2-baby писал(а):а я отравилась на н.г. соленостями и все 1-е число меня рвало (от спазмов и натуги теперь под глазами красные точки - полопались капилляры), и еще отколола краешек зуба вилкой
Галя, все-таки хочется нам попасть к тебе, как и планировали. Может, запишешь нас на 25 число? Я думаю, не будет больше никаких форс-мажоров!2-baby писал(а):Девочки, никто не желает больше поучаствовать в нашем фотопроекте Н.Г.?![]()
Есть свободное время на 25 и 26 января
Спасибо моя дорогая. Как я рада видеть тебя тут.Мидия писал(а):Всем добрый вечер. С новым годом!
Пусть этот год будет лучше чем прошлый. . Иришка моя, с рождением дочурки тебя.
Спасибо! У нас сегодня 12 неделька заканчивается, завтра 13 начнётсяCHERRYLADY писал(а):Всем привет!
когда недельки у Изюмительной и Joya.
Привет, моя дорогая!Мидия писал(а): С новым годом! Пусть этот год будет лучше чем прошлый.
ОК! С недельками!Изюмительная писал(а): У нас сегодня 12 неделька заканчивается, завтра 13 начнётся
А ты имеешь отношение к внутренним органам? Прости за любопытство...снадеждой писал(а):А я всвязи с трагическими событиями осталась без праздников, практически живу на работе, но ничего это все мелочи.
Ola9, поздравляю с тем, что вы уже дома! Вкусного молочка, здоровья вам и приятных хлопот!!!Ola9 писал(а):Привет девочки! Всех с новым годом! Пусть он принесет всем самое желанное - драгоценных детишек!!!
Мы новый год встречали уже дома, большой дружной семьей! В первый раз кидаю во всех желающих два душистеньких памперса!!!!!
Галочка,и еще вопрос,а разве мы не на 2 часа бронировали студию? 4 часа многовато,я не выдержу2-baby писал(а):О, Леля, я попала под чихи втерла его куда надо
![]()
кстати, напоминаю, 4 января я вас жду 10.00-14.00 ваше время
Олечка, привееет! Как это здорово!Ola9 писал(а):Мы новый год встречали уже дома, большой дружной семьей!!
Добро пожаловать в наш новый, уютный домик, в котором сбываются мечты!!! (Надеюсь, что так оно и будет у всех в этом году!!!). По твоим вопросам ничего не подскажу, т.к. пока не в курсе вопроса, что сейчас происходит. Как соберусь за вторымNadiysha14 писал(а):Здравствуйте девочки!я только вступила на этот путь и запуталась в обилие информации.
Все непременно получится, я за тебя и за других загадала желание под бой курантов! С Богом!Пуша_Пушистик писал(а):Девочки, была сегодня на УЗИ, с АВ переписалась по тел. С завтрашнего дня я стимулируюсь. Эх! Хоть бы в этот раз мне повезлоооооо!
[/quote]Пуша_Пушистик писал(а): С завтрашнего дня я стимулируюсь. Эх! Хоть бы в этот раз мне повезлоооооо!
Удачи, этот год надо обязательно начать с трехзначного ХГЧ)))Пуша_Пушистик писал(а): Девочки, была сегодня на УЗИ, с АВ переписалась по тел. С завтрашнего дня я стимулируюсь. Эх! Хоть бы в этот раз мне повезлоооооо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()