ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 3
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 3
Ань а почему Глеба домой не отпускают? здоровый малыш будет лежать в больнице - это что за правила такие? вес добирать что-ли? А тебя с выпиской!!!
Как Ксения? как дышит? как кушает?
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 35
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Девочки, а вы то же все приметы с труселями и носками применяли???
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки, не могу не поделиться. Вчера посмотрела "Левиафана" Звягинцева. Если кратко, фильмы этого режиссера люблю и последнее творение произвело не меньшее впечатление, чем предыдущие. Я к чему это, там ведь рассказана история Иова, и в фильме есть диалог героя с отцом Василием. Герой, потерявший все, спрашивает: "За что? Почему я?". Сейчас читаю интервью Звягинцева, вот цитата:
- Дьявол сделал с Иовом все, что позволил ему Бог: «Делай с ним что хочешь, только душу его не тронь». Человек, который писал это тысячи лет назад, понимал: Бог может позволить сделать с тобой что угодно. Рубить топором, колоть ножом, оклеветать, бросать в застенки, но душу твою не тронет, потому что эту мену осуществить может только сам человек.
Собственно, для меня и здесь и в фильме содержится ответ на вопрос, которым часто девочки задаются. Не знаю почему, но почему-то вспомнила про Танюшу.
- Дьявол сделал с Иовом все, что позволил ему Бог: «Делай с ним что хочешь, только душу его не тронь». Человек, который писал это тысячи лет назад, понимал: Бог может позволить сделать с тобой что угодно. Рубить топором, колоть ножом, оклеветать, бросать в застенки, но душу твою не тронет, потому что эту мену осуществить может только сам человек.
Собственно, для меня и здесь и в фильме содержится ответ на вопрос, которым часто девочки задаются. Не знаю почему, но почему-то вспомнила про Танюшу.
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
Вот ещё что вычитала, правда или нет ? Как повысить шансы на успешную имплантацию эмбрионов
ПЕРВЫЙ ЭТАП - ДОПОДСАДОЧНЫЙ
среди опытных ЭКОшниц существуют такие несколько неофициальные методы повышения вероятности имплантации эмбрионов. К таковым относятся:
1. Считается, что в день подсадки (за несколько часов) необходимо заняться с мужем хорошим сексом (желательно с оргазмом). Почему? Потому что это наилучшим образом усилит кровообращение в матке, а значит, эмбрионам будет легче имплантироваться. Но после подсадки, вплоть до анализа ХГЧ (или до первого УЗИ – далее консультироваться с врачом) – сексом заниматься не следует, необходимо соблюдать полный половой покой.
2. Кушать ананасы и белковую пищу, пить побольше жидкости.
3. за день до переноса по 1т2 р в день утром и вечером за 2 часа до переноса эмбрионов принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, дозировка 0.2 которая (как считается) увеличивает вероятность успешной имплантации.
ВТОРОЙ ЭТАП – ПОСЛЕ ПОДСАДКИ
1. Подсадка прошла успешно и вы уже дома. Первые три дня необходимо отлёживаться можно сказать «трупом», вставая разве что в туалет и на кухню за подкреплением. Эти первые дни очень важны, так как будет происходить имплантация эмбрионов. Известно, что бластоцисты имплантируются в первый день (день переноса не считается), а бластомеры в первые 2-4 дня.
В последующие дни желательно начинать двигаться: не напрягаться, не бегать, а просто ходить, гулять и лучше на свежем воздухе. Достаточно часа-двух прогулок за день.
2. Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов.
Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во влагалище. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм.
ПЕРВЫЙ ЭТАП - ДОПОДСАДОЧНЫЙ
среди опытных ЭКОшниц существуют такие несколько неофициальные методы повышения вероятности имплантации эмбрионов. К таковым относятся:
1. Считается, что в день подсадки (за несколько часов) необходимо заняться с мужем хорошим сексом (желательно с оргазмом). Почему? Потому что это наилучшим образом усилит кровообращение в матке, а значит, эмбрионам будет легче имплантироваться. Но после подсадки, вплоть до анализа ХГЧ (или до первого УЗИ – далее консультироваться с врачом) – сексом заниматься не следует, необходимо соблюдать полный половой покой.
2. Кушать ананасы и белковую пищу, пить побольше жидкости.
3. за день до переноса по 1т2 р в день утром и вечером за 2 часа до переноса эмбрионов принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, дозировка 0.2 которая (как считается) увеличивает вероятность успешной имплантации.
ВТОРОЙ ЭТАП – ПОСЛЕ ПОДСАДКИ
1. Подсадка прошла успешно и вы уже дома. Первые три дня необходимо отлёживаться можно сказать «трупом», вставая разве что в туалет и на кухню за подкреплением. Эти первые дни очень важны, так как будет происходить имплантация эмбрионов. Известно, что бластоцисты имплантируются в первый день (день переноса не считается), а бластомеры в первые 2-4 дня.
В последующие дни желательно начинать двигаться: не напрягаться, не бегать, а просто ходить, гулять и лучше на свежем воздухе. Достаточно часа-двух прогулок за день.
2. Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов.
Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во влагалище. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм.
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Девочки, вопрос назрел по утрожестан: кто как его использует? Мне Ре назначает в дозе 700 ежедневно вагинально, причем можно на на 2-3 раза делить дозу или просто наночь всю дозу. Главное, чтобы лежала потом минимум 30 минут. Просто вспомнила, что протоколе с ББ я утрик на 3 р/д раскидывала, а потом в пролетных всю дозу наночь... Может в этом причина пролета?
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
с красными труселями и носками в полоску применялиНатусик24 писал(а):Девочки, а вы то же все приметы с труселями и носками применяли???
подглядела в соседней ветке - вот одеваешь ты трусы, футболку... а в больничке перед операционной это все с тебя снимут... надо с собой таки взять что-то красное и это будут ногти
красный маникюр и педикюр сделала себе прям перед вылетом в Корею... стерла лак на руках и больших пальцах ног только на пункцию (частично красные ногти со мной все-таки остались
а вот труселя-футболки одевали оба с мужем
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
* Евгения Ой спасибо про ногти, на ногах на пункции у меня были носочки, но не полосатые ( я тогда ещё не начиталась), вот педикюр можно сделать красным, кстати с меня ни ночную рубашку не сняли, более того разрешили лифчик под ней оставить, а то у меня так грудь разбухла от гормонов и болела жуть! Так вот я уже придумала что куплю красный комплект !!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
Аист... утрожестан это гормон... прогестерон... я считаю, что гормоны должны попадать в организм равномерно в течении суток.. я растягивала всю большую дозу на день... дневной противно конечно же, не полежишь.
Натусик... в корейской клинике, где мы лечились на пункцию-перенос на тебя одевают стерильный халатик-кимоно... все прикрыто, на столе пока подготовка идет тебя пледом прикрывают (это кстати к разговору как наших ЖК лежишь всем интимом наружу)... поэтому нужно все с себя снять....
Натусик... в корейской клинике, где мы лечились на пункцию-перенос на тебя одевают стерильный халатик-кимоно... все прикрыто, на столе пока подготовка идет тебя пледом прикрывают (это кстати к разговору как наших ЖК лежишь всем интимом наружу)... поэтому нужно все с себя снять....
- Vimother
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Тати99, так мы с тобой соседи, я на Соколиной горе
Эхх, где ты раньше была с Ляпко, я за него в Ор*теке прилично заплатила.
* Евгения , так все цивильно в Корее, прямо приятно читать)) Вы с мужем энтузиасты, однако.
* Евгения , так все цивильно в Корее, прямо приятно читать)) Вы с мужем энтузиасты, однако.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Не знаю, мож ерунда это все, но во втором успешном протоколе одевала именно красные труселя и полосатые носки, в первом-и полосатые труселя были. Во втором протоколе совсем забыла выкинуть прокладки, то бишь, они не причем, а в первом носилась с пакетом и думала куда их запрятать :loudlaff: потому как выкинуть было жалко :yatta:Натусик24 писал(а):Девочки, а вы то же все приметы с труселями и носками применяли???
Натусик, про секс могу сказать, что скорее да, чем нет, нам помогло уж я думаю. Пироксикам-спорная штука, я принимала оба раза. Белковая пища точно нужна, но лучше все в меру, потому что из-за преобладания белкового рациона может сгуститься кровь. По поводу лежания-тоже все хорошо в меру, нужна золотая середина
Тати, спасибо, буду иметь в виду!
Жэшик, тоже хочу глянуть Левиафана, его ж на Оскар номинировали
Мой сынок родился 14.08.2020
- * Евгения
- Впервые замужем
Ви... там протокол выходит в несколько раз дороже... но на столько не жалко денег платить!!!Vimother писал(а):* Евгения , так все цивильно в Корее, прямо приятно читать.
пример - девочка-медсестра в процедурке... которая колола уколы... вколет, массажируя место укола... а потом дует на это место и ручкой машет
и у нас.... летом на сохранении лежала - ту процедурку с содроганием вспоминаю - одна капельница и 3 дырки в вене.. у меня через 2 дня все вены закончились, потребовала чтоб катетер поставили...
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
я тоже думаю что без фанатизма надо, а лекарства я без назначения врача опасаюсь принимать
- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Посмотри, Лёка, обязательно. Только абстрагируйся, не принимай буквально. Читай знаки и символы 
- * Евгения
- Впервые замужем
а про прокладки.... после госпитализации когда вернулась домой положила в сумку набор скорой помощи - 2 ампулы дицинона, 1 шприца на 2мл и пара прокладок... и до сих пор боюсь этот пакет из сумки убрать... он теперь как талисман что-ли..
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
постараюсь, а то я натура впечатлительная, буду потом в себе копаться.Жэша писал(а):Посмотри, Лёка, обязательно. Только абстрагируйся, не принимай буквально. Читай знаки и символы
Кстати, Наташкинская, спасибо за совет нам когда-то посмотреть Аббатство. Взахлеб смотрится, но рыдаю почти каждую серию
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Жэша
так приятно, что меня вспоминают ))
у меня, кстати, небольшое переосмысление произошло за каникулы… может, в отсутствие мужа я больше думала, что ли… не хочу говорить пока, как и что, но поняла, что на вопросы «почему» и «за что» я в какой-то степени себе ответила… т.е. я знаю, что мне нужно делать
Вчера вот у ШМВ была, она спрашивает меня такая: «Ну когда уже в протокол-то?» )) И смотрела мое УЗИ молочных желез, сказала, что эта кисточка - ничего страшного, мол, надо рожать и кормить, и все будет хорошо )) Так приятно это слышать, т.е. ощущение, что вот врач верит в то, что у пациентки будет беременность, так воодушевляет.
АннаД
Поздравляю с выпиской! Малышам твоим силенок набираться, от всей души вам желаю, чтобы скорее домой, в теплые кроватки и к маминой сисе
так приятно, что меня вспоминают ))
у меня, кстати, небольшое переосмысление произошло за каникулы… может, в отсутствие мужа я больше думала, что ли… не хочу говорить пока, как и что, но поняла, что на вопросы «почему» и «за что» я в какой-то степени себе ответила… т.е. я знаю, что мне нужно делать
Вчера вот у ШМВ была, она спрашивает меня такая: «Ну когда уже в протокол-то?» )) И смотрела мое УЗИ молочных желез, сказала, что эта кисточка - ничего страшного, мол, надо рожать и кормить, и все будет хорошо )) Так приятно это слышать, т.е. ощущение, что вот врач верит в то, что у пациентки будет беременность, так воодушевляет.
АннаД
Поздравляю с выпиской! Малышам твоим силенок набираться, от всей души вам желаю, чтобы скорее домой, в теплые кроватки и к маминой сисе
- * Евгения
- Впервые замужем
- Ли мама
- Птичка Феникс
Информация по ОМС в Спб:
А еще - жителей Питера начали вызывать по ОМС!!! Пока еще не все клиники, но дело пошло!!!!!
Сдвинулись, уряя!!! Значит, и Мск скоро зашувелится!! :lalala:
А еще - жителей Питера начали вызывать по ОМС!!! Пока еще не все клиники, но дело пошло!!!!!
Сдвинулись, уряя!!! Значит, и Мск скоро зашувелится!! :lalala:
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Вставлю свою лепту про примету с прокладками. Слышала, что не надо выбрасывать, а наоборот накупить по-больше, прям на год вперед. Говорят, срабатывает закон подлости!
И сейчас многие хвалят зарубежные клиники по уровню обслуживания. Могу сказать точно, в моей клинике уровень навысоте! И стоянка для авто своя, и обстановка в клинике очень симпачичная, удобная с диванчиками, с Вайфаем и кофемашиной (что очень не плохо, когда мужу приходится около 2 часов ждать пункцию и перенос), палаты и операционные новейшие! Дают все свое одноразовое: сорочку, бахилы до колен, шапочку, простынки. В палате на 1-2 человека с функциональными кроватями, кондеем, телевизором, душевой кабиной и туалетом (даже гели, мыло и шампуни). И все новое и блестит. А кресло в процедурке интересное: садишься на него, как на обычный стул, а потом его электронно поднимают и поворачивают)) и что не мало важно: врач и медсестра помнят тебя по имени и твою историю. После пункции врач всегда приходит в палату, что бы погладить по ручке, сказать, что все прошло удачно и сколько клеточек получили. Кстати, там нет точного времени сколько можно лежать после пункции, сколько хочешь. Да и после переноса не торопят, прям заставляют как минимум 1-1,5 часа лежать.. На прием по записи и без ожиданий. Так что в России есть хорошие клиники (после Опарина и ЦПСиР тут рай)!
Уточню: я хвалила уровень обслуживания клиники, а не высокий профессионализм врачей, впрочем и в этом я не сомневаюсь!
И сейчас многие хвалят зарубежные клиники по уровню обслуживания. Могу сказать точно, в моей клинике уровень навысоте! И стоянка для авто своя, и обстановка в клинике очень симпачичная, удобная с диванчиками, с Вайфаем и кофемашиной (что очень не плохо, когда мужу приходится около 2 часов ждать пункцию и перенос), палаты и операционные новейшие! Дают все свое одноразовое: сорочку, бахилы до колен, шапочку, простынки. В палате на 1-2 человека с функциональными кроватями, кондеем, телевизором, душевой кабиной и туалетом (даже гели, мыло и шампуни). И все новое и блестит. А кресло в процедурке интересное: садишься на него, как на обычный стул, а потом его электронно поднимают и поворачивают)) и что не мало важно: врач и медсестра помнят тебя по имени и твою историю. После пункции врач всегда приходит в палату, что бы погладить по ручке, сказать, что все прошло удачно и сколько клеточек получили. Кстати, там нет точного времени сколько можно лежать после пункции, сколько хочешь. Да и после переноса не торопят, прям заставляют как минимум 1-1,5 часа лежать.. На прием по записи и без ожиданий. Так что в России есть хорошие клиники (после Опарина и ЦПСиР тут рай)!
Уточню: я хвалила уровень обслуживания клиники, а не высокий профессионализм врачей, впрочем и в этом я не сомневаюсь!
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
Аист в пути, присоединяюсь в авицене тоже всё на высоте, но и ценники тоже 
- Vimother
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Lioka78, отличные новости про СпБ. Теперь бы Мск начала. Жду от тебя ЛС после похода в клинику. :kissinglips:
Аист в пути, эххх, так красиво написала) Прямо завидую белой завистью)) Тоже так хочу, но ипотека мешает
Снова желаю удачи!
Аист в пути, эххх, так красиво написала) Прямо завидую белой завистью)) Тоже так хочу, но ипотека мешает
Снова желаю удачи!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Обязательно отпишусь, самой уже свербит и терпелка зудитVimother писал(а):Lioka78, отличные новости про СпБ. Теперь бы Мск начала. Жду от тебя ЛС после похода в клинику. :kissinglips:
-
Ilana
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за новый домик
красотааааа :kissinglips:
АннаД, поздравляю с рождением и выпиской, малыши пусть набираются сил и растут здоровенькими и красивенькими
Найки
Аист, мне мой ре говорил, что прогик должен быть равномерно распределен в течении суток
АннаД, поздравляю с рождением и выпиской, малыши пусть набираются сил и растут здоровенькими и красивенькими
Найки
Аист, мне мой ре говорил, что прогик должен быть равномерно распределен в течении суток
- * Евгения
- Впервые замужем
Анюткин!! лихо тебя уже на выписку!!!
я сегодня с врачом разговаривала - после кс выписка строго на 7й день... а после ер на 5й..
А Глебку... просто понаблюдают... и причина наблюдения одна - гестозная двойня... пусть его понаблюдают, и дадут попку наесть побольше
ждем новостей от обоих детишек!
я сегодня с врачом разговаривала - после кс выписка строго на 7й день... а после ер на 5й..
А Глебку... просто понаблюдают... и причина наблюдения одна - гестозная двойня... пусть его понаблюдают, и дадут попку наесть побольше
ждем новостей от обоих детишек!
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Всем, привет, покинула тут вас ненадолго, а тут прям ахххххххххххххх
Анютик, поздравляю тебя с рождением долгожданных малышей!!! Ты у нас такая умничка, столько прошла на своем пути, это заслуженная награда, урааааааааа!!! С дочей все будет хорошо, мы держим @@@@@ Имена супер. Побыстрее вам всем вместе оказаться дома
Найкуся, милая
Терпим и сжав зубы прем вперед. К слову про возраст, я вчера была у своего врача, сдавала на инфекции там всякие, ну она спрашивает у меня как там, что с квотами? Я говорю тишина пока, а время идет с намеком на возраст. А она мне говорит, у меня женщина беременная встала на учет, после эко - 47 ЛЕТ!!!
Беременность протекает нормально. Вот так! Я в шоке была.
Аист, Поросеночек с началом протоколов вас, зажали @@@@@ будьте уже первооткрывателями, ну пожаааааааалуйста!!!
Женек, Лиока, спасибо за новый домик, пусть нам всем он принесет долгожданное счастье!!!
Анютик, поздравляю тебя с рождением долгожданных малышей!!! Ты у нас такая умничка, столько прошла на своем пути, это заслуженная награда, урааааааааа!!! С дочей все будет хорошо, мы держим @@@@@ Имена супер. Побыстрее вам всем вместе оказаться дома
Найкуся, милая
Беременность протекает нормально. Вот так! Я в шоке была.Аист, Поросеночек с началом протоколов вас, зажали @@@@@ будьте уже первооткрывателями, ну пожаааааааалуйста!!!
Женек, Лиока, спасибо за новый домик, пусть нам всем он принесет долгожданное счастье!!!
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
К теме про возраст, со мной лежала женщина 43 года, самостоятельная беременность, родила со мной вместе. Так что никогда не поздно...
Женя, я только вчера читала про Левиафан и думала, что надо обязательно посмотреть). А выписывают тут на 6 день после кесарева или пока ребёнка не выпишут или не переведут. Шестой день приходится на воскресенье, т.е. выписка в понедельник, а я не могу до понедельника ждать
Поэтому договорилась на завтра.
Ален, домой Глеба могут выписать, но как я буду за ним ухаживать, если второй ребёнок в больнице. Врач моя, с кем рожала, подсуетилась немного, чтобы его взяли к сестре 100%, и я с ними обоими была). Ксюша тоже только 1 день в реанимации была, дыхание наладилось окончательно и перевели в терапию, теперь надо повысить гемоглобин, набрать вес. Ещё сказали, что желудок её пока не все усваивает и только 20 мл она может переработать, за этим тоже следят. Ну и Глеб щечки наест заодно, а главное они оба будут со мной!
Женя, я только вчера читала про Левиафан и думала, что надо обязательно посмотреть). А выписывают тут на 6 день после кесарева или пока ребёнка не выпишут или не переведут. Шестой день приходится на воскресенье, т.е. выписка в понедельник, а я не могу до понедельника ждать
Поэтому договорилась на завтра.
Ален, домой Глеба могут выписать, но как я буду за ним ухаживать, если второй ребёнок в больнице. Врач моя, с кем рожала, подсуетилась немного, чтобы его взяли к сестре 100%, и я с ними обоими была). Ксюша тоже только 1 день в реанимации была, дыхание наладилось окончательно и перевели в терапию, теперь надо повысить гемоглобин, набрать вес. Ещё сказали, что желудок её пока не все усваивает и только 20 мл она может переработать, за этим тоже следят. Ну и Глеб щечки наест заодно, а главное они оба будут со мной!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Возраст беременности не помеха!Тати99 писал(а):Девочки у моей Ре женщина в 52 забеременела!! Вот тогда мне полегче стало с моими 36. Мы ведь упёртые и добьёмся своего несмотря ни на что!!
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
точно, возраст не помеха! Но согласитесь как обидно за те годы, которые прожиты без детского смеха (, мы бы столько могли им дать за это время, обидно...- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Ли мама
- Птичка Феникс
Да могли бы, но что зря мучить себя этим, ведь это уже не изменишь. Не надо оглядываться в прошлое, нужно жить настоящим и стремиться к лучшему будущему, тому что для нас так дорого и что сделает нас счастливее! Ведь каждый ребеночек появляется на свет тогда когда надо, а не когда этого хотим мы.Кенгуренок писал(а):точно, возраст не помеха! Но согласитесь как обидно за те годы, которые прожиты без детского смеха (, мы бы столько могли им дать за это время, обидно...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00