Cristell У тебя же был двойной перенос, поэтому я считаю, что отличный ХГЧ! Ведь точно неизвестно, кто именно прикрепился из них! Держи кулачков на рост и отличное настроениеCristell писал(а):Начиталась сейчас всякой инфы про ХГЧ,у кого сколько.Что-то у меня как-бы маловато.![]()
![]()
![]()
СимочкаСимка писал(а):Ируськин, и здесь тебя поздравляю от всего сердца!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я верю в чудеса, и не зря!Еще добавлю тебе кулачков на узи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириночка Держи кулачков, чтоб все было, как тебе хочетсяИрина*30// писал(а): надеюсь договориться в 17 на зашивание на след. недели,а то потом уже праздники и там уже ловить будет не чего.![]()
NIKA33 Спасибо за кулачкиNiKA33 писал(а): Ируськин, как здорово!!!!!!!!!!! Такое настоящее предновогоднее чудо!!!!!!!! support support support support support support support support support Не может быть, чтоб только утрик пила? И в какой дозировке ты утрик пила? Нам всем скажи!!!, а то так хочется чуда! На дальнейший рост![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может двойное чудо?
![]()
Я вроде писала, что кроме утрика, назначенного в 17РД против кисты, гематолог Суханова мне назначила колоть клексан. Ведь у меня проблемы с высоким д-димером. Мне так и не удалось его снизить до нормы. Обычно он превышал ее - при норме до 0,25max был 0,89 (иногда поднимался и до 1,8). Вот и колола клексан уже месяца два, а со 2го декабря добавила утрик (был 16 день цикла).
А недавно нашла темку Наши чудеса. Там девочка писала примерно про такой же случай, как у меня. И прежде чем отменить утрик на 26 день цикла я замочила тестик. В итоге утрик пью до сих пор