[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АРТ-ЭКО. ТЕПЛЫЙ ОКТЯБРЬ - БЕРЕМЕННЫЙ МЕСЯЦ!!! - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АРТ-ЭКО. ТЕПЛЫЙ ОКТЯБРЬ - БЕРЕМЕННЫЙ МЕСЯЦ!!!

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: АРТ-ЭКО. ТЕПЛЫЙ ОКТЯБРЬ - БЕРЕМЕННЫЙ МЕСЯЦ!!!

Сообщение Bri

Dara2006 писал(а):Bri

я не знаю, что такое понапридумывали немцы с этими визами, но, если все именно так, как мне сказали, то с годовой визой они не поставят штампик такс фри.
Я собираюсь жаловаться в посольство, т.к. в других странах ЕС я получала такс фри имея ту же самую двухлетнюю визу без всяких проблем. Помимо коляски мы накупили себе вещей, возврат был бы очень приличный - обидно, не то слово!
Да, 19% жалко терять.
И вообще много чего жалко - платить на таможне за коляску мне тоже жалко. :) Если бы муж мог бы беременным прикинуться, мы бы нобелевскую премию получили :)

Никак не могу понять, почему в России такие цены дикие, причем на все. Решили уже мелочевку, типа качель Graco вот этих http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6280, покупать на amazon.com. У нас они стоят 9000, на амазоне вместе с доставкой выходит около 5000 рублей.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Dara2006 писал(а):
Bri писал(а): Итого: 1139 евро (49 000 рублей)
мне кажется налог и при пересылке можно будет вернуть - нужно будет отправить в магазин декларацию со штампом, что товар покинул ЕС и магазин вернет тебе деньги на счет.
Да? Мне такое никогда в голову не приходила. Хотя, мы tax free просто при выезде оформляли. С годовым шенгеном еще не сталкивались :) Как и вообще с провозом крупногабаритного груза
krymchanka
Веселая дошкольница

Сообщение krymchanka

Зюля писал(а):
Krumchanka, мне очень жаль, что у тебя сложилась такая ситуация :( К сожалению, ничего конкретного порекоменовать не могу. Ситуация должна все-таки как -то благополучно разрешиться! Мысль материальна. Так бывает,что когда долго о чем-то думаешь и чего-то очень хочешь, то какой-то "высший разум" подсказывает выход из ситуации. А вдруг в твоей ситуации такой метод сработает :) Удачи тебе!!! :)
Зюля, спасибочки! Я тоже думаю "высший разум" пришлёт умную мыслишку ;) :) .А пока своим разумом пораскинем. Не маленькие - что-нибудь придумаем ;) Единственно что, Е.А. настроена на следующий цикл - боюсь, не успеем. Немного неловко перед ней. Но всё одно настраиваюсь на позитив.
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Bri писал(а):
Dara2006 писал(а):
Bri писал(а): Итого: 1139 евро (49 000 рублей)
мне кажется налог и при пересылке можно будет вернуть - нужно будет отправить в магазин декларацию со штампом, что товар покинул ЕС и магазин вернет тебе деньги на счет.
Да? Мне такое никогда в голову не приходила. Хотя, мы tax free просто при выезде оформляли. С годовым шенгеном еще не сталкивались :) Как и вообще с провозом крупногабаритного груза
Это наверное Глобал Рефанд или что-то подобное. Например, мне на коляску просто дали что-то вроде инвойса, мне бы все равно пришлось бы его пересылать им, если бы эта упрямая девица поставила мне печать.
Я как-то давно так делала: но только штамп мне ставили на границе ЕС - на машине пересекала границу. Потом отправила все бумажульки в магазин и мне вернули деньги. Не так быстро все получилось, но вернули. Немцы тоже.
А это будет очень большой подвиг, если муж через Италию вылетит? В Италии шмоточки для маленьких очень хороши и цены вполне! Итальянцы точно даже не посмотрят на срок визы - проверено! Это немцы с их педантичностью.....

Крымчанка, деньги - дело наживное. Ты посчитай, какя будет абсолютная разница, если ты возьмешь 200 тыс под 12% и под 18%. Я не думаю, что "размазаная" на 2-3 года разница будет для тебя столь существенна. Я бы взяла кредит там где проще и быстрее, а потом уже прекредитовалась, если условия не очень или бы затянула поясок потуже и погасила побыстрее. Время - деньги! Раз сама понимаешь, что тянуть низя, давай, дерзай!
Насчет банков - попробуй Сбер, ВТБ, у них вроде как-то по-божески ставки сейчас. Полазий по сайтам, посмотри, что да как у кого. Я не думаю, что взять такой кредит - большая проблема.
krymchanka
Веселая дошкольница

Сообщение krymchanka

Dara2006 писал(а):
Крымчанка, деньги - дело наживное. Ты посчитай, какя будет абсолютная разница, если ты возьмешь 200 тыс под 12% и под 18%. Я не думаю, что "размазаная" на 2-3 года разница будет для тебя столь существенна. Я бы взяла кредит там где проще и быстрее, а потом уже прекредитовалась, если условия не очень или бы затянула поясок потуже и погасила побыстрее. Время - деньги! Раз сама понимаешь, что тянуть низя, давай, дерзай!
Насчет банков - попробуй Сбер, ВТБ, у них вроде как-то по-божески ставки сейчас. Полазий по сайтам, посмотри, что да как у кого. Я не думаю, что взять такой кредит - большая проблема.
Дар, спасибки. Я ещё чем заморачиваюсь: дадут-не дадут. У нас с мужем "белые" зарплаты мизерные, а в свете последних месяцов банки совсем зажмотились.
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Крымчанка,
а есть собственность какая-то - ну в смысле показать банку, что есть какие-то активы.
Ну мизерная, это сколько? На сайтах банков есть калькуляторы - посчитай. Погашение как правильно не должно превышать 50% от дохода СЕМЬИ (если брак офицальный).
krymchanka
Веселая дошкольница

Сообщение krymchanka

Dara2006 писал(а):Крымчанка,
а есть собственность какая-то - ну в смысле показать банку, что есть какие-то активы.
Ну мизерная, это сколько? На сайтах банков есть калькуляторы - посчитай. Погашение как правильно не должно превышать 50% от дохода СЕМЬИ (если брак офицальный).
Нет, с собственностью напряг :( :) . А з/п у меня числится 12т.р., а у мужа 20т.р. Но я думаю, всё равно что-нибудь найдётся (в смысле банк). В любом случае, ещё раз спасибочки за консультацию и отзывчивость.
Зюля
Веселая дошкольница

Сообщение Зюля

Я когда хотела взять кредит ( правда до кризиса...) банки принимали справки о доходах в свободной форме ( фирменном бланке фирмы) и наш бухгалтер была согласна написать мне доход скоко захочу ;), конечно в разумных пределах. Такие варианты щас может тоже прокатят ;) Главное свои силы адекватно оценить и выбрать наиболее выгодный график платежей.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

[/quote]
Это наверное Глобал Рефанд или что-то подобное. Например, мне на коляску просто дали что-то вроде инвойса, мне бы все равно пришлось бы его пересылать им, если бы эта упрямая девица поставила мне печать [/quote]
Ну ты просто какой-то спец по возврату излишне потраченного :)
Наверное, мы с мужем - ленивцы :)
В общем, теперь нужно у мужа узнать, будет ли у него возможность слетать до даты окончания шенгена. :)
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Bri писал(а):Ну ты просто какой-то спец по возврату излишне потраченного :)
ага, "спец" вон как облаж..ся в этот раз! Я от обиды аж всплакнула! :angry:

Беременеть не обязательно :) Я, например, увидев двух детишек в очереди на чек ин, предложила мужу попросить деток на прокат, дабы продемонстрировать путешествующих детей :-D

Крымчанка, я думаю с таким доходом семьи кредит взять не так сложно. Поищи.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Взять детей "напрокат" - это круто :-D
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Bri, а заказывали на Амазоне что-нибудь уже или пока только присматриваетесь ?
Aurora777
Веселая дошкольница

Сообщение Aurora777

2 коляски А есть такие только люлька для двойни? Я не видела ни у нас, ни у них, хотя ТАКОГО количества колясок я не видела никогда.

Наташ
, я чет даж и не думала что таких колясок может не быть. У меня у всех подруг детки по одному появляются )) вот все и советуют покупать 2 коляски. Если не найдем подходящих вар-тов, то возьмем что будет ... Тевтония мне ооч нра, посмотрим что с финансами, просить я скорее всего не буду, полазием по савенкам или коломенским ярм. Ох, и почему мы не живем в Германии??? [lol]

Крымчанка, не советую тебе брать кредит. По своему опыту могу сказать что это еще то болото! мы взяли в том году в втб под 20% на 5 лет (потребительский), в итоге оказалось не 20, а 25%, это так называемый скрытый процент, а сейчас у них от 22 до 25%, т.е. к этим цифрам приблавляй еще 5%. И потом, ес у вас получится, то на ведение Б (лекарства, анализы ипр.) уйдет столько же денег что и на само эко, если не больше ... я уже не говорю про роды в сеченова. у меня, например, в месяц уходит 15-20 т.р., и мы с мужем конечно не знали об этом и были не готовы к таким тратам, все это привело к тому что мы влезли в долги, сейчас бум продавать мою машину чтоб погасить какую то часть кредита :( Мой совет - займи у друзей, родителей, на работе, но тока не кредит. Или узнай можно ли у них рассрочку оформить, по-моему можно. И вот еще, если ты в этом году пройдешь эко, то на всю стоимость (вкл. лекарстваи пр.) в следующем году можешь получить соц. вычет - 13%, т.е. от всех затрат тебе вернут 13%. Ну и последнее ... ес возраст позволяет, то можно попробовать получить квоту на б/п эко. Ох, моя квота с апреля лежит в био оптиме :-D кому бы ее отдать? ))
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Крымчанка, а Аврора верно говорит, влезешь в кредит, потом не выберешься.
Попробуй и в самом деле по друзьям, знакомым поспрошать.
Мы сами в такой же ситуации находимся. Муж безработный, живем на мои доходы. Но есть у меня очень близкая и дорогая сердцу подруга, вот она мне помогла. Я её даже не просила, она знает о моей проблеме, и вот на днях предложила мне 100 тыс. Просто так, не ставя сроков отдачи долга. Дай её Бог здоровья и удачи во всем.
Вот и ты, попробуй узнать, может кто из знакомых-родственников в силах помочь.
Главное не отчаивайся выход всегда найдется.
И все все мы будем сначала Пузатиками, un04 а потом маменьками, самыми счастливыми на свете. :m&b: [baby] :baby:

Девочки, а я еще даже не в протоколе, но уже заглядываюсь на двойняшковые колясочки 0:) Может это знак [lol]
[url=http://www.metricline.ru]
krymchanka
Веселая дошкольница

Сообщение krymchanka

Аврора, Лу очень благодарна за то, что откликнулись. Мы поищем, конечно, у кого можно. Но сейчас этот кризис проклятущий всех поднапряг. А у нас многие друзья сами в кредитах сидят :) . Но я уверена что-дь придумаем.

Аврор, а насчёт б/п квоты. Ты действительно можешь её передать? :-D Извини, что беспокою. Просто у нас сейчас немножко финансы шалят (подводят). Вот и выискиваю различные возможные (и невозможные) пути :) . Хотя, я ,конечно, понимаю насчёт квоты, что это, наверное, нереально. Но на всякий случай спросила. Прошу не принять это за беспардонность :) .

Девочки, удачи нам всем и пусть фортуна нам всегда улыбается.
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки привет!!!! Я вчера на работе была, так приятно, все так рады были меня видеть, даже начальник зашёл проведать и поинтересоваться моим самочуствием!
Bri я смотрю вы с Натусиком обсуждаете вывоз колясочки, так вот на детские товары таксфри возвращают в размере 10 или 11 % но никак не 19! Мне об этом рассказали люди которые ездили специально закупаться за детскими товарами в германию для малыша.

Натуся а чего тебе крио то перенесли? С анализами что то не так? Ты не волнуйся мы и в декабре тебя обчихаем, если конечно, не дай бог, не родим раньше времени!

ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех презаразное!!!!
Суриката
Пока в пеленках

Сообщение Суриката

lenusia писал(а): ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех презаразное!!!!
Поймала, спасибочки!!!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Девочки, а Лиличка наша пропала где-то... :think:
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки, кто-нибудь знает как можно давление снизить беременным? У меня от этих скачков погоды сейчас давление высокое 130 на 78, голова от этого болит. А нормальное для меня 110 на 70.
Илюша. 08.05.2010
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

lenusia писал(а):Натуся а чего тебе крио то перенесли? С анализами что то не так? Ты не волнуйся мы и в декабре тебя обчихаем, если конечно, не дай бог, не родим раньше времени!
Ну уж нет, Ленусь! Обещала беременные чихи, значит, терпи! :-D
Эндометрий мой что-то разбушевался, решили его блокадой убрать, а это как длинный протокол - на месяц с 21 дц

Анчик, а уверенна, что от такого давление голова болит? Может, это сосуды так реаигруют? Чайку сладенького пробовала? Спазмолитики, наверное, можно тебе?
Aurora777
Веселая дошкольница

Сообщение Aurora777

Крымчанка, я тебе написала в личку по поводу квоты.
Анчик, тебе надо отвары делать из травок, а какие именно тебе врач должен сказать. Ща спрошу у подруги, у нее таже проблема была, ответит - напишу ;)
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Dara2006 писал(а): Анчик, а уверенна, что от такого давление голова болит? Может, это сосуды так реаигруют? Чайку сладенького пробовала? Спазмолитики, наверное, можно тебе?
Дара, ага, уверена. :) Это сосуды и реагируют. Боль пульсирующая . У меня на погодные изменения голова всегда одинаково болит. Бывает по-другому, но это уже или простуда, или голодная, или еще что. А на погодные всегда одинаково. Причем с левой стороны, на глазом немного в сторону виска смещено - это высокое давление, с правой тоже самое - низкое давление. С низким все просто - крепкого черного чая и все ок. На той неделе в очередной раз проверила :) А с высоким чай боюсь - оно и так высокое, еще поднимется.

Аврора, спасибо. Мне вот девочки в болтушке посоветовали валерьянку с пустырником, но сейчас с собой нету - я с работы увезла, а новую не купила. Ношпу выпила, но она не помогла. До Б я спасалась только Каффетином, но сейчас его незя :(
Илюша. 08.05.2010
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки,привет!

Что-то меня так прижал вопрос с роддомом, я оооооочень не хочу контракт за 80-100 тыщ в Сеченовке, у нас деньги отложены,но мы с большей радостью их на малыша потратим, чем за роды отдадим :( В Люберецком центре "Домашние роды" все хорошо,только в прошлом году он на НГ праздники закрывался, денежку,конечно,возвращали, но сами представьте себе пузатика, который уже вот-вот, а контракта нет!!! :angry:
Интересно, можно как-нить бесплатно в Сеченовку попасть :think:
Морда полосатая
Изображение
Суриката
Пока в пеленках

Сообщение Суриката

Полосатик писал(а):Девочки,привет!

Что-то меня так прижал вопрос с роддомом, я оооооочень не хочу контракт за 80-100 тыщ в Сеченовке, у нас деньги отложены,но мы с большей радостью их на малыша потратим, чем за роды отдадим :( В Люберецком центре "Домашние роды" все хорошо,только в прошлом году он на НГ праздники закрывался, денежку,конечно,возвращали, но сами представьте себе пузатика, который уже вот-вот, а контракта нет!!! :angry:
Интересно, можно как-нить бесплатно в Сеченовку попасть :think:
Наверно, если со схватками Вас муж или "скорая" привезут к воротам Сеченовки, - то это будет тот самый вариант :think:

Еще вариант - договориться со своей ЖК, чтобы сделали направление в Сеченовку, но его обычно дают, если Б протекает с осложнениями.

Неужели 80-100 тысяч?! Обалдеть... Сама всегда хотела рожать в Сеченовке... Делала там лапароскопию, впечатления от больницы и персонала остались САМЫЕ лучшие!
Последний раз редактировалось Суриката 29 окт 2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Привет, девочки! Я со вчерашнего дня на блокаде, колю диферелин. Спасибо всем вам за тёплый приём.

Даже самые важные двери открываются так же, как все остальные,- толчком.

Я толкнула свою важную дверь и она открылась.Я-МАМА! Мою дочь зовут Ксения.
Суриката
Пока в пеленках

Сообщение Суриката

Богдаша, удачи!
Надеюсь, что присоединюсь к тебе на днях :)
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Суриката писал(а):Богдаша, удачи!
Надеюсь, что присоединюсь к тебе на днях :)
Суриката, спасибо!Жду тебя, догоняй!

Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ой,забыла совсем
ААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Морда полосатая
Изображение
Ульяна
Веселая дошкольница

Сообщение Ульяна

Полосатик писал(а):Ой,забыла совсем
ААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, поймала и искупалась!!!!!!! :support: :support: :support:
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Полосатик, у меня подруга 2 недели назад рожала в роддоме на Соколе, номер правда не помню, но могу узнать. Правда у неё ЕБ, но возраст 30 лет.
Там есть отделение патологии. Контракт обошелся в 60 тыс.
Если нужно могу расспросить у неё.
[url=http://www.metricline.ru]
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Полосатик писал(а):Ой,забыла совсем
И мне досталось!

lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Полосатик в Сеченовку ты не попадёш, т.к. у тебя 39-40 недель попадает на конец декабря, а у них 20 декабря последний день родов и они закрываются на мойку. Я вот из за этого очень расстроилась, т.к. у нас как раз будет на тот момент 36 недель, с моей шейкой врач говорит, что скорее всего на этом сроке рожать и будем, а я туда не попадаю, а очень хотела там рожать. Теперь вот рассматриваю роддом при ГКБ №8.
Зюля
Веселая дошкольница

Сообщение Зюля

Богдаша! Удачного тебе протокола!!! :stork: :stork: :stork:

Девочки, а у меня большое горе. Умер наш пекинесик :`( . Он у нас был конечно уже старенький, 13 лет.Конечно, последние годы иногда хворал. Врачи то аллергию находили, то еще что.. Тяжело заболел прям неожиданно, дней 8 назад. Обегали несколько клиник, выбрали вроде самую толковую... Сначала сказали поджедудочная. потом сказали, что желудок.. У меня отец временно без работы, он с ним все эти дни был. Вот недавно в топике как раз обсуждали кто как своих собачек лечил,уколы делал.. И вот те раз.. Девочки, что мой отец только не делал и капильницы и кровь сдавали и рентген, врачи даже переливание крови предлагали...и ночью из клиники врача вызывали - делали обезболивающее.. Вчера утром вроде лучше стало, врачи обнадежили.., он даже сам есть начал.., а верером -все. Вы извините, что я все это пишу, не для этого этот форум, просто хочется кому-то высказаться. Просто и так эко впервые и так переживаю, а тут еще такое.
Все будет хорошо!!!! :)
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Зюля, держись. Все мы смертны и животные тоже. Зато, когда он жил с вами, ему было хорошо и он прожил хорошую жизнь. :-* :-* :-* :-* :-* Утрата близких - это очень тяжело. А собаки обычно тоже становятся членами семьи. Тут только время лечит.
Илюша. 08.05.2010
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Зюля,ооооооооооочень-оооооооочень сочувствую, терять собика жутко тяжело! Остается радоваться, что он прожил хорошую и долгую слбачью жизнь в любви и ласке! :-* :-*

Лу, спасибо! но мне ехать из Новогиреево на Сокол, все равно,что в другую страну=) А если роды в будни начнутся в час пик=)))))))))))))
Морда полосатая
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru