Девульки,привет!
Лелик,спасибо за домик!
Девочки,ну и лето...это просто кошмар какой-то,дубачина и ураганный ветер, дождь,даже для осени слишком...а тут лето...
Ща попытаюсь вспомнить,кого я видала, пробегаю глазами, извиняйте, если что.... :heartsmile:
Лаваза, ой, Гриша уже так вырос!!!Фото как всегда - прикольные
Калинка. кажется, кнопыша твоего видела!И помню,то ты про кряхтения писала!Я даже спать не могла, дети кряхтели как старички, к 4 мес точно все прошло. Я сейчас уже не помню,как это было, но помню,что подружке жаловалась,что кряхтят,а я как дурочка, вскакиваю постоянно и смотрю
Лорочка!Тебе только удачного протокола!!!
Девочки,у меня самые обычные кроватки, колыбелек не было. у нас кровать только для сна, мы не играли в них, зато и у детей ассоциация спать. Это может потом, попозже, если будете приучать засыпать самостоятельно их. А то я качала раньше,а в 8 мес переучила. Дети знали.что если в кровать отнесли, то надо спать,а не играть. Я бы тоже не стала брать трансформер,сейчас наши кроватки нам уже впритык, на след. год точно будем покупать кровати. А, еще кажется,что у трансформеров из-за ящика донышко не опускается,но могу ошибаться.
Как обычно, хотела еще написать и забыла...Сегодня были в поликлинике, нас пытались взвесить на грудничковых весах :loudlaff: а они больше 15 кг не показывают :loudlaff: там что, загадка для меня теперь наш вес