ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 3

Архив клиник
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 3

Сообщение алена н-в

Ань а почему Глеба домой не отпускают? здоровый малыш будет лежать в больнице - это что за правила такие? вес добирать что-ли? А тебя с выпиской!!! :obnimalka: Как Ксения? как дышит? как кушает?

27.02.2018
НатусикМамусик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 35
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение НатусикМамусик

Девочки, а вы то же все приметы с труселями и носками применяли???
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
Жэша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Жэша

Девчонки, не могу не поделиться. Вчера посмотрела "Левиафана" Звягинцева. Если кратко, фильмы этого режиссера люблю и последнее творение произвело не меньшее впечатление, чем предыдущие. Я к чему это, там ведь рассказана история Иова, и в фильме есть диалог героя с отцом Василием. Герой, потерявший все, спрашивает: "За что? Почему я?". Сейчас читаю интервью Звягинцева, вот цитата:
- Дьявол сделал с Иовом все, что позволил ему Бог: «Делай с ним что хочешь, только душу его не тронь». Человек, который писал это тысячи лет назад, понимал: Бог может позволить сделать с тобой что угодно. Рубить топором, колоть ножом, оклеветать, бросать в застенки, но душу твою не тронет, потому что эту мену осуществить может только сам человек.

Собственно, для меня и здесь и в фильме содержится ответ на вопрос, которым часто девочки задаются. Не знаю почему, но почему-то вспомнила про Танюшу.
НатусикМамусик
Задорная первоклашка

Сообщение НатусикМамусик

Вот ещё что вычитала, правда или нет ? Как повысить шансы на успешную имплантацию эмбрионов

ПЕРВЫЙ ЭТАП - ДОПОДСАДОЧНЫЙ
среди опытных ЭКОшниц существуют такие несколько неофициальные методы повышения вероятности имплантации эмбрионов. К таковым относятся:
1. Считается, что в день подсадки (за несколько часов) необходимо заняться с мужем хорошим сексом (желательно с оргазмом). Почему? Потому что это наилучшим образом усилит кровообращение в матке, а значит, эмбрионам будет легче имплантироваться. Но после подсадки, вплоть до анализа ХГЧ (или до первого УЗИ – далее консультироваться с врачом) – сексом заниматься не следует, необходимо соблюдать полный половой покой.
2. Кушать ананасы и белковую пищу, пить побольше жидкости.
3. за день до переноса по 1т2 р в день утром и вечером за 2 часа до переноса эмбрионов принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, дозировка 0.2 которая (как считается) увеличивает вероятность успешной имплантации.

ВТОРОЙ ЭТАП – ПОСЛЕ ПОДСАДКИ
1. Подсадка прошла успешно и вы уже дома. Первые три дня необходимо отлёживаться можно сказать «трупом», вставая разве что в туалет и на кухню за подкреплением. Эти первые дни очень важны, так как будет происходить имплантация эмбрионов. Известно, что бластоцисты имплантируются в первый день (день переноса не считается), а бластомеры в первые 2-4 дня.
В последующие дни желательно начинать двигаться: не напрягаться, не бегать, а просто ходить, гулять и лучше на свежем воздухе. Достаточно часа-двух прогулок за день.
2. Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов.
Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во влагалище. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм.
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
Аист в пути
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Аист в пути

Девочки, вопрос назрел по утрожестан: кто как его использует? Мне Ре назначает в дозе 700 ежедневно вагинально, причем можно на на 2-3 раза делить дозу или просто наночь всю дозу. Главное, чтобы лежала потом минимум 30 минут. Просто вспомнила, что протоколе с ББ я утрик на 3 р/д раскидывала, а потом в пролетных всю дозу наночь... Может в этом причина пролета?
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Натусик24 писал(а):Девочки, а вы то же все приметы с труселями и носками применяли???
с красными труселями и носками в полоску применяли :trollsmile: даже больше.
подглядела в соседней ветке - вот одеваешь ты трусы, футболку... а в больничке перед операционной это все с тебя снимут... надо с собой таки взять что-то красное и это будут ногти :trollsmile:
красный маникюр и педикюр сделала себе прям перед вылетом в Корею... стерла лак на руках и больших пальцах ног только на пункцию (частично красные ногти со мной все-таки остались :trollsmile: ) - там реанимационные датчики на пальцы одевают, требование больницы к чистым ногтям без маникюра.
а вот труселя-футболки одевали оба с мужем :laughing: я ему так и сказала - ну хоть кто-то должен из нас быть в красном... он так и одевался и на пункцию и на перенос, и домой летели в красных футболках.
НатусикМамусик
Задорная первоклашка

Сообщение НатусикМамусик

* Евгения Ой спасибо про ногти, на ногах на пункции у меня были носочки, но не полосатые ( я тогда ещё не начиталась), вот педикюр можно сделать красным, кстати с меня ни ночную рубашку не сняли, более того разрешили лифчик под ней оставить, а то у меня так грудь разбухла от гормонов и болела жуть! Так вот я уже придумала что куплю красный комплект !!!!
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Аист... утрожестан это гормон... прогестерон... я считаю, что гормоны должны попадать в организм равномерно в течении суток.. я растягивала всю большую дозу на день... дневной противно конечно же, не полежишь.

Натусик... в корейской клинике, где мы лечились на пункцию-перенос на тебя одевают стерильный халатик-кимоно... все прикрыто, на столе пока подготовка идет тебя пледом прикрывают (это кстати к разговору как наших ЖК лежишь всем интимом наружу)... поэтому нужно все с себя снять....
Vimother
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Vimother

Тати99, так мы с тобой соседи, я на Соколиной горе :flowerfacepink: Эхх, где ты раньше была с Ляпко, я за него в Ор*теке прилично заплатила.
* Евгения , так все цивильно в Корее, прямо приятно читать)) Вы с мужем энтузиасты, однако.
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Натусик24 писал(а):Девочки, а вы то же все приметы с труселями и носками применяли???
Не знаю, мож ерунда это все, но во втором успешном протоколе одевала именно красные труселя и полосатые носки, в первом-и полосатые труселя были. Во втором протоколе совсем забыла выкинуть прокладки, то бишь, они не причем, а в первом носилась с пакетом и думала куда их запрятать :loudlaff: потому как выкинуть было жалко :yatta:

Натусик, про секс могу сказать, что скорее да, чем нет, нам помогло уж я думаю. Пироксикам-спорная штука, я принимала оба раза. Белковая пища точно нужна, но лучше все в меру, потому что из-за преобладания белкового рациона может сгуститься кровь. По поводу лежания-тоже все хорошо в меру, нужна золотая середина :flowerfacepink:

Тати, спасибо, буду иметь в виду! :obnimalka:

Жэшик, тоже хочу глянуть Левиафана, его ж на Оскар номинировали
Мой сынок родился 14.08.2020
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Vimother писал(а):* Евгения , так все цивильно в Корее, прямо приятно читать.
Ви... там протокол выходит в несколько раз дороже... но на столько не жалко денег платить!!!
пример - девочка-медсестра в процедурке... которая колола уколы... вколет, массажируя место укола... а потом дует на это место и ручкой машет :trollsmile: и в конце место укола специальным пластырем заклеивает...
и у нас.... летом на сохранении лежала - ту процедурку с содроганием вспоминаю - одна капельница и 3 дырки в вене.. у меня через 2 дня все вены закончились, потребовала чтоб катетер поставили...
НатусикМамусик
Задорная первоклашка

Сообщение НатусикМамусик

я тоже думаю что без фанатизма надо, а лекарства я без назначения врача опасаюсь принимать
Жэша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Жэша

Посмотри, Лёка, обязательно. Только абстрагируйся, не принимай буквально. Читай знаки и символы :flowerfacepink:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

а про прокладки.... после госпитализации когда вернулась домой положила в сумку набор скорой помощи - 2 ампулы дицинона, 1 шприца на 2мл и пара прокладок... и до сих пор боюсь этот пакет из сумки убрать... он теперь как талисман что-ли..
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Жэша писал(а):Посмотри, Лёка, обязательно. Только абстрагируйся, не принимай буквально. Читай знаки и символы :flowerfacepink:
постараюсь, а то я натура впечатлительная, буду потом в себе копаться.

Кстати, Наташкинская, спасибо за совет нам когда-то посмотреть Аббатство. Взахлеб смотрится, но рыдаю почти каждую серию :*-( не для гормональновспыльчивых беремок точно, хорошо что не стала тогда смотреть.
Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Жэша
так приятно, что меня вспоминают ))
у меня, кстати, небольшое переосмысление произошло за каникулы… может, в отсутствие мужа я больше думала, что ли… не хочу говорить пока, как и что, но поняла, что на вопросы «почему» и «за что» я в какой-то степени себе ответила… т.е. я знаю, что мне нужно делать
Вчера вот у ШМВ была, она спрашивает меня такая: «Ну когда уже в протокол-то?» )) И смотрела мое УЗИ молочных желез, сказала, что эта кисточка - ничего страшного, мол, надо рожать и кормить, и все будет хорошо )) Так приятно это слышать, т.е. ощущение, что вот врач верит в то, что у пациентки будет беременность, так воодушевляет.

АннаД
Поздравляю с выпиской! Малышам твоим силенок набираться, от всей души вам желаю, чтобы скорее домой, в теплые кроватки и к маминой сисе
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Танюша! мне нравится твой ход мыслей!!! :obnimalka:
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Информация по ОМС в Спб:

А еще - жителей Питера начали вызывать по ОМС!!! Пока еще не все клиники, но дело пошло!!!!!

:happydance:

Сдвинулись, уряя!!! Значит, и Мск скоро зашувелится!! :lalala:
Аист в пути
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Аист в пути

Вставлю свою лепту про примету с прокладками. Слышала, что не надо выбрасывать, а наоборот накупить по-больше, прям на год вперед. Говорят, срабатывает закон подлости! :trollsmile:
И сейчас многие хвалят зарубежные клиники по уровню обслуживания. Могу сказать точно, в моей клинике уровень навысоте! И стоянка для авто своя, и обстановка в клинике очень симпачичная, удобная с диванчиками, с Вайфаем и кофемашиной (что очень не плохо, когда мужу приходится около 2 часов ждать пункцию и перенос), палаты и операционные новейшие! Дают все свое одноразовое: сорочку, бахилы до колен, шапочку, простынки. В палате на 1-2 человека с функциональными кроватями, кондеем, телевизором, душевой кабиной и туалетом (даже гели, мыло и шампуни). И все новое и блестит. А кресло в процедурке интересное: садишься на него, как на обычный стул, а потом его электронно поднимают и поворачивают)) и что не мало важно: врач и медсестра помнят тебя по имени и твою историю. После пункции врач всегда приходит в палату, что бы погладить по ручке, сказать, что все прошло удачно и сколько клеточек получили. Кстати, там нет точного времени сколько можно лежать после пункции, сколько хочешь. Да и после переноса не торопят, прям заставляют как минимум 1-1,5 часа лежать.. На прием по записи и без ожиданий. Так что в России есть хорошие клиники (после Опарина и ЦПСиР тут рай)!
Уточню: я хвалила уровень обслуживания клиники, а не высокий профессионализм врачей, впрочем и в этом я не сомневаюсь!
НатусикМамусик
Задорная первоклашка

Сообщение НатусикМамусик

Аист в пути, присоединяюсь в авицене тоже всё на высоте, но и ценники тоже :vermin:
Vimother
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Vimother

Lioka78, отличные новости про СпБ. Теперь бы Мск начала. Жду от тебя ЛС после похода в клинику. :kissinglips:
Аист в пути, эххх, так красиво написала) Прямо завидую белой завистью)) Тоже так хочу, но ипотека мешает :trollsmile:
Снова желаю удачи!
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Vimother писал(а):Lioka78, отличные новости про СпБ. Теперь бы Мск начала. Жду от тебя ЛС после похода в клинику. :kissinglips:
Обязательно отпишусь, самой уже свербит и терпелка зудит :trollsmile: хоцца из первых уст все узнать :happydance:
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Девочки, спасибо за новый домик :inlove: красотааааа :kissinglips:
АннаД, поздравляю с рождением и выпиской, малыши пусть набираются сил и растут здоровенькими и красивенькими :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Найки :obnimalka:
Аист, мне мой ре говорил, что прогик должен быть равномерно распределен в течении суток
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Анюткин!! лихо тебя уже на выписку!!!
я сегодня с врачом разговаривала - после кс выписка строго на 7й день... а после ер на 5й..

А Глебку... просто понаблюдают... и причина наблюдения одна - гестозная двойня... пусть его понаблюдают, и дадут попку наесть побольше :trollsmile:
ждем новостей от обоих детишек!
Кенгуренок
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Кенгуренок

Всем, привет, покинула тут вас ненадолго, а тут прям ахххххххххххххх
Анютик, поздравляю тебя с рождением долгожданных малышей!!! Ты у нас такая умничка, столько прошла на своем пути, это заслуженная награда, урааааааааа!!! С дочей все будет хорошо, мы держим @@@@@ Имена супер. Побыстрее вам всем вместе оказаться дома obnimalka
Найкуся, милая :obnimalka: Терпим и сжав зубы прем вперед. К слову про возраст, я вчера была у своего врача, сдавала на инфекции там всякие, ну она спрашивает у меня как там, что с квотами? Я говорю тишина пока, а время идет с намеком на возраст. А она мне говорит, у меня женщина беременная встала на учет, после эко - 47 ЛЕТ!!! :mouse: Беременность протекает нормально. Вот так! Я в шоке была.
Аист, Поросеночек с началом протоколов вас, зажали @@@@@ будьте уже первооткрывателями, ну пожаааааааалуйста!!! obnimalka
Женек, Лиока, спасибо за новый домик, пусть нам всем он принесет долгожданное счастье!!!
Я счастливая мама долгожданной доченьки!!!
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

К теме про возраст, со мной лежала женщина 43 года, самостоятельная беременность, родила со мной вместе. Так что никогда не поздно...

Женя, я только вчера читала про Левиафан и думала, что надо обязательно посмотреть). А выписывают тут на 6 день после кесарева или пока ребёнка не выпишут или не переведут. Шестой день приходится на воскресенье, т.е. выписка в понедельник, а я не могу до понедельника ждать
Поэтому договорилась на завтра.

Ален, домой Глеба могут выписать, но как я буду за ним ухаживать, если второй ребёнок в больнице. Врач моя, с кем рожала, подсуетилась немного, чтобы его взяли к сестре 100%, и я с ними обоими была). Ксюша тоже только 1 день в реанимации была, дыхание наладилось окончательно и перевели в терапию, теперь надо повысить гемоглобин, набрать вес. Ещё сказали, что желудок её пока не все усваивает и только 20 мл она может переработать, за этим тоже следят. Ну и Глеб щечки наест заодно, а главное они оба будут со мной!
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Тати99 писал(а):Девочки у моей Ре женщина в 52 забеременела!! Вот тогда мне полегче стало с моими 36. Мы ведь упёртые и добьёмся своего несмотря ни на что!!
Возраст беременности не помеха! :happyclapping: У меня знакомая забеременела первый раз с помощью эко с третьей попытки, ей 42 или 43. Так что, мы еще юные :trollsmile:
Кенгуренок
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Кенгуренок

:mouse: точно, возраст не помеха! Но согласитесь как обидно за те годы, которые прожиты без детского смеха (, мы бы столько могли им дать за это время, обидно...
Я счастливая мама долгожданной доченьки!!!
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Кенгуренок
как ты точно сказала...
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Кенгуренок писал(а)::mouse: точно, возраст не помеха! Но согласитесь как обидно за те годы, которые прожиты без детского смеха (, мы бы столько могли им дать за это время, обидно...
Да могли бы, но что зря мучить себя этим, ведь это уже не изменишь. Не надо оглядываться в прошлое, нужно жить настоящим и стремиться к лучшему будущему, тому что для нас так дорого и что сделает нас счастливее! Ведь каждый ребеночек появляется на свет тогда когда надо, а не когда этого хотим мы. :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru