Мы крестили в 3 м, перенесли спокойно, по мнне лучше. аньше, пока ничего не понимают. Сейчас уже реагируют на незнакомых. еще мы были одни, это оч хорошо, иначе чужой ре закричит и мои подхватят.
Оля, мы не качали мес три точно, поели, столбиком и в люлю

потом просто начали так....орать. , как можно стоять или лежать рядом, никакими уговорами не спасёт дело. До 3 м я справлялась без проблем одна, они просто спали )))) уйти мне некогда, куда то отдохнуть. Муж приходит кушать варит, мама кое что по дому делает или с одним дитем, я со вторым. С двумя никто не может остаться, только я.
Про сон,,, знаю сама виновата, они не высыпаются, отсюда и капризы. Но у меня к сожалению не 4 руки, можно было бы подкачать первого, но второго кормишь или тоже качаешь, и слышат они др др очень! Уши же им не заткнешь.

посчитала я сайт по сну, СПС за совет. С одним ре можно применить что- то, с двумя врят ли. Имхо
Ещё хорошо, когда едят без проблем. У нас... если поели Алилуя.
Сестра приходит, какие спокойные дети! Ты наговариваешь. Ага если ты одного взяла, книжку почитала, в Куку поиграла, масажик сделала, он и доволен. А мне надо так 24 часа в Куку играть, с двумя, еще кормить, стирать, менять, убирать и тд.
Только мама двойни нас поймет