[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Архив клиник
skovelyata
Задорная первоклашка

Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение skovelyata

Галчёнок писал(а):Скоро вернусь,пошла до магазина!!! :-*
Удачных покупочек support support support support support
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka

Олененок- ну слава богу, а то у тебя посты странные о;) пару дней как, вот я и подумала :think:
Хорошо тебе провести последние денечки без работки ;)

Кисуля- у Савушки такая сладкая ручка! Дай бог вам здоровичка, пусть сладкие поправляются help

пельмешек- накидаю на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Что бы детки остались с тобой на весь положительный срок! help help help help help help help

погода сегодня супеер! на отдыхались, собака уже лапки "откинула" а я еще держусь, но думаю то же сейчас срубит [lol]
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

АленаS , а что у тебя за собачка????? :think:
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Skovelyata и Галчёнок, можно вас спросить, как вы попали в эту клинику по квоте (если, конечно, это не слишком большая тайна confusion confusion )? Я тоже квотник, 2 дня назад "стартовала" в длинном протоколе. Меня зовут Ольга, я из Нижнего Новгорода.
Последний раз редактировалось Ess 06 июн 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Аленчик,обнимашка!
Где отдыхали? Мы еще в сестрорецке валяемся. Мне что то сег не очень то живот болит, то башка.... А у нас сег первый секас после родов был...
и еще у меня еще молоко есть. Вот думаю, может детки рассосут...
Молюсь чтоб завтра к сусликам пустили. Сег им почти на 5 тыс заказала косметики мустела и еще список себе написала, что купить в аптеке. Буду закупаться.
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Ess писал(а):Skovelyata и Галчонок, можно вас спросить, как вы попали в эту клинику по квоте (если, конечно, это не слишком большая тайна confusion confusion )? Я тоже квотник, 2 дня назад "стартовала" в длинном протоколе. Меня зовут Ольга, я из Нижнего Новгорода.
Приветик obnimalka obnimalka obnimalka
Я стояла в двух программах, вот в одной пришла очередь yahoo yahoo yahoo , заявление было написано в 2008 после лапораскопии и вот :-D
Ты, что уже принимаешь???
У какого врача ??? :think:
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Я вернулась!!Светик спасибо!!Свет,а ты из какого города.С Вологодской области или нет? Я тоже в 2008 году писала заявление в декабре месяце,а ты наверно пораньше??!!
Ольга,приветик!! support .Я стояла в одной программе.(областной бюджет),тут даётся 2 попытки в Ава-Петер. А ещё есть федеральная программа.Насколько я знаю там отправляют В Москву.
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

[quote="kisa-kart"]Аленчик,обнимашка!
Где отдыхали? Мы еще в сестрорецке валяемся. Мне что то сег не очень то живот болит, то башка.... А у нас сег первый секас после родов был...
Молюсь чтоб завтра к сусликам пустили. Сег им почти на 5 тыс заказала косметики мустела и еще список себе написала, что купить в аптеке. Буду закупаться.

Как здорово , приятные хлопоты support , то ли еще будет support
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галчёнок писал(а):Я вернулась!!Светик спасибо!!Свет,а ты из какого города.С Вологодской области или нет? Я тоже в 2008 году писала заявление в декабре месяце,а ты наверно пораньше??!!
Ольга,приветик!! support .Я стояла в одной программе.(областной бюджет),тут даётся 2 попытки в Ава-Петер. А ещё есть федеральная программа.Насколько я знаю там отправляют В Москву.
Сейчас живу в СПБ, а так Вологда родной город очень часто приезжаю, можно сказать у меня 2 родных города , и прописка соответственно Вологодская :-D
Заявление писала раньше в мае 2008 :) с очередями у нас неразбериха, знаю, что некоторые "двигают" очередь :think:
Я думаю цель наша оправдывает средства, я все пока не решалась , страшно, все надеялась, что вот и сами сможем, а время идет-идет и ничего :think:
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

skovelyata писал(а):
Галчёнок писал(а):Я вернулась!!Светик спасибо!!Свет,а ты из какого города.С Вологодской области или нет? Я тоже в 2008 году писала заявление в декабре месяце,а ты наверно пораньше??!!
Сейчас живу в СПБ, а так Вологда родной город очень часто приезжаю, можно сказать у меня 2 родных города , и прописка соответственно Вологодская :-D
Заявление писала раньше в мае 2008 :) с очередями у нас неразбериха, знаю, что некоторые "двигают" очередь :think:
Я думаю цель наша оправдывает средства, я все пока не решалась , страшно, все надеялась, что вот и сами сможем, а время идет-идет и ничего :think:
Ясненько,на очередь ты значит в Вологде на Пошехонке вставала.Я слышала,что некоторые как то по блату попадают,не ждут по 2,3 года как мы.Несправедливо.Даже мой гинеколог сказала, что есть такое дело..
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Да мне Анастасия Генадьевна Торопова делала лапару, проверяли трубы, вот после нее сразу предложила написать заявление, да , то , что есть блат , это же Россия, как же без него , просто меня пока время не поджимало , вот мы и не спешили , а сейчас , когда подходит к 30, что-то неуверенно себя чувствую, хотя все будет непременно будет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мы же все такие умнички, столько всего прошли !!!!!!! figase figase figase figase figase figase
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

kisa-kart писал(а):Аленчик,обнимашка!
а через сколько можно секас после КС?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

skovelyata писал(а):АленаS , а что у тебя за собачка????? :think:
у меня цверг-пинчер ;)
kisa-kart писал(а):Аленчик,обнимашка!
Кисуля- мы ездили в район Колтушей, на летное поле. Муж увлекся самолетами, вот летали, роняли, искали [lol] короче побегали мы за самолетиком, собака за нами, иногда я бегала за ним....короче мне очень сильно отдых вкатил confusion
на обратке, черешенку втарили, налопалась :)
Тебе на встречу с детьми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пустят если ты не болеешь о;)
А секас не рано? :shock: все таки у тебя не прост КС было!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

skovelyata писал(а):Да мне Анастасия Генадьевна Торопова делала лапару, проверяли трубы, вот после нее сразу предложила написать заявление, да , то , что есть блат , это же Россия, как же без него , просто меня пока время не поджимало , вот мы и не спешили , а сейчас , когда подходит к 30, что-то неуверенно себя чувствую, хотя все будет непременно будет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мы же все такие умнички, столько всего прошли !!!!!!! figase figase figase figase figase figase
А я наблюдалась в центре планированья семьи.Что только не прошла.Потом меня отправили на лапараскопию,которую делала заведующая гинекологии.Очень хороший врач Лариса Георгьевна.Потом в центре планированья я попросила,чтоб она мне выписала направление на эко,но она отказала.Сказала,что туда берут только,если трубы непроходимы.А Лариса Георгьевна,мне сказала.Едь вставай на очередь. Если забеременеешь сама просто не поедешь и всё. Тогда не могли найти причину бесплодия.Она просто настояла,чтоб я встала на очередь, выписала мне направление и сказала"Не правда,что берут на эко только с трубным фактором.Может я тебя буду лечить лет 5,а беременность так и не наступит.Пусть твоя очередь движется потихонечку."Вот такие у нас врачи.Врач врачу рознь..
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111- obnimalka как у тебя дела? ты сдада ддимер на прогинове или еще нет?
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka Давно здесь не писала, наверное уже меня никто и не помнит :think: . Была зарегистрирована под ником Ждущая счастья, теперь его сменила на Натаня. У нас изначально МФ, 2 % нормальная морфология, 0% подвижность. Было 2 свежих протокола и 2 крио. В итоге 1 внематочная и 2 ЗБ, после этого опустились руки. C 2008 года в Аве у Чежиной, в мае перешла к БА. В августе планирую свежий протокол.
Внесите, пожалуйста, меня в статистику и примите меня в ваш чудесный домик!!!!! support support support Если у кого был такой печальный опыт, может что нибудь посоветуете?
Желаю всем ожидалочкам дождаться своего aist aist aist aist aist aist aist aist aist !!!!!!!!!!!!!!!!!
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Натаня писал(а):Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka Давно здесь не писала, наверное уже меня никто и не помнит :think: . Была зарегистрирована под ником Ждущая счастья, теперь его сменила на Натаня. У нас изначально МФ, 2 % нормальная морфология, 0% подвижность. Было 2 свежих протокола и 2 крио. В итоге 1 внематочная и 2 ЗБ, после этого опустились руки. C 2008 года в Аве у Чежиной, в мае перешла к БА. В августе планирую свежий протокол.
Внесите, пожалуйста, меня в статистику и примите меня в ваш чудесный домик!!!!! support support support Если у кого был такой печальный опыт, может что нибудь посоветуете?
Желаю всем ожидалочкам дождаться своего aist aist aist aist aist aist aist aist aist !!!!!!!!!!!!!!!!!
Натаня- добро пожаловать снова! obnimalka
Натаня, а ты делала доп обследования. генетику сдавала к гематологу ходила? С ЗБ ты пациент гематолога!
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Натаня, а ты делала доп обследования. генетику сдавала к гематологу ходила? С ЗБ ты пациент гематолога![/quote]
Спасибо, Алена! obnimalka Меня обследовали вдоль и поперек(лапора, гистера, ГСГ, гормоны.....) Я тоже думаю к гематологу сходить, но у нас в городе нет приличных специалистов, вот начитавшись интернет, решила сдать развернутую коагулограмму и гомоцистеин. Кариотипы у нас с мужем - норма, БА сказал не надо к генетику :think: :think: :think: :think: :think:
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

skovelyata писал(а):Я стояла в двух программах, вот в одной пришла очередь yahoo yahoo yahoo , заявление было написано в 2008 после лапораскопии и вот :-D
Рада познакомиться obnimalka . Света, получается, ты стояла в очереди с 2008 г.? А когда твой протокол состоялся?
У нас, можно сказать, тоже очередь, только уже на окончательном этапе. А для пациенток платных нижегородских клиник, каковой являюсь я, путь начинается через областной минздрав, и там, на начальном этапе, тебе в лёгком случае могут сказать, куда есть квоты на данный момент, но если сама не подсуетишься, никто очередь держать не будет. Придешь в следующий раз, а квоты тю-тю - уже твои проблемы, жди следующих, а это может быть начало следующего года :-P
Я в длинном протоколе, колю диферелин (ежедневный, естессно). У Боброва.
Кстати, в Аву-Петер я, можно сказать, благодаря случаю попала - первоначально была направлена в Сев.-Запад. окружной мед. центр. И формально у них числюсь, и больничный если что у них буду брать, как мне объяснили.
skovelyata писал(а): Ольга,приветик!! Я стояла в одной программе.(областной бюджет),тут даётся 2 попытки в Ава-Петер. А ещё есть федеральная программа.Насколько я знаю там отправляют В Москву.
Очень рада obnimalka . Как вас зовут "по-правдашнему"?:)) У нас в Нижнем я про областные программы чё-то не слышала, хотя город и область огромные. У меня в заключении из облминздрава написано "...за счет ассигнований федерального бюджета".
Последний раз редактировалось Ess 06 июн 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Тюша73 писал(а): а через сколько можно секас после КС?
Как созреешь :-D Там ограничений нет, только швы и твое желание))) Я думала, что нельзя 2 месяца, а когда пришла к гинекологу, то она прям возмутилась, что у нес секаса нет. Скажу честно, что мне долго вообще ничего не хотелось, кроме как поспать))) да и мысли только о детях, и отношение к себе какое-то время только как к маме (особенно пока кормишь грудью), а не как к женщине.
Киса, а чего назаказывала из косметики?
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галчёнок писал(а):
skovelyata писал(а):Да мне Анастасия Генадьевна Торопова делала лапару, проверяли трубы, вот после нее сразу предложила написать заявление, да , то , что есть блат , это же Россия, как же без него , просто меня пока время не поджимало , вот мы и не спешили , а сейчас , когда подходит к 30, что-то неуверенно себя чувствую, хотя все будет непременно будет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А я наблюдалась в центре планированья семьи.Что только не прошла.Потом меня отправили на лапараскопию,которую делала заведующая гинекологии.Очень хороший врач Лариса Георгьевна.Потом в центре планированья я попросила,чтоб она мне выписала направление на эко,но она отказала.Сказала,что туда берут только,если трубы непроходимы.А Лариса Георгьевна,мне сказала.Едь вставай на очередь. Если забеременеешь сама просто не поедешь и всё. Тогда не могли найти причину бесплодия.Она просто настояла,чтоб я встала на очередь, выписала мне направление и сказала"Не правда,что берут на эко только с трубным фактором.Может я тебя буду лечить лет 5,а беременность так и не наступит.Пусть твоя очередь движется потихонечку."Вот такие у нас врачи.Врач врачу рознь..
Да, тоже ситуация еще та....
Я конечно же тоже прошла Центр планирования вологодский и Климову и Тарасову, сделали все от и до, а вот мужаню моего проверили как следует только в 2011, вот и открылся "сюрприз" МФ :think: , а так нам все говорили подвижность огого, и все у вас в порядке, а намека на другие анализы даже не сделалаи , и мы, тоже сами виноваты , нет, чтобы все сдать в СПБ... но , что делать дело уже сделано и все тут :think:
А ты в ЦП была в Череп-е?
А у вас как с мужским фактором? :think:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Натаня писал(а):Натаня, а ты делала доп обследования. генетику сдавала к гематологу ходила? С ЗБ ты пациент гематолога!
Спасибо, Алена! obnimalka Меня обследовали вдоль и поперек(лапора, гистера, ГСГ, гормоны.....) Я тоже думаю к гематологу сходить, но у нас в городе нет приличных специалистов, вот начитавшись интернет, решила сдать развернутую коагулограмму и гомоцистеин. Кариотипы у нас с мужем - норма, БА сказал не надо к генетику :think: :think: :think: :think: :think:[/quote]
Натаня, БА всегда так говорит. Я сама у БА, он доп обследования не назначает. ЗБ -это проблема либо мутации то есть надо идти и здавать генетику, либо проблемы тромбофилии и тому подобное, а этим занимается гинеколог-гематолог. Смотри конечна сама, можешь идти своей тропкой, а можешь натоптанной! Удачи
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

АленаS писал(а):
skovelyata писал(а):АленаS , а что у тебя за собачка????? :think:
у меня цверг-пинчер ;)
Шустрячок наверняка support я собачница пинчер правда обычный был в детстве, так и вспомню, а сейчас мопсик о;) , это совсем другое дело [lol]
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Ess писал(а):
skovelyata писал(а):Я стояла в двух программах, вот в одной пришла очередь yahoo yahoo yahoo , заявление было написано в 2008 после лапораскопии и вот :-D
Рада познакомиться obnimalka . Света, получается, ты стояла в очереди с 2008 г.? А когда твой протокол состоялся?
У нас, можно сказать, тоже очередь, только уже на окончательном этапе. А для пациенток платных нижегородских клиник, каковой являюсь я, путь начинается через областной минздрав, и там, на начальном этапе, тебе в лёгком случае могут сказать, куда есть квоты на данный момент, но если сама не подсуетишься, никто очередь держать не будет. Придешь в следующий раз, а квоты тю-тю - уже твои проблемы, жди следующих, а это может быть начало следующего года :-P
Кстати, в Аву-Петер я, можно сказать, благодаря случаю попала - первоначально была направлена в Сев.-Запад. окружной мед. центр. И формально у них числюсь, и больничный если что у них буду брать, как мне объяснили.
А сколько твоим деткам :m&b: ?
skovelyata писал(а): Ольга,приветик!! Я стояла в одной программе.(областной бюджет),тут даётся 2 попытки в Ава-Петер. А ещё есть федеральная программа.Насколько я знаю там отправляют В Москву.
Очень рада obnimalka . Как вас зовут "по-правдашнему"?:)) У нас в Нижнем я про областные программы чё-то не слышала, хотя город и область огромные. У меня в заключении из облминздрава написано "...за счет ассигнований федерального бюджета".
Меня зовут Галя(Галчёнок).Очень рада знакомству!!
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Ess писал(а):
А сколько твоим деткам :m&b: ?
Да, я в очереди с мая 2008 ;) по сути пока протокол не начался , сейчас принимаю фемоден с 13,06 буду колоть диферелин (ежедневно), а там 23,06 к МВ и посмотрим, что скажет confusion
С квотами все так зыбки и неясно , и такая ситуация везде , что поделать :think:
Не поняла вопросика "А сколько твоим деткам :m&b: ?"
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Галченок будем знакомы
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

skovelyata писал(а):
Галчёнок писал(а):
Да, тоже ситуация еще та....
Я конечно же тоже прошла Центр планирования вологодский и Климову и Тарасову, сделали все от и до, а вот мужаню моего проверили как следует только в 2011, вот и открылся "сюрприз" МФ :think: , а так нам все говорили подвижность огого, и все у вас в порядке, а намека на другие анализы даже не сделалаи , и мы, тоже сами виноваты , нет, чтобы все сдать в СПБ... но , что делать дело уже сделано и все тут :think:
А ты в ЦП была в Череп-е?
А у вас как с мужским фактором? :think:
Да,в Череповце. Насчёт спермограммы все говорят по разному:кто нормально,кто не очень. 2 раза уже сдавал с морфологией..В Ава Петер интересно,могут заставить пересдать,если им что то не понравится?
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Девчонки, меня сегоня муж уже стал оговаривать , что я столько кушаю, он говорит, ты уже за троих наворачиваешь [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Как-то нужно остановиться :think: , а то потом никакой шейпинг не спасет [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Я думаю вам самим,Галченок спокойнее будет если перездадите ;) , я так думаю, мы в АВЕ сдавали и в Вологде и в СПБ, так, что лишним не будет :-D
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

[quote="skovelyata"]Я думаю вам самим,Галченок спокойнее будет если перездадите ;) , я так думаю, мы в АВЕ сдавали и в Вологде и в СПБ, так, что лишним не будет :-D[/q
Я слышала,что в Питере не верят нашим анализам.Думаю приедем на консультацию,может тогда можно у них будет сдать по новому.??А в Череповце больше негде сдавать с морфологией.А если не очень спермограмма можно же сделать ЭКО+ИКСИ? или я ошибаюсь??
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Ладно,девчёночки пошла спать,завтра на работу!! Всем спокойной ночки!!Светик завтра надеюсь продолжим переписку!!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Галчёнок писал(а):А если не очень спермограмма можно же сделать ЭКО+ИКСИ? или я ошибаюсь??
Галченок, все правильно! ИКСИ - хорошая штука!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Натаня писал(а):Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka Давно здесь не писала, наверное уже меня никто и не помнит :think: . Была зарегистрирована под ником Ждущая счастья, теперь его сменила на Натаня. У нас изначально МФ, 2 % нормальная морфология, 0% подвижность. Было 2 свежих протокола и 2 крио. В итоге 1 внематочная и 2 ЗБ, после этого опустились руки. C 2008 года в Аве у Чежиной, в мае перешла к БА. В августе планирую свежий протокол.
Натаня, посоветовать , я тебе ничего не посоветую, ты молодчинка, настраивайся на ПОБЕДУ!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Пусть у тебя обязательно будет beremchatka {baby} [baby]
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галчёнок писал(а):Ладно,девчёночки пошла спать,завтра на работу!! Всем спокойной ночки!!Светик завтра надеюсь продолжим переписку!!!!
Галченочек Споки ноки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До завтра , трудись и будь спокойна!
Все у на сбудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Девули и всем Спокойной ночи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru