Энжи, спасибо тебе за новую чудесную темку!
А я сегодня в Геленджике видела цветущее дерево возле старого маяка!
А я спрашивала у врача в 5 роддоме, что может быть следует пересдать 17-ОН прогестерон, ДГЭА-SO4, тестостерон (они были у меня немного завышены перед беременностью), т.к. прочитала, что ИЦН может возникнуть из-за гиперандрогении. Врач ответила, что сейчас гормоны будут не показательны, кроме того тактика ведения беременности при гиперандрогении сильно изменилась и ГКС сейчас уже не назначают.Иришка33 писал(а):Кроме магнезии мне назначили дексаметазон (вернее заменили им метипред) и перенесли его на вечернее время.
Мне с 12 недель все пели, что шейка у меня отличная и ицн мне не грозит, в том числе и на последней цервикометрии. А она за 2 недели в два раза уменьшилась. Мне сказали самые распространенные причины ицн: инфекции в цервикальном канале (советую всем заранее сдавать посевы и все лечить), манипуляции с шейкой (гистероскопии, переносы) и банальное снижение прогестероновой поддержки (мне как раз в этот период по схеме заменяли дюфастон на утрожестан).Натали-Удача писал(а):вот и я боюсь этот ИЦН у меня этих гистер было куча,я уже со счету сбилась.
Мурлысь, если все считать как должно быть, то всего лишь день задержки. Да и если тест на О показал // полоски, думаю не логично делать тест на беременность. наверно так....или по другому тоже бывает?//Мурлыся// писал(а):Будущий Пуземиц, а тест на Б не делала случайно???
ВикаКвика, ты как? Держишься?
Наташ,конечно сделаю завтра утром. Позже сгоняю в аптеку. Но вот опять же не доходитНатали-Удача писал(а): Будущий Пуземиц сделай тест на беременность,смысл есть 1 день задержки.
Думаю что со мной "чудеса не дружат", просто так Б не дастся...но наверно вы правы сделаю сегодня, чуть позже. Не принципиально важно тесты делать утром? Я вообще за всю свою жизнь мало раз делала тесты...//Мурлыся// писал(а):Будущий пуземиц, а сегодня сгонять в аптеку и сделать тест??? Тесты на овуляцию, как и на беременность, могут быть и ложноположительными.
Относительно. Считаю каждый час, чтоб поехать под наблюдение врачей.//Мурлыся// писал(а):
ВикаКвика, ты как? Держишься?
,главное, чтобы кист не было и эндик был на пятерку
результат К которому встать на учет? В свою ЖК встану,в ПЦ не очень хочется далеко.//Мурлыся// писал(а):Натали-Удача, ну это хорошо. Но ты ж подыскиваешь себе врача уже?
SAlinochka поздравляю С Днём Рождением счастья тебе,любви и кучу деток