ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Девочки надо обратиться к Мясоедке-Наташе.Она просто ходячая энциклопедия по нашим проблемам.
Она как-то обещала выложить много инф-ции или пусть каждый кто связывался с ней по нашим вопросам скинет инф-цию.
Нам это все очень и очень нужно...
Она как-то обещала выложить много инф-ции или пусть каждый кто связывался с ней по нашим вопросам скинет инф-цию.
Нам это все очень и очень нужно...
буду МАМОЙ
- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,
Ура! Какой чудесный новый домик!
Всех с новосельем!
Аистов словила, чихи поймала
:kissinglips:
Раулия, по поводу груди. У меня последний раз перед предполагаемыми месячными грудь никак себя не проявляла. Если обычно она после овуляции начинает потихоньку набухать, а к месячным даже чуть чуть болеть, то в последнюю беременность грудь была совсем "пустой". Потом уже, после предполагаемых месячных ее поперло. Но то была естественная беременность, хоть и внематочная. И беременность была после родов и после долгого кормления грудью. Просто я к тому, что наш организм тоже бывает непредсказуем. Перестань трогать свою грудь, от этого она точно не увеличится!
Желаю тебе удачи!
Девочки, вчера смотрела видео, как делают кесарево сечение, аж слеза накатила, когда двойню доставали. Такие котики маленькие!
Лиока], с днем варенья! Пусть исполнятся самые заветные желания! Здоровья крепкого и хорошего настроения, ведь именно с ним все получится!

Ура! Какой чудесный новый домик!

Аистов словила, чихи поймала

Раулия, по поводу груди. У меня последний раз перед предполагаемыми месячными грудь никак себя не проявляла. Если обычно она после овуляции начинает потихоньку набухать, а к месячным даже чуть чуть болеть, то в последнюю беременность грудь была совсем "пустой". Потом уже, после предполагаемых месячных ее поперло. Но то была естественная беременность, хоть и внематочная. И беременность была после родов и после долгого кормления грудью. Просто я к тому, что наш организм тоже бывает непредсказуем. Перестань трогать свою грудь, от этого она точно не увеличится!

Девочки, вчера смотрела видео, как делают кесарево сечение, аж слеза накатила, когда двойню доставали. Такие котики маленькие!

Лиока], с днем варенья! Пусть исполнятся самые заветные желания! Здоровья крепкого и хорошего настроения, ведь именно с ним все получится!

- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Вставлю про свой настрой. При первой попытке была настроена на провал, тк много читала, что с первого раза редко получается. Даже отложила денег на три попытки, в протоколе вообще не переживала, никаких тестов и хгч дотерпела до 14 дня. В результати мою любимые двойняшечки. Всю беременность без переживаний и проблем, была всегда уверена, что все будет ок. Потом первый раз в жизни забемеремнела сама в 36 лет, стойкие две полоски, супер хгч, но неспокойна была с первого дня, результат внематочная, а у эмбриона уже сердечко билось..... Сейчас честно говоря вообще не знаю какой настрой, просто жду....
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
девчонки!! про наполнение первой страницы - обязательно это сделаем в ближайшее время... немного некогда иногда бывает....
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Аделька непростую тему затронула... Есть ведь результаты и тех, кто верил в успех с самого начала и у тех, кто забил и ни на что не рассчитывал. Моим удачным протоколом был третий по счету. В первый шла по квоте, заранее думала о нем как о пристрелочном, ну и клиника не самая сильная, все вместе дало отрицательный результат. Во второй протокол шла с четкой верой в успех, все было гладко и все получалось, занялась визуализацией и т.п., в результате - ББ, в третий протокол шла из упрямства, не было никаких особых мыслей, муж был против, да и все шло через Ж - меськи начались раньше, протокол короткий вместо длинного, ФСГ вверх попер, из 8 антральных фоликов на выходе получили только два эмбриончика, врач уехала в командировку на подсадке и пункции и т.п... я, безусловно, надеялась на лучшее, но готова была ко всему. Да и до сих пор не расслабилась, ибо когда просто пролеты - это одно, тоже больно, но другое, а когда беременностей в жизни общим числом 8 и ни одних родов - это совсем-совсем другое. Тут научишься тесты по оттенкам отличать так, как будто они цифры хгч показывают. И троллить меня, конечно, можно было, но только те, кто видел, как хгч растет, а потом падает и те, кто видел, что СБ есть, а потом нет, поймут меня до конца. Возможно, Боженька сжалился и поэтому наградил нас двумя малышами). Поэтому я и сейчас не расслабляюсь, не расслаблюсь до самого конца, верю в лучшее, но также готова ко всему. Может, я не из тех, кто носит беременность легко и радостно, но для меня главное - результат, лучше уж потом я буду наслаждаться процессом материнства))). Единственно, наверно, в этот третий раз я делала две вещи - знала, что если ничего не выйдет на ЭКО больше не пойду (хоть убейте, но это было железобетонное решение) и еще одну вещь, про которую писать не буду пока, напишу месяцев через шесть, когда рожу). Не кидайте в меня тапками, пожалуйста) ("не стреляйте в пианиста, он играет как умеет").
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
С новой темкой!!! Пусть она приносит нам только положительные беременные новости, пузатые ХГЧ и такую же сильную поддержку, как предыдущий домик
От меня вклад в этот топик добавлю чуть позже.
Адельчик, спасибо большое!
:heartsmile:
Женечка, спасибо за персональный чих, пригодится в следующем протоколе
и спасибо что темку открыла
Yuliya1985, спасибочки!
Подарочек, такое классное поздравление, спасибо!

От меня вклад в этот топик добавлю чуть позже.
Адельчик, спасибо большое!

Женечка, спасибо за персональный чих, пригодится в следующем протоколе

Yuliya1985, спасибочки!

Подарочек, такое классное поздравление, спасибо!

Мой сынок родился 14.08.2020
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Жэша, спасибо за пожелания и боевой настрой, конечно, получится! 

- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Евгения! Спасибо за новый домик!
Про настрой добавлю, что все 2 протокола я верила только в положительный результат. Но к сожалению веры оказалось мало. Первый протокол был просто отличный по всем показателям. Во второй протокол вера была настолько сильная, шла за результатом хгч с полной уверенностью что он положительный, дотерпела 10 дней не делая тесты, в итоге открываю результат меньше 0,5. Не поверила даже хотела пересдать, но позже пришли месячные и привели меня в чувства, обрушив надежду.
На 3 протокол веры уже гораздо меньше, даже сейчас думаю о донорской сперме, но муж на такое не идет. Сказал пробывать до победного, но мужикам то отводится в протоколах самая маленькая доля, сдача спермы... Ему не понять всех наших переживаний, стимуляции , пункции и т. Д.
Про настрой добавлю, что все 2 протокола я верила только в положительный результат. Но к сожалению веры оказалось мало. Первый протокол был просто отличный по всем показателям. Во второй протокол вера была настолько сильная, шла за результатом хгч с полной уверенностью что он положительный, дотерпела 10 дней не делая тесты, в итоге открываю результат меньше 0,5. Не поверила даже хотела пересдать, но позже пришли месячные и привели меня в чувства, обрушив надежду.
На 3 протокол веры уже гораздо меньше, даже сейчас думаю о донорской сперме, но муж на такое не идет. Сказал пробывать до победного, но мужикам то отводится в протоколах самая маленькая доля, сдача спермы... Ему не понять всех наших переживаний, стимуляции , пункции и т. Д.
- * Евгения
- Впервые замужем
Анютка... я ведь не со зла тебя дергала тогда....
мы идем с тобой одним днем (не удивлюсь
если и родим в один день)...у меня на счет себя спокойная уверенность была какая-то... и про тебя.... твою историю вспоминать не нужно - она в профиле у всех перед глазами... но ведь должно же когда-то все нехорошее закончиться?
вот у тебя теперь впереди только СЧАСТЬЕ! двойное!!!!!
я очень хочу чтобы у тебя была королевская двойня - поцик и деффка
я сама такое хотела сильно
и вообще - друх!!!! с нашими 10 сегодняшними неделями!!!!!!

мы идем с тобой одним днем (не удивлюсь

вот у тебя теперь впереди только СЧАСТЬЕ! двойное!!!!!
я очень хочу чтобы у тебя была королевская двойня - поцик и деффка

и вообще - друх!!!! с нашими 10 сегодняшними неделями!!!!!!

- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Я всегда верила в удачу, но была готова к пролету. Искала признаки б, иногда их не находила и понимала что нечего не получилось.
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
Девочки всем приветик! С новым домиком, в вашей темке первый раз, правда я уже не в первый протокол иду, а попытка 6. Подготовилась, сейчас еще кровоток проверю и жду врача с отпуска, в августе планировали в программу. Про настрой свой -все свои попытки я шла с уверенностью, что сейчас то точно должно получиться. Как мне потом сказала психолог на беседе,что значит получилось -получились эмбрионы и их же перенесли, что еще типа ждешь,есть дочь от первого брака-зачем вам еще ребенок, живите и радуйтесь. В первый раз я долго и истерично не могла поверить в неудачу, что все я ущербная, больная и нафиг мужу нужна, в мыслях постоянные неужели никогда больше не будет детей(наверное как и у многих девочек). И как сказала мне репродуктолог, от которой я ушла, делайте-все равно когда-нибудь да должно получиться, вот наверное я одна из тех, кто верит и ждет. И в это раз как-то поспокойней подготовка, слез и нервов уже нет, в общем иду беременеть
.

Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- Юленька-рыбулька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
Девочки, с новосельем Вас!!!!
Домик очень теплый и уютный!!!! Спасибо, Евгения!!!!!
Домик очень теплый и уютный!!!! Спасибо, Евгения!!!!!

То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
- * Евгения
- Впервые замужем
а я сегодня наконец-то расслабилась...
в последнее время только и разговоры с теми, кто в курсе про мое состояние, как у них протекали беременности... все начинали хоть что-то ощущать только с шевелюшками... типа вот зашевелилось и до тебя полностью доходит что беременная... другие рассказывают как зБ свои носили... одна 2 недели носила... другая месяц
пока гной не потек.... ну и все... от таких разговоров крыша-то и поехала... у меня же живот болит считай постоянно, то кольнет, то стрельнет, то как болезненные месячные, то прям жечь начинает....
не выдержала... мужа отправила на выходные, а сама рванула в клинику к подруге, посмотреться на узи :yatta:
ну во-первых подруга моя (а она мама двоих очаровательных девчонок) оказывается обе свои ЕБ носила с болями, да такими - сознание от боли теряла... говорит - это частое явление, когда всю Б болит и тянет живот...
ну а во-вторых червячка моего показала
посмотрели быстро, дите сначала замерло, что даже сердечко нащупать доплером не могла нормально.. а потом как отпрыгнет от датчика
... с другой стороны подлезли - лежит такое чудо, ручками бултыхает
в общем - с новой силой гоню от себя гнусные мысли и окружающих слушаю через раз
теперь спокойно еще 2 недели ждем скрининга
в последнее время только и разговоры с теми, кто в курсе про мое состояние, как у них протекали беременности... все начинали хоть что-то ощущать только с шевелюшками... типа вот зашевелилось и до тебя полностью доходит что беременная... другие рассказывают как зБ свои носили... одна 2 недели носила... другая месяц

не выдержала... мужа отправила на выходные, а сама рванула в клинику к подруге, посмотреться на узи :yatta:
ну во-первых подруга моя (а она мама двоих очаровательных девчонок) оказывается обе свои ЕБ носила с болями, да такими - сознание от боли теряла... говорит - это частое явление, когда всю Б болит и тянет живот...
ну а во-вторых червячка моего показала

в общем - с новой силой гоню от себя гнусные мысли и окружающих слушаю через раз

- Снежинка84
- Девица на выданье
АннаД, как я тебя понимаю. Только тот кто прошел через то , что прошли мы в состояние нас понять. Женька это не в укор тебе, просто у нас ситуация другая.
Девочки, у которых были выкидыши и чистки, нужна ваша помощь. Завтра будет 6 недель после выкидыша и чистки, месячных НЕТ. В понедельник и вторник помазало немного, я уже обрадовалась думало это оно, но хрен в среду стерильная чистоты. Чего-то мне страшновато, хочу чтоб вернулся мой постоянный цикл в 28 дней. В интернете даже читать боюсь, там иногда такое напишут, что жить потом перехочешь. У кого так было?
Девочки, у которых были выкидыши и чистки, нужна ваша помощь. Завтра будет 6 недель после выкидыша и чистки, месячных НЕТ. В понедельник и вторник помазало немного, я уже обрадовалась думало это оно, но хрен в среду стерильная чистоты. Чего-то мне страшновато, хочу чтоб вернулся мой постоянный цикл в 28 дней. В интернете даже читать боюсь, там иногда такое напишут, что жить потом перехочешь. У кого так было?
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- * Евгения
- Впервые замужем
Снежинка... а у вас без назначения доктора можно на узи сходить????
у меня подобная ситуация была после противозачаточных... пошла на узи - матка в начале цикла (тонкий эндометрий), а в яичнике овулирующий фоллик...
может действительно - просто срыв гормонального фона...
мне тогда назначили Эстражель (гель эстрадиол, аналог дивигеля) для выравнивания цикла... в принципе со следующих М все наладилось само.
Девчонки.. а по поводу состояния.... у каждой своя история, и свой груз воспоминаний... только сегодня об этом с подругой говорили - у нее 2 ЕБ... и так как сама врач и муж врач - врачам сдавалась оба раза уже сразу в роддом рожать.... Да и забеременеть ей нужно - просто рядом на стуле с мужиком посидеть и беременная.... Смеялась - за всю жизнь с мужем 2 раза было лень в аптеку за презиком идти... И оба раза думали что пронесет - вот две чучундры и проносятся теперь стотыщ раз за день
а мы бьемся.... и потом всего боимся....
у меня подобная ситуация была после противозачаточных... пошла на узи - матка в начале цикла (тонкий эндометрий), а в яичнике овулирующий фоллик...
может действительно - просто срыв гормонального фона...
мне тогда назначили Эстражель (гель эстрадиол, аналог дивигеля) для выравнивания цикла... в принципе со следующих М все наладилось само.
Девчонки.. а по поводу состояния.... у каждой своя история, и свой груз воспоминаний... только сегодня об этом с подругой говорили - у нее 2 ЕБ... и так как сама врач и муж врач - врачам сдавалась оба раза уже сразу в роддом рожать.... Да и забеременеть ей нужно - просто рядом на стуле с мужиком посидеть и беременная.... Смеялась - за всю жизнь с мужем 2 раза было лень в аптеку за презиком идти... И оба раза думали что пронесет - вот две чучундры и проносятся теперь стотыщ раз за день

а мы бьемся.... и потом всего боимся....
Последний раз редактировалось * Евгения 18 июл 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Снежинка84
- Девица на выданье
Я уже два раза на УЗИ была. Все окейно. Подожду еще недельку, потом опять к гин потопаю.
Мы еще 25 в отпуск летим, как-бы потом в отпуске не прорвало. Летим то всего на 5 дней.
Мы еще 25 в отпуск летим, как-бы потом в отпуске не прорвало. Летим то всего на 5 дней.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Ли мама
- Птичка Феникс
Женечка, давай гони от себя дурные мысли, а всякие страшилки пропускай мимо ушей, думай только о хорошем!!
Пусть беременность протекает только на позитиве
А я сходила к врачу, посмотрела меня на УЗИ, сказала, что не видит особого смысла сейчас сдавать на всякие генетические показатели, типа, надо просто дальше пробовать. Но назначила сдать мутации гемостаза и гомоцистеин. Но я все-таки сдам сама кое-что еще дополнительно и мужа отправлю на ДНК-фрагментацию, всегда есть причина, не верю я в то что вот просто звезды не так встали :-P

А я сходила к врачу, посмотрела меня на УЗИ, сказала, что не видит особого смысла сейчас сдавать на всякие генетические показатели, типа, надо просто дальше пробовать. Но назначила сдать мутации гемостаза и гомоцистеин. Но я все-таки сдам сама кое-что еще дополнительно и мужа отправлю на ДНК-фрагментацию, всегда есть причина, не верю я в то что вот просто звезды не так встали :-P
- * Евгения
- Впервые замужем
расскажи потом где именно делали этот анализ и сколько он стоит... плизLioka78 писал(а): и мужа отправлю на ДНК-фрагментацию

- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Евгения у нас три тыс. стоит.* Евгения писал(а):ДНК-фрагментацию
расскажи потом где именно делали этот анализ и сколько он стоит... плиз
Ждем тебя, наш малыш.
- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Снежинка у меня по разному после ЗБ и выкидышей было, то как обычные месячные, а то совсем чуть помазало и все, так что не бери в голову и хорошего отдыха.
Ждем тебя, наш малыш.
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Женька, да я знаю что ты не со зла, прости если обидела
Я вот решила до скрининга узи не делать, не травмировать малявок, а то у меня уже 4 штуки было, последнее неделю назад. Решила ждать еще две недели. На самом деле просто страшно, поэтому и не иду). Сегодня ровно 10 недель, малыши ведут себя образцово - чуть с утра потошнило и все). Вроде уже частично работает плацента, поэтому легче, наверное. А сколько у тебя сейчас малышь в см? Не хочешь допплер домашний купить? Я вот хотела, а мне врач сказала, что пока не надо, что их этот допплер глушит, или как-то так. А еще мне позавчера приснилось сердечко, которое быстро-быстро билось, вроде мое, и не мое, я прямо слышала стук - как молоточки или часики, еще подумала во сне, что сердце во мне, но не мое, мое медленнее намного. Думаю, малыши маме привет передали). А еще я постоянно во мне катаюсь на горках- водяных, американских, всяких, вверх, вниз,снова вверх на скорости, то на эскалаторах катаюсь, к чему бы это?

- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Евгения, отличный домик, молодец
. Желаю, чтоб этот домик стал самым счастливо-забеременнительным, всем удачных протоколов и трех,четырёхзначных хгч, на всех желающих АПЧИИИИИХ 37 недельным, выдержанным и безумно ожидающим счастливой минуты 

- * Евгения
- Впервые замужем
Анютка... так тебя в больничке смотрели и ты знаешь что с детками и видела их
а у меня узи до этого было месяц назад..... и вот последнюю неделю стала сама себе мозг чайной ложечкой вынимать
теперь-то снова все хорошо
размеры не мерили никакие... чтоб не сильно донимать малыша просто посмотрели что он внутри и шебуршится... мне только это нужно было... головастик такой
голова по размеру как все остальное...
а мерить все досконально будем с другим доктором через 2 недельки на скрининге

а у меня узи до этого было месяц назад..... и вот последнюю неделю стала сама себе мозг чайной ложечкой вынимать

размеры не мерили никакие... чтоб не сильно донимать малыша просто посмотрели что он внутри и шебуршится... мне только это нужно было... головастик такой

а мерить все досконально будем с другим доктором через 2 недельки на скрининге
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Раулия, как дела? Хгч сдавала?
Мари111, напомни какой у тебя дпп? Как самочувствие?
Мари111, напомни какой у тебя дпп? Как самочувствие?
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Наташкинская
Привет. ХГЧ пока нет...у меня в четверг был хорагон 3 000 ед,( сегодня только 8 день после переноса,) думаю нет смысла только его и покажет...хочу завтра доехать перед уколом прям, кровь сдать...завтра еще один укол на 3 000 . Я тестами напослась...так ради приятных ощущений мочу их...пока полоски от хорагона на ней показываются, получаю положительные эмоции. Грудь так и не болит...она то только и пугает, обычно как шарик раздувает...а тут 8 день и пусто. Еще жуткая изжога от лекарств, у меня очень большая поддержка, всегда появляется...
Привет. ХГЧ пока нет...у меня в четверг был хорагон 3 000 ед,( сегодня только 8 день после переноса,) думаю нет смысла только его и покажет...хочу завтра доехать перед уколом прям, кровь сдать...завтра еще один укол на 3 000 . Я тестами напослась...так ради приятных ощущений мочу их...пока полоски от хорагона на ней показываются, получаю положительные эмоции. Грудь так и не болит...она то только и пугает, обычно как шарик раздувает...а тут 8 день и пусто. Еще жуткая изжога от лекарств, у меня очень большая поддержка, всегда появляется...
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Наташкинская всех помнишь, спасибо, у меня только 3 дпп до сдачи хгч пока как до луны:) буду сдавать на 9 день с утра ( в след пятницу), чтобы к обеду было все ясно , не понимаю зачем врачи назначают с пятидневками сдавать на 14 день, если 0 на 9 это однозначный пролет и уже не надо лишние 5 дней пить гормоны. У меня ощущений ноль, но если честно, мне кажется очень странным что то ощущать через какие то несколько дней после подсадки..... Если кто то что то и ощущает до 14 дня, то это от гормонов или от излишней впечатлительности, сорри это конечно только мое мнение никого не хочу обидеть
- * Евгения
- Впервые замужем
и я с тобой согласная!!!!Mary111 писал(а): не понимаю зачем врачи назначают с пятидневками сдавать на 14 день, если 0 на 9 это однозначный пролет и уже не надо лишние 5 дней пить гормоны.
и про ощущения тоже... правда живот(как на месюки) у меня со дня переноса болел постоянно... а теперь и до сих пор болит - считай единственное беременное ощущение, токса как не было так и нет
- Наташкинская
- Впервые замужем
Спасибо что отписались, мы держим кулачки за вас!
Хотя я как заядлый оптимист вам говорю- сдавать надо и на 14дпп. На пробирке очень часто встречается история про девочку, у которой на 11дпп хгч был 2, а потом только начал расти.
А ещё у нас на Красноярской ветке были случаи, когда сама врач на звонок девочки отменяла поддержку, услышав про маленький хгч, а потом через 2-3 девочка снова сдала анализ, а хгч то растет! А так как поддержка отменена была, то и имплантация сорвалась. Это правдивая история. Только понимаешь все это уже задним умом.
Не спешите с выводами!

Хотя я как заядлый оптимист вам говорю- сдавать надо и на 14дпп. На пробирке очень часто встречается история про девочку, у которой на 11дпп хгч был 2, а потом только начал расти.
А ещё у нас на Красноярской ветке были случаи, когда сама врач на звонок девочки отменяла поддержку, услышав про маленький хгч, а потом через 2-3 девочка снова сдала анализ, а хгч то растет! А так как поддержка отменена была, то и имплантация сорвалась. Это правдивая история. Только понимаешь все это уже задним умом.
Не спешите с выводами!

- * Евгения
- Впервые замужем
можно я тебя поправлюНаташкинская писал(а):Хотя я как заядлый оптимист вам говорю- сдавать надо и на 14дпп

сдавать хгч МОЖНО начинать с 9-10 дпп, но сдавать его потом 3-4 раза через 2-3 дня...
я так начала на 9дпп и бегала в лабу до 16дпп... зато на руках афигенная динамика была в виде 4 анализов...
один анализ не скажет ничего... даже с хорошей цифрой... нужна именно ДИНАМИКА!!!
п.с. девчонки... вот еще не пойму... зачем в российских клиниках колят хгч да еще несколько раз после подсадки???
на нем же практически бесполезно тесты мочить - он выводится неделю... а если его как поддержку колят - так смысл его стараться вывести быстрее???? запуталась я в общем
- Наташкинская
- Впервые замужем
Женя, он запускает в работу яичники, они работают как в режиме беременности. Организм как бы обманываясь начинает быть беременный. Девочки объясняли, там все очень тонко. А выводится он нормально. У нас в темке на 1 страничке есть схема вывода.* Евгения писал(а): п.с. девчонки... вот еще не пойму... зачем в российских клиниках колят хгч да еще несколько раз после подсадки???
на нем же практически бесполезно тесты мочить - он выводится неделю... а если его как поддержку колят - так смысл его стараться вывести быстрее???? запуталась я в общем
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Наташинская, с вчерашними недельками. Как ты себя чувствуешь? Как швы? У меня молочница появилась. Пессарий на среду отменяется. Надеюсь что шейка большая. В среду к врачу пойду.
Аня растем? Малыши твои больше не хулиганят?
Аня растем? Малыши твои больше не хулиганят?
- * Евгения
- Впервые замужем
ой точно!!!swetik86 писал(а):Наташинская, с вчерашними недельками

- Наташкинская
- Впервые замужем
Спасибо, Света. Врач в пятницу смотрела, сказала, что все ей там нравится. :loudlaff: Завтра выписать должны.swetik86 писал(а):Наташинская, с вчерашними недельками. Как ты себя чувствуешь? Как швы?
А ещё я за 9 дней в больнице похудела на 600 грамм.
Врач сказала, что после 20 недели надо набирать по 300 грамм, а мне с моим весом и того меньше. Вот я постаралась и даже схуднула.

Отпишись завтра как шея..
- Наташкинская
- Впервые замужем
Спасибо! Хочу в срок родить. А то тут кто в 32 недели едет на кесарево, кого в 29 везут...* Евгения писал(а):ой точно!!!swetik86 писал(а):Наташинская, с вчерашними неделькамивсе меньше и меньше ждать остается встречи с дитем
А у меня каждый вечер футбольный матч в пузе! Муж говорит, что нам одной активной девочки в семье хватит, но чую я не в мужа она будет темпераментом.
Ещё я сегодня слышала первое икание, внизу живота как постукивания ритмичные, не похожие на пиночки. Минут через 5-7 прошло все.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00