[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение

Архив клиник
anabba
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 254 раза

Re: Киев!Надежда есть!2014 -счастливое продолжение

Сообщение anabba

oksik1981 писал(а): anabba
Эть ты одна у нас не обчиханая?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИна тебя беременным тошнящим вирусом,заражайся побыстрей,удачки тебе и с Богом,пусть все получиться
Спасибо большое заражаюсь :kissinglips:
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

4erv94ok писал(а): На фемостоне, по идее, должны идти месячные. В естественном цикле можно вызвать их Дуфастоном, или уколами прогестерона... Но в фемостоне есть прогестерон.
Спасибо что подсказала, у меня после ПА мажет, вот побегала на тренажере чтобы органу помочь, на салфетке смотрю помазало так хорошо, а потом как будто все высыхает. И мазня такая черная густая как пластилин. Такое чувство что оно где то собралось а выйти не может, но при этом ничего не болит. А у подруги как обнаружили что канал сросся?
По поводу красоты донора я соглашусь. Но дело в том что тут речь идет о дефекте лица. У нее проблема с нижней челюстью, маленькая впалая нижняя чельсть, в профиль очень некрасиво смотрится. Мне во всех клиниках где была в том числе и в надии говорили что доноров с выраженными дефектами они не берут. Вот почему я возмушаюсь. Я ужен тут перерыла инет смотрю что это может передоваться по наследству. Зачем такое делать они что невидят? Мне было достаточно 3 секунд в профиль чтобы это увидеть. Я очень жалею что я не взяла своего анонимного как в первом протоколе.
Последний раз редактировалось Оленка 16 сен 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Lyly68 писал(а):А у подруги как обнаружили что канал сросся?
Ой, это тоже история ещё та :( У неё больше 60 дней после чистки была задержка. Пошла на УЗИ, ей сказали - неоднородный эндометрий. Даже овуляцию видели, а месячных нет и нет... Ну она тогда уже в Надию, к доктору, что её чистила. Та на неё наехала - мол, чего сидим, кого ждём? Быстро в клинику. Там ей поставили диагноз - гематомерта, назначили бужирование ЦК. Делали это бужирование ей дважды! Первый раз не получилось, опять ввели общий наркоз, вторую операцию уже сама Судома делала. Но через 3 месяца ЦК опять сросся, опять бужировали... Капец, короче. Вот и последствия чисток :(
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?

Сообщение Lyly68

Ой ужас какой то, мне чистку после первой замершей делали, а в этот раз обошлась медабортом, ь=таблетки пила само вышло. Мне тоже на узи однородный эндометрий сказали. Получается что с чисткой у меня такой транды не было а с таблетками склеилась что ли? Пойду к доктору.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

Lyly68 писал(а):Ой ужас какой то, мне чистку после первой замершей делали, а в этот раз обошлась медабортом, ь=таблетки пила само вышло.
Lyly68 не примеривай на себя всё плохое.Ничего там у тебя не срослось.Таблеточка твоя ведь гормональная вот и шалит твой организм.Дай ему отдохнуть и восстановиться после такого стресса.Обычно пол года восстанавливаются.Я бы перестала пить фемостон может тогда упадет прогестерон и прорвутся месячные и гистероскопию сделала.Но к врачу сходи обязательно.Береженого Бог бережет.
oksik1981
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Надия
Где было удачное ЭКО: Надия,Маслий Ю.В.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение oksik1981

Девочки,вставлю и я свои 5 копеек.....
Сидя в очереди на прием,я разговорилась с молодой девушкой очень даже симпотичной внешнеи лет 25,но она понятия не имела что ей в Надии под наркозом будут делать,он так и сказала,ну мы же не знаем что они нам будут делать?А я говорю-чегож не знаем,все знаем.....я долго соображала как так,но потом прочла в листе что она донор ооцитов и поняла,так что мабуть не все ооочень страшные внешне :)
Прижимаю к сердцу свою мечту
Adelka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: будет в Надии в 2016
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Adelka

Всем привет! :privet2:
Большое спасибо за отзывы по CGH. Меня в этом методе пока смущает многоразовая стимуляция, но возможно именно он нам и поможет! Обсудим с ВВВ на следующем приеме.
Adelka
Задорная первоклашка

Сообщение Adelka

Девочки, на соседней ветке мне с нашим МФ (5% нормальных) советуют ПИКСИ, но Надия не делает его, я правильно понимаю?
Adelka
Задорная первоклашка

Сообщение Adelka

FelicitaUA , поздравляю от всего сердца с рождением малыша!!! Это великое счастье быть мамой! растите здоровыми и счастливыми!!! :flowerfacepink: :teddybearhug: :maracas:
Вложения
Happy.png
С новорожденным!!!
Happy.png (185.08 КБ) 3907 просмотров
SadKat
Только зачали
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SadKat

Adelka писал(а):Девочки, на соседней ветке мне с нашим МФ (5% нормальных) советуют ПИКСИ, но Надия не делает его, я правильно понимаю?
Adelka, сугубо мое мнение - из опыта) по ПИКСИ и ИМСИ:
ПИКСИ - помогает только определить нефрагментированных сперматозоидов, но это вовсе не гарантирует того, что они "нормальные" - пробиться через гель может и ненормальный, но упорный спермик. Нам ПИКСИ ничего не дало в свое время - эмбрионов было много, хорошего качества - мало, аномальных - бОльшая часть. А вот ИМСИ - при таком увеличении видны все изъяны, все дефекты, которые есть у сперматозоида - отбор идет не просто по "жирненький", "подвижный" и "вроде как правильной морфологии", а именно - "правильной морфологии без дефектов". ИМСИ нам помогло, а ИМСИ в Надии делают.
Удачи Вам)
77Леля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: НАДИЯ ИСИДА ДАХНО
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение 77Леля

Всем привет!Такая же ерунда на счет месячных у меня уже 56 дн задержка .НЕ могу стимуляцию начать и овариум композитив и т.д. только один цикл проколола по схеме т.к толком циклы не начались ВСЕ НЕ ПО ПЛАНУ.....

11.06.взяли клетки месячные начались 23.06 потом следующие 18.07 (ЧТО ТО ПОМАЗАЛО 2 ДНЯ я все ждала что вот вот начнутся не могла начать овариум колоть ) и все после этого НИКАК На узи была 04.09 и увидели желтое тело и ендик 9мм. сказали что в течении 7 дней пойдут и уже 11 после прошло и ни гу гу....Эта чихарда после 2 стимуляции началась. и так ничиго и НЕТ...
Завтра на узи опять пойду.
ВОПРОС Как утрик пьют для начала месячных или прогестерон схему бросьте.Да и в личку девочки бывалые можно инфу на счет доноров ЯЦ как искали сайты и т.д Так как у нас во второй стимул нет эмбрионов для гибридизации надо пробовать со своими и с ДЯ смотреть в ком проблема ....
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

77Леля доноров искала на медпортале.
Девушки вот вы пишите 5% нормальных, это как? Мне например дали распечатку в надии рещультат анализа спермы перед оплодотворением, дак там 15 строчек и везде цифры стоят. Как мне по этому анализу определить сколько % у моего мужа? слово нормальных в этих строчках нет, есть морфология нормальных, по ней что ли определять надо? Это самая главная вещь в сперме?
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

Adelka писал(а):Девочки, на соседней ветке мне с нашим МФ (5% нормальных) советуют ПИКСИ, но Надия не делает его, я правильно понимаю?
Привет. ПИКСИ не относиться к медицински доказуемой технологии.А вот ИМСИ медицински доказуем и у девчоночка много хороших отзывов о нем.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

77Леля писал(а):Всем привет.
ВОПРОС Как утрик пьют для начала месячных или прогестерон схему бросьте.
Привет.Я принимала на ночь 200 утрика вагинально 10 дней или однократно колола 3 ампулы прогестерона 2,5% и через 2-3 дня начинались месячные.Думаю лучше утрик не такой стресс для организма.У меня после всех этих протоколов другая проблема месячные идут каждые 15 дней.Вот думаю сесть на контрацептивы или просто дать отдохнуть организму.С этой неразберихой не могу вступить в протокол(((
77Леля писал(а):Да и в личку девочки бывалые можно инфу на счет доноров ЯЦ как искали сайты и т.д Так как у нас во второй стимул нет эмбрионов для гибридизации надо пробовать со своими и с ДЯ смотреть в ком проблема ....
Ляля когда будишь выбирать ДЯ спроси у врача: Была ли ДЯ уже в протоколах,если да сколько было ооцытов,наступила беременность у реципиента или нет,как развивалась беременность не было ББ,ЗБ.
Последний раз редактировалось anabba 17 сен 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

Lyly68 писал(а):77Леля доноров искала на медпортале.
Девушки вот вы пишите 5% нормальных, это как? Мне например дали распечатку в надии рещультат анализа спермы перед оплодотворением, дак там 15 строчек и везде цифры стоят. Как мне по этому анализу определить сколько % у моего мужа? слово нормальных в этих строчках нет, есть морфология нормальных, по ней что ли определять надо? Это самая главная вещь в сперме?
В строчке морфология нормальных должно быть написано сколько %.Да это один из самых важных показателей в спермограмме. Серьезные проблемы с морфологией свидетельствует о проблемах с генетикой.Даже если кариотип нормальный риски ЗБ и ББ очень высокие,поэтому рекомендуют гибридизацию.
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Всем привет!!!
феличита от всей души поздравляю. Вроде недавно, ты меня просила привезти тебе витаминки для беременных. И вот ты уже мамочка!!! :flowerfacepink: растите здоровнькими на радость маме и папе!!! :maracas:

Руслана как у тебя дела? Анализы готовы?

А я вот думаю про гистеру.наверное сделаю перед крио. Не нравится мне мой эндометрий- то что он не однородный ]:>
а когда В. Из отпуска выйдет? Кто знает?
Столько у нас беременных. Прям , красота :heartsmile:

Лули насчет дя-да уж.я думаю, не от хорошей жизни идут свои клетки сдавать. Конечно страшновато вслепую идти на это. Пусть у вас все получится! Что решили то в конце концов?
Adelka
Задорная первоклашка

Сообщение Adelka

Lyly68 писал(а):77Леля доноров искала на медпортале.
Нам из Надии на эл.почту прислали результат спермограммы, в числе прочих параметров был "Морфологічно нормальних" и результат в % напротив.
Adelka
Задорная первоклашка

Сообщение Adelka

Нурка писал(а): а когда В. Из отпуска выйдет? Кто знает?
22.09
Adelka
Задорная первоклашка

Сообщение Adelka

SadKat и Anabba, , спасибо за объяснения по ИМСИ/ПИКСИ, учту на будущее! :happyclapping:
77Леля
Задорная первоклашка

Сообщение 77Леля

Спасибо за ответ! Пыталась спросить (всякие вопросы) у врача 04 сент на счет ДОНОРА ЯЦ но как то я поняла что очень закрыт врач для информации. ПОЛНОЕ ощущение КОТА в мешке подсунут. Нам для тестирования, в чьих клетках проблема предлагают попробовать с ДС посмотреть деление и с ДЯ. НО нам по моральным не подходит ДС и поэтому там подбирать тщательно не будем т.к после эксперимента утилизируем с ДС. А вот эмбрионы полученные в тест программе с ДЯ хочу сохранить для гибридизации вместе с моими пусть протестируют. В связи с этим хочу контролировать кто будет донором ДЯ .
Понимаю что очень сложно все это, не понимаю где искать самой донора как встречаться с ним.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

77Леля писал(а):Спасибо за ответ! Пыталась спросить (всякие вопросы) у врача 04 сент на счет ДОНОРА ЯЦ но как то я поняла что очень закрыт врач для информации. ПОЛНОЕ ощущение КОТА в мешке подсунут.
В Контакте есть группи Доноры ооцитов там девочки свои фото и фото детей выставляют.Посмотри там.И с опитом донорства там тоже есть они могут сказать сколько было клеток,наступила беременности или нет.Удачи тебе.
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

77Леля писал(а):не понимаю где искать самой донора как встречаться с ним
Можно ещё на бебиблоге попробовать. Там тоже есть доноры ЯК, многие даже безвозмездно хотят помочь.
анфиса3
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение анфиса3

Привет, подскажите возможен вариант одного донора для 2 женщин, моя подруга надумала рожать ей 43 , со своими як не хочет даже пробовать, возраст. Мотивирует тем, что донор молодой, клеток около 20 зачем ей столько, на двоих дешевле, разделить стим. И пункцию, клеток столько ненужно , самим выбрать донора, а не в клинике кота в мешке. Все же и так трудно смириться с таким решением, а еще если не дай Бог какие внешние дефекты. Как она говорит , в этой ситуации, важно одинаково что бы ребенок был здоров и красив, потому что своего любишь любого и даже не замечаешь красивый или нет.
77Леля
Задорная первоклашка

Сообщение 77Леля

Я слышала вернее читала что так делят но при этом показывают что ДЯ ВАШ и сразу предупреждают врача. Я точно на такое не иду т.к морфология не супер у мужа и если именно его материал косячит то заберу все ЯЦ для лучшей теории вероятности. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо учесть показатели спермы т.к как там пойдет процесс деления никто не может угадать, у нас из 11ЯК нет вообще 5 дневок .Столько сил будет вложено лучше перестраховаться.НО это мой взгляд.....
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

анфиса3 писал(а):Привет, подскажите возможен вариант одного донора для 2 женщин
Привет.Я знаю в Исиде и ИРГ можна делить донора,а как в Надии к этому относятся не знаю.Технически это всё возможно.Надо будет вас всех синхронизировать.Надо разговаривать с врачом.У меня в Исиде был один донор на двоих.Досталось 13 ооцитов и получилось 9 эмбрионов.Но беременность увы не наступила. ]:>
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

77Леля писал(а):Я слышала вернее читала что так делят но при этом показывают что ДЯ ВАШ и сразу предупреждают врача. Я точно на такое не иду т.к морфология не супер у мужа и если именно его материал косячит то заберу все ЯЦ для лучшей теории
Да если со спермограммой проблемы,то лучше донора не делить.Так больше шансов у тебя будет.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

По поводу ДЯ на двоих. Я брала программу донации як, которая у них стоит 60600 или что то около этого. На мой вопрос Бараненко после пункции сколько як получилосб у донора она сказала так. Ну в договоре же написано 12шт. Это была для меня вторая неприятная неожиданность, как говорю 12 а если больше? Разве донор не мой сколько будет столько и все мои? Она говорит а вы договор читали? Я украинский не умею читать, ну вот мол там написано 12. Сейчас думаю если в договое написано минимум 12, то все понятно, а вот если написано максимум 12, то это как то непорядочно с их стороны. Я попыталась спросить на ресепшем про то какие слова в договоре стоят рядом с 12 минимум или максимум. Они мне ответили сто не знаем мы справите доктора, вот жду 22 числа. Хотя почему не знают ведь договор у них могут прочесть перевести и дать ответ.
Девочки я непонимаю их ответа пункция была 12.09, сегодня 5 сутки по моим подсчета, а они пишут мне что нет третьи, как правильно считать?
Если минимум стоит то тогда на двоих совсем мало.
Последний раз редактировалось Lyly68 16 сен 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

anabba писал(а): 9 эмбрионов.Но беременность увы не наступила. ]:>
9 эмбрионов это 9 подсадок по одной, и 4 подсадки по 2. У тебя все это было и ничего? Даже имплантации не было?
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

пункция-это нулевой день. потом идет первый -от него и считай. если пункция была 12- то 13 сентября -1й день. сегодня получается 4й день. надо бластиков. они иногда получаются на 5 или на 6 день. мне через неделю после пункции говорили-сколько бластиков получили
Последний раз редактировалось Оленка 16 сен 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

Lyly68 писал(а):По поводу ДЯ на двоих. Я брала программу донации як, которая у них стоит 60600 или что то около этого. На мой вопрос Бараненко после пункции сколько як получилосб у донора она сказала так. Ну в договоре же написано 12шт. Это была для меня вторая неприятная неожиданность, как говорю 12 а если больше? Разве донор не мой сколько будет столько и все мои? Она говорит а вы договор читали?..
У каждой клиники своя политика.В Надии получиться ты заключила договор,заплатила 60600 гр в котором тебе гарантируют 12 ооцитов.У тебя не лично твой донор тебе просто дают 12клеток. Остальные достанутся другой паре.
Lyly68 писал(а): я непонимаю их ответа пункция была 12.09, сегодня 5 сутки по моим подсчета, а они пишут мне что нет третьи, как правильно считать?
Если минимум стоит то тогда на двоих совсем мало..
12.09 этот день считается нулевым.Сегодня получается полных 3 дня бластоцыстами будут 18.09 тогда и звони в клинику
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

Lyly68 писал(а):9 эмбрионов это 9 подсадок по одной, и 4 подсадки по 2. У тебя все это было и ничего? Даже имплантации не было?
У меня было 3 подсадки.Первый раз подсадили одну бластоцисту пролет,второй раз размораживали 4 разморозилось 2 пролет.третий раз размораживали 4 разморозилось 2 тоже пролёт.В Исиде нет витрификации замораживают по старинке,поэтому многие эмбрионы просто не переносят разморозки.После двух пролётов сделали гистероскопия обнаружили длиннющий полип с ним беременность не возможно,но и третий протокол был провальным((((У меня в договоре написано 1ДЯ на 2 Реципиента.Гарантируем минимум 2 эмбриона.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

anabba писал(а):У тебя не лично твой донор тебе просто дают 12клеток. Остальные достанутся другой паре
Ты уверена что это так? Помоему в программу донации як донор полностью твой. Если правильно так как ты пишешь, то тогда как это работает если ты приводишь в клинику своего донора?

Что в Исиде нет витрификации тоже не знала, там тогда надо расчитывать на свежие протоколы, обычная заморозка это меньше шансов конечно. Ты по этой причине перешла в Надию или ты еще в Исиде?
77Леля
Задорная первоклашка

Сообщение 77Леля

Мне то же интересно если МНОЙ приведенный донор ЯЦ то я надеюсь мне все клетки достанутся выше 12 .И интересно сколько программа за минусом вознаграждения донору будет стоить. В середине цикла могу проверку количества фолликулов донора устроить в нескольких местах такие затраты и с моими плохими делениями мне хоть 25 шт ЯЦ все заберу потом еще и гибридизация так что на выходе хоть бы штук 3 эмбриона получилось. Спрошу все это в четверг. Если что не так то донорскую программу сверну на другую клинику.Отпишусь.
Итак по деньгам офигеть только за этот 2014 год.
2 стимуляции 74600 это с гибридиз.и с крио переносом заложеном + лекарства на 2 стимуляциипримерно 32000тыс в итоге всего ДВЕ БЛАСТОЦИДЫ Стоимость их получилась за вычитом гибридиз и крио примерно 74000грн
ПРЕДСТОИТ
одна донорская программа с ДЯ где то тыс 50000 + вознагр донору тыс 26000.
Одна микс программа стимуляция своя потом делят 60 на 40ЯЦ. оплодотворяют ЯЦ мои ДС и мужа сперма . не знаю тысяч 40 наверно.
А еще куча анализов ДО тысяч на 10000грн т.к и генетика была.
Еще перед подсадкой скорее всего ГИСТЕРА+ОРОШЕНИЕ+БИОВЕН =10000грн

Не считаем проездов +гостиниц.

Пусть уж пожалеют на счет ДЯ и отдадут все до единой ЯЦ. А то это какой просто кладезь по сбору взносов хоть бы при таких тратах одного ребенка собственного принести домой в 2015 году.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

Lyly68 писал(а):Ты уверена что это так? Помоему в программу донации як донор полностью твой. Если правильно так как ты пишешь, то тогда как это работает если ты приводишь в клинику своего донора?

Что в Исиде нет витрификации тоже не знала, там тогда надо расчитывать на свежие протоколы, обычная заморозка это меньше шансов конечно. Ты по этой причине перешла в Надию или ты еще в Исиде?
почитай договор.Если написано 1ДО:1Ре тогда все клетки твои,а если написано 12 ооцитов значит твои только 12.Вот допустим в ИГР там расценки за 5 ооцитов и за 10.Там нет такого донор только твой.В клинике мать и дитя дают 13 ооцитов.Я ушла с Исиды потому что хочу пробовать со своими Я но у меня робертсоновская транслокация и мне надо геномная гибридизация.В Исиде не делают геномной гибридизации,ИМСИ,не занимаются по моему сур.мамами.Я считаю что Надия одна из самых технически продвинутых клиник в Украине.Исида подходит тем у кого нет проблем с генетикой и серьезных проблем с МФ.Мать и дитя подходит девчонкам с ранним истощением Я там есть пакеты в мин.стимуляцией.Надо искать свою клинику.
anabba
Трудный подросток

Сообщение anabba

77Леля писал(а):Мне то же интересно если МНОЙ приведенный донор ЯЦ то я надеюсь мне все клетки достанутся выше 12 .И интересно сколько программа за минусом вознаграждения донору будет стоить. В середине цикла могу проверку количества фолликулов донора устроить в нескольких местах такие затраты и с моими плохими делениями мне хоть 25 шт ЯЦ все заберу пото
Свой ДЯ лучший вариант.По крайней мере это не кот в мешке.Может она и ребенка своего покажет.Но и здесь могут быть подводные камни.Даже если ты будишь знать сколько зреет фолликулов всё равно ты всё проконтролировать не сможешь.Можно сказать например : фолликулы были пустые,оплодотворение не произошло,эмбрионы не правильно делятся,отстают в развитии. Остается доверять врачу и клинике.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru