У Лизы куклы не идут только пупсики, дедушка с бабушкой дарят и все пылится а вот пупсики наше все- их 3 и все время играет с ними моет купает и тп
Лето. Август. Солнце светит. (2-4)
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Re: Лето. Август. Солнце светит. (2-4)
Оливер Алиса умница! Отличные портреты прям в рамку! А мои чего то ничего не рисуют и не хотят не рисовать не раскрашиватт
только книжки просят читать и папа наш из Москвы уже два раза по чемодану привез и стареньких и новинок. В ролевые игры играют много.
У Лизы куклы не идут только пупсики, дедушка с бабушкой дарят и все пылится а вот пупсики наше все- их 3 и все время играет с ними моет купает и тп
- Oliver
- Девица на выданье
Девчонки, спасибо за комплименты и рисункам и сумке) приятно
Клипса, прибарахлилась-это мягко сказано... Я по-моему впервые в жизни накупила столько всего за такой короткий промежуток времени))5 пар обуви, куртку, кучу шмоток, даже шторы купила...а потом ВЕСЬ наш багаж потерялся при пересадке в париже и его 3 дня не могли найти! Думала поседею!
Аляка, многие да-клеенчатые, мне не нра. Да и вообще мне МК не нравились никогда, они у нас у каждого второго и в переходе купить можно ) но эта модель мне понравилась и скидка была 50% :heartsmile:
Гламур, ты пожалуйста не спорь, говорят гениально-значит гениально, и я вот согласна полностью!
Школа N 57, лицей.
Я вот только не понимаю, когда работающие родители после сада могут заниматься?(
У этой школы есть подготовительные курсы-водить буду обязательно!
Ну что ступеньки можно считать я понимаю, но учить буквы-это тоска и как их учить в игровой форме мне не понятно. Все книжки что у нас были с алфавитом и наклейками были не сильно увлекательными(
Фиа, ну компания-это конечно круто! У нас нет компании кр бабушек за оч редким исключением... Как и асфальта в деревне)у и средний возраст детей-10, лет и девчонки в их игры не врубаются( вот и ходят за нами хвостом
Клипса, прибарахлилась-это мягко сказано... Я по-моему впервые в жизни накупила столько всего за такой короткий промежуток времени))5 пар обуви, куртку, кучу шмоток, даже шторы купила...а потом ВЕСЬ наш багаж потерялся при пересадке в париже и его 3 дня не могли найти! Думала поседею!
Аляка, многие да-клеенчатые, мне не нра. Да и вообще мне МК не нравились никогда, они у нас у каждого второго и в переходе купить можно ) но эта модель мне понравилась и скидка была 50% :heartsmile:
Гламур, ты пожалуйста не спорь, говорят гениально-значит гениально, и я вот согласна полностью!
Школа N 57, лицей.
Я вот только не понимаю, когда работающие родители после сада могут заниматься?(
У этой школы есть подготовительные курсы-водить буду обязательно!
Ну что ступеньки можно считать я понимаю, но учить буквы-это тоска и как их учить в игровой форме мне не понятно. Все книжки что у нас были с алфавитом и наклейками были не сильно увлекательными(
Фиа, ну компания-это конечно круто! У нас нет компании кр бабушек за оч редким исключением... Как и асфальта в деревне)у и средний возраст детей-10, лет и девчонки в их игры не врубаются( вот и ходят за нами хвостом
- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
- Сколько у вас детей: 2
Да?Oliver писал(а):Аляка, многие да-клеенчатые, мне не нра. Да и вообще мне МК не нравились никогда, они у нас у каждого второго и в переходе купить можно ) но эта модель мне понравилась и скидка была 50% :heartsmile:
Хорошо тогда, что я себе не купила, не люблю, когда у всех, как у меня
У нас есть карточки, размером с открытку, еще с моего детства остались. На каждой карточке буква и к ней картинка. А-аист, Б-ботинки и тп.но учить буквы-это тоска и как их учить в игровой форме мне не понятно. Все книжки что у нас были с алфавитом и наклейками были не сильно увлекательными(
Месяц им каждый день по 2-3 минуты показывала, выучили быстро!
У нас другие бедосики
- Oliver
- Девица на выданье
Ну Аляка, в переходе, сама понимаешь, дермантин с большой надписью, а не МК, Шоб дорого-боХато.
На сч букв, да, надо акцентировать просто и по чуть-чуть...обленилась я(
Девчонки, а мениск кто-нить оперировал? Артероскопией. Я на сл нед собираюсь, боюсь до ужаса и начиталась всякой-всячины, что на костылях первые несколько нед ходить придется
а я туХлей на танкетках накупила и на работу собралась...да и ваще...
На сч букв, да, надо акцентировать просто и по чуть-чуть...обленилась я(
Девчонки, а мениск кто-нить оперировал? Артероскопией. Я на сл нед собираюсь, боюсь до ужаса и начиталась всякой-всячины, что на костылях первые несколько нед ходить придется
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Гламур, до 100, это круто!!! Мы до 10 считаем. Буквы может и знаем какие надо проверить.
Фиафлора, я мечтаю своих отдать на занятия, тк в сад их не будут этому учить, самой мне не по силам. Но из за отставания в речи, приходится опять ждать следующего года, тк присоединится к группе в середине года не очень хорошо.
Оливер, отличные рисунки!!!!
Так про шоппинг, сдавай места где в Испании шопилась
Фиафлора, я мечтаю своих отдать на занятия, тк в сад их не будут этому учить, самой мне не по силам. Но из за отставания в речи, приходится опять ждать следующего года, тк присоединится к группе в середине года не очень хорошо.
Оливер, отличные рисунки!!!!
Так про шоппинг, сдавай места где в Испании шопилась
- Osik
- Девица на выданье
Клипса , у нас все просто - я скупила всех блондинок ( Марийка , Анна , Камилла ) . Играют , но они так с ними обращаютсяklipsa писал(а):Osik, кажется нашла, по 123 евро штука) ваших как зовут? и малышки их любят или больше старшая играет?
Но куклы классные - у них все части тела поворачиваются во все стороны , волосы - мечта
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Что-то этим летом я не одна с потерянными чемоданами.......... Однако........
Мы сходили на фотосессию, но чувствую, что нифига фоток не будет. И девочка вроде хорошая, даже Тимур ее не стеснялся, и вроде старалась, но.... Именно в этот день Марат решил быть серьезным букой, а Тимур как всегда - отворачивался. Лично для меня, как для мамы, фотография с пузырями летящими и зажмуренными детьми была бы памятью, как и фотка Марата, который дерется смертным боем с Тимуром за зеленую мусорку игрушечную, а девочка страшно хотела, чтобы ВСЕ смотрели в кадр и улыбались. В итоге я пожалела, что свой фотик не взяла.
Накупила для детского сада парных с трусиками ярких маек для спанья.
И еще посетила во второй раз в жизни базу оптовую. Носков купила там аж на 2 тыщи рублей
, посмотрела на прочий ассортимент, грустно стало, неужели люди ЭТО на детей пялят (это при том, что все ваши закупки на Некст и во всяких ненаших магазинах для меня - просто информация, что где-то это есть).
А, еще - для тех, кто столкнется с проблемами с определением зрения у детей. Я капала Тимуру цикломед (что-то похожее на атропин из нашего детства), причем 2 года назад сказать про его действие не могу, т.к. были в памперсах, а вот сейчас.... Даже после первого закапывания ребенок вообще не писал 12 часов, хотя пил, жарко же было. Потом надо было капать неделю, я решила, что и 3 дней хватит с учетом намечающейся фотосессии и того, чо после однократного закапывания глаз у него зрачки и через 3 дня в норму не пришли. В итоге капать начала с вечера среды, конечно, соблюсти "затыкание пальцем слезного канала" при выворачивающемся ребенке, который глаз втягивает вместе с ресницами вовнутрь (не думала, что может такая вот "курья гузка" получиться, я только на картинках с выраженным микрофтальмом такое видела, когда глаз на лице вообще нет) - не получалось особо. У нас сейчас весьма не жарко и сыро, так что употеть ребенок не мог. Пьет за один раз полный стакан сока со льдом, и в течение дня почти 2 литра на двоих уходит точно. А писать по три капли ходит. И даже ночной памперс. который раньше полный был - с десятью каплями. В инструкции к препарату указано на возможность системного действия с острой задержкой мочи. Конечно, доктор окулист меня разубеждал, что не может быть от капель так, но когда услышал, что я и сама все детство с закапанными глазами провела, ничего не видела, а толку-то - все равно минус 6 с хвостиком, и вообще изучала хоть и урезанно глазные болезни когда-то, и в инструкции данное осложнение даже не в числе суперредких, сказал. что да - это капанье смысла не имеет. Главное - определиться, что нет осложнений на сетчатку (для этого и раз в год достаточно капнуть), а все остальное - просто ожидание, когда можно будет подобрать контактные линзы и дожить до лазерной коррекции (если что, доктор в очках толщиной с два пальца, т.е. он за операцию и тем более линзы ни в коем случае не агитирует). Рассказал только еще, что такая зверская метода была от профессоров - по 2-3 ГОДА
капать атропин детям - это сразу вычеркивает и чтение. и рисование. и телевизор, и даже прогулки в солнечный день, и ни к чему это не привело, дети закономерно остались близорукими. За что им такой эксперимент был? Я думала. что мне чего-то в детстве не досталось, но услышав про таких детей - счастлива, что хотя бы 9 месяцев в году я жила обычной жизнью. В итоге сегодня Тимур провел в клинике не 2 часа, а всего ничего - минут 40, поэтому благосклонно посмотрел в дырочку на кораблик. и зрение волшебным образом оказалось не минус 3,75, а +0,75 - т.е. запас маленький и группа риска по близорукости, но и астигматизм вдруг стал физиологическим (глаза. видать, расправились, глядя на яркие шарики под потолком :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ) - так что время у меня терпит.
Во вторник иду с воспиталкой в сад знакомиться.............. Блииииин, как на смотрины в невесты...........
Еще думаю, как бы не выходить на полный день работать. У нас официально на моей должности работа с 8 до 15-30, но начальство любит и в 5 и в 6 вечера поискать. Сейчас я работаю с 12. иногда к часу притаскиваюсь, если знаю. что до 6 уйти не удастся (т.е. при любом раскладе перерабатываю), а если выйду на полный день, то боюсь, что все опять вспомнят. как я ночами отчеты и презентации строчила, и буду вкалывать с 8 до 7, а получать на 5 тыс больше, чем сейчас. Проблема в том. что я в бюджетной организации работаю, т.е. вроде и сильно не выколупнуться, и все уже привыкли, что я тоннами бумаги домой таскаю. и что все у меня быстро получается. Уже не раз говорила и себе. и начальникам. что работу буду делать только на работе, но каждый раз случается форсмажор, и я опять гребу сквозь чужие косяки и пишу отчеты, срок исполнения который - позавчера.

Мы сходили на фотосессию, но чувствую, что нифига фоток не будет. И девочка вроде хорошая, даже Тимур ее не стеснялся, и вроде старалась, но.... Именно в этот день Марат решил быть серьезным букой, а Тимур как всегда - отворачивался. Лично для меня, как для мамы, фотография с пузырями летящими и зажмуренными детьми была бы памятью, как и фотка Марата, который дерется смертным боем с Тимуром за зеленую мусорку игрушечную, а девочка страшно хотела, чтобы ВСЕ смотрели в кадр и улыбались. В итоге я пожалела, что свой фотик не взяла.
Накупила для детского сада парных с трусиками ярких маек для спанья.
И еще посетила во второй раз в жизни базу оптовую. Носков купила там аж на 2 тыщи рублей
А, еще - для тех, кто столкнется с проблемами с определением зрения у детей. Я капала Тимуру цикломед (что-то похожее на атропин из нашего детства), причем 2 года назад сказать про его действие не могу, т.к. были в памперсах, а вот сейчас.... Даже после первого закапывания ребенок вообще не писал 12 часов, хотя пил, жарко же было. Потом надо было капать неделю, я решила, что и 3 дней хватит с учетом намечающейся фотосессии и того, чо после однократного закапывания глаз у него зрачки и через 3 дня в норму не пришли. В итоге капать начала с вечера среды, конечно, соблюсти "затыкание пальцем слезного канала" при выворачивающемся ребенке, который глаз втягивает вместе с ресницами вовнутрь (не думала, что может такая вот "курья гузка" получиться, я только на картинках с выраженным микрофтальмом такое видела, когда глаз на лице вообще нет) - не получалось особо. У нас сейчас весьма не жарко и сыро, так что употеть ребенок не мог. Пьет за один раз полный стакан сока со льдом, и в течение дня почти 2 литра на двоих уходит точно. А писать по три капли ходит. И даже ночной памперс. который раньше полный был - с десятью каплями. В инструкции к препарату указано на возможность системного действия с острой задержкой мочи. Конечно, доктор окулист меня разубеждал, что не может быть от капель так, но когда услышал, что я и сама все детство с закапанными глазами провела, ничего не видела, а толку-то - все равно минус 6 с хвостиком, и вообще изучала хоть и урезанно глазные болезни когда-то, и в инструкции данное осложнение даже не в числе суперредких, сказал. что да - это капанье смысла не имеет. Главное - определиться, что нет осложнений на сетчатку (для этого и раз в год достаточно капнуть), а все остальное - просто ожидание, когда можно будет подобрать контактные линзы и дожить до лазерной коррекции (если что, доктор в очках толщиной с два пальца, т.е. он за операцию и тем более линзы ни в коем случае не агитирует). Рассказал только еще, что такая зверская метода была от профессоров - по 2-3 ГОДА
Во вторник иду с воспиталкой в сад знакомиться.............. Блииииин, как на смотрины в невесты...........
Еще думаю, как бы не выходить на полный день работать. У нас официально на моей должности работа с 8 до 15-30, но начальство любит и в 5 и в 6 вечера поискать. Сейчас я работаю с 12. иногда к часу притаскиваюсь, если знаю. что до 6 уйти не удастся (т.е. при любом раскладе перерабатываю), а если выйду на полный день, то боюсь, что все опять вспомнят. как я ночами отчеты и презентации строчила, и буду вкалывать с 8 до 7, а получать на 5 тыс больше, чем сейчас. Проблема в том. что я в бюджетной организации работаю, т.е. вроде и сильно не выколупнуться, и все уже привыкли, что я тоннами бумаги домой таскаю. и что все у меня быстро получается. Уже не раз говорила и себе. и начальникам. что работу буду делать только на работе, но каждый раз случается форсмажор, и я опять гребу сквозь чужие косяки и пишу отчеты, срок исполнения который - позавчера.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Гламур, ну давай не будем употреблять слово гениально, если оно не нравится. Просто я не знаю больше ни одного ре, счищающего до 100 в три года. Ведь, что так считать, нужно понимать число образование, как цифры складываются в десятки и какая последовательность. Если он просто помнит на память, что следует друг за другом, то. Все равно это круто.
Туш, когда фото готовы будут? Мы будем ждать.
Туш, когда фото готовы будут? Мы будем ждать.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Привет, всем! Маша, спасибо за новый домик!
Вот уже и июль пролетел, а у нас лета еще совсем не было. Хорошо, что мы поменяли планы с Турцией с сентября на июль, получили немножко солнца. Вроде как есть надежда на середину августа, но мы планируем с 18го в садик, зато хоть в памперсе на улицу не надо будет ходить.
Татарочка, как у вас адаптация?? Сынок стал тебя отпускать?
Гламур, спасибо за ответ про замки на окнах. У нас на прошлой квартире были ограничители и я не боялась. Дети постоянно сидели на подокойнике на кухне, смотрели на машины, поезда, считали краны и пр. Периодически читаю, как какой-нибудь ребенок выпадает из окна, поэтому для меня вопрос замков стоит на первом месте, тем более что у нас 10ый этаж... Никогда не забуду как ко мне давно еще пришла в гости подруга с 2хлетним сыном и пока мы сидели в комнате и болтали, он пошел на кухню, залез на окно и открыл его. Когда мы его увидели, у подруги чуть сердечный приступ не случился. Я его тихонечко сняла, было ужасно страшно.
Фиафлора, у вас столько всяких развлекух, здорово! У нас все соседские дети идут к нам, тк у них в основном - грядки и теплицы, а у нас у единственных их нет, только газон и кусты.
Про кукол - у меня Василина тоже ими не интересуется. Хочу на др подарить ей интерактивную куклу _http://www.sima-land.ru/684282/kukla-interakti ... -batareek/, не знаю, заинтересуется ей или нет.
И опять про мультики - каждый день смотрим Дашу, Диего, УмиЗуми, Кайлан, постоянно говорят по английски: Мама, я хочу Клайм АП (залесть) или Диг (копать), по китайски (мы с мужем иногда не понимаем), недавно ходили в зоопарк первый раз, углядели Ламу, Пуму, Ягуара, Карликовую игрунку, а уж про крокодилов и слонов так ваще молчу. Знают все фигуры, цифры и т.д. В основном, отвечают на все вопросы мультгероев, может от того, что уже все мультики пересмотрели на 5-10 раз. Специально ничему не учу. Думаю, к школе готовиться начнем лет в 5-6.
Вот уже и июль пролетел, а у нас лета еще совсем не было. Хорошо, что мы поменяли планы с Турцией с сентября на июль, получили немножко солнца. Вроде как есть надежда на середину августа, но мы планируем с 18го в садик, зато хоть в памперсе на улицу не надо будет ходить.
Татарочка, как у вас адаптация?? Сынок стал тебя отпускать?
Гламур, спасибо за ответ про замки на окнах. У нас на прошлой квартире были ограничители и я не боялась. Дети постоянно сидели на подокойнике на кухне, смотрели на машины, поезда, считали краны и пр. Периодически читаю, как какой-нибудь ребенок выпадает из окна, поэтому для меня вопрос замков стоит на первом месте, тем более что у нас 10ый этаж... Никогда не забуду как ко мне давно еще пришла в гости подруга с 2хлетним сыном и пока мы сидели в комнате и болтали, он пошел на кухню, залез на окно и открыл его. Когда мы его увидели, у подруги чуть сердечный приступ не случился. Я его тихонечко сняла, было ужасно страшно.
Фиафлора, у вас столько всяких развлекух, здорово! У нас все соседские дети идут к нам, тк у них в основном - грядки и теплицы, а у нас у единственных их нет, только газон и кусты.
Про кукол - у меня Василина тоже ими не интересуется. Хочу на др подарить ей интерактивную куклу _http://www.sima-land.ru/684282/kukla-interakti ... -batareek/, не знаю, заинтересуется ей или нет.
И опять про мультики - каждый день смотрим Дашу, Диего, УмиЗуми, Кайлан, постоянно говорят по английски: Мама, я хочу Клайм АП (залесть) или Диг (копать), по китайски (мы с мужем иногда не понимаем), недавно ходили в зоопарк первый раз, углядели Ламу, Пуму, Ягуара, Карликовую игрунку, а уж про крокодилов и слонов так ваще молчу. Знают все фигуры, цифры и т.д. В основном, отвечают на все вопросы мультгероев, может от того, что уже все мультики пересмотрели на 5-10 раз. Специально ничему не учу. Думаю, к школе готовиться начнем лет в 5-6.
- glamour
- Впервые замужем
Оливер когда то давно наша препод по судебной психиатрии сказала- все гении-шизофреники, но не все шизофреники- гении. Так что я против определения гениальности. Я считаю что ребенок может выучить любую информацию в любом объеме- если ему это интересно. А Ярику интересно все- ему проще выучить 20 новых карточек чем подойти к мальчику и сказать- как тебя зовут давай играть
он очень многое помнит и знает сам берет эти картинки и перечисляет где что нарисовано. Там где Лиза скажет бабочка он помнит что это махагон, знает многие виды спорта-легкую тяжелую атлетику гимнастику конный спорт и тд
Буквы ему поначалу нравились книжки озвучки там буква и стишок и легко учатся, еще в айпад программа учубука нравилась года в 2
Фиафлора он не понимает никакого цифраобразования и тп он просто помнит последовательность, ну как стих как Чуковского он знает всего наизусть так и счет! Он Пушкина много знает наизусть и барто длинные стихотворения. Цокотуху еще в 2 года выучил
Буквы ему поначалу нравились книжки озвучки там буква и стишок и легко учатся, еще в айпад программа учубука нравилась года в 2
Фиафлора он не понимает никакого цифраобразования и тп он просто помнит последовательность, ну как стих как Чуковского он знает всего наизусть так и счет! Он Пушкина много знает наизусть и барто длинные стихотворения. Цокотуху еще в 2 года выучил
- Maria78
- Заводная старушенция
Гламур, вот Ярик прям может назвать все числа от 1 до 100? Если так это мега круто 
-
klipsa
- Впервые замужем
Osik, ааааа второй день я разглядываю кукол)) более того, попала на форум, где маньяки этих и других кукол обсуждают, фотографируют и демонстрируют наряды)) я больше не могу читать))) не знаю будет ли моя девочка рада, но играть, видимо, буду сама))) конечно совсем небюджетное удовольствие, но...
Дашулетта, ты видела эту интерактивную ангелину живьем? задумка хорошая, но она ж фейсом не вышла и похожа на снеговика)) сравни с heart and soul, götz, да тот же zapf creations и тебе ангелину не захочется))
Аляка, по таким ценам - оставляй! (надо поддерживать экономику))
Дашулетта, ты видела эту интерактивную ангелину живьем? задумка хорошая, но она ж фейсом не вышла и похожа на снеговика)) сравни с heart and soul, götz, да тот же zapf creations и тебе ангелину не захочется))
Аляка, по таким ценам - оставляй! (надо поддерживать экономику))
- Osik
- Девица на выданье
Клипса , вот я с ними и играю , присоединяйся !
Мои дамочки их разденут , все прически поломают , одежду раскидают , я потом сижу , одеваю их и причесываю 
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- glamour
- Впервые замужем
Маш да без проблем- сидит на качелях до 100 считает. А почему это всех так удивляет? Стихи же дети знают! В мойдодыре точно больше 100 слов или в тараканище том же. Я же говорю он знает как перечисление и понимает количество точек на картинке по Доману. Оперировать он нк может такими числами, только до 5.
Так девочки посмотрела этих кукол- heart and soul- ну очень красивые! Думаю может себе купить :loudlaff:
Так девочки посмотрела этих кукол- heart and soul- ну очень красивые! Думаю может себе купить :loudlaff:
-
klipsa
- Впервые замужем
glamour, бери)) будут наши дочи вслед за Красотками Осика в пОльтАх от монализы и с куклами с человечьими лицами))
Осик, а старшая еще играет с куклами? я вот не помню играла я в начальной школе или уже не очень, помню книжки читала, да гуляла с подружками по строительному карьеру)) а кукол не помню
Осик, а старшая еще играет с куклами? я вот не помню играла я в начальной школе или уже не очень, помню книжки читала, да гуляла с подружками по строительному карьеру)) а кукол не помню
- Osik
- Девица на выданье
Играет , не знаю сколько еще ей это будет интересно , но пока куклы на втором месте после лошадей
Ну а девочки все за ней повторяют.
Монулизу еще не заказала - сегодня ездили смотрели в натуре эту красоту , нам сказали рано приехали - вся коллекция будет недели через две
Монулизу еще не заказала - сегодня ездили смотрели в натуре эту красоту , нам сказали рано приехали - вся коллекция будет недели через две
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
klipsa
- Впервые замужем
про раннее развитие скажу 2 слова, скорее всего к 7 годам все дети будут на одном уровне по знаниям и расуждениям независимо от того начали они изучать счет и буквы в 3 года или около 5-6-7. в принципе, задача школы, в детские 7 лет, обучить читать и писать, но при современной гонке в борьбе за "лучше, толще, длиннее" учат уже младенцев. одно дело, когда 5летний ребенок сам проявляет интерес к буквам, чтобы самому читать сказки, и совсем другое целенаправленные занятия в 3 года. в жизни также, вот реально у меня не было ни одной ситуации и терпения, чтобы я четко по 50 раз считала проезжающие машины до 100, мы быстрее приезжаем))
-
klipsa
- Впервые замужем
Осик, что у вас еще из игрушек интересного есть?)) третий форум я конечно не осилю, но мало ли))
- Osik
- Девица на выданье
Колись , какую куклу выбрала - я хочу посмотретьklipsa писал(а):Осик, что у вас еще из игрушек интересного есть?)) третий форум я конечно не осилю, но мало ли))
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Клипса , из игрушек все как у всех , только с очевидным перегибом в сторону лошадей - вся квартира в них , включая сопутствующие товары ( конюшни , машины для перервозки, всадники , экипировка и даже сено
) Кстати, если надумаешь своим зайчатам что-нибудт лошадиное подарить , обращайся , организуем в лучшем виде
А далее по списку : муз инструменты , кукольные домики и кухни и т д
А далее по списку : муз инструменты , кукольные домики и кухни и т д
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
klipsa
- Впервые замужем
пока не заказала, но приглянулись на фейс вот эти
-http://spielpuppen.with-heart-and-soul. ... /jakob?c=5
-http://spielpuppen.with-heart-and-soul. ... /grace?c=5
муж сказал, что он бы испугался- они ж на людей похожи)) но я думаю, что к дню рождения куплю все-таки, не понравятся буду сама с ними играть))
смотрю также на götz, у меня у коллеги девочка в 9 лет попросила hanna design studio, покупала ей прошлой осенью, тоже крутая кукла,но мне götz нравятся поменьше размером.
в общем, что детям в итоге понравится никогда не угадаешь))
вот про музыкальные инструменты, пожалуйста, поподробнее)) мои очень любят петь, микрофоны, гитары и тд все есть, караоке может?))))
-http://spielpuppen.with-heart-and-soul. ... /jakob?c=5
-http://spielpuppen.with-heart-and-soul. ... /grace?c=5
муж сказал, что он бы испугался- они ж на людей похожи)) но я думаю, что к дню рождения куплю все-таки, не понравятся буду сама с ними играть))
смотрю также на götz, у меня у коллеги девочка в 9 лет попросила hanna design studio, покупала ей прошлой осенью, тоже крутая кукла,но мне götz нравятся поменьше размером.
в общем, что детям в итоге понравится никогда не угадаешь))
вот про музыкальные инструменты, пожалуйста, поподробнее)) мои очень любят петь, микрофоны, гитары и тд все есть, караоке может?))))
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Клипса, у нас две похожие стоят красиво на полке, подарили в прошлом году, дети не проявляют интереса вообще.
А вот Испанская кукла пупс с сосной им нравится, она плачет, говорит, и милая очень. Я фирму не помню, посмотрела лоренс, конкретно такой нет, похожа на эту -http://www.neopod.ru/products/Kukla_Lidija_38_sm/
А вот Испанская кукла пупс с сосной им нравится, она плачет, говорит, и милая очень. Я фирму не помню, посмотрела лоренс, конкретно такой нет, похожа на эту -http://www.neopod.ru/products/Kukla_Lidija_38_sm/
- Osik
- Девица на выданье
Клипса !
Про караоке не подскажу ( у нас его нет ) , из музыкальных инструментов : хит - гитара ( она у вас есть
) Еще у нас появилась плейстейшен ( после Сашиного ДР ) - они теперь зажигательно отплясывают под игрушку с танцами ( час детей не видно , правда хорошо слышно
) , это вам еще рано , но на будущее , как вариант подарка продвинутым детям
Про кукол ( у меня ссылка не открылась по традиции ) - я так поняла , что это Якоб и Грейс? То есть выбрала мальчика и девочку ?
Про караоке не подскажу ( у нас его нет ) , из музыкальных инструментов : хит - гитара ( она у вас есть
Про кукол ( у меня ссылка не открылась по традиции ) - я так поняла , что это Якоб и Грейс? То есть выбрала мальчика и девочку ?
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Маша спасибо за домик! Эх как жалко что лето заканчивается((( а мы на турбазе загораем , так что писать пока некогда)
- Дашулетта
- Впервые замужем
Живьем не видела, но судя по картинке - обычная кукла. Мне главное, чтоб за такие деньги она заинтересовала мою девочку своими функциями, а не стояла потом всю жизнь на полке..klipsa писал(а): Дашулетта, ты видела эту интерактивную ангелину живьем? задумка хорошая, но она ж фейсом не вышла и похожа на снеговика))
У нас тут недавно была датская племянница 5 лет, ей подарили какую-то Эльзу из последнего Диснея "Обмороженные")))), Василина ей нисколько не прониклась.
- Maria78
- Заводная старушенция
Девочки, может у кого было, у Максима Осип голос. Что делать? К врачу сможем попасть только завтра, планирую дать ему теплое молоко с маслом, как еще можно помочь малышу?
- Osik
- Девица на выданье
Маш , а других симптомов нет? Горло какое ? Он не кричал сегодня ? У нас после истерик , голос сиплый
. Еще так начинался ларинготрахеит . Теплое питье правильно , увлажняй слизистые ( можно ингаляцию с физраствором или минералкой ) , ну и наблюдать . Если это все-таки ларинготрахеит , ночью может хуже стать , контролируй ситуацию . Пусть Максимка быстрее поправится ! 
Да, еще антигистамин дай
Да, еще антигистамин дай
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Maria78
- Заводная старушенция
Осик, при худшем раскладе, мои первые действия какие?
Нет не истерил особо сегодня.
Нет не истерил особо сегодня.
- Osik
- Девица на выданье
Маш , если ночью добавится лающий кашель , , то варианта два : включить горячую воду в ванной , бросить в нее соды , посадить ребенка рядом и вызвать скорую . Другой вариант : самостоятельно проделать все необходимые процедуры : ингаляция с пульмикортом или беродуалом , укол преднизолона или дексаметазона , четвертинку но-шпы , далее утром вызвать врача, чтобы посмотрел и продолжать лечение ( сироп от кашля , антигистамины , ингаляции )
Как Максим сейчас себя чувствует ?
Как Максим сейчас себя чувствует ?
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Maria78
- Заводная старушенция
Осик, спасибо. Второй вариант не возможен у меня нет дома этих препаратов.
Да ничего веселый, сидит пьет молоко. Зиртек или Эриус дать? Предыдущие дни давала Зиртек , его и оставить?
Да ничего веселый, сидит пьет молоко. Зиртек или Эриус дать? Предыдущие дни давала Зиртек , его и оставить?
- Osik
- Девица на выданье
Да , оставляй зиртек . Хорошо бы , чтобы ночь спокойно прошла и вы к врачу попали завтра .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Maria78
- Заводная старушенция
Дай то богOsik писал(а):Да , оставляй зиртек . Хорошо бы , чтобы ночь спокойно прошла и вы к врачу попали завтра .
- glamour
- Впервые замужем
Маш у меня осиплость появляется как первый признак начала болезни- я Лизобакт сразу рассасываю его детям тоже можео! Но ингаляцию я бы тоже сделала с физраствором или Боржоми
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00