16 янв 2015, 15:44
Я с новостями
помните я рассказывала,что меня С@мофалова послала как бы,говорит сначала мне снова очередь отсоять нужно снова 115 человек,потом у нее еще какие-то причины вылезли
звонит мне врач моя 13 числа и говорит,Лен,звони снова в свой ДЗ,что они тебе скажут,если откажут,то переведем тебя на ВМП сами
звоню,видно достала я ее,она начала мне кричать,что типа приезжайте,как вы достали уже,назначает на пятницу,то бишь сегодня до 16 часов
я посылаю маму,так как сама сейчас в липецке(сначала договорилась с С@мофаловой что мама приедет)
ну и вот че ща происходит
Рассказываю сквозь слезы и обиду
звонит мама мне ща и говорит,что не выдают направление снова
я звоню ей с@ке,простите,других слов нет,она бросает и трубки и орет что она этим не занимается и мягко говоря-не пошла бы я на х...
я в шоке,звоню секретарю,говорю,что за Х.....и что там эта дама о себе возомнила
мне отвечают,что тот кто подписывает (Б@р@дин)его нет,и приходи завтра называется,
через ненсколько минут мне снова звонит мама,плачет,говорит,зашла к ней в кабинет,и слезно попросила ту ,чтоб отнесла на подпись
она подписала пошла(странным образом нашелся сразу главный,кто подписывает)и швыранула направление маме.
Мама в шоке,говорит я аж заплакала от такого отношения,и сказала ей,не дай Бог Вам таких проблем
сначала С@мофалова придралась типа Вы в каком виде документы принесли?без папки....какой на Х...папки,они совсем там охерели,типа как я пойду это на подпись относить????????
я говорю-мам,а сколько я уже прошла,чтоб всего этого добиться.....
жалко маму,она то не причем совсем
короче я с направлением,но с испорченным настроением
больгше не хочу этой бюрократии,за вторым или третьим точно платно пойду
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
![]()