[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2 - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2

Архив клиник
Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2

Сообщение Людмила41

Девочки надо обратиться к Мясоедке-Наташе.Она просто ходячая энциклопедия по нашим проблемам.
Она как-то обещала выложить много инф-ции или пусть каждый кто связывался с ней по нашим вопросам скинет инф-цию.
Нам это все очень и очень нужно...
буду МАМОЙ
Жэша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Жэша

Девочки, :privet2:
Ура! Какой чудесный новый домик! :inlove: Всех с новосельем! obnimalka
Аистов словила, чихи поймала :) :kissinglips:
Раулия, по поводу груди. У меня последний раз перед предполагаемыми месячными грудь никак себя не проявляла. Если обычно она после овуляции начинает потихоньку набухать, а к месячным даже чуть чуть болеть, то в последнюю беременность грудь была совсем "пустой". Потом уже, после предполагаемых месячных ее поперло. Но то была естественная беременность, хоть и внематочная. И беременность была после родов и после долгого кормления грудью. Просто я к тому, что наш организм тоже бывает непредсказуем. Перестань трогать свою грудь, от этого она точно не увеличится! :trollsmile: Желаю тебе удачи!

Девочки, вчера смотрела видео, как делают кесарево сечение, аж слеза накатила, когда двойню доставали. Такие котики маленькие! :)

Лиока], с днем варенья! Пусть исполнятся самые заветные желания! Здоровья крепкого и хорошего настроения, ведь именно с ним все получится! :aist: flowers
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Вставлю про свой настрой. При первой попытке была настроена на провал, тк много читала, что с первого раза редко получается. Даже отложила денег на три попытки, в протоколе вообще не переживала, никаких тестов и хгч дотерпела до 14 дня. В результати мою любимые двойняшечки. Всю беременность без переживаний и проблем, была всегда уверена, что все будет ок. Потом первый раз в жизни забемеремнела сама в 36 лет, стойкие две полоски, супер хгч, но неспокойна была с первого дня, результат внематочная, а у эмбриона уже сердечко билось..... Сейчас честно говоря вообще не знаю какой настрой, просто жду....
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

девчонки!! про наполнение первой страницы - обязательно это сделаем в ближайшее время... немного некогда иногда бывает....
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Аделька непростую тему затронула... Есть ведь результаты и тех, кто верил в успех с самого начала и у тех, кто забил и ни на что не рассчитывал. Моим удачным протоколом был третий по счету. В первый шла по квоте, заранее думала о нем как о пристрелочном, ну и клиника не самая сильная, все вместе дало отрицательный результат. Во второй протокол шла с четкой верой в успех, все было гладко и все получалось, занялась визуализацией и т.п., в результате - ББ, в третий протокол шла из упрямства, не было никаких особых мыслей, муж был против, да и все шло через Ж - меськи начались раньше, протокол короткий вместо длинного, ФСГ вверх попер, из 8 антральных фоликов на выходе получили только два эмбриончика, врач уехала в командировку на подсадке и пункции и т.п... я, безусловно, надеялась на лучшее, но готова была ко всему. Да и до сих пор не расслабилась, ибо когда просто пролеты - это одно, тоже больно, но другое, а когда беременностей в жизни общим числом 8 и ни одних родов - это совсем-совсем другое. Тут научишься тесты по оттенкам отличать так, как будто они цифры хгч показывают. И троллить меня, конечно, можно было, но только те, кто видел, как хгч растет, а потом падает и те, кто видел, что СБ есть, а потом нет, поймут меня до конца. Возможно, Боженька сжалился и поэтому наградил нас двумя малышами). Поэтому я и сейчас не расслабляюсь, не расслаблюсь до самого конца, верю в лучшее, но также готова ко всему. Может, я не из тех, кто носит беременность легко и радостно, но для меня главное - результат, лучше уж потом я буду наслаждаться процессом материнства))). Единственно, наверно, в этот третий раз я делала две вещи - знала, что если ничего не выйдет на ЭКО больше не пойду (хоть убейте, но это было железобетонное решение) и еще одну вещь, про которую писать не буду пока, напишу месяцев через шесть, когда рожу). Не кидайте в меня тапками, пожалуйста) ("не стреляйте в пианиста, он играет как умеет").
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

С новой темкой!!! Пусть она приносит нам только положительные беременные новости, пузатые ХГЧ и такую же сильную поддержку, как предыдущий домик :obnimalka: :pinkglasses: :teddybearhug: :rabbitswinging: :maracas: :baby2: :baby2:

От меня вклад в этот топик добавлю чуть позже.

Адельчик, спасибо большое! obnimalka :heartsmile:

Женечка, спасибо за персональный чих, пригодится в следующем протоколе :pinkglasses: и спасибо что темку открыла :maracas:

Yuliya1985, спасибочки! :inlove:

Подарочек, такое классное поздравление, спасибо! obnimalka
Мой сынок родился 14.08.2020
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Жэша, спасибо за пожелания и боевой настрой, конечно, получится! :happyclapping:
Liska2015
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Liska2015

Евгения! Спасибо за новый домик!

Про настрой добавлю, что все 2 протокола я верила только в положительный результат. Но к сожалению веры оказалось мало. Первый протокол был просто отличный по всем показателям. Во второй протокол вера была настолько сильная, шла за результатом хгч с полной уверенностью что он положительный, дотерпела 10 дней не делая тесты, в итоге открываю результат меньше 0,5. Не поверила даже хотела пересдать, но позже пришли месячные и привели меня в чувства, обрушив надежду.

На 3 протокол веры уже гораздо меньше, даже сейчас думаю о донорской сперме, но муж на такое не идет. Сказал пробывать до победного, но мужикам то отводится в протоколах самая маленькая доля, сдача спермы... Ему не понять всех наших переживаний, стимуляции , пункции и т. Д.
[/URL]
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Анютка... я ведь не со зла тебя дергала тогда....
мы идем с тобой одним днем (не удивлюсь :laughing: если и родим в один день)...у меня на счет себя спокойная уверенность была какая-то... и про тебя.... твою историю вспоминать не нужно - она в профиле у всех перед глазами... но ведь должно же когда-то все нехорошее закончиться? :trollsmile:
вот у тебя теперь впереди только СЧАСТЬЕ! двойное!!!!!
я очень хочу чтобы у тебя была королевская двойня - поцик и деффка :trollsmile: я сама такое хотела сильно :trollsmile:
и вообще - друх!!!! с нашими 10 сегодняшними неделями!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Я всегда верила в удачу, но была готова к пролету. Искала признаки б, иногда их не находила и понимала что нечего не получилось.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Девочки всем приветик! С новым домиком, в вашей темке первый раз, правда я уже не в первый протокол иду, а попытка 6. Подготовилась, сейчас еще кровоток проверю и жду врача с отпуска, в августе планировали в программу. Про настрой свой -все свои попытки я шла с уверенностью, что сейчас то точно должно получиться. Как мне потом сказала психолог на беседе,что значит получилось -получились эмбрионы и их же перенесли, что еще типа ждешь,есть дочь от первого брака-зачем вам еще ребенок, живите и радуйтесь. В первый раз я долго и истерично не могла поверить в неудачу, что все я ущербная, больная и нафиг мужу нужна, в мыслях постоянные неужели никогда больше не будет детей(наверное как и у многих девочек). И как сказала мне репродуктолог, от которой я ушла, делайте-все равно когда-нибудь да должно получиться, вот наверное я одна из тех, кто верит и ждет. И в это раз как-то поспокойней подготовка, слез и нервов уже нет, в общем иду беременеть beremchatka .
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Юленька-рыбулька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Юленька-рыбулька

Девочки, с новосельем Вас!!!!

Домик очень теплый и уютный!!!! Спасибо, Евгения!!!!! :happydance:
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

а я сегодня наконец-то расслабилась...
в последнее время только и разговоры с теми, кто в курсе про мое состояние, как у них протекали беременности... все начинали хоть что-то ощущать только с шевелюшками... типа вот зашевелилось и до тебя полностью доходит что беременная... другие рассказывают как зБ свои носили... одна 2 недели носила... другая месяц figase пока гной не потек.... ну и все... от таких разговоров крыша-то и поехала... у меня же живот болит считай постоянно, то кольнет, то стрельнет, то как болезненные месячные, то прям жечь начинает....
не выдержала... мужа отправила на выходные, а сама рванула в клинику к подруге, посмотреться на узи :yatta:
ну во-первых подруга моя (а она мама двоих очаровательных девчонок) оказывается обе свои ЕБ носила с болями, да такими - сознание от боли теряла... говорит - это частое явление, когда всю Б болит и тянет живот...
ну а во-вторых червячка моего показала :trollsmile: посмотрели быстро, дите сначала замерло, что даже сердечко нащупать доплером не могла нормально.. а потом как отпрыгнет от датчика :trollsmile: ... с другой стороны подлезли - лежит такое чудо, ручками бултыхает :inlove:
в общем - с новой силой гоню от себя гнусные мысли и окружающих слушаю через раз :trollsmile: теперь спокойно еще 2 недели ждем скрининга
Снежинка84
Девица на выданье
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

АннаД, как я тебя понимаю. Только тот кто прошел через то , что прошли мы в состояние нас понять. Женька это не в укор тебе, просто у нас ситуация другая.
Девочки, у которых были выкидыши и чистки, нужна ваша помощь. Завтра будет 6 недель после выкидыша и чистки, месячных НЕТ. В понедельник и вторник помазало немного, я уже обрадовалась думало это оно, но хрен в среду стерильная чистоты. Чего-то мне страшновато, хочу чтоб вернулся мой постоянный цикл в 28 дней. В интернете даже читать боюсь, там иногда такое напишут, что жить потом перехочешь. У кого так было?
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Снежинка... а у вас без назначения доктора можно на узи сходить????
у меня подобная ситуация была после противозачаточных... пошла на узи - матка в начале цикла (тонкий эндометрий), а в яичнике овулирующий фоллик...
может действительно - просто срыв гормонального фона...
мне тогда назначили Эстражель (гель эстрадиол, аналог дивигеля) для выравнивания цикла... в принципе со следующих М все наладилось само.

Девчонки.. а по поводу состояния.... у каждой своя история, и свой груз воспоминаний... только сегодня об этом с подругой говорили - у нее 2 ЕБ... и так как сама врач и муж врач - врачам сдавалась оба раза уже сразу в роддом рожать.... Да и забеременеть ей нужно - просто рядом на стуле с мужиком посидеть и беременная.... Смеялась - за всю жизнь с мужем 2 раза было лень в аптеку за презиком идти... И оба раза думали что пронесет - вот две чучундры и проносятся теперь стотыщ раз за день :trollsmile:
а мы бьемся.... и потом всего боимся....
Последний раз редактировалось * Евгения 18 июл 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Снежинка84
Девица на выданье
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Я уже два раза на УЗИ была. Все окейно. Подожду еще недельку, потом опять к гин потопаю.
Мы еще 25 в отпуск летим, как-бы потом в отпуске не прорвало. Летим то всего на 5 дней.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Женечка, давай гони от себя дурные мысли, а всякие страшилки пропускай мимо ушей, думай только о хорошем!! :flowerfacepink: Пусть беременность протекает только на позитиве :maracas:

А я сходила к врачу, посмотрела меня на УЗИ, сказала, что не видит особого смысла сейчас сдавать на всякие генетические показатели, типа, надо просто дальше пробовать. Но назначила сдать мутации гемостаза и гомоцистеин. Но я все-таки сдам сама кое-что еще дополнительно и мужа отправлю на ДНК-фрагментацию, всегда есть причина, не верю я в то что вот просто звезды не так встали :-P
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Lioka78 писал(а): и мужа отправлю на ДНК-фрагментацию
расскажи потом где именно делали этот анализ и сколько он стоит... плиз :trollsmile:
Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

* Евгения писал(а):ДНК-фрагментацию
расскажи потом где именно делали этот анализ и сколько он стоит... плиз :trollsmile:
Евгения у нас три тыс. стоит.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

Снежинка у меня по разному после ЗБ и выкидышей было, то как обычные месячные, а то совсем чуть помазало и все, так что не бери в голову и хорошего отдыха.
Ждем тебя, наш малыш.
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Женька, да я знаю что ты не со зла, прости если обидела :obnimalka: Я вот решила до скрининга узи не делать, не травмировать малявок, а то у меня уже 4 штуки было, последнее неделю назад. Решила ждать еще две недели. На самом деле просто страшно, поэтому и не иду). Сегодня ровно 10 недель, малыши ведут себя образцово - чуть с утра потошнило и все). Вроде уже частично работает плацента, поэтому легче, наверное. А сколько у тебя сейчас малышь в см? Не хочешь допплер домашний купить? Я вот хотела, а мне врач сказала, что пока не надо, что их этот допплер глушит, или как-то так. А еще мне позавчера приснилось сердечко, которое быстро-быстро билось, вроде мое, и не мое, я прямо слышала стук - как молоточки или часики, еще подумала во сне, что сердце во мне, но не мое, мое медленнее намного. Думаю, малыши маме привет передали). А еще я постоянно во мне катаюсь на горках- водяных, американских, всяких, вверх, вниз,снова вверх на скорости, то на эскалаторах катаюсь, к чему бы это?
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

Евгения, отличный домик, молодец :flowerfacepink: . Желаю, чтоб этот домик стал самым счастливо-забеременнительным, всем удачных протоколов и трех,четырёхзначных хгч, на всех желающих АПЧИИИИИХ 37 недельным, выдержанным и безумно ожидающим счастливой минуты :inlove:

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Анютка... так тебя в больничке смотрели и ты знаешь что с детками и видела их :trollsmile:
а у меня узи до этого было месяц назад..... и вот последнюю неделю стала сама себе мозг чайной ложечкой вынимать :laughing: теперь-то снова все хорошо
размеры не мерили никакие... чтоб не сильно донимать малыша просто посмотрели что он внутри и шебуршится... мне только это нужно было... головастик такой :trollsmile: голова по размеру как все остальное...
а мерить все досконально будем с другим доктором через 2 недельки на скрининге
Наташкинская
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

Раулия, как дела? Хгч сдавала?
Мари111, напомни какой у тебя дпп? Как самочувствие?
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Раулия
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 1256 раз

Сообщение Раулия

Наташкинская
Привет. ХГЧ пока нет...у меня в четверг был хорагон 3 000 ед,( сегодня только 8 день после переноса,) думаю нет смысла только его и покажет...хочу завтра доехать перед уколом прям, кровь сдать...завтра еще один укол на 3 000 . Я тестами напослась...так ради приятных ощущений мочу их...пока полоски от хорагона на ней показываются, получаю положительные эмоции. Грудь так и не болит...она то только и пугает, обычно как шарик раздувает...а тут 8 день и пусто. Еще жуткая изжога от лекарств, у меня очень большая поддержка, всегда появляется...
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Наташкинская всех помнишь, спасибо, у меня только 3 дпп до сдачи хгч пока как до луны:) буду сдавать на 9 день с утра ( в след пятницу), чтобы к обеду было все ясно , не понимаю зачем врачи назначают с пятидневками сдавать на 14 день, если 0 на 9 это однозначный пролет и уже не надо лишние 5 дней пить гормоны. У меня ощущений ноль, но если честно, мне кажется очень странным что то ощущать через какие то несколько дней после подсадки..... Если кто то что то и ощущает до 14 дня, то это от гормонов или от излишней впечатлительности, сорри это конечно только мое мнение никого не хочу обидеть
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Mary111 писал(а): не понимаю зачем врачи назначают с пятидневками сдавать на 14 день, если 0 на 9 это однозначный пролет и уже не надо лишние 5 дней пить гормоны.
и я с тобой согласная!!!!
и про ощущения тоже... правда живот(как на месюки) у меня со дня переноса болел постоянно... а теперь и до сих пор болит - считай единственное беременное ощущение, токса как не было так и нет
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

Спасибо что отписались, мы держим кулачки за вас! thumbsup thumbsup thumbsup
Хотя я как заядлый оптимист вам говорю- сдавать надо и на 14дпп. На пробирке очень часто встречается история про девочку, у которой на 11дпп хгч был 2, а потом только начал расти.
А ещё у нас на Красноярской ветке были случаи, когда сама врач на звонок девочки отменяла поддержку, услышав про маленький хгч, а потом через 2-3 девочка снова сдала анализ, а хгч то растет! А так как поддержка отменена была, то и имплантация сорвалась. Это правдивая история. Только понимаешь все это уже задним умом.
Не спешите с выводами! obnimalka
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Наташкинская писал(а):Хотя я как заядлый оптимист вам говорю- сдавать надо и на 14дпп
можно я тебя поправлю :trollsmile:
сдавать хгч МОЖНО начинать с 9-10 дпп, но сдавать его потом 3-4 раза через 2-3 дня...
я так начала на 9дпп и бегала в лабу до 16дпп... зато на руках афигенная динамика была в виде 4 анализов...
один анализ не скажет ничего... даже с хорошей цифрой... нужна именно ДИНАМИКА!!!

п.с. девчонки... вот еще не пойму... зачем в российских клиниках колят хгч да еще несколько раз после подсадки???
на нем же практически бесполезно тесты мочить - он выводится неделю... а если его как поддержку колят - так смысл его стараться вывести быстрее???? запуталась я в общем
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

* Евгения писал(а): п.с. девчонки... вот еще не пойму... зачем в российских клиниках колят хгч да еще несколько раз после подсадки???
на нем же практически бесполезно тесты мочить - он выводится неделю... а если его как поддержку колят - так смысл его стараться вывести быстрее???? запуталась я в общем
Женя, он запускает в работу яичники, они работают как в режиме беременности. Организм как бы обманываясь начинает быть беременный. Девочки объясняли, там все очень тонко. А выводится он нормально. У нас в темке на 1 страничке есть схема вывода.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Наташинская, с вчерашними недельками. Как ты себя чувствуешь? Как швы? У меня молочница появилась. Пессарий на среду отменяется. Надеюсь что шейка большая. В среду к врачу пойду.
Аня растем? Малыши твои больше не хулиганят?

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

swetik86 писал(а):Наташинская, с вчерашними недельками
ой точно!!! :maracas: все меньше и меньше ждать остается встречи с дитем :maracas:
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

swetik86 писал(а):Наташинская, с вчерашними недельками. Как ты себя чувствуешь? Как швы?
Спасибо, Света. Врач в пятницу смотрела, сказала, что все ей там нравится. :loudlaff: Завтра выписать должны.
А ещё я за 9 дней в больнице похудела на 600 грамм.
Врач сказала, что после 20 недели надо набирать по 300 грамм, а мне с моим весом и того меньше. Вот я постаралась и даже схуднула. :trollsmile:
Отпишись завтра как шея..
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

* Евгения писал(а):
swetik86 писал(а):Наташинская, с вчерашними недельками
ой точно!!! :maracas: все меньше и меньше ждать остается встречи с дитем :maracas:
Спасибо! Хочу в срок родить. А то тут кто в 32 недели едет на кесарево, кого в 29 везут...
А у меня каждый вечер футбольный матч в пузе! Муж говорит, что нам одной активной девочки в семье хватит, но чую я не в мужа она будет темпераментом.
Ещё я сегодня слышала первое икание, внизу живота как постукивания ритмичные, не похожие на пиночки. Минут через 5-7 прошло все. :trollsmile:
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru