[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17 РД: Это лето всем подарит деток! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17 РД: Это лето всем подарит деток!

Архив клиник
Токси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 550 раз

Re: 17 РД: Это лето всем подарит деток!

Сообщение Токси

naster писал(а):Ах да и аппетита тоже нет.Можно ведь и вообще не кормить и не попросит.
Аналогично. Вообще голодным не бывает.
Я начала под мультики кормить(( иначе 1-2 ложки и всё. Завтрак каша, обед суп, полдник фрукты, ужин котлета, потом творожок, кефир/йогурт. Во время еды может встать и уйти. Ещё периодически угрожает: не корми, а то вырвет. Сладкое любит выборочно, например, печенье и пирожные не ест, а леденцы и мармелад жевательный обожает(
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Токси писал(а)::privet2:
Ирина, привееет! Давно тебя не было, иногда на бэбиплане к тебе заглядывала, всё ли хорошо)) Детки - прелесть, нет слов! :inlove: :inlove: :inlove: Про логопеда не знаю((
Привет. Спасибо. Да, времени особо не хватает везде писать, всяким разным занимаюсь))).
А, тут вчера узнала, что мы третьего ждем.
Ольga писал(а):Ирина*30// , поздравляем доченьку с 2-х летием и сынулю с годовасием flowers flowers flowers Отличные фотки, детки - чудо :flowerfacepink: Про логопеда, ни чего не добавлю, девочки уже все сказали...
Спасибо. Да, позвонила я в "Территорию речи" июнь весь занят, а потом они в отпуск уходят на 2 месяца.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Ирина*30// писал(а):А, тут вчера узнала, что мы третьего ждем.
:mouse:
Молодцы!!!! Здоровья! Лёгкой беременности!!!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Токси писал(а):
Спасибо. Вот только думаю не все этому будут рады.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Токси писал(а):

[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Токси писал(а):
naster писал(а):Ах да и аппетита тоже нет.Можно ведь и вообще не кормить и не попросит.
Аналогично. Вообще голодным не бывает.
Я начала под мультики кормить(( иначе 1-2 ложки и всё. Завтрак каша, обед суп, полдник фрукты, ужин котлета, потом творожок, кефир/йогурт. Во время еды может встать и уйти. Ещё периодически угрожает: не корми, а то вырвет. Сладкое любит выборочно, например, печенье и пирожные не ест, а леденцы и мармелад жевательный обожает(
я с мультиками закончила почти (по зрению). Только у бабушки и иногда дома под новости или сериал вечером))))))))))) С книжкой может кушать. Или аудио сказку включаю
Мой то не угрожает- его реально может вырвать. А сладкое сейчас почти любое любит, лишь бы дали, рот мимо сладкого не пройдет- обязательно попробует .
А уж если приболел- так совсем беда(((((Ладно когда температура есть не хочет. Но и банальный насморк на 1-2 недели лишает аппетита
Вот реально мне кажется Витин хронический запор- это голодный запор. Чем там какать то? Все высыхает пока накопится. :laughing:
[/URL]
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Ирина*30// писал(а): А, тут вчера узнала, что мы третьего ждем.
Ирина, какие новости!!! :mouse: Уже третьего! Даже не верится! Так держать! dude От всей души желаю легкой Б и родов в срок! thumbsup thumbsup thumbsup Какой срок уже?
С опозданием поздравляю Артемку с годовасием, а Алиночку с двухлетием! flowers kachaem Здоровья и радости деткам! :kissinglips: :kissinglips:
Насть, как ваш насморк?
Вот и у нас разнообразия в еде нет, новое встречает в штыки.(( Мы тут в деревню собираемся смотаться, так Даня долго рассказывал, как он клубнику будет есть, собирать ее в корзинку, вот только ту, что купили, есть опять-таки не стал.
Возвращаясь к старой теме: вывесили списки детей, которым дали место в саду, списки, к слову сказать, офигительные! Все в разнобой, т.е. не по алфавиту, не по номерам, просто тупо все в куче, максимум штук пять садов к ряду, потом опять все как попало. :vermin: Кучу времени угрохала на изучение списка - Дани там нет. Больше часа дозванивалась, подтвердили, что в списках не значится. Теперь, как оказывается, после 18-го будет еще список, так называемый второй этап, а потом еще текущее доукомплектование.

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Симка писал(а):
Ирина, какие новости!!! :mouse: Уже третьего! Даже не верится! Так держать! dude От всей души желаю легкой Б и родов в срок! thumbsup thumbsup thumbsup Какой срок уже?
С опозданием поздравляю Артемку с годовасием, а Алиночку с двухлетием! flowers kachaem Здоровья и радости деткам! :kissinglips: :kissinglips:
Я сама в шоке. Спасибо. Какой срок, да только начало, задержка дней 5 и тест с //. :mouse:

kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

ИРина30 - поздравляю!!!! вот как ларчик-то распечатался! легкой тебе беременности!!

Девочки, Ирина30 и Пушистик -- чихните на меня покрепче!!!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

naster писал(а):Мой то не угрожает- его реально может вырвать.
Да мой тоже блевал пару раз, поэтому боюсь настаивать :(
Сегодня борщ сварила, так он сидит овощи изо рта вытаскивает, кроме картошки и мяса всё остальное выплюнул в общем.((
Симка писал(а): Больше часа дозванивалась, подтвердили, что в списках не значится. Теперь, как оказывается, после 18-го будет еще список, так называемый второй этап, а потом еще текущее доукомплектование.
Как я понимаю, сначала набирают тех, кому на 1 сентября есть 3 года. Потом уже добор. У нас в области детей, родившихся в октябре-ноябре-декабре рассматривают осенью..
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

kurnosik писал(а):ИРина30 - поздравляю!!!! вот как ларчик-то распечатался! легкой тебе беременности!!

Девочки, Ирина30 и Пушистик -- чихните на меня покрепче!!!
АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ
АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ

Спасибо.
Девочки, а как дела у НИКИ?

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

naster писал(а):Вот реально мне кажется Витин хронический запор- это голодный запор. Чем там какать то? Все высыхает пока накопится.
Кстати у Коли же тоже со стулом были проблемы, сейчас ТТТ наладилось, ещё даю ему витамины Бифиформ малыш, от них мне кажется стул чуть разжижается, а то обычно твердющий
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

:mouse: вот это дааааа, круто dude
Легкой тебе беременности и родов в срок thumbsup
Никуша, к сожалению, к нам давно не заглядывала :(

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ирина*30// писал(а):
А, тут вчера узнала, что мы третьего ждем.
Ирина, поздравляю, легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!
kurnosik писал(а): Девочки, Ирина30 и Пушистик -- чихните на меня покрепче!!!
kurnosik, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ НА ТЕБЯ ТРОЙНЯШКОВЫМ ЧИХОМ!!!!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Мы тут, если гром не грянет, едем в деревню, так что некоторое время буду отсутствовать. За беременюшек держу крепко-крепко! thumbsup thumbsup thumbsup
Всем отличных выходных и с наступающим праздником! obnimalka

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

а чего это у нас 10 дней тишина? или веточка переехала? :help:
[/URL]
Евфросинья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: -17 роддом
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Евфросинья

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
И правда как будто веточка переехала. Как-то тихо как никогда!

Вычитала на веточке для двойняшек что Лиса90 родила. 15.05.2015 г. Вова 2490, 45см, Аня 2210, 44см) в 34,4 недели) :flowerfacepink:

Си_Пушистик, поздравляю тебя с таким счастьем. Трое это классно! Дай Бог тебе выносить детишек без проблем и родить в срок! obnimalka Когда на первый скрининг? Как самочувствие?

У нас все хорошо. Токсикоз вроде отступил. Иногда подташнивает еще, но это такие мелочи по сравнению с тем, что было. Нам сказали что будет мальчик и девочка! :flowerfacepink: Второй скрининг прошли. Все норм, только одна плацента низко. Сказали если не поднимется, самой рожать не дадут. Но я пока по этому поводу особо и не переживаю. Как-то еще не понимаю, хочу ли я сама рожать или все таки больше настроена на КС.
Вот такие новости у меня. Пока все остальное без изменений.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Евфросинья писал(а): Си_Пушистик, поздравляю тебя с таким счастьем. Трое это классно! Дай Бог тебе выносить детишек без проблем и родить в срок! obnimalka Когда на первый скрининг? Как самочувствие?
Евфросинья, спасибо obnimalka
Я еще в ЖК не была, в чт только пойду)))
Еще врач моя в отпуске, придется к другой идти((( Ты где ведешь беременность? Ты с шейкой что- нибудь сделала, зашили или пессарий?
Ем я очень много, если не поем тошнит, мутит целый день, лень еще такая ничего делать не хочется))
Евфросинья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: -17 роддом
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Евфросинья

СИ_ПУшистик писал(а): Ты где ведешь беременность? Ты с шейкой что- нибудь сделала, зашили или пессарий?
СИ_Пушистик, а какой у тебя срок сейчас?
Я веду беременность у Ш@блий. Колю фракс до сих пор. Кровь начала густеть, но пока в переделах нормы. Ты колешь? Что в поддержке?
Шейку пока не трогали. Мониторю ее. Пока как была 36 мм, так и осталась. Вот 30 июня пойду на прием, посмотрим. Очень надеюсь что меня это обойдет стороной и не понадобится ничего делать.
Я только сейчас есть стала много. Токсикоз был до 18 недель. Живот уже прямо растет, большой))) Интересно что будет дальше :trollsmile: А лень... она до сих пор у меня присутствует. Не упускаю ни одной минутки чтобы полежать. Думала что токс пройдет и лень пройдет. Но как-то не проходит [lol]
Зато на работу езжу. И планирую до декрета ездить. Дай Бог чтобы шейка не подвела.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Евфросинья писал(а):
СИ_Пушистик, а какой у тебя срок сейчас?
У меня пока только 9 недель)) фраксипарин я уже не колю и не мониторю, вроде бы раньше проблем с этим не было.
У меня сейчас утрожестан и витамины. В субботу на свадьбу собираемся, двоюродный брат женится.
Ты еще на работу ходишь, героиня)))
Дай Бог, чтобы шейка и дальше не подвела thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, всех obnimalka
Даа, затишье тут у нас, все, наверное, на дачах, медитируют.))
Евфросинья, королевская двойня - это прекрасно, поздравляю! :obnimalka: :flowerfacepink: Скоро уже и экватор, здОрово! Так держать!
СИ_ПУшистик писал(а): Ем я очень много, если не поем тошнит, мутит целый день, лень еще такая ничего делать не хочется))
Пушистик, так тебе есть надо за четверых! (страшно сказать, если честно - за четверых!!!)
Дорогие наши беременюшки, продолжаем держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup , здоровья вам и еще раз здоровья и спокойствия!
Лису поздравляю от души, дай Бог счастья их семье! flowers
А я хотела посоветоваться, причем уже сто раз, и все забываю... Такое дело: на могилке у Денисочки растет (самопроизвольно) луговая клубника, как мы это называем, т.е. почти то же самое, что земляника, но ягоды крупнее и слаще. Мне кажется, что это так трогательно, да и красиво к тому же, а, например, моя тетушка за то, чтобы ее изничтожить, мол, зачем она нужна? Может смотрится это как неухоженная могилка? Жду ваших мнений. obnimalka

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Сим мне думается если тебе приятно, что растет клубничка, так сказать глаз радует, то зачем трогать? прополоть только
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Вот и я, Насть, так думаю. А так-то мы там все пропололи конечно, столик и скамейку покрасили, а оградку в этом году красить не надо. На всякий случай уточню, что там много цветов растет, не только клубниика, а конце апреля я еще мини-сосну посадила. Место позволяет, там и сразу не самая крохотная могилка была, а потом мы подумали и еще территорию расширили, так что еще трое свободно лягут. Хочу быть там похоронена, рядом с Денисочкой, вот только далековато... Но можно плитку положить, чтобы бурьян выше человеческого роста не стоял, всегда есть выход. Короче, я все продумала.))
Насчет ДС очень интересно: приехали, стала дозваниваться, а это отдельная песня, приличными словами не характеризуемая. Дозвонилась! И тут мне говорят, что 18-го не списки второй очереди должны были появиться, а, коротко говоря, была совсем другая песня, а по нашей деревне списки еще не доформированы (!), звоните после 1 июля. :vermin:

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки привет !!!! Почитала новости последние!!!! Ну вы блин даете!!! В хорошем смысле. Семнадцатый род дом вам толчек дал и теперь не остановить))))))))). Самое главное желаю вам здоровья!!!!! Пушистик, а тебе в тройном размере!!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka ауууу! Где все?
Анют, как у Степки дела, как самочувствие?

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Кудряшик :obnimalka: , привеет!
Как приятно почитать про деток, про их достижения. :inlove: Вы молодцы!
Дай Бог тебе пойти в протокол в тот самый нужный момент, чтобы все сложилось наилучшим образом! thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, такой вопрос к тем, кто сталкивался: где лучше цены на брудеровские машины? Ольчик, вы, помнится, покупали...

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Девушки, всем добрый вечер :privet2:
Евфросинья, от всей души поздравляю с королевской двойней flowers Половина пути пройдена, еще половинка осталась ;) Будем за Вас держать крепкие thumbsup
СИ_ПУшистик , как у Вас дела? Как самочувствие? Желаю тебе хорошего настроения, крепкого здоровья и массу положительных эмоций golova, ну и, конечно, зажмем за Вашу большую компанию на удачу thumbsup
КудряшкаЯ писал(а): Едим без мультиков, кроме каши супа, все сами ложкой или вилкой, кашу не любят,поэтому вталкиваю,
буду ставить Ваших красоток ВАнику в пример, а то мы до сих пор руки за спину и "мамачка, коми меня....ну пожалейста", наверно до армии кормить буду :vermin:
Симка писал(а): где лучше цены на брудеровские машины? Ольчик, вы, помнится, покупали...
я покупала на сайте игромаг.ру, но он сейчас закрыт. Я всегда делаю так, захожу на официальный сайт, выбираю то, что мне надо, и потом, через маркет, ищу самую привлекательную, для меня, цену ;) Удачи Вам с покупкой thumbsup Если не секрет, что решили купить?
Я от этих машин сама млею ;) , особенно от пожарных и автокранов.... Вот думаю, что на ДР подарить, железную дорогу или brydera какого нибудь :think:
Еще на беговел смотрю... но боюсь опять деньги на ветер.... Все эти каталки в виде веларти, самоката, велосипеда, машинок и прочей толкающей техники у Вани вызывают интерес, исключительно, с теоретической точки зрения :( Зато двухлетний сосед по даче в восторге, с нашего участка мама только со скандалом увести может :)
Я взяла дополнительную работу, т.к. на основном месте сократили зарплату.... теперь вообще ни чего не успеваю... Я не представляю, в каком ритме живут работающие мама с двумя и больше детьми :think:
Ваня стал очень вредным... на все у нас теперь один ответ "НЕТЬ" и точка... С улицы без скандала возвращаемся оооочень редко, если честно, жду не дождусь садика, мне кажется, что он нас приведет в чувства ;)
Потихонечку готовимся к отпуску... осталось не долго, очень хочется на море....
Всем хорошего настроения :obnimalka:
Последний раз редактировалось Ольga 01 июл 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Оль, как же хорош Ваник! :inlove: Для мальчика может даже и слишком.))
А где это вы так классно на байдарке катаетесь? (если это байдарка)
Пасиб тебе огромное за ответ! :obnimalka:
Ольga писал(а): Если не секрет, что решили купить?
Да это не мы, Оль, решили.)) Оказывается, моя племяшка специально копила деньги на подарок Дане! Соответственно, у сестры возник вопрос: а что дарить? Мне в голову пришло что-то из брудера... Но я хорошо понимаю, что выбирать нужно что-то недорогое, хотя там все лично мне кажется дорогим.)) Но зато и качество! Предварительно присмотрела один из бульдозеров, но нужно еще порыться, повыбирать.
Ольga писал(а):Все эти каталки в виде веларти, самоката, велосипеда, машинок и прочей толкающей техники у Вани вызывают интерес, исключительно, с теоретической точки зрения
Воооот... тоже невеселая для меня тема. К нашему самокату (и хорошему, замечу), в лучшем случае раз в 10 дней Даня согласиться подойти.(( О том, чтобы самому учиться кататься, и речи нет! А причина в том, что он боится. :( Я уже не раз писала, что Даня, мягко говоря, не отважный герой, скажем так, чтобы не сказать о своем ребенке плохо. Вообще сейчас такой период... :vermin: Но об этом как-нибудь на днях напишу.
Ольga писал(а): Я взяла дополнительную работу, т.к. на основном месте сократили зарплату.... теперь вообще ни чего не успеваю...
Оль, какая же ты молодец! Искренне восхищаюсь!
А у меня еще вопросик будет: девочки, кто покупал коляски для поездок, т.е. такие, которые мне всегда представлялись практически игрушечными, очень легкие и компактные? Кто что брал и чем доволен?
Когда я еще читала мамскую тусовку (во время Б), помнится, столкнулась с тем, что даже те, кто был уверен, что коляска им не понадобиться, в поездке изменили свое мнение. Дане точно будет нужна.
Тут такое дело: в разговоре со старинной приятельницей чисто случайно выяснилось, что у нее аж две квартиры в Абхазии, т.е. нам там обеспечено бесплатное проживание, если надумаем, а это главная статья расходов, так что я склонна как раз "надумывать". И возраст уже позволяет. Но это я о своих тараканах, многие путешествуют и с грудниками.
Всех obnimalka

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

:privet2:
Оля, какой Ваник классный!!! :inlove: :inlove:
Ольga писал(а):мы до сих пор руки за спину и "мамачка, коми меня....ну пожалейста", наверно до армии кормить буду
Аналогично!!! :wall:
Ольga писал(а):Я взяла дополнительную работу, т.к. на основном месте сократили зарплату.... теперь вообще ни чего не успеваю...
А меня тут ошарашили, что наша фирма медленно, но верно идёт ко дну. Куда идти и кем - вообще без понятия, ибо так сложилось, что образования у меня нет...
Ольga писал(а):Ваня стал очень вредным... на все у нас теперь один ответ "НЕТЬ" и точка... С улицы без скандала возвращаемся оооочень редко, если честно, жду не дождусь садика, мне кажется, что он нас приведет в чувства
тоже аналогично :wall:
КудряшкаЯ писал(а):В общем, здорово,что они в моей жизни появились)))
Привет, Кудряшик!! Хорошо, что у вас всё хорошо))) И удачи в походе за братиками)))
Аня :privet2: Как вы со Степашкой?
Симка писал(а):К нашему самокату (и хорошему, замечу), в лучшем случае раз в 10 дней Даня согласиться подойти.(( О том, чтобы самому учиться кататься, и речи нет! А причина в том, что он боится. Я уже не раз писала, что Даня, мягко говоря, не отважный герой, скажем так, чтобы не сказать о своем ребенке плохо. Вообще сейчас такой период...
Коля тихо и незаметно освоил самокат с помощью бабушки, я и не знала, пока как-то не взяла его с самокатом на улицу и не офигела, когда он далеко от меня уехал)) А вот четырёхколёсный велик не идёт пока у нас. Педали не понимает как крутить и бесится(( Насчёт не отважный герой - у нас это тоже есть, а проявляется на площадках с детьми - всех опасается и играть особо ни с кем не тянется, если ему мешают, отходит пугливо в сторону и просится на другую площадку))
Симка писал(а):А у меня еще вопросик будет: девочки, кто покупал коляски для поездок, т.е. такие, которые мне всегда представлялись практически игрушечными, очень легкие и компактные? Кто что брал и чем доволен?
Так как мы, к сожалению, никуда не ездим дальше Москвы, то коляски все давно не используем, но моя последняя покупка - обычная лёгкая и дешёвая трость типа такой ввв.img25.staticclassifieds.com/images_slandokz/79713205_4_644x461_prodam-kolyaski-trosti-dlya-detey-detskiy-mir_rev009.jpg Её использовала на дальние расстояния, но сейчас мы, скажем, по городу везде перемещаемся ногами по многу часов, может и вам она уже без надобности? Хотя, вот те, у кого мы её покупали, брали её чисто для перелётов (в аэропорту катать).
Данечку :obnimalka:
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка, Токси, спасибо за комплименты моему мальчику obnimalka
Симка писал(а): А где это вы так классно на байдарке катаетесь?
это мы в Тушинском парке, на аттракционах катались ;)
Симка писал(а): даже те, кто был уверен, что коляска им не понадобиться, в поездке изменили свое мнение.
+100 Я одна из них....
Коляску беру всегда в дальние поездки, еще ни разу не пожалела об этом... Мы не давно были на природе на дне рождении, коляска очень выручила, так как целый день на воздухе дал о себе знать.... мы даже поспали в ней, как в старые добрые времена ;) В августе летим на юга, коляску буду брать обязательно... а то придется на вечерних прогулках шестнадцать килограмм на себе таскать :vermin:
Но я специально не покупала коляску, мы путешествуем со своей прогулкой Хартан Ай гоу, оказалась настоящий боевой друх... выдерживает все испытания ;)
Токси писал(а): а проявляется на площадках с детьми - всех опасается и играть особо ни с кем не тянется
Ваня тоже играть с детьми не стремится, на площадки заходит только для того, чтобы на горках покататься и больше его ни чего не интересует... Он бы целый день ходил бы по улицам, посещал бы всякие заведения в виде магазинов, кафе и т.д., ну и катался бы на всех видах общественного транспорта, особенно в почете трамвай :vermin:

СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,всем большой привет!
Пушистик, рада за тебя, дай Бог выносить лялечек и родить здоровых деток в срок!
Вспоминаю,как мы с тобой в очереди к Григорян сидели и ты уже была с пузиком. Твоей крошке 2,4, а моим 2,2 )))
Кудряшик, привет!!! Спасибо тебе большое за пожелания!!! obnimalka
Я в этот раз думала тоже тебя встречу)))
Ольga писал(а):Девушки, всем добрый вечер :privet2:
СИ_ПУшистик , как у Вас дела? Как самочувствие? Желаю тебе хорошего настроения, крепкого здоровья и массу положительных эмоций golova, ну и, конечно, зажмем за Вашу большую компанию на удачу thumbsup
:
Ольга, привет!!! Спасибочки obnimalka
Ваника видела, красавец :inlove: :inlove: :inlove:
Самочувствие так себе, но бывает и хуже, так что держусь))
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, пасиб за ответы! obnimalka
Токси писал(а):а проявляется на площадках с детьми - всех опасается и играть особо ни с кем не тянется, если ему мешают, отходит пугливо в сторону и просится на другую площадку))
Вот и у нас так.(( Может спросить: - Девочка, как тебя зовут? или - Мальчик, а что это у тебя? Но это в хорошем настроении, и если к нему сразу никто не подбежал. Скажем, если качаются на соседних качелях, то может разговориться и, возможно, потом даже поиграть немного. Но обо всем этом уже нужно писать в прошедшем времени, т.к. сейчас начался период полного ппца! Шарахается ото всех! Включая деток, которые еле учатся ходить! :mouse: Натурально вцепляется мне в подол, если поблизости ребенок . Это просто кошмар! Представляю, как это смотрится со стороны...(( Не говоря уже о чем-то другом, более серьезном.
Единственный инцидент, который мог спровоцировать такое поведение - это столкновение со взрослой уже девочкой (с меня ростом, не меньше), т.е. она Даню уронила, но не сказать, что он сильно пострадал. Хотя мне кажется, что еще до этого уже пошло это шараханье от детей. То есть Даня всегда с опаской относился к бегущим детям, но теперь это уже за гранью!!! В прошлом году и то лучше обстояли дела, чем сейчас. Хочется верить, что это такой период, иначе это будет дикарь, а не ребенок. К слову сказать, исходя из этого (и не только), я вижу, что ребенок к саду не готов, он абсолютно психологически не дозрел.
К вопросу о ДС: хоть мне и сказали звонить после 1-го, вчера меня торкнуло, что нужно позвонить, и не зря. На сайте вижу: "по результатам протокола от 24.06...." Что за фигня??? Про 24-е мне ни звука никто не говорил! Если коротко, то нет Дани в списках. И смысл такой, что особо и не ждите, но! По нашему району еще будут доукомплектования, если где-то площадь позволит впихнуть еще детей, и все в этом духе... В августе (!!!) будет инфа. Скажу честно, я что-то так уже надергалась со всей этой неопределенностью, что мне было бы уже проще и лучше, если бы коротко и ясно сказали, что в этом году мы в сад не идем, и точка. Есть потребность понимать происходящее и строить планы те или иные. Дурдом какой-то. :wall:

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а):Девочки obnimalka ауууу! Где все?
Анют, как у Степки дела, как самочувствие?
Ой Сим да че-то как-то не очень. Вот как пошли в этот гребаный сад так со здоровьем пробдемы начались. Если в кратце помнишь наверно наш кашель неясного генеза около девяти месяцев + в ноябре бронхит, в апреле бронхит, в июне бронхит, щас три дня отходил в сад чето подцепил. Вчера у нас у обоих 39, сегодня уже мужу плохо, забооевает. Вот теперь не понятно чем это закончится. Пугаюи частые бронхииы и то что без антибиотиков организм сам не справляется. Только в понедельник блмн закончила давать антибиотики, а в чт уже заболел.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Анют, честно скажу, очень огорчают меня ваши бронхиты, а уж t 39, при том, что Степа только что а/б принмал... :(
Вот что на напасть такая???
Как сейчас самочувствие? Я правильно понимаю, что вы там сейчас все заболели? Это что на сей раз - вирус? Что врачи говорят?
Держитесь! :obnimalka: Дай Бог вам скорейшего выздоровления и больше не болеть, особенно Степашке! :obnimalka:

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а):Анют, честно скажу, очень огорчают меня ваши бронхиты, а уж t 39, при том, что Степа только что а/б принмал... :(
Вот что на напасть такая???
Как сейчас самочувствие? Я правильно понимаю, что вы там сейчас все заболели? Это что на сей раз - вирус? Что врачи говорят?
Держитесь! :obnimalka: Дай Бог вам скорейшего выздоровления и больше не болеть, особенно Степашке! :obnimalka:
Меня саму эти бронхиты и огорчают и напрягают и то что без антибиотиков никак. Мы в субботу оттемпературили и все, но вот остался кашель и малопродуктивный у Степы, а у меня вообще не продуктивный. В горле чешется и все и сопли. Я вообще вот что заметила вот он как к сад пошел и у нас началась эпопея с кашлем. Через какоето время я тоже начала кашлять и сопливить и не прлходило пока антибиотики не начала пить. Потом в апреле от степы заразилась и два месяца ходила кашляла пока антибиотики не начала пить. И вот пить закончила две недели назад, ну вообщем почти со степой. И вот сейчас чувствую что все повторится потомучто все симптомы повторяются. Мне кажется что в нас одна зараза сидит и подозреваю что виной всему стафилокок который у степы в мазках зева выявляется и ни чем не убивается. Я вообще заметила да и слышала что после эко сильно падает иммунитет. Да я раньше чаще раза в год и то слабенько не болела! То что мой организм стал вытворять после того как Степе было полтора года и он заболел сильно! Я себя не узнаю. И антибиотики я в сознательной жизни не пила никогда. Организм сам дня за четыре полностью излечивался бонально на молоке с медом без антиков!!! Но больше не за сбя а за Степку переживаю что он такой слабенький! И все кормление двух летнее грудью на смарку. Еслиб не надо было работать, я б его в сад не водила!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru