Ну что за напастьnana11 писал(а):А физиопроцедуры мне и низззя теперь, у меня миомы-гады вылезли![]()
![]()
Конечно сделай, это полезная и весьма информативная процедура, при том довольно не обременительнаяnana11 писал(а):Единственное, что я думаю, гистероскопию мне еще ни разу не делали, мож надо??
Красивые авотарки часто в повторе на форуме встречаются, если тебе не по нраву это, то поменяйnana11 писал(а):Девчоки, я на соседней ветке у девочки увидела мою аватарку!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Поменять мне, что-ли????
Девочки! Привет! Я тута)))))Kottofeika писал(а):Кимачка я считаю что надежда есть!!! ведь всего 9 день был!!! Может познее прикрепление!!!! пересдай в понедельник и я думаю все получиться)))))) Мне теперь еще страшнее стало)))
Девочки а где Искринка????
Я тоже ее видела, она там недели 3 назад на сохранении лежала)))))МаМаруся(remyсh) писал(а):Девочки, привет! Я из соседней ветки. Может вы уже обсуждали, не углядела. Вы не в курсе-Могилевская у вас в клинике забер? Моя подруга видела ее месяца 2 назад на УЗИ у вас . Вот я и сделала вывод. До этого знаю она много раз пыталась в БО. Сама ее видела в КРИО протоколе. Что скажите?
Всем удачи!!!
Natalif, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Natalif писал(а):После второго узи можно с уверенностью сказать ura . У нас будетодин.
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!
знаешь после второго пролета а точнее зам я уже не во что не верила, в крио шла скорее всего что бы провалиться и начать все заново, однако моя криошка щас и живет в животике.Так что вполне вероятно что именно эта детка должна с тобой быть)))Крепись если что спрашивайИскринка писал(а):Девочки! Привет! Я тута)))))Kottofeika писал(а):Кимачка я считаю что надежда есть!!! ведь всего 9 день был!!! Может познее прикрепление!!!! пересдай в понедельник и я думаю все получиться)))))) Мне теперь еще страшнее стало)))
Девочки а где Искринка????
Только пролет у меня. В пятницу ХГЧ=0,1.
Сил не было писать...... Вот так закончился мой второй пролетный протокол.
Но сейчас я уже пришла в себя, так что особо не жалейте!!!!!!! Я сильная!!!!!!
теперь маленькая надежда на мою единственную снежиночку. Может это все ради нее затевалось. Вот окрепну телом и душой и поеду забирать.
Сяськи-мосяськи, теперь у тебя узи 12Kottofeika писал(а):девочки на первой страничке у меня 8 числа УЗИ!!! а УЗИ у меня 12!!! 8 я буду ХГЧ сдавать еще раз))))
Спсибо, Светик!Я сочту за честь, находиться где-то рядышком с тобой!А то в первый раз, как слепой котенок!Теперь-то мы уже более опытные (эт я про себяseviff писал(а):НеНаталочка, УРАААААА!!!! Поздравляю с ходатайством![]()
![]()
. Мы с тобой в беременный протокол где то рядышком пойдем support support support support
Котофейка, это нормально когда отдает в ноги, руки, спину, шею, голову и др. части тела, особенно когда желудок мстит за рыбу
![]()
![]()
. Теперь привыкай, будешь от каждой колики в панике лежать бревном на диване и кушать ношпу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это нормально при
Kottofeika писал(а): Как понять теперь???? я и до этого вроде так писала)))))))) support support support support support support
НеНаталочка, люблю лесть, так приятноНеНаталка писал(а): Спсибо, Светик!Я сочту за честь, находиться где-то рядышком с тобой!
Не, ну я как и остальные приклоняюсь перед твоим умам и познаниями в нашем деле, ведь не зря корону носишь!seviff писал(а):НеНаталочка, люблю лесть, так приятноНеНаталка писал(а): Спсибо, Светик!Я сочту за честь, находиться где-то рядышком с тобой!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну всё, я покраснела всем теломНеНаталка писал(а): Не, ну я как и остальные приклоняюсь перед твоим умам и познаниями в нашем деле, ведь не зря корону носишь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, а совсем недавно, пару часиков назад, краснела тока до пупка!!!!!!!!!seviff писал(а):
Ну всё, я покраснела всем телом![]()
![]()
![]()
![]()
Я прогрессируюnana11 писал(а):Ага, а совсем недавно, пару часиков назад, краснела тока до пупка!!!!!!!!!seviff писал(а):
Ну всё, я покраснела всем телом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю, Наталька!!!! Пусть твой малыш будет, самое главное, здоровеньким!!!!!!!!!!!Natalif писал(а):После второго узи можно с уверенностью сказать ura . У нас будетодин.
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!
Да она не просто коронованная!!! Я тут уже ей посоветовала корону поменять, а то она все время у нее сползает, на размер поменьше, а бриллиантов побольше!!!!Kottofeika писал(а):Светик да ты еще и коронованная особа????????))))))))))))))![]()
![]()
![]()
а я и не в курсе))))))))))))))) класс)))))))))
У меня очередной вопрос!! а за руль мне можно???? уже???? завтра хотелось уже))) к тому же во вторник надо на работу съездить))