Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!
- Sindel
- Трудный подросток
Re: Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!
Утенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все в срок и много много здоровья!!!!!
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Утють, привет, радость моя!
Второй масик у тебя партизан, будет разведчиком.
Утють, лежи побольше, всех дел не переделаешь. Береги малышей, и ешь нормально, а то после родов вообще станешь доходягой, нагрузка-то с двойней ого-го какая!
Собирай кулачки!
Но мазок бы я сдала, перенос есть перенос!
Персик, а котят-то нет уже давно, как я понимаю. Это только если очередь за новым потомством создавать... А ты веди запись, ставь в лист ожидания!
Лучше бы взяли беспородного, в наш подъезд приходит черненький котик, правда, довольно большой уже... Зато какой ласковый, любить будет, как никакой другой.

Вот это да!!! Где ты и нашла такой?Утютька писал(а):кстати, Сим, на одном из конвертов феи нарисованы! Не зря я своих ребят фейчатами назвала сразу))))))
Второй масик у тебя партизан, будет разведчиком.

Утють, лежи побольше, всех дел не переделаешь. Береги малышей, и ешь нормально, а то после родов вообще станешь доходягой, нагрузка-то с двойней ого-го какая!

Поздравляю с началом победно-беременного крио!малыш84 писал(а): Ура! Меня взяли в криопротокол![]()
![]()
Кстати, даже мазок не попросили сдавать

Но мазок бы я сдала, перенос есть перенос!
Персик, а котят-то нет уже давно, как я понимаю. Это только если очередь за новым потомством создавать... А ты веди запись, ставь в лист ожидания!
Лучше бы взяли беспородного, в наш подъезд приходит черненький котик, правда, довольно большой уже... Зато какой ласковый, любить будет, как никакой другой.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Была сегодня у О.Н. Посмотрела мои анализы - сказала фольку пить каждый день.
Попросилась на гистеру - отказала. Сказала что нет показаний. Так что в следующую пятницу на биопсию. Девочки, кто делал биопсию? Как ее пережить? Может выпить чего-то можно обезболивающее? Я боюсь не выдержу - у меня болевой порог никакой...
Попросилась на гистеру - отказала. Сказала что нет показаний. Так что в следующую пятницу на биопсию. Девочки, кто делал биопсию? Как ее пережить? Может выпить чего-то можно обезболивающее? Я боюсь не выдержу - у меня болевой порог никакой...

- малыш84
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Ну не знаю, наверно меня, если только больше ни у кого такой же нет
[/quote]
Персик, такой красоты больше ни у кого не может быть
Девочки, всем большое спасибо

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Персик, такой красоты больше ни у кого не может быть

Девочки, всем большое спасибо

- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
А я не была на приеме. Но узнала что сейчас в протоколы берут, но очень мало и покаким-то показаниям.ольга.л писал(а):Ну так берут в протоколы или нет.Все побывали на приёмах и молчите.
Последний раз редактировалось Персикоff 08 апр 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Персикоff
- Впервые замужем
Если пайпель биопсию, то я вообще ни чего не почувствовала, а если обычную биопсию то ее ж под общим наркозом делают. Пайпель занимает всего 2-3 минуты, да и больше подготовка.UmkaLily писал(а):Была сегодня у О.Н. Посмотрела мои анализы - сказала фольку пить каждый день.
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Удачи!!!!малыш84 писал(а):Персик, это я тебя сегодня в твоей вязаной юбаське видела в 17рд??? support
Ура! Меня взяли в криопротокол![]()
![]()
Кстати, даже мазок не попросили сдавать

- UmkaLily
- Трудный подросток
Ну пайпель наверное... О.Н. сказала биопсию и все, а какую не уточняла. А чем отличается обычная от пайпель?Если пайпель биопсию, то я вообще ни чего не почувствовала, а если обычную биопсию то ее ж под общим наркозом делают. Пайпель занимает всего 2-3 минуты, да и больше подготовка.
- Персикоff
- Впервые замужем
Если пайпель биопсию, то я вообще ни чего не почувствовала, а если обычную биопсию то ее ж под общим наркозом делают. Пайпель занимает всего 2-3 минуты, да и больше подготовка.[/quote]UmkaLily писал(а):
Ну пайпель наверное... О.Н. сказала биопсию и все, а какую не уточняла. А чем отличается обычная от пайпель?[/quote]
Пайпель береться щадящим способом на кресле при помоши инструмента похожего на цприц. А обычная биопсия похожа на чистку мне кажеться, я точно не скажу я под наркозом была, да и было это давно.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Тогда мне пайпель будут делать. Вот как раз при гистероскопии делают выскабливание - почему мне ее и не назначили. Пайпель более простая процедура сказали. Но все равно страшно...Пайпель береться щадящим способом на кресле при помоши инструмента похожего на цприц. А обычная биопсия похожа на чистку мне кажеться, я точно не скажу я под наркозом была, да и было это давно.

-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
Персик, тебя нельзя брать в разведку...твои рукодельные вещи везде выдадут с потрохами
Малыш, удачи тебе со снежиночкой. Собирай по тихоньку кулачки
УмкаЛилу, не знаю, как берется пайпель. Но лично мне делали биопсию в КЗ год назад под местным наркозом. Сама видела, как каким-то инструментом кусочки отчикрыживали от меня. Причем пришлось проделывать это 3 раза, т.к. кусочки были слишком маленькие. Чувствительно, но не больнее, чем когда перед меськами болит живот. И эта боль оооочень быстро проходит. Выпей в этот день чего-нибудь успокоительного, но-шпы и если уж так страшно за боль, то минут за несколько до манипуляции обезболивающего.
Утють, нееее, тебе пока с родами рановато. Ты уж еще немного потерпи, походи с пузякой. А второй у тебя скромняга. По ходу у нас такая жа история будет
АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на всех двойняшковое!!!

Малыш, удачи тебе со снежиночкой. Собирай по тихоньку кулачки

УмкаЛилу, не знаю, как берется пайпель. Но лично мне делали биопсию в КЗ год назад под местным наркозом. Сама видела, как каким-то инструментом кусочки отчикрыживали от меня. Причем пришлось проделывать это 3 раза, т.к. кусочки были слишком маленькие. Чувствительно, но не больнее, чем когда перед меськами болит живот. И эта боль оооочень быстро проходит. Выпей в этот день чего-нибудь успокоительного, но-шпы и если уж так страшно за боль, то минут за несколько до манипуляции обезболивающего.
Утють, нееее, тебе пока с родами рановато. Ты уж еще немного потерпи, походи с пузякой. А второй у тебя скромняга. По ходу у нас такая жа история будет

АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на всех двойняшковое!!!
- UmkaLily
- Трудный подросток
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Шмарочка спасибо за чих
как раз собираю двойняшковые

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Меня тоже вела НГ. Очень хорошая и внимательная. И вообще, если выберешь 17 рд, думаю, что не пожалеешь. Т.к. все врачи взаимозаменяемы по мере необходимости и приходилось сталкиваться со всеми. Никто из них не кидает, не пинает и что очень важно, фактически никогда не приходится сидеть в очередях.Egiki писал(а):Кто-нибудь в протоколе у Калининой Н.Г. есть, как впечатления?
Очень человеческое отношение.
- Мартуся
- Трудный подросток
Шмарочка спасибо за чихи и мне немножко досталось, уберу про запас

Утють как я рада, что у тебя с малышами все хорошо
берегите себя, постельный режим и действительно никаких Ашанов
Пусть мужаня, да бабушки с дедушками подсуетяться, а ты отдыхай и кушай вкусненького побольше, надо уже поправляться 

Утють как я рада, что у тебя с малышами все хорошо

Последний раз редактировалось Мартуся 08 апр 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Мартуся
- Трудный подросток
Я сама не просила, но чеки дают после каждой процедуры и один раз при мне девочка просила и ей оформили документы для вычета. Так что должны оформить, деньги лишними не будутnaster писал(а): Эмчик,Мартуся а вы не знает у Ш. МВ оформляют документы для налогового вычета? Или они в черную работают?
А то не плохо было бы еще по 13% с процедурки скидывать

Последний раз редактировалось Мартуся 08 апр 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Мартуся
- Трудный подросток
Девочки я звонила Н.А., а она (как я и ожидала) сказала, что теперь я буду у Калининой. Записалась на прием на вечер 20.04
Н.А. говорила, что перед протоколом отправит меня на гистеру, а теперь вот и не знаю светит мне гистера или нет, а хотелось бы. Что-то чует мое сердце, что у меня не все в матке в порядке, а платно не хочется делать, дорого. А в 17 РД все врачей хвалят, хочу сделать у них.
Н.А. говорила, что перед протоколом отправит меня на гистеру, а теперь вот и не знаю светит мне гистера или нет, а хотелось бы. Что-то чует мое сердце, что у меня не все в матке в порядке, а платно не хочется делать, дорого. А в 17 РД все врачей хвалят, хочу сделать у них.
- Девчонка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Шмарочка.... и я ловлю снова АпЧи заразное..готовлюсь))))

- larisakat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
девочки, всем приветик!!!!!!
давно вас не читала
Персичек! с прошедшим днем рождения тебя! удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!!!!!!!
Кто-то спрашивал про иглы 5мл от шприцов: так вот мой муж чуть в обморок от их толщины не грохался, а я как-то нормально их перенесла. на вид вроде страшно, а когда проткнешь(пардон)попу- то вроде и не больно
Утютечка, прочитала что ты уже и 32недельки прошла-даже и не верится: вроде только вчера радовались, что у тебя всё получилось
. Да и у Златика тоже срок немалый support удачных вам родов, девочки, в срок!!!!!!!!!!!!
А у меня случится крио в следущем цикле. если будет много ЕСЛИ:
если будет своя овуляция, если разморозятся мои криошечки (их осталось всего две штучки
) Вобщем, много "если", но ещё потихоньку отрабатываю боевой настрой
Анютка, хватит примерять на себя чужие проблемы tapok настройся уже на хороший лад!!!!!!!!!!!
давно вас не читала

Персичек! с прошедшим днем рождения тебя! удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!!!!!!!

Кто-то спрашивал про иглы 5мл от шприцов: так вот мой муж чуть в обморок от их толщины не грохался, а я как-то нормально их перенесла. на вид вроде страшно, а когда проткнешь(пардон)попу- то вроде и не больно

Утютечка, прочитала что ты уже и 32недельки прошла-даже и не верится: вроде только вчера радовались, что у тебя всё получилось

если будет своя овуляция, если разморозятся мои криошечки (их осталось всего две штучки

Анютка, хватит примерять на себя чужие проблемы tapok настройся уже на хороший лад!!!!!!!!!!!
- Купавна
- Задорная первоклашка
Девочки! Ловите позитивный мультик!!! Для поднятия настроения!!
http://video.yandex.ru/users/sm-masch/view/1/

http://video.yandex.ru/users/sm-masch/view/1/
Наши врачи- Шерлоки Хомсы- они нас давно уже вычислили кто есть кто))))Персикоff писал(а):Наши врачи как то вычислили что у меня кошка вислоухая с котятами была, начали спрашивать, кто то хочет себе такого котенка.
- Персикоff
- Впервые замужем
Во Хома, а может ты им своего котенка продашь?хомочка писал(а):Наши врачи- Шерлоки Хомсы- они нас давно уже вычислили кто есть кто))))Персикоff писал(а):Наши врачи как то вычислили что у меня кошка вислоухая с котятами была, начали спрашивать, кто то хочет себе такого котенка.
- Персикоff
- Впервые замужем
Ларисик, моя одна тут расстаяла, так что нос выше. Темболее у них теперь есть новое оборудование для заморозки.larisakat писал(а):девочки, всем приветик!!!!!!
давно вас не читала![]()
Персичек! с прошедшим днем рождения тебя! удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!!!!!!!![]()
Кто-то спрашивал про иглы 5мл от шприцов: так вот мой муж чуть в обморок от их толщины не грохался, а я как-то нормально их перенесла. на вид вроде страшно, а когда проткнешь(пардон)попу- то вроде и не больно![]()
Утютечка, прочитала что ты уже и 32недельки прошла-даже и не верится: вроде только вчера радовались, что у тебя всё получилось. Да и у Златика тоже срок немалый support удачных вам родов, девочки, в срок!!!!!!!!!!!!
если будет своя овуляция, если разморозятся мои криошечки (их осталось всего две штучки) Вобщем, много "если", но ещё потихоньку отрабатываю боевой настрой
![]()
- Топочка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РОДДОМ
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Посидите, помечтайте
И представьте малыша

С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Так у меня пока нет)))Персикоff писал(а):Во Хома, а может ты им своего котенка продашь?хомочка писал(а):Наши врачи- Шерлоки Хомсы- они нас давно уже вычислили кто есть кто))))Персикоff писал(а):Наши врачи как то вычислили что у меня кошка вислоухая с котятами была, начали спрашивать, кто то хочет себе такого котенка.

- Симка
- Заводная старушенция
А у меня муж против котенка, но это и понятно - две кошки, и так все в доме подрано. Потому что балованные.
Мартусь,
я думаю, гистеру должны сделать, если нет каких-то новых установок.
Купавна, спасибо за мультик!
Ларис, на отличный настрой и приближающийся победный крио!

Мартусь,

Купавна, спасибо за мультик!

Ларис, на отличный настрой и приближающийся победный крио!

- Мартуся
- Трудный подросток
Спасибо Сим, тоже надеюсь, что сделают, а если что, пойду к Н.А. на прием, она однозначно высказывалась по этому поводуСимка писал(а):А у меня муж против котенка, но это и понятно - две кошки, и так все в доме подрано. Потому что балованные.
Мартусь,![]()
![]()
я думаю, гистеру должны сделать, если нет каких-то новых установок.
![]()

Погода сегодня - просто шепчет

- Мартуся
- Трудный подросток
Ларисочка тебе кулачков на удачу в криопротоколе
Анечка как себя чувствуешь? мигрень прошла? тебе тоже кулачков на сердечки

Анечка как себя чувствуешь? мигрень прошла? тебе тоже кулачков на сердечки

- Мартуся
- Трудный подросток
Купавна такой прикольный мультик
посмеялись с мужем от души. Аист там прям герой, ничем и никем не напугаешь ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Персикоff
- Впервые замужем
Персик по моим подсчетам должна родить в к апреля- нач мая. Я тебя еще попытаю- как оно роды принимать.... в первый раз))))мне самой страшно))Персикоff писал(а):Хома, ну так будут. Думаю что скоро.
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Мартусь да голова прошла такое счастье!!!!!!! Спасибо за кулачки во вторник поеду, а в понедельник решила все-таки хгч сдать, чтоб к вечеру знать что меня во вторник будет ожидать. Каждый день молюсь Матронушке чтоб помогла.Мартуся писал(а):Ларисочка тебе кулачков на удачу в криопротоколе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анечка как себя чувствуешь? мигрень прошла? тебе тоже кулачков на сердечки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Купавна
- Задорная первоклашка
Анют, ты во сколько во вторник в 17й собираешься?Аня@ писал(а):Мартусь да голова прошла такое счастье!!!!!!! Спасибо за кулачки во вторник поеду, а в понедельник решила все-таки хгч сдать, чтоб к вечеру знать что меня во вторник будет ожидать. Каждый день молюсь Матронушке чтоб помогла.
- larisakat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
проблемма в том, что сказали они не очень хорошего качестваПерсикоff писал(а): Ларисик, моя одна тут расстаяла, так что нос выше. Темболее у них теперь есть новое оборудование для заморозки.

Кстати, только дошло: так тебе уже подсадили!?! раз пишешь, что разморозилась!!!!!!!! УДАЧИЩИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00