ленту,то сразу могу приезжать
Млииин, а раньше тебе это не сказали? Во дают! Хотя мне тоже в 17-м сказали, но я с ЖК даже не обсуждала эти вопросы.
Ирина*30// писал(а):
Малышня по 69 мм все одинаковые,узист сказал средний непоседе-весь извертелся. kachaem
kachaem kachaem kachaem Просто отлично (т-т-т) support
Насть, ты как там, солнц? obnimalka Мне кажется, что с моей ненавистью к больничным стенам, я бы уже была клиентом палаты №6. о;)
Сколько масик весит сейчас по узи?
Анют, вы набирать начали? :) Кушайте как следует! Так Степке и скажи! ;) obnimalka
Насчет прививок не знаю толком...
Лесь obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Симка Ну,я так понимаю,что 17 раньше ничего не мог сказать,ведь они не видели ШМ,а сейчас сказали,что мягкая и слишком затягивать с зашиванием нельзя,вот на днях жду результата бакпосева,сдала в понедельник. о;)

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирин, я имела ввиду, что могли бы предупредить в ЖК хотя бы о мерсиленовой ленте, ведь она не на каждом углу продается. У тебя над головой не висело бы еще одно дело.
На отличный бакпосев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ой Сим, все мои стописят соседок говорят -я бы сошла с ума так долго по больницам. А разве есть выбор? Ну можно было отсидеть подольше дома,но мне было страшно. Да и не хотелось терять того кого так долго и с таким трудом добивались из за желания своего комфорта.
Тем более знаю,что многие пробирчанки не отказались бы вылежать беременность ради малыша.

Хотя очень завидую например подружке. Она сейчас тоже беременная,но мотается по египтам,турциям,санаториям,не забивает себе голову глупостями и получает удовольствие от процесса.

А я валяюсь тут. Спать стало тяжело. Живот большой,малыш активный,никак не договоримся))))))
[/URL]
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Настенька,потерпи,цель всё ближе и ближе.Скоро прижмёшь к себе свою долгожданную кроху.Живот большой,значит маленький растёт и набирает срок.Осталось совсем чуть-чуть,и будут Египты и Турции обязательно. dude dude Я вон в самом начале пути,тоже с ума схожу,второй день живот не тянет,ни чего не чувствую.Уже страшно.Говорю себе,успокойся и наслаждайся беременностью,но всё равно тревожно,слишком сильны в памяти мои прошлые трагические беременности.И так буду проходить каждый этап этого большого и сложного пути,двигаться к цели.И успокоюсь,когда возьму на руки своё дитя.А там начнётся уже совсем другая история.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

хорошо что я не слон))))). По сравнению с его беременностью мои 9 месяцев ерунда)))))))
[/URL]
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Представляю,беременность два года,как у слона. :-D :-D :-D :-D :-D
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Симка писал(а):Ирин, я имела ввиду, что могли бы предупредить в ЖК хотя бы о мерсиленовой ленте, ведь она не на каждом углу продается. У тебя над головой не висело бы еще одно дело.
На отличный бакпосев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне звонила ОН и говорила про ленту,я спросила,где купить? Она ответила,что мне скажут,нувот мне вчера сказали адрес и дали телефон,дозвониться не смогла и что-то конкретно в инете не нашла этого корпуса.(Загородное ш.,д.7а,к.3) :think:
Спасибо,надо ещё в понедельник с больничным вопрос решить как-то,буду терапевта на дом вызывать. о;)

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Лесенька писал(а):Ируськиииииииииин, yahoo support yahoo flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ПОЗДРАВЛЯЮ ! Так,одна мультя у меня уже есть,ещё куплю и тогда тоже всё получится :-D
Лесенька Спасибочки obnimalka ! Не думаю, что только в мультях дело [lol] [lol] [lol] . Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Что думаете?
Симулечка!Конечно,же ты!Но только если тебе не очень сложно!!! obnimalka support flowers
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Аня@ писал(а):Девочки всем obnimalka . За всех рада очень!!! support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Разбирайте на удачу!!! Ируськин, а ты меня вообще очень-очень порадовала!!!
Видите девочки как бывает и я считаю не без божьей помощи!!! Так что девчонки, ВЕРЬТЕ, МОЛИТЕСЬ, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ И К МАТРОНУШКЕ В ЧАСНОСТИ!
Мамочки у меня вопрос! Может кто помнит по поводу прививки от гепатита. Не буду писать предисловие, а то больно долго, тупо вопрос! Когда вы в месяц делали прививку от гепатита (вторую), кроме мочи вы кровь сдавали? А то мне врач сказала что не надо! А я че то очкую, может зря?
Анечка!!!Привет!!Степушку целуй от нас!!!Мы вторую прививку от гепатита сделали только месяц назад,мы же родились почти в начале лета,сказали ждать сентября,а еще у нас желтушка была,а потом мы улетали на Крит отдыхать с ребенком,не стали делать,потом болели и тд итд!!!Кровь сдавали и мочу-это даже не обсуждалось,просто ,когда Степушке нет и месяца -кровушки может быть мало в пальчике,нам 2 раза кололи :angry: Перенесли прививку нормально-покапризничали чуть.За 3 дня до прививки фенистил (капли) и свечи виферон 2 раза в день и после привки тоже самое 3 дня!!!Не боись!!! obnimalka
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

zlatovlacka писал(а):Девочки всем привет! Всех читаю и за всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я так рада за всех, очень урожайная осень у нас в темке всегда бы так было.

А теперь немного о грустном. Наша Машулька заболела, старшие дети заразили. Всю ночь сегодня не спали насморк жуткий и кашель, еще сегодня днем глазки опухли слезятся. В 9.30 вызвала врача и до сих пор нет :gun: :gun: :gun: Бедняжка целый день капризничает.
Златик!!Выздоравливайте скорее!!!Самое страшное -это когда наши малявочки болеют!!!У нас лезет второй зуб и у нас пошло осложнение на ушки и горлышко,тоже подкашливает,неделю держалась температура 39 с хвостиком!!!Похудел-стал плохо есть :( От кашля нам выписывавали сироп Проспан,от сопелек Називин.Я ,конечно,понимаю что ты у нас мама со стажем confusion но вдруг пригодится!!!Выздоравливайте!!!
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Ирин[/color], я имела ввиду, что могли бы предупредить в ЖК хотя бы о мерсиленовой ленте, ведь она не на каждом углу продается. У тебя над головой не висело бы еще одно дело.
На отличный бакпосев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]
Мне звонила ОН и говорила про ленту,я спросила,где купить? Она ответила,что мне скажут,нувот мне вчера сказали адрес и дали телефон,дозвониться не смогла и что-то конкретно в инете не нашла этого корпуса.(Загородное ш.,д.7а,к.3) :think:
Спасибо,надо ещё в понедельник с больничным вопрос решить как-то,буду терапевта на дом вызывать. о;)[/quote]

В этом доме находится мед.центр где продается лента, я там и покупала. Кстати дозвонится и вправду не реально. Я звонила почти 2 недели потом плюнула и поехала.
Последний раз редактировалось zlatovlacka 18 дек 2011, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
[/url]
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru