Блин, ладно!:) но можно хотя бы завтра, а?:)))))))) да и Калинки нет:)))))))_Аришка_ писал(а):Лелик, ты что?? Мы же после хг договаривались![]()
Гришка супер, уже третий раз пересматриваюВесело с ним наверно уже, все понимает, взгляд такой шустрый-веселый
Во сколько особенно сильно сжимать кулаки?:)
Будильник заведу!:)) не переживай:) я мысленно с тобой !:)Буде ляля писал(а):часиков в 9И на ногах тоже, пжалуста
и сфинктеры
Аришкаты с нами сиди:) а то мне сложно будет за тобой наблюдать:)))))))))_Аришка_ писал(а):некомфортно мне в их компании... там все почему-то вечно либо в больнице лежат, либо зашиваются с дикими болями... Для меня домик у них тяжелый. Вот и решила у тут спросить, а вдруг
Уффффф, слава Богу!!!!!!!MargoM писал(а):Девочки, у меня спали отеки на руках, сегодня видимо таблетки стали работать, бегала туалет часто. Надеюсь так будет дальше. Теперь еще бы и анализ мочи пришел без белка.
канефрон, еще пью брусничный лист.Буде ляля писал(а):Марго, а чо за таблетки?
Ты выспись сегодня:)))))Буде ляля писал(а):ну ждите
это я про двойню имела ввиду :-PLelik32 писал(а):Ты выспись сегодня:)))))Буде ляля писал(а):ну ждите
Нет,не бред, у многих так было. Говорят реакция организма на беременность. Но опять-таки если сравнивать признаки и самочувствие то зачастую всё от лекарств. Но про головную боль и головокружение писали многие.Lelik32 писал(а):Кстати, я теперь думаю, что моя сильная головная боль на 2 ДПП могла быть результатом имплантации. Или бред?
У тебя трехдневки были? По любому ты писала, что сильно устаешь. Я тоже до хчг уже начала с ног валится. Я тогда уже поняла, что у тебя все ок!Lelik32 писал(а):Кстати, я теперь думаю, что моя сильная головная боль на 2 ДПП могла быть результатом имплантации. Или бред?
Да.Lelik32 писал(а):Девочки, а срок у криошек тоже с первого дня м считается?