[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Архив клиник
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 55 раз

Re: 17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Сообщение аксанка

Lisenochek писал(а): По роддому я выбирала не учреждение, я шла к конкретному врачу. Если бы в 17-м я знала такого, которому смогла бы доверить рождение своего сокровища, то пошла бы в 17-ый. Имхо-самое важное в родах это врач. Бытовые условия, удаленность от дома и все остальное- можно потерпеть.
Лисеночек, согласна на все сто, но у меня нет своего врача пока нигде.

Кладут в больницу. Пасев сдавать не успевала, но Иванова сама взяла какие-то мазки. Переживаю по этому поводу.
Девочки всех :obnimalka:

Токси, спасибо :obnimalka:
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Lisenochek
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

аксанка писал(а):
Кладут в больницу. Пасев сдавать не успевала, но Иванова сама взяла какие-то мазки. Переживаю по этому поводу.
Аксанка, ты спроси у нее, это она посев взяла или просто мазок. Все таки решили зашить? Держись дружочек!!! Мы с тобой! Пиши если какие вопросы :flowerfacepink:

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Лисеночек, потрясающая новость!!! :happydance: Поздравляю тебя и всю вашу семью с наиважнейшим чудесным событием!!! kachaem flowers :drink: Ты так все трогательно и мило описала, читать одно удовольствие! Счастья вам, здоровья и пусть каждый ваш с Ванечкой день приности радость! :flowerfacepink:
Аксанчик , держу и не разжимаю! thumbsup thumbsup thumbsup
Девулечки, у меня тут с писаниной тяжело, нормально напишу по возвращению, всех obnimalka

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Лисёночек,Ирина,поздравляю вас с рождением сыночков.Здоровья и счастья.Вкусного молочка и спокойых ночей :flowerfacepink:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Спасибо всем за поздравления и пожелания! Подробнее напишу когда дома будем.
Лисенок- ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Ирина Алиночку с годовасием!!!!!!!!! :kissinglips:
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Всем привет!
Спасибо большое за поздравления!!!! :obnimalka: тааак приятно :inlove:
Вчера были на приеме у педиатра в сеченовке. Поехали к ней по рекомендации ШМВ.
Конечно небо и земля от педиатра который приходил к нам из местной полки-она его со всех сторон повертела, все рассмотрела, все складочки, суставчики. И понаписала нам тоже много чего((( в целом сказала ничего криминального, почти у всех москвичей такая ерунда и еще последствия кесарево. В общем диагнозы: из за внутриутробной гипоксии монофункциональная незрелость 1 степени, из за кесарева травматически-ишемическое повреждение ЦНС. Сгоняла нас еще на нейросонографию головы, там тоже нашлись небольшие отклонения, может кто сталкивался с таким (слова незнакомые, темный лес для меня) Паренхима "пестрая", вероятно за счет "уплотненных" стенок сосудов-повышена эхогенность перивентрикулярных областей, особенно в области передних рогов боковых желудочков, повышена эхогенность таламических областей, подчеркнут рисунок стриорных сосудов. Субэпендимальная псевдокиста слева 4х3.4 мм. :shock: Педиатр сказала что ничего страшного и к 3-м месяцам нашу голову мы вылечим.
Назначила нам кавентон форте по 1/8 таб 3 р в день на месяц. Сегодня первую порцию уже дала.
Еще поставила лактазную недостаточность-вздут животик, какаем с громкими пуками, может еще по каким то параметрам определила-не знаю. Еще сказала что из за этой недостаточности мы набрали мало-за 9 дней 180 гр, и желтушка не проходит тоже что вес мало набрали. И из за незрелости типа мы слабенькие, должны за 15 мин у груди наедаться, а он у меня под напором насосется и потом медленно посет еще 15 мин. Велела после груди докармливать смесью безлактозной-сколько съест и за неделю должны 200 гр прибавить. Еще написала примадофилус давать для флоры кишечника вроде. Оооочень не хочется смесью докармливать :( многие пишут что это прямой отказ от груди даже если не из бутылки а из ложечки давать. У кого нибудь было такое?

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Девочки, большое спасибо вам за поддержку!!!
Пока лежу, позже отпишусь. УЗИ тут конечно... ШМВ, Те, Иванова видят 32 не больше, а эти пишут 38 и полное закрытие.. В остальном все норм.

Лисеночек, я не советчик по деткам, но держу кулачки, чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Глянь в ЛС вопросик
:obnimalka:
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лисеночек чтобы тебе не посоветовали на счет написанного, ты все равно послушаешься врача.
Но такого педиатра я бы отправила в сад с каждым ее назначением и диагнозом
[/URL]
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Ирина30 с днем рождения принцессу! Мама подарила братика! :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Лисеночек Гриша даже убавил прилично от рождения, нам при выписке из роддома неонатолог сказала докармливать, если и дальше будет убавлять, а если чуть чуть прибавлять, то не докармливать. Я за неделю свихнулась со взвешиванием, стала чаще прокладывать и все наладилось. Гриша всегда сосал долго, да почти все время. Может из- за уздечки , может из-за характеру )). Докармливала неделю, не больше. Беспокойство о молоке - все через это проходят, прикладывай каждый час - два, и все наладится. :teddybearhug:
Последний раз редактировалось kurnosik 05 июн 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

naster писал(а):Лисеночек чтобы тебе не посоветовали на счет написанного, ты все равно послушаешься врача.
Соглашусь полностью
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

naster писал(а):Лисеночек чтобы тебе не посоветовали на счет написанного, ты все равно послушаешься врача.
kurnosik писал(а): Соглашусь полностью
Насть, Курносик, если не сложно поясните плиз. Я сюда и написала чтоб с вами посоветоваться, самой мне пока сложно все понимать((( я же знаю что моя Б протекала не самым лучшим образом, таблеток куча была и движения почти ноль, вот и боюсь последствий. Еще узистка которая нсг делала несколько раз спросила: а вы не болели орз ближе к родам? Я насторожилась((( и по результатам нсг нашли отклонения но я не разбираюсь в этом и мне сложно оценить насколько они серьезные чтобы решить давать таблетки или нет

Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Лисеночек :obnimalka:
Я толком ничего посоветовать не могу, скажу только, что НСГ и у нас вследствие гипоксии была не супер до 6 месяцев, и киста была. При этом кроме Элькара, который я не давала, нам ничего не прописывали, правда, и наблюдались мы в обычной городской поликлинике. В 6 месяцев всё нормализовалось, все признаки гипоксии ушли.
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Лисеночек не врач я, но поизучала долго вопрос лекаоств, мое убеждение, что не надо мешать работе организма ребенка, такого крохи! Кавентон - препарат сомнительно что-то улучшающий , его очень часто прописывают на всякий случай (как глицин и пантогам). Диагнозов у нас любят навесить по максимуму. Я , как мама, скорее склоняюсь к выбору врача, который не мешает ребенку самостоятельно развиваться. По поводу примадофилуса - самые лучшие ферменты для пищеварения в материнском молоке. Истинная лактазная недостаточность встречается очень редко.Если малышка ленится высасывать заднее молочко, можно попробовать в следущее кормление давать ту же грудь.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лисеночек с курносиком согласна.Напишу завтра с компа.
Давай грудьтна каждый писк.Первые месяцы становление лактации.Пусть сосет весь день.Режим придет позже.Смесь не надо никаку.Нормальная прибавка.В месяц норма от 500 грами.
[/URL]
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

аксанчик - я вчера в палату 328 заселилась. Заходи в гости :flowerfacepink:
Не поняла насчет узи - 38 мм это после зашивания ? Это узи в отделении?

У меня вчера тут намерили 24 мм и расширение вн.зева на 4 мм... поэтому и залегла. Неделю назад было 38 (в другом месте, в КЗ), как-то быстро, да на таком маленьком сроке.
Лежу, но в туалет и на анализы надо вставать (((.
Сегодня, наверное, зашить не успеют, а боюсь не долежать до понедельника....раз у меня так всё быстро поехало.
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Buzik, я напротив, в одиночной палате 339. Я заходила, у тебя врач. :obnimalka: Меня зашили вчера, стараюсь больше лежать.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

аксанка - лежи, лежи. Я тоже лежу - у меня плацента низко, чтобы шить... и срок маловат на их вкус... Еще смотреть будут...
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Buzik, про узи все наоборот. Я приехала сюда с шейкой 32, так ШМВ намерила и утром перед госпитализацией успела на скрининг к Те сходить, он тоже сказал 32. И Иванова , посмотрев, сказала - коротковата, надо шить. Но отправила еще на узи тут. Эти написали 38, все закрыто. Это заставило ее усомниться, провела еще раз на кресло, поворчала на узистов, сказала, что нет там никаких 38 и провела шить. Такие дела. Смотрят быстро и небрежно.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

аксанка - не пугай меня ). Мне тут намерили 24, значит, фактически может быть и 15...
Я внизу в 8ом подъезде делала, платно.
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Buzik, что ты, я наоборот к тому, что может у тебя больше, чем они говорят! Ох, я не хотела пугать. Но если они ошибаются, то могут в любую сторону, понимаешь. Ну не реально же, что у тебя так быстро сократилась? А на кресле смотрели? Ты не переживай, ты уже тут и уже под контролем! Все будет хорошо!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лисеночек твои тревоги очень понятны. Первый малыш, отсутствие квалифицированных врачей, их запугивания.
Я когда родила никого не слушала из близких и опытных. А зря. В итоге имела много проблем слепо доверяя врачам. Так что твоя вера врачу в любом случае будет понятна.
Я напишу свой взгляд уже исходя из своих ошибок и опыта.
Поверь в нашей стране единицы детей без этих диагнозов при рождении. Это стандарт пряма таки сейчас. Если кому то это не сказали вслух, то в карте то уж точно написали. А как же. Ведь потом так удобно любые проблемы малыша сваливать на это. А что вы хотели мамочка, у него же ППЦНС, ишемия были.
Забудь вообще этот набор слов.
По НСГ могут хоть черта лысого показывать, это не имеет значения для нормального ребенка. А твой ребенок в порядке, роды в срок, не осложненные. И в любом случае НСГ не лечится. Лечатся клинические проявления. Тебя что то беспокоит в малыше? Нет? Тогда забудь. Здесь важно только развитие, если все будет идти по графику (вес, рост , окружность головы, умелки), то на все последующие результаты узи и внимания не обращай.
Lisenochek писал(а): :shock: Педиатр сказала что ничего страшного и к 3-м месяцам нашу голову мы вылечим.
:loudlaff: Чью голову? Педиатра? Ой, ну какая ж...............ну простите за грубость...........чушь. От чего вылечит то хоть?
Lisenochek писал(а): Назначила нам кавентон форте по 1/8 таб 3 р в день на месяц. Сегодня первую порцию уже дала.
Без него голова вылечится точно также)))))
Lisenochek писал(а):Еще поставила лактазную недостаточность-вздут животик, какаем с громкими пуками, может еще по каким то параметрам определила-не знаю.
Животик вздут у всех малышей. А еще будет плакать на груди, пукать пытаться, сучить ногами, орать, не спать, бросать грудь, брать грудь. Это колики. Это у большинства. Это не повод переводить на смесь.
А какает сколько раз в день? Как выглядит стул?

Лисеночек нет у твоего Ванечки никаких болячек. Сиди и корми его грудью на каждый писк. Хоть 2 часа пусть сосет. Ночью корми обязательно. Самый самый период для запроса на молоко с 3 до 8 утра. В это время хорошо бы пару раз покормить. Не пытайся сейчас кормить по времени, корми по требованию. Требует каждый час- давай. Первые месяцы имеет право. Суй сиську на любое беспокойство.
Весы кстати не покупай)))))))))))))))))) Раз в месяц достаточно взвесить))))))))))))))))Даже если за первый месяц наберет не много, это не страшно, пристрелочный значит был месяцок))))))))))))))))))
И примадофилус не нужен. У тебя есть все что нужно Ванечке
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

а мы кажется заболели или заболеваем.
ночью не спал, ща не спит, ноет,капризничает,плачет. Не пойму что такое
[/URL]
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

naster писал(а): Но такого педиатра я бы отправила в сад с каждым ее назначением и диагнозом
+100
Lisenochek, по моему мнению, у вас отличная прибавка, ребенок в норме и 500-600 гр. за месяц может прибавлять. У меня Ваня на гру.ди висел столько сколько хотел, мне казалось, что кормления у нас 24 часа в сутки. Ни какие 15 минут я не высчитывала. Смесь поесть всегда успеете, вопрос зачем, если есть молоко, прикладывай чаще и смесь не понадобится. А примадофилус, по моему, назначается при так сказать "дисбактериозе", что тоже как диагноз очень сомнителен. Я бы ни чего сейчас давать не стала, если самочувствие ребенка нормальное, флора сформируется естественным способом, без вмешательства хим.добавок. Что касается диагнозов по НСГ, я не врач, комментировать не возьмусь, но однозначно, сходила бы куда нибудь еще :think:
Удачи вам! thumbsup

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

naster писал(а):а мы кажется заболели или заболеваем.
ночью не спал, ща не спит, ноет,капризничает,плачет. Не пойму что такое
ох, надеюсь это настроение, не болейте thumbsup thumbsup thumbsup
аксанка , buzik- ПУЗИК мы за вас держим крепкие thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет хорошо :obnimalka:

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

а я монатки собрала на дачу
а вот оно как. заболели
сопли внутри
температура
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Настя, спасибо за такое подробное вставление моего мозга на место :trollsmile: Мне тоже кажется что нафига лечить диагноз, причем получается сомнительный :think: режим я ему не устанавливала, оно как то само...на каждый писк я даже не знаю, он не пищит почти. Наелся и спит по 3-4 часа. И ночью спит 4-6 часов. Будить его что ли чтобы накормить? Кормлю например в 11-12 вечера , потом в 4-6 утра и в 8-9. Сегодня вот сбилось все, неспокойный и титю даю чаще на писк, как будто он прямо прочитал свое сообщение что так можно и начал пищать :laughing:
Стул у нас не очень получается- с крупинками как зерненый творог, слизь есть, из попки еще как жидкая водичка вытекает иногда, цвет желтый. Подруга посоветовала генетический анализ на лакт непереносимость сдать и перестать париться. Она сдала и все у них хорошо теперь. У меня у самой просто непереносимость молока с 10 лет по диагнозу врачей. Хотя теперь я уже и сомневаюсь что у меня эта непереносимость есть :think: мож диагноз из той же оперы.
А весы я уже купила)))) чтоб посмотреть сколько съедает чтоб уж со спокойной совестью не считать что я морю ребенка голодом. В результате сегодня два контрольных взвешивания показали что Ванюшка высасывает 90 грамм. Так что смесь в лес, хоть мы ее и купили с дуру((((
Таблетки тоже не буду давать. Тем более в месяц снова будут узи делать. Вот и посмотрим. Думаю там уже лучше все будет
Оля, Курносик, вам тоже спасибо большое за ответы! Когда столько одинаковых мнений это очень хорошо! Значит верным путем идем товарищи! :obnimalka:

Вот не знаю что с педиатром делать :think: наблюдаться у нее дальше или искать другую если я этой не доверяю((( или другой педиатр тоже с большой вероятностью найдет и назначит что нибудь дабы отработать заплаченный гонорар? Как вы сходитесь со своими педиатрами?

Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Lisenochek писал(а): Вот не знаю что с педиатром делать :think: наблюдаться у нее дальше или искать другую если я этой не доверяю((( или другой педиатр тоже с большой вероятностью найдет и назначит что нибудь дабы отработать заплаченный гонорар? Как вы сходитесь со своими педиатрами?
Lisenochek, мне повезло с участковым педиатром, очень ей довольна.Платно, по надобности, ходим к узким специалистам в медси. Но убеждаюсь все больше, разовые платные приемы - просто коммерция для врача....

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лисеночек нормальный стул у вас.Не надо сейчас ничего сдавать.Вам тока 2 недели.
90 грамм за кормление? И еще речь о смеси заходит? Витя в 3 месяца стока не ел.У подруги дочка на ив, так она в 6 месяцев 80-90 грамм выпивала раз в 3 часа)))))
Такими темпами прибавка и за 1 кг перевалит.
))))))
В одно кормление одну грудь даешь? Надо чтоб заднее молочко обязательно высасывал.

Про педиатра не знаю.Мы своего адекватного так и не нашли.За деньги приходили такие ж как и на участке.

Буду сомнения в кормлении, то лучше вызвать консультанта хорошего по гв.И все вопросы решаться.
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

naster писал(а): 90 грамм за кормление? И еще речь о смеси заходит? Витя в 3 месяца стока не ел
Да, за одно кормление. Утром он быстрее их съел, днем около часа повисел на груди, но потому что я дала сначала не полную грудь с остатками от прошлого кормления, а потом из другой докормила. Стараюсь в одно кормление одну грудь но если не наедается и долго висит на одной то вторую даю

В общем СПАСИБО! :inlove: а то я переживать начала что что-то не так, зря

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лисеночек не взвешивай ты бедного малыша)))))
А то однажды увидишь на весах что он съел всего 30 грамм. И будешь в панике)))))))
Малыши могут есть не равномерно)))))
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

naster писал(а):Лисеночек не взвешивай ты бедного малыша)))))
А то однажды увидишь на весах что он съел всего 30 грамм. И будешь в панике)))))))
Малыши могут есть не равномерно)))))
Весы значит надо обратно в магазин сдать :laughing:

Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Насть, как Витюшкин? Погода вроде передумала портиться, на дачу бы вам поехать

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Едем вот.Иначе с ума сойти.За утро дрма мозг взорвал.Гулять нереально с больным в жарищу

Насморк.Таких соплей я еще не видела.Их таааак много.
И не спим 2 е суток почти.Живот болит у него.Запор.
[/URL]
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Девы, кто может - все на природу. Вчера и сегодня в Москве красный экологический уровень - жара плюс антициклон, который держит вредные взвеси. К понедельнику должно наладится. Кто в Москве - прячьтесь от солнца и жары , лучше около водоемов .
Насть - на даче может, быстрее пройдут сопли.

У нас с Гришей была непростая неделя - я закончила кормить, неделю мы оба привыкали. Он засыпал с трудом, а у меня шишки в груди наросли. Сейчас вроде более-менее наладилось. И да здравствует пьянство! :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru