[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает! - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Архив клиник
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Re: Будем мы в июле в Арте, прибавления ждем в марте!

Сообщение MaryBy

Ольгуша123 писал(а):Спасибо obnimalka Сколько пеленать буду незнаю confusion , а пеленаю я только ножки - руки гуляют, только на ночь с руками так лучше спит. Не думаю не жарко я ее в легкие заворачиваю :)
Ольгуша, поздравляю! obnimalka
А мы пеленались почти до двух месяцев - днем не так часто ,а на ночь уж точно - мне казалось, что она так спокойнее спит. Потом уже стала возмущаться и более успешно вытаскивать ручки - поэтому я и бросила. Но тогда прохладно было, а сейчас вообще не представляю во что совсем маленькую малышку одевать/пеленать - мы только в памперсах и маечке тусим. А какродственники наведываются, так сразу скандал, что памперсы - это зло confusion

Мумика ждем с впечатлениями от первого дня support
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

а почему памперсы зло? :-\ figase Разве прописанные-прокаканые подгузы не зло? а моя мама все наоборот восхищается какая радость памперсы:)))
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Сегодня был фантастический день. Забирали жену племянника с малышкой из роддома на розовом ретро лимузине. Потом поехали домой "обмывать ножки". Старшая дочка племянника, ей 3.5 года так трогательно ждала встречи со своей сестричкой, так ее целовала потом, трогала ее ручки. А когда принесли торт с цифрой ноль, ее попросили задуть свечку и загадть желание за новорожденную сестричку. И она выдала " пусть она спит" и задула свечку. Мы так смеялись , вот правда что еще лучше в данный момент. Я к чему , чем больше деток в семье , тем лучше, такая трогательная милая атмосфера, не передать словами.
Первый раз она рожала на Севастопольском в ПМЦ, а сейчас в 72, сказала, что сейчас она заплатила за все в 5 раз меньше, а заботы и внимания в 5 раз больше. Вот как.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Иннульчик писал(а): она выдала " пусть она спит" и задула свечку.
Боже, Иннульчик, мне так по духу близка твой племянница!!!!!!! flowers
Тебе в скорости желаю испытать тоже всю торжественность момента!!!! obnimalka (но открою тебе страшную тайну-так все красиво и торжественно только для всех, но не для мамы..... :-D )-нам все равно обычно........

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Трогательная выписка из роддома :)
Гномик, вот уж точно, что это праздник для окружающих, а мама...я была просто счастлива, что из роддома вырвалась [lol]
Мне всегда так жалко 2-3-летних деток, у которых появились братики-сестрички. Смотришь на них в парке и понимаешь, что больше их родители малышами не считают confusion
terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

klopik, спасибо obnimalka ... вроде гипера пошла на убыль (надеюсь) ...только пуз прежний.
Elenka_K, спасибо ! а вроде эмбрионов только анонимно можно отдать :think:

Буду мамой четверых деток !

от йожык : Терра75 , АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Девочки, родные мои, спасибо огромное за ваши поздравления!!!!!11 Читала-читала и расплакалась от ваших теплых слов obnimalka Мурзик наш теперь Павел :)
Мы только вчера выписались,поэтому писать первое время особо не смогу, садаптироваться надо в роли родителей о;) Да и сидеть мне 3 недели нельзя,так что пишу стоя))) В общем и целом все норм, если б не проблем с ГВ. Роды были тяжелые,как сказала ЛА, для ре даже больше,чем для меня. Все-таки головка наша и конституция моя, так сказать. Не вдаюсь в подробности.Но мне не с чем было сравнивать,поэтому я решила,что так и у всех)))
Отдельное огромное спасибо нашей КизымеЛА, что как она меня сопровождала и носилась во время родов - это не описать,а только прочувствовать. Если Бог даст второго ре,то пойду к ней рожать. Теперь уверенность в ней увеличилась в разы.Воды стали отходить ночью с вскр. на пнд., она примчалась без промедлений,предупредив всех в сеченовке бригаду,что я еду, т.к. она сама ехала из-за города и приехала чуть позже нас.
Мне жаль,что с Франческой вышла именно такая история .... :( Много о ней думала с малышкой... Абсолютно нет объяснений никаких. Да вот и отзывы накануне пыталась отыскать каких-нить не очень,так и не нашла. Ладно,главное,что со всеми все ок.

А вот по поводу персонала сеченовки в послеродовом- это не оч.приятная история. Расскажу ее,когда успокоюсь. Боюсь за свой плохой французский.
Всех вас люблю и чихаю свежайшемамским чихом:АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

мумик с павлом obnimalka
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Мумичек, с возвращением вас с Павлом!!! obnimalka
Да, помню первые дни привыкания друг к другу :) Так непривычно, что раз - и уже в доме кто то есть кроме тебя с мужем :)
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Мумичек, поздравляем вас с Пашенькой с возвращением домой!!! Обживайтесь, но не пропадайте, пожалуйста!!! obnimalka obnimalka obnimalka Молочка нет или соскИ разжевал тебе???

Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Мумик, солнышко!!! поздравляю с рождением сынули, сладкого и родного support flowers
Желаю вам здоровья, гармонии с ГВ, спокойных, уютных ночей, активных дней для развития и общения. Восхищаюсь твоим упорством, мужеством и оптимизмом в пути за сынулей. obnimalka от чувств, что- то слезы потекли. береги себя, сына, мужа.
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Мумичек, с Павлом вас!!!! obnimalka Как хорошо, что вы теперь дома!!! Надеюсь, ГВ у вас наладится!!! obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мумичек, поздравляю с выпиской! Павел - это такое редкое имя сейчас, красивое и мужественное. Мне первые пару дней страшно было дома с Федей - в роддоме-то можно было в детское бежать, если что, а дома бежать некуда [lol]
А послеродовое отделение - это, видимо, везде не самое приятное место. Загадка для меня, почему так. Ожидала я совсем другого.
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Мумичек, поздравляю с выпиской! Павел - замечательное имя, и ты как раз по Петра-Павла родила :)

Ольгуша, вас тоже с выпиской! Привыкайте друг к другу.

Девочки, терпения вам и сил! И когда вам будут говорить, что то-то и то-то к трем месяцам пройдет, какой бы нескончаемой вечностью вам ни казались эти три месяца, они обязательно пройдут! И станет легче! obnimalka

Франческа, хорошо, что все обошлось! golova Честно говоря, не понимаю, как это с ЛА так получилось... figase

Воля, безумно за тебя рада!!!!! Близнецы - такая редкость в ЭКО! Поздравляю!!! support support support
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

А мне понра в послеродовом confusion Меня только зав детским от делением дико бесила! Но мне от нее собственно ничего и не нужно было, это она всем альбомы впаривает, ну чтоб купили. Ура, мумусик вылез! flowers С Пашутком тебя еще раз! У меня племянниу Пашка, умный!
А мы седня на теплоходе катались по по центру с Зоськой и с мужем. Красотища:)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник, у нас наоборот, только сяс начинается все:)) А было тихенько-спокойно!
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Мумичек, с выпиской вас golova Павлушка - красивое имя, доброе такое flowers
Я обязательно буду мамой!!!
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Еленка, поздравляю вас с Настеной с 1годиком и 2 месяцами flowers :)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):Слоник, у нас наоборот, только сяс начинается все:)) А было тихенько-спокойно!
Самантик, мне кажется, ты была спокойна, потому что у тебя это второй ребенок, ты уже знала, что и как. А тут не знаешь, что нормально, что нет, что делать.;)
Да и сейчас, наверное, у тебя уже не колики и рваный сон, бессонные ночи, проблемы с ГВ наступают, а просто растущий активный ребенок :) Или нет? У вас сложности какие-то?
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

мумик писал(а):
Всех вас люблю и чихаю свежайшемамским чихом:АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Прихвачу, спасибки obnimalka
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

klopik писал(а):Еленка, поздравляю вас с Настеной с 1годиком и 2 месяцами flowers :)
Клопичек, спасибо!!! obnimalka Отметили это сегодня шашлычком :)

Слоник, та ты в 20-м рожала?
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Elenka_K писал(а):
klopik писал(а):Еленка, поздравляю вас с Настеной с 1годиком и 2 месяцами flowers :)
Клопичек, спасибо!!! obnimalka Отметили это сегодня шашлычком :)

Слоник, та ты в 20-м рожала?
Да, я в 20-м на Первомайской, а не роддоме при 20-й ГКБ. Полный восторг :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ну да, Слоник, ты права, наверное :)
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Всем приветики!
Мумик, с выпиской вас с Павлом (очень хорошее имя). Сынули здоровья, а мамочки побольше молочка и терпения.

Девчонки, сегодня вокруг моего дома в деревне , летал аист и так близко, к чему бы это :think:
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Да, Слоник, у меня только редкостный экземпляр-ничего, кроме коликов, к трем месяцам не прошло.... :-D И рваный сон, и все такое...
Франческа, ты объявляйся, плиз, почаще, ибо волнуемся. ;)
Саманта и семья, молодцы!!! obnimalka

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Гномик, ну считай мы уже сравнялись, у нас ночью теперь тоже рваный сон:)) То есть вместе со сном мы еще и едим постоянно ночью:)))
Последний раз редактировалось Samanta 18 июл 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Ну, лан, Саманта, на Ангела напраслину разводить!!! Ну разик девочка не поспала....зато мать за полгода выспатая :-D , а я на дохлую муху уже похожа... [lol]

Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Девы привет. уф, прочитала все. Пишу с телефона, смайлов будет мало). Событий тут много) потихоньку буду писать ;) У мужа все нормально, каждый день ездим в больницу, поэтому я как загнанная лошадь, стараюсь держаться, чтоб не пристрелили. Успокиваю себя тем, что ночи у нас спокойные) и тем, что это тренировка перед рождением Ре) Каждый день думаю, какие вы, мамочки молодцы, все успеваете и еще с позитивным настроем). obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

-------
Последний раз редактировалось Bri 19 июл 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

ФРАНЧЕСКА, милая, ты береги и себя и девочку, от твоего настроя многое зависит obnimalka Не поняла, что реально произошло у вас, главное- все хорошо сейчас :) Позитивный пример, у меня неделю назад знакомая родила долгожданного сына, первая беременность сорвалась. Родила на 39 неделе, сама, отличного крепыша, доношенного и здорового. Хотя на 28 неделе, вдруг начала рожать, ее в больницу срочно, там капельницы и т.п. Она в слезы и эмоции, мы тож расстроились. А потом мы все начали на нее влиять, что врачи свое дело знают, надо лежать и настраиваться на то, что оставшиеся недели беременность не носим, не бегаем по работам и дому, а вылеживаем, очень спокойно постоянно разговариваем с ре, просим и убеждаем, рассказываем, что не надо торопиться, она верующая, поэтому еще молилась. И она справилась, долежала до 39 недель, потом даже врачи на недельку домой отпустили, типа собирешься рожать и приезжай) Ре крепыш родился, и как планировали в день Петра и Февронии. Мое мнение, женщина может влиять на ситуацию, особенного когда врачи правильные рядом. Спокойной беременности тебе, obnimalka пиши нам golova
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Bri писал(а):И рваный сон проходит, поверьте наиболее дохлой мухе [lol]
Спасибо, мама-Бри-Герой!!!!! obnimalka
Слоник, у меня Саша уже давно "мамает", тоже несознательно, но приятно.... confusion А еще папа, баба и аяяй. "Мама-айайййай, папа-айайай......." и так всю ночь и весь день)))-так и смеемся.... [lol]

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

А, Слоничек, Пузик и Саманта-с годовщинами вас!!! Здоровья вашим счастливым семьям!!! obnimalka

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

спасибо, мы не мамаем, но говорим все время:да! [lol]
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки, я редко появляюсь сейчас, потому что мне сидеть сложновато... о;) А ещё хочется всё время есть, а малышка поднялась так высоко, что есть просто невозможно... И тошнит, и пучит, и желчь прям в рот выделяется... Жесть вообще какая-то началась, если честно. Отёки почти не сходят, ноги очень болят. И вообще всё болит о;) Нажаловалась вообщем... confusion
Варь, спасибо за позитивную историю! obnimalka Мы тоже дотянем ;)
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Мумик и Ольгуша, с выпиской вас yahoo !
Дукеза, раз аист летал, значит уже подбирал себе местечко, скоро все случится obnimalka !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru