Девушки, всем добрый вечер
Евфросинья, от всей души поздравляю с королевской двойней

Половина пути пройдена, еще половинка осталась

Будем за Вас держать крепкие
СИ_ПУшистик , как у Вас дела? Как самочувствие? Желаю тебе хорошего настроения, крепкого здоровья и массу положительных эмоций

, ну и, конечно, зажмем за Вашу большую компанию на удачу
КудряшкаЯ писал(а): Едим без мультиков, кроме каши супа, все сами ложкой или вилкой, кашу не любят,поэтому вталкиваю,
буду ставить Ваших красоток ВАнику в пример, а то мы до сих пор руки за спину и "мамачка, коми меня....ну пожалейста", наверно до армии кормить буду
Симка писал(а): где лучше цены на брудеровские машины? Ольчик, вы, помнится, покупали...
я покупала на сайте игромаг.ру, но он сейчас закрыт. Я всегда делаю так, захожу на официальный сайт, выбираю то, что мне надо, и потом, через маркет, ищу самую привлекательную, для меня, цену

Удачи Вам с покупкой

Если не секрет, что решили купить?
Я от этих машин сама млею

, особенно от пожарных и автокранов.... Вот думаю, что на ДР подарить, железную дорогу или brydera какого нибудь
Еще на беговел смотрю... но боюсь опять деньги на ветер.... Все эти каталки в виде веларти, самоката, велосипеда, машинок и прочей толкающей техники у Вани вызывают интерес, исключительно, с теоретической точки зрения

Зато двухлетний сосед по даче в восторге, с нашего участка мама только со скандалом увести может
Я взяла дополнительную работу, т.к. на основном месте сократили зарплату.... теперь вообще ни чего не успеваю... Я не представляю, в каком ритме живут работающие мама с двумя и больше детьми
Ваня стал очень вредным... на все у нас теперь один ответ "НЕТЬ" и точка... С улицы без скандала возвращаемся оооочень редко, если честно, жду не дождусь садика, мне кажется, что он нас приведет в чувства
Потихонечку готовимся к отпуску... осталось не долго, очень хочется на море....
Всем хорошего настроения