[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе

Архив клиник
Голубая Фея
Впервые замужем

Re: Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе

Сообщение Голубая Фея

Ирчи, kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш минусовый настрой сошел на нет!!!!!!!!!!!! dude dude dude dude Кто следующий? ;)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Nat 007 писал(а):Ирчи!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Хочу беременный ЧИХХХХ!!! confusion
Нат, чихать можно после узи сердечек.. confusion confusion confusion пока низззззяяяяя (чтобы не спугнуть ;) )
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Сорри! confusion Буду ждать обязательно!!!
Сын- 2000г Дочка-2013г
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Патиточка, а твоя работа связана с работой за компом? Ты так рано вышла на работу после переноса, что я очень удивилась - не вредно ли за компом целый день сидеть во время Б? :think: :think: :think: :think: или не повлияло?
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Nat 007 писал(а):Сорри! confusion Буду ждать обязательно!!!
ничего страшного! obnimalka я буду в очереди за тобой ;)
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Девочки ибязательно на вас всех чихну,только Любимчик права после сердечек.Сейчас вот думаю на узи мне во вторник,не рано ли,сегодня у меня только 12 ДПП техдневочек
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Ирчи писал(а):Девочки ибязательно на вас всех чихну,только Любимчик права после сердечек.Сейчас вот думаю на узи мне во вторник,не рано ли,сегодня у меня только 12 ДПП техдневочек
Ирчи golova тихонечко поздравляю с красивым ХГЧ thumbsup Пусть дальше растет :)) Узи не рано,посмотрят сколько ПЯ в маточке,а потом уже УЗИ сердечек kachaem
LR1001
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Ирчи поздравяляюююююююю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-D support support support support support support support support support support support support support кулачки на узи!!!!!!!!! flowers
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Ирчи, дорогая!!! Тихо-тихо радуюсь вместе с тобой! yahoo А девчонки в животе видимо тоже почувствовали мою радость и разгулялись [lol] [lol] [lol]
Много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на вторник, и не переживай, не рано совсем. ХГЧ удваивается каждые два дня, а ПЯ видно при ХГЧ больше 1000. Так что всё как раз вовремя!
Солнышко, эх и я не увидела красотку Манюню в платье :(
Патиточка, как твои дела? Как пончик? [lol]
Пузззззик, очень-приочень была рада видеть тебя здесь! obnimalka obnimalka obnimalka Вы уже такие большие!!!! :-D Ой, как я вам завидую, в отпуск... на море!!! Ну а мы тоже в мини-отпуск едем (на пять дней в подмосковый дом отдыха [lol] ). Ну так тоже неплохо! Главное правельный настрой!!!
У нас завтра с мужем годовщина свадьбы confusion , вот решили отметить и заодно немного отдохнуть...
А мы сегодня тоже были в ПМЦ, и на узи были. Такие всё-таки дочки смешные [lol] Младшенькая (это та, которая будет второй рождаться) пыталась свой кулачок в рот засунуть и всё время промахивалась [lol] [lol] [lol] Делала такой большой АММММ, а рука шла мимо [lol] Просто нам узист объяснила, что в нашем возрасте еще очень плохая координация движений, но они постепенно учатся.
Из не очень приятных новостей наш треклятый Д-димер! ]:> Оооооочень медленно опускается на дозе клексана 0,4. Две недели назад показатель был 4,92. Сегодня 4,01. А норма до 0,5!!! Капец! Так что колоть нам его еще и колоть. Эх! Но главное, что он на детей, ТТТ-ТТТ-ТТТ, никак не влияет. Одна наша красотка весит 250 гр., а вторая целых 290 [lol] Даже чуток опережает свою норму :-D

Я мама!!! Спасибо, Господи...
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Ирчи ,тихонечко support obnimalka И дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*

Олеся Л, здорово про девчушек рассказала :) С хорошим узи! flowers На снижение Д-димера, да поскорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

ИРЧИ,СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Прямо отлегло, ну все девченки ВСЕ У НАС ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА golova , спать буду спокойно!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka И конечно наперед тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, и ВСЕМ НАМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Ирчи! Молодец! Вот и подарила нам хорошие новости! супер! Умничка наша! Держим кулачки на УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олеся, ух девочки какие шустренькие : ещё такие манюни, а уже кулачки в ротик засовывают )))) Смефные наверное confusion confusion confusion Пусть растут и радуют вас! flowers
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

ИРЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИШАААААААА kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
ты большая молодец, я очень за тебя рада, ттт
пусть ХГ растет и удваивается и утраивается)))))))
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Ирчи!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka тихонечко поздравляю!!!!!! Какие хорошие новости!!!
очень крепко зажала кулачки на дальнейший рост ХГЧ!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На узи!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Олеся Л!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Здоровья вам с дочами!!!! так ты смешно описала узи!!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Lubimchik писал(а):Полюшко, ну конечно будут!!!!!! dude Сейчас вот Ирчи нам напишет огроменное число ХГЧ, Ирина Ц успешно запротоколируется, я заберу домой свою криошечку, Гигочка, Зимушка, Блэки, Вилочка, Зафочка получат отлычные жирные две полоски, а потом и двойняшко-одняшковые хгч! Все будет тип-топ!!! help help help help help help help
Любимчик!!! obnimalka а меня !!! меня почему забыли ... я тоже хочу две жирные полоски!!!!! И двойняшковые ХГЧ!!!!! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
А еще от WeLucky!!!
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Девочки привет. У меня сегодня 14 ДПО, сделала тест - слабая вторая полска. Ну верней слабей чем контрольная. Сдала ХГЧ, ответ будет завтра. Но меня беспокоит что потягивает низ живота, как будто сейчас будут месячные. А сказала что это типа матка растягивается но мне станно тк читала что если растягивается то тянет иногда а у меня почти всегда тянет и иногда только не тянет. Девочки очень нужен ваш совет что делать
Пока страшно радоваться(
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

татьяна к писал(а):Девочки, приветик! Мы сегодня были на узи, у нас все хорошо. Ждем мальчика - Мишу. Развиваемся мы раньше на 2 недели вперед. На работу надоело ходить и я ушла в отпуск на месяц, потом возьму больничный и после в декрет.

ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС прилипучее и пинучее
Тезками будем! :drink:
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Ирчи - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олесик, бедная! obnimalka obnimalka obnimalka Так мне было больноот клексана, очень тебе сочувствую obnimalka
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планетка писал(а): Любимчик!!! obnimalka а меня !!! меня почему забыли ... я тоже хочу две жирные полоски!!!!! И двойняшковые ХГЧ!!!!!
Планеточка, вообще-то никто тебя от огроменного хгч не освобождал! Я просто пока ты в отпуске на пару неделек решила не отрывать тебя от него. Так что сильно не расслабляйся и не обольщайся, что тебя минуют двухнедельные муки в ожидании хгч, опписанные все возможные тесты, 2 раза на дню сданные хгч, рыдания и стенания по поводу "у меня ничего не получилось", а потом счастливые беременные всхлипывания "девочки, спасибо вам за вашу поддержку! ura " obnimalka obnimalka
Девочки, лопаю сейчас в кафе ПМЦ- цены здесь как в ресторане figase немудрено, что народу никого..
Олеся, поздравляю вас четверых с хорошими результатами! Отличной прибавки в весе вам и самой правильной ШМ!!!!! kachaem kachaem
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Блэки
belief
Nat 007
Любимчик
Гигончик,LR 1001
Олеся Л
Зималана
Полюшко
Zafka
Вилка
Планетка
Caro
obnimalka спасибо
А я вчера от волнения перепутала день переноса и убедила ММ что не в пятницу переносили а в четверг,в итоге я сегодня позвонила и мне перенесли узи на 15.09,это будет 20 ДПП
Кто-то из девочек спрашивал уходит ММ или нет-она переходит в другую клинику,пока в сентябре в ПМЦ будет принимать 1 день в неделю
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Олеся Л писал(а):Из не очень приятных новостей наш треклятый Д-димер! ]:> Оооооочень медленно опускается на дозе клексана 0,4. Две недели назад показатель был 4,92. Сегодня 4,01. А норма до 0,5!!! Капец! Так что колоть нам его еще и колоть. Эх! Но главное, что он на детей, ТТТ-ТТТ-ТТТ, никак не влияет.
Олеся у меня такое ощущение что мне уже некуда колоть фракс,а еще как я поняла колоть и колоть....
Девочки а как можно от шишек от фракса избавиться?у меня прям под кожей уплотнения.сегодня аж до слез больно колоть было,в шишку попала
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Девочки ну ответьте мне поалуйста. Звонила ЮА - сказала что такое может быть. Ответ ХГЧ только завтра. Девочки но это не угроза???
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Всем доброе утро!!!!!!!! obnimalka ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!
Сегодня была у врача, ну что сказать , в этом цикле пролет :*-( ничего не выросло и эндометрий тонкий очень, сказвли приходить в следующий цикл. :( Так что все отдаляеться и отдаляеться моя мечта!
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

Ирчи дай я тебя обниму obnimalka obnimalka obnimalka тихонечко, ттттттт, не радуюсь я за вас, но всё же support support support , поздравлять буду чуть позже. Наконец то хорошие новости support support yahoo

Девочки, мне егодня сон снился, проснулась с улыбкой на губах, буд-то я внезапно стала беременной, хожу вся такая в непонятках, живот быстро растёт, тут и роды, такие лёгкие, все радужные, родила девочку, красивая такая, всё имя выбирала ей, мы с мужем были такие счастливые,я с ней невербально общалась, типа мыслями, по магазам ходила покупала одежду,памперсы, погремушки,выбирала ей всё, гуляла с колякой, всё нянчиласьи сюсюкалась...даже 2 раза титькой кормила confusion confusion confusion , так просыпаться не хотелось, еслибы не будильник, смотрела бы сон вечно [lol] [lol] [lol] ....это уже диагноз, да???...
Последний раз редактировалось Ирина Ц 08 сен 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ирчи, умничка obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост и узи aist aist
Я в тебе и не сомневалась почему-то ;)
Олесик, так мило рассказала про кулачок, проносимый мимо ротика [lol] чудо просто! obnimalka
Вы с врачом решили так и оставить клексан 0,4? Не будете менять на 0,6?
Держись!придется потерпеть ради твоих принцесс :)
Я вчера так и не попала к врачу на 2 этаж, я заболела ]:> не знаю как меня угораздило, я гордилась тем что было 33 случая в первом триместре, когда я думала : ну все, теперь заболею ( если меня продавало или я под дождем промокала) и ничего :-P а тут во вторник после обеда начала на раб.шмыгать :-\ и вчера уже по полной заболели и дома сижу теперь. Лечусь всеми возможными народными способами, вроде получше чуточку. Но температуры нет и это радует ( ттт) help :)
Поэтому редко пишу- то полоскаю, то промываю, то растираю, то сплю [lol]
Любимочка, ты спрашивала, почему я так быстро вышла на раб.после переноса -дело в том что в протоколах я брала после пункции всегда неделю отпуска и получалось что если перенос на пятый день-то уже и на работу через пару дней пора ;) А работа у меня с компом связана и только с ним. Но ведь главное дома посидеть в период имплантации, а это 2-3 дня после переноса бластов.
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Lubimchik Ой значит мы с тобой практически в одно время были в ПМЦ obnimalka ;)
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

LR1001 писал(а):Девочки ну ответьте мне поалуйста. Звонила ЮА - сказала что такое может быть. Ответ ХГЧ только завтра. Девочки но это не угроза???
нет, не угроза, ты не паникуй, выпей магний В6, вставь свечку с папаверином.
У меня пока такие боли тянущие были, было всё ок, как исчезли, так всё и закончилось. В самом начале это ормально, главное чтобы крови не было.
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Ирина Ц

спасибо!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ПОЧЕМУ вы меня игнорите?: :*-(
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

LR1001 писал(а):Ирина Ц

спасибо!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ПОЧЕМУ вы меня игнорите?: :*-(

Извини, не знаю, как тебя зовут confusion
Ты без паники, успокойся и не пережвай, это ни к чему, особенно на первых неделях.
И тебя никто не игнорит, я например часто сообщения не замечаю, а потом натыкаюсь.
Удачного тебе ХГЧ завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , скольких тебе подсаживали? какой протокол? скольки дневочки и какого класса?
Zafka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Patita писал(а): Я вчера так и не попала к врачу на 2 этаж, я заболела ]:> не знаю как меня угораздило, я гордилась тем что было 33 случая в первом триместре, когда я думала : ну все, теперь заболею ( если меня продавало или я под дождем промокала) и ничего :-P а тут во вторник после обеда начала на раб.шмыгать :-\ и вчера уже по полной заболели и дома сижу теперь. Лечусь всеми возможными народными способами, вроде получше чуточку. Но температуры нет и это радует ( ттт) help :)
Поэтому редко пишу- то полоскаю, то промываю, то растираю, то сплю [lol]
Майяяя! obnimalka obnimalka obnimalka Выздоравливай, миленькая! Поправляйся! :-* Малинка, медок - это ж природное все можно же ;) и вкуснаааа confusion Не болей!
P.S. надо изолировать от общества кто-то там у вас в коллективе инфекцию разносит! tapok tapok tapok Наказать! А то ишь ты, ходЮт , заражают нашу Майю и пончика! :angel: Наказать всех! ]:> Нууу эээто, как его, ну почти всех confusion confusion confusion
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Ирчи писал(а):Кто-то из девочек спрашивал уходит ММ или нет-она переходит в другую клинику,пока в сентябре в ПМЦ будет принимать 1 день в неделю
а в какую клинику она переходит известно?

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ириша-Зафочка, ты меня насмешила [lol] [lol] [lol] представляешь, негодяи, кто-то на раб.принес заразу ]:>
Я малинку, мед употребляю, еще шиповника отвар, морс из клюквы сделала, ромашкой полоскаю, лук нюхаю [lol] перешла на тяжелую артиллерию (терпеть не могу)- горячее молоко со слив.маслом :-\ но лучше всего прогревает и смягчает горло как выяснилось :) вы меня не теряйте, как получше будет- буду вам писать obnimalka obnimalka
Любимочка, на хорошие результаты на приеме thumbsup thumbsup
* в ресторанчике пмц всегда не меньше тысячи оставишь :-\ но вкуснаааа так golova так что лакомись на здоровье :) я когда в пмц лежала неск.дней-кормили на убой и самыми вкусными продуктами-блюдами шесть раз в день, муж приходил и ужинал у меня :-D но больше не хочу туда :-P уж лучше в кафешке иногда посидеть.
Иринка Ц, как твои дела? Когда перенос? ;)
Эльмира, тебе Ирина Ц все верно написала-выпей ношпу, магне б6 (он мягкие ткани расслабляет), свечку папаверина в попу и полежи golova Тебе сейчас даже врач ничего другого не скажет- по узи сейчас не видно ничего, результат хгч не готов, поэтому пока только такие средства можно посоветовать.
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки, спасибо всем за тёплые слова!!! Нам с дочками прияяяяяяятно :-D :-D :-D confusion
Патита, Маюш!!! Ну воооот! И кстати, насчёт негодяя, который заразу принёс... я тут почитала, что ты в летних одеждах у нас прыгаешь при такой-то температуре figase tapok Так что, может, никакого негодняя и не было :-P :-P :-P
Теперь по существу вопроса: срочно купить оцилококцинум, принимать строго по часам через каждые шесть часов, купить гриппферон (капли) и капать в нос по три капли как можно чаще (хранить в холодильнике), ну и народные средства никто не отменял, естественно. Плюс как можно больше жидкости! Сильно не переживай, т.к. ты уже во втром безопасном для пончика триместре. И температуры нет - это тоже ооооочень хорошо! Выздоравливай, солнышко!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
LR1001, Эльмира, не паникуй, такие тянущие ощущения НОРМА на самых ранних сроках. Тем более у тебя сегодня день предполагаемой менструации. Организм еще не перестроился. Это не связки, для них еще очень рано. Это нормальная реация организма на инородное для него тело (хоть и звучит не айс, но из песли слов не выкинишь...) У меня лично такие вот потягивания длилилсь долго, до 7-8 недели беременности точно. Так что выпиваешь ношпу (2 табл.), вставляешь папаверин и ложишься в кроватку. Ждём с нетерпением твой беременючий ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я мама!!! Спасибо, Господи...
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Patita спасибо. Я на работе, сижу почти не хочу: выпила 2 ношпы, уже 4 табл магния, вечером еще 2. Пью фольку, метипред свой по половинке еще пока и пока сиофор (но АЮ сказала если Б то его отменять)

Я так боюсь ХГЧ, я если честно сегодня прямо не ожидала что 2 полоски...

Так хочется малышика! Спасибо вам.

Олеся Л спасибо! Стараюсь успокоиться. Боюсь результата ХГЧ.

А может быть что ХГЧ отрицатеьный а тест есть с полосками? (что-то я сегодня нервничаю)))))
А узи когда можно делать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru