ХГЧ на 4ДПП - 0
ХГЧ на 8ДПП - 47
ХГЧ на 9ПП - 70 (сегодня)

Нет конечно, и можно на тыBeshtau писал(а): присоединяюсь к поздравлялкам dominika. вы не против?![]()
Ну вот видишь, все супер!!!(ТТТ)Дашунчик писал(а):ХГЧ на 4ДПП - 0
ХГЧ на 8ДПП - 47
держу кулачки и тьфу, тьфу, тьфу. Всех на работе заплевалаДашунчик писал(а):ХГЧ на 4ДПП - 0
ХГЧ на 8ДПП - 47
я никакие не сдавала. врач только УЗИ делала и Эндик мониторила.gusty писал(а):И у меня пролет, завтра сдам контрольный Хгч, но надежды нет( девочки вы какие анализы после пролета сдавали? И можно ли сразу опять идти в протокол?
Да да, я имела ввиду , что конечно можно присоединится к моим пожеланиям :loudlaff:Beshtau писал(а):Нет конечно, и можно на ты![]()
![]()
dominika поняла ....
и я пила) тоже толку ноль....Shilina писал(а):привет! примите новенькую? у меня крио на ЗГТ, в пятницу планируется перенос... очень -очень переживаю... Девочки кто-то пил пироксикам?
Динамика отличная!Дашунчик писал(а): ХГЧ на 9ПП - 70 (сегодня)
katausi писал(а):Девушки, здравствуйте! я тут на форуме новенькая. может и не по темепомогите, плиззз. сегодня сделали пункцию. врач мне предложила подумать и перенос эмбрионов делать в следующем месяце. я не совсем понимаю, чем это лучше переноса сейчас?
Вот и у меня какая то такая же ситуацияBeshtau писал(а):
да и ваще почему эндик такой большой )))
katausi писал(а): привет kristzs, не-е, к эндометрию вопросов не было, и гиперы вроде тоже нет. но врач сказала, что в субботу надо кровь сдать, там на результаты еще будет смотреть. а вообще, в каких случаях показан криопротокол? столько различных ньюансов - я вообще вся растерялась!!!!
Ой как я тебя понимаю, я тоже ооочень удивилась, когда с первого раза не получилось,поэтому когда в пятый протакол шла, надежды не было вообще, но .... случилось чудо.Beshtau писал(а): мне кажется мне только форум помог собраться мыслями и пойти дальше!!!
+ 100500Beshtau писал(а):Юшенька, вообщем живет наш организм, как хочет )))
очень хочется, чтобы все получилось сразу и поэтому наша голова идет кругом.![]()
думаешь все время, как поступить, чтобы не было пролета. И понимаешь, что это решение только твое и твоя ответственность.