Девочки, родные мои, спасибо огромное за ваши поздравления!!!!!11 Читала-читала и расплакалась от ваших теплых слов
Мурзик наш теперь Павел
Мы только вчера выписались,поэтому писать первое время особо не смогу, садаптироваться надо в роли родителей

Да и сидеть мне 3 недели нельзя,так что пишу стоя))) В общем и целом все норм, если б не проблем с ГВ. Роды были тяжелые,как сказала ЛА, для ре даже больше,чем для меня. Все-таки головка наша и конституция моя, так сказать. Не вдаюсь в подробности.Но мне не с чем было сравнивать,поэтому я решила,что так и у всех)))
Отдельное огромное спасибо нашей КизымеЛА, что как она меня сопровождала и носилась во время родов - это не описать,а только прочувствовать. Если Бог даст второго ре,то пойду к ней рожать. Теперь уверенность в ней увеличилась в разы.Воды стали отходить ночью с вскр. на пнд., она примчалась без промедлений,предупредив всех в сеченовке бригаду,что я еду, т.к. она сама ехала из-за города и приехала чуть позже нас.
Мне жаль,что с
Франческой вышла именно такая история ....

Много о ней думала с малышкой... Абсолютно нет объяснений никаких. Да вот и отзывы накануне пыталась отыскать каких-нить не очень,так и не нашла. Ладно,главное,что со всеми все ок.
А вот по поводу персонала сеченовки в послеродовом- это не оч.приятная история. Расскажу ее,когда успокоюсь. Боюсь за свой плохой французский.
Всех вас люблю и чихаю свежайшемамским чихом:АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!