[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Торопыжки - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Торопыжки

Архив клиник
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Наточка, миленькая, держитесь, всё обязательно будет хорошо :-* Детки вырастут и будут безумно беречь и любить свою мамку, которая столько для них сделала!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Шмыпа писал(а):Наточка, миленькая, держитесь, всё обязательно будет хорошо :-* Детки вырастут и будут безумно беречь и любить свою мамку, которая столько для них сделала!
Спасибо Шмыпочка! :-*
Девочки завтра еду к Матронушке, присылайте имена в личку.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

quote]
Девочки завтра еду к Матронушке, присылайте имена в личку.[/quote]

Обманула, не смогу поехать
olgare
Пока в пеленках

Сообщение olgare

Нат, захожу каждый день узнать, как ваши дела и с огромной надеждой на хорошие новости.Молюсь за ваших деток! Все обязательно будет хорошо, надо только потерпеть, не падать духом и сильно-сильно верить!
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Nat765,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы молимся за твоих Деток!!!!Дай им Бог здоровья!!!!!!!!!
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Выздоравливайте малыши Сеня и Соня, мы вас все об этом очень просим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Нат, я немного не в тему... Моя родная Бабуличка (щас ей 73г) воспитала нас троих с пелёнок, одна, без мужа (предки бросили нас)...Её силы, желания, энергия, молитвы...всё напрвлено на нас и ради нас...
Ты просто обязана быть сильной-да, это очень тяжело! Детки, они ведь чувствуют тебя, твой настрой, твою энергию! У каждого своё испытание! Утри слёзы, они тебя понадобятся для счастья! :-* :-* :-*
Сене и Соне
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: !
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки всем привет! Сегодня Сене делали УЗИ головного мозга, ой наше ВЖК 3 степени стало 2 степени, а с другой стороны ближе тянет на 1. Я счастлива от одной этой мысли, давление у Сени более менее нормализовалось, крови в легких нет, в весе потерял 3гр. Проток стал меньше, но его все равно надо перевязывать, т.к. чего то там высокой скорости. У Сони потеря в весе 43гр, ЧСС по прежнему высоковато, проток тоже стал меньше, но тоже высокая скорость чего то, т.е. и ее проток надо перевязывать. Розовой слизи в трахее нет. Сказали купить лекарства 2 ампулы, забронировала, щас помчусь выкупать. Во всей Москве нашлось только 3 ампулы, я в шоке. Вот и все новости.
Всем вам девочки огромное спасибо. Анилоп, тебе отдельное спасибо!
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

Ната, какие хорошие новости :support: :support: :support: Держись дорогая! Все будет хорошо!
И мы попрежнему за вас держим волшебные пробирочные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Нат, какие хорошие новости! Удачи вам, сил и терпения.
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Nat765 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня Сене делали УЗИ головного мозга, ой наше ВЖК 3 степени стало 2 степени, а с другой стороны ближе тянет на 1. Я счастлива от одной этой мысли, давление у Сени более менее нормализовалось, крови в легких нет, в весе потерял 3гр. Проток стал меньше, но его все равно надо перевязывать, т.к. чего то там высокой скорости. У Сони потеря в весе 43гр, ЧСС по прежнему высоковато, проток тоже стал меньше, но тоже высокая скорость чего то, т.е. и ее проток надо перевязывать. Розовой слизи в трахее нет. Сказали купить лекарства 2 ампулы, забронировала, щас помчусь выкупать. Во всей Москве нашлось только 3 ампулы, я в шоке. Вот и все новости.
Когда в Филатовку??? Как называется лекарство?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Анилоп писал(а):
Nat765 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня Сене делали УЗИ головного мозга, ой наше ВЖК 3 степени стало 2 степени, а с другой стороны ближе тянет на 1. Я счастлива от одной этой мысли, давление у Сени более менее нормализовалось, крови в легких нет, в весе потерял 3гр. Проток стал меньше, но его все равно надо перевязывать, т.к. чего то там высокой скорости. У Сони потеря в весе 43гр, ЧСС по прежнему высоковато, проток тоже стал меньше, но тоже высокая скорость чего то, т.е. и ее проток надо перевязывать. Розовой слизи в трахее нет. Сказали купить лекарства 2 ампулы, забронировала, щас помчусь выкупать. Во всей Москве нашлось только 3 ампулы, я в шоке. Вот и все новости.
Когда в Филатовку??? Как называется лекарство?
Она хочет нас максимально подготовить к операции, щас ей не понравился наш анализ крови, на лицо воспалительный процесс, поэтому назначила какие то иммуногрлубулины, точное название не скажу бумажка в машине. А тот малыш, котрыйо вчера вместо нас уехал, вчера же и вернулся обратно. В пяницу сделали ребетенку УЗИ проток был 4,7мм, приехал малыш в Филатовскую в понедельник, а проток зарос. Вот такие чудеса бывают. Может и нам так же повезет.
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Скорей всего пентаглобин. Знай, что он бывает не только в ампуллах по 10 мл, но и во флаконе по 50 мл, можно будет купить 1 фл. по 50 на двоих.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Анилоп писал(а):Скорей всего пентаглобин. Знай, что он бывает не только в ампуллах по 10 мл, но и во флаконе по 50 мл, можно будет купить 1 фл. по 50 на двоих.
ты как всегда права, да я его купила 2 по 10мл
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Нат, помоги вам Господи. Молимся за вас. Всей душой болею и переживаю. Мы с тобой, оказывается, у одного врача лечились, ты же у А.Ю.?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Лисица писал(а):Нат, помоги вам Господи. Молимся за вас. Всей душой болею и переживаю. Мы с тобой, оказывается, у одного врача лечились, ты же у А.Ю.?
Да я знаю, я помню тебя.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Нат, как дела?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Состояние за сутки без особых изменений. Только вот оба потеряли в весе, Сеня понятно почему его не кормят, а вот Соня почему - непонятно, ест по 20мл, все усваивает, а в весе потеряла. У Сени непонятно чего с желудком у него отходит какая то желчь, с чем это связано непонятно, возможно из-за инфекции какой то. Соня при мне "теряла ситуацию", как говорят врачи из-за спазмов в бронхах. Короче куча непонятной для меня информации, я в какой то расстерянности, еще не пойми чего с погодой, а они ой как на нее реагируют.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Нат, держись... а с погодой вообще непонятки - вроде, похолодание опять обещают.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Nat,
я, может, повторюсь, но мне кажется, ты чересчур погружаешься в лечебный процесс. Как ни печально, детям твоя погруженность не поможет. Реально ты не можешь повлиять ни на ход лечения, ни на его правильность, ни на своевременность, ни на выбор препаратов, ни на приближение/удаление операций и т.п. а сама страдаешь. потому что нормальному человеку слова "кровь в трахеях", "отходит желчь" и т.п. - нож в сердце, тем более, когда речь идет о собственном ребенке. Нормальные мамы слезами обливаются, когда приходится младенцу сопли грушей отсасывать, а он кричит, а у нас с тобой - сто проводков, катетеров, бронюлек...
у Бори были бронхоспазмы очень долго. мне казалось, это никогда не кончится. особенно страшно было присутствовать, когда очередной спазм раздирал человека весом грамм 800.
как ни гадко звучит, старайся ровней относится к происходящему. насчет веса вообще не заморачивайся. речь ведь о считанных граммах в день идет, погрешности измерения тоже никто не отменял. старайся динамику веса понедельно отслеживать, иначе с нашими мини-детками свихнуться можно.
я сегодня в Троице-Сергиеву Лавру еду. закажу там сорокоуст о здравии деточек. и о тебе молебен.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки, а кто вообще в курсе из-за чего эта желчь может быть?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

кладовка писал(а):Nat,
я, может, повторюсь, но мне кажется, ты чересчур погружаешься в лечебный процесс. Как ни печально, детям твоя погруженность не поможет. Реально ты не можешь повлиять ни на ход лечения, ни на его правильность, ни на своевременность, ни на выбор препаратов, ни на приближение/удаление операций и т.п. а сама страдаешь. потому что нормальному человеку слова "кровь в трахеях", "отходит желчь" и т.п. - нож в сердце, тем более, когда речь идет о собственном ребенке. Нормальные мамы слезами обливаются, когда приходится младенцу сопли грушей отсасывать, а он кричит, а у нас с тобой - сто проводков, катетеров, бронюлек...
у Бори были бронхоспазмы очень долго. мне казалось, это никогда не кончится. особенно страшно было присутствовать, когда очередной спазм раздирал человека весом грамм 800.
как ни гадко звучит, старайся ровней относится к происходящему. насчет веса вообще не заморачивайся. речь ведь о считанных граммах в день идет, погрешности измерения тоже никто не отменял. старайся динамику веса понедельно отслеживать, иначе с нашими мини-детками свихнуться можно.
я сегодня в Троице-Сергиеву Лавру еду. закажу там сорокоуст о здравии деточек. и о тебе молебен.
Спасибо Кладовка, на самом деле я чет реально грузанулась этими желчами, кровями, мокротами и всем таким подобным. Но не могу от этого абстрогироваться ну никак. Я как представлю, что Сенька голодает, мне дурно, и как гляну на Соньку, которая начинает дергать своими рученками с катетером, когда эти долбаные спазмы. Ой, короче. Живу одним часом в сутках. Приеду посмотрю на них, расскажу все новости, поговорю с врачом и еду домой с мыслями, что завтра снова их увижу. Какое то странное чувство, вроде и мама уже, а не ощущаю я этого материнства. Знаю, что есть у меня Сенька с Сонькой, два самых любимых человека на свете, наверное пойму, когда возьму их на руки, не знаю, тяжело все это.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Наташенька,
это все ужасно тяжело. мне ли не понимать. Ты отслеживаешь желчь и кровь в трахеях, а у нас после ВЖК начали расти желудочки ГМ. и почти месяц - как качели - выросли-невыросли. я точно с тех пор знаю,ч то жизнь человеческая измеряется в миллиметрах. на многих людей смотреть не могла. какой-нить подросток-гопник стоит на улице с сигаретой и бутылкой пива, меня аж трясло. Думаю, вот ты здоровый лоб, на что тратишь свою бесценную жизнь? я Бореньке столько могла бы дать, а даст ли Бог такую возможность?! Или сижу на совете директоров, там какой-нить проект обсуждают. а мне хотелось встать и в морду всем дать - такой фигней мне казалось все это переливание из пустого в порожнее, презентации бесконечные, мальчики в хороших костюмах. все профессии стали казаться ненужными, кроме неонатологов и педиатров. свою наглухо разлюбила. Хотя меня работа, очевидно, спасла. я приезжала с утра на работу, сцеживалась, часок типа работала, потом ехала в реанимацию, потом шла в храм рядом с больницей, потом возращалась на работу, сцеживалась, часок типа работала, сцеживалась и ехала домой.
Боря был настолько тяжелый, что Аня, которая любой нормальной матери своим состоянием могла бы несколько рубцов на сердце обеспечить, мне казалась здоровой и благополучной. ну, конечно, ВЖК всего второй степени и только 12 дней на ИВЛ. Богатырша. До сих пор растет, как сорная трава...
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Кладовка, а у Бореньки какой степени ВЖК было?
Ты вот описываешь мне ситуацию про Аню, то же самое и мне кажется, что Сонька по сравнению с Сенькой намного здоровее, хотя у нее тоже состояние тяжелое, но диагнозов меньше. Вот они девочки, с самого рождения сильнее мальчишек. Господи, только бы все хорошо было у них!
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Господи, у меня прямо сердце разрывается, когда я вас читаю. Бедные девчонки, сколько же вам пришлось пережить и сколько вы ещё переживаете... Дай Бог, чтоб ваши детки поскорей поправились и вы стали самыми счастливыми на свете мамочками. Я как вас почитаю, сразу ощущаю неловкость какую-то из-за того, что переживаю по таким пустякам - то Вовку комар укусил, то он нос поцарапал... Дай вам Бог сил и здоровья и вашим деткам и близким.
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Нат, миленькая, держись! Господи, помоги!
Тут ребенок упадет слегонца и то плачу, а как же ты, как пережить, когда ребенка и на ручки-то не взять!
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Нат, милая, пожалуйста держись!!!! :-* :-* :-* Надо держаться!!!! :-* :-* :-*
У меня в РД Алиску на сутки в кювез забрали и капельницу в голову воткнули, так я чуть не поседела.
А тут... :( :-* :-*
Держу за вас волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьянна1
Только зачали

Сообщение Марьянна1

Нат, держись! :-*
Каждый день захожу читать с огромнейшей надеждой на улучшение состояния твоих прекрасных деточек!!!
Молюсь за вас.
Потерпи, уверена, что совсем скоро ты сможешь взять своих крошек на ручки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Киса 7 писал(а):Нат, миленькая, держись! Господи, помоги!
Тут ребенок упадет слегонца и то плачу, а как же ты, как пережить, когда ребенка и на ручки-то не взять!
Да так и жевем, придешь руку сунешь в кювез, потрогаешь за ручку, ножку, погладишь слегка, смотришь и говоришь с ними, вернее им. Я на них смотрю и насмотреться не могу, все думаю на кого же они похожи, вот и ищу свои черты в них, или черты мужа. А вчера из реанимации вышла санитарка и вынесла стираные вещи детей всего нашего отделения в ведерке из под майонеза. Нам родителям и смешно было, и не до смеха. Только представьте 20 шапочек и 20 пар детских носочков поместились в ведре из под майонеза. :`( :`( :`(
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Натуль, постоянно читаю про Ваши новости и есть у меня уверенность, что уже не долго осталось Вам быть в разлуке. Детки поправятся они же крещеные и Ангел Хранитель :angel: оберегает. Ситуация стабилизировалась, ухудшений нет ТТТ. Про вес правильно пишут девочки не грузись так сильно обычные детки и те в весе теряют после родов прилично гр до 300 мне врач говорил. Про лечение тоже самое для таких малявочек может это и нормой является, а не посвященным конечно как по сердцу ножом.
Ты молодец, веришь в них и детки это чуствуют! Ты сама хоть на ночь выпевай успокоительное чтобы отходнуть т.к. тебе надо много сил.
Я тоже закажу сорокоуст за здравие Арсения и Софии в субботу. И за тебя помолюсь чтобы Господь дал тебе сил.
Господь не посылает человеку испытаний больше чем он сможет вынести. Помни об этом. Вы уже прошли большой путь, осталось еще не много.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Наточка, держись, дорогая! С каждым днём твои детки будут набираться сил и расти! :-*
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки у нас никаких изменений, только у Сени не было желчи слава Богу, если сегодня ее не будет, то начнут кормить.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ну слава Богу и на этом...
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Nat765 писал(а):Девочки у нас никаких изменений, только у Сени не было желчи слава Богу, если сегодня ее не будет, то начнут кормить.
Нат, каждый день читаю и переживаю! Хорошие сегодня новости ТТТ! Держу за малышей
:support: :support: :support: :support: !!!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Бог даст, с каждым днем нам будет становиться лучше, а пока у нас как на вулкане, встаешь и не знаешь, что день грядуший нам несет. Но ничего, прорвемся. Спасибо девочки вам!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru