[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив раздела "Крио" - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив раздела "Крио"

Архив клиник
LAKIMAMA
Пока в пеленках
Благодарил (а): 10 раз

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение LAKIMAMA

Bezdna писал(а):[Так что как только съездию на прием, отчитаюсь, че и как назначили))) ;)
Девчонки, всем удачи!!!!
Тебе сказали на 5 ДЦ приехать? Я сегодня была на 5, сделала узи всех органов , посдавала целую кучу крови (столько, что сестричка меня даже уложила полежать от такого забора крова), как прекратится мазня поеду сдавать всевозможные мазки, и 18 мне опять на прием на узи и просмотр анализов. А еще мужу опять сказали сдавать СГ и морозить будут если найдут чего, для подстраховки.
А твой эко доктер уже знает про потерю?
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Ромаshka писал(а):
Анютка)) писал(а):Девочки, привет всем obnimalka obnimalka obnimalka
Принимайте пожалуйста и меня в ваши ряды dude
Надеюсь, что уже совсем встречусь со своими малышиками dai2
Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто еще в январе идет в протокол? obnimalka
Приветики! Добро пожаловать! support я иду.... в крио в январе.... если доктор возьмет и организм не подведет :drink:
Привет, ромашка! obnimalka
У меня вот тоже такая же ситуация, жду М, потом на узи, не знаю что еще будет, но надеюсь на лучшее support
А врач приглашал на крио в январском цикле, в ЕЦ наверное будем подсаживать.
В ноябре делала Эко, ХГЧ был30 на 12 ДП. Как я подозреваю, была поддержка слабая. А потом как вышло все с М, подозреваю что это выкидыш был наверное :*-(
Ромашка, а у тебя первое крио? Сколько снежинок golova
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Ромашка, спасибо! flowers
Контакты Шаблий у меня есть, но ни она, ни кто другой мне не поможет, кроме Господа Бога. У нас дело в генетике (не в нашей с мужем), что и показало цитогенетическое исследование материала после выскабливания. То есть дело в возрасте и качестве ЯК, и тут можно хоть на уши встать, толку не будет.(( Понадеемся пока на чудо, а там видно будет.
Вини-Пух, собака зарыта в том, что и пгд выявляет далеко не все отклонения, а главный вопрос: будет ли на чем его делать? Яичники уменьшаются прямо на глазах.(( Так что дела мои действительно того....(( Но, как я уже писала, надежда умирает последней. Муж верит.
Мелодия, как ты, золотко? obnimalka obnimalka obnimalka Как чувствуешь себя?
Петровна, спасибо! obnimalka
Анютка, добро пожаловать! flowers
Собирай на скорый протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Девочки, всем доброго утра и удачного дня obnimalka obnimalka
support support support support support support support support flowers flowers
Спасибо за теплый прием yahoo yahoo
мелодия
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Опарина

Сообщение мелодия

Привет, девочки! Всем новеньким - добро пожаловать в нашу теплую компашку! :-* :-* :-*
Симка, чувствую себя уже нормально, слава Богу смогла все оставить в прошлом. Физически вроде тоже ничего, врач сказала отдыхать цикл, а потом будем делать всевозможную диагностику и лечение.
[
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Bezdna, LAKIMAMA, какое ужасное испытание вам пришлось пройти! :*-( Страшно представить!
Вы обязательно дождетесь своего аиста! aist aist aist

Слава Богу за все!
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Анютка)) писал(а): Привет, ромашка! obnimalka
У меня вот тоже такая же ситуация, жду М, потом на узи, не знаю что еще будет, но надеюсь на лучшее support
А врач приглашал на крио в январском цикле, в ЕЦ наверное будем подсаживать.
В ноябре делала Эко, ХГЧ был30 на 12 ДП. Как я подозреваю, была поддержка слабая. А потом как вышло все с М, подозреваю что это выкидыш был наверное :*-(
Ромашка, а у тебя первое крио? Сколько снежинок golova
Да, крио будет первым и очень верю, что удачным!!!!!!!!!! beremchatka :-D
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Симка писал(а):Ромашка, спасибо! flowers
Контакты Шаблий у меня есть, но ни она, ни кто другой мне не поможет, кроме Господа Бога. У нас дело в генетике (не в нашей с мужем), что и показало цитогенетическое исследование материала после выскабливания. То есть дело в возрасте и качестве ЯК, и тут можно хоть на уши встать, толку не будет.(( Понадеемся пока на чудо, а там видно будет.
p
Симочка, прости, если я на больной мозоль.......... так хотелось помочь obnimalka ты в Москве в какой клинике сейчас ? ПГД где думаешь делать?
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Ромашка, извини за распросы confusion
А сколько криошек у тебя осталось? Как давно был свежий протокол?
У меня 4 пятидневочки dai2 по две help Тоже очень надеюсь вступить в победный протокол kachaem
В свежем протоколе только одного эмбриончика подсаживали, в этот раз хочу уговорить врача чтоб 2-х масиков подсадил help
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Анютка)) писал(а):Ромашка, извини за распросы confusion
У меня 4 пятидневочки dai2 по две help Тоже очень надеюсь вступить в победный протокол kachaem
В свежем протоколе только одного эмбриончика подсаживали, в этот раз хочу уговорить врача чтоб 2-х масиков подсадил help
На счет скольки дневочки у меня...... думаю, что 5-ти дневочки, хотя эмбриологи говорили, что возможно и 6-ти дневочка будет..... но кажется нету.... я эмбриолист пока еще не видела в глаза. Хочу перед протоколом сходить на консультацию к эмбриологу и все узнать что там и как, какого качества и что лучше сделать и с чего начать.....
Первый свежий был в июль-август, второй свежий был в декабре, пункция была 10.12. Переноса во втором случае не было, эндометрий стал плохим, далали гистеру. Почему тебе 1 подсаживали? по показаниям? обычно так делают из-за маленькой матки, или однорогой. Ты в этом вопросе лучше доктора все же слушайся! Понятно, что с 2 эмбриончиками шансов больше, но потом надо ж еще и выносить деточку и родить здоровеньким - это главное самое! Сейчас много случаев беременностей именно с 1 криошечкой перенесенной! буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Анютка)), а ты в какой клинике? кто доктор? Будем вместе с тобой эту дорогу осиливать :-D - вместе веселее! :drink:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ромашка obnimalka
Дело в том, что у нас с деньгами ...опа.(( Так что буду использовать протокол по квоте, а за пгд платить. Я так поняла, что в моем случае это можно сделать только в ЦПСиР. Все выясню после праздников.
Всем удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Симка писал(а):Ромашка obnimalka
Дело в том, что у нас с деньгами ...опа.(( Так что буду использовать протокол по квоте, а за пгд платить. Я так поняла, что в моем случае это можно сделать только в ЦПСиР. Все выясню после праздников.
Всем удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
очень тебя понимаю.......... у нас кредит за свежий висит протокол.... а мы в КРИо идем figase А сколько там ПГД стоит? я слышала, что разбег уж очень большой по клиникам : от 5070 до 100-150 аж!!!!!!!!! Интересно, если вам доктор напишет, что именно вашей паре необходимо ПГД - это ж тоже метод лечения... может по квоте тоже прокатит? или не реально....
LAKIMAMA
Пока в пеленках
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LAKIMAMA

Девочки добрый вечер.
Анютка)) писал(а):[В ноябре делала Эко, ХГЧ был30 на 12 ДП. Как я подозреваю, была поддержка слабая. А потом как вышло все с М, подозреваю что это выкидыш был наверное :*-(
А что в поддержке ноябрьской было? И от меня принимай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
мелодия писал(а):Привет, девочки! Всем новеньким - добро пожаловать в нашу теплую компашку!
ПОсле таких приятных слов, наши снежиночки 100% оттают. obnimalka Спасибо за теплый прием confusion

Bezdna , удачного приема и очень ждем с отчетом ;)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ромашка, а мне уже написали бумажку, что показано пгд, но ее по квоте не делают, это точно.( Про цену ничего толком не знаю, все буду уточнять после праздников. Но сумма явно большая. :-\

Девочки, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Симка писал(а):Ромашка, а мне уже написали бумажку, что показано пгд, но ее по квоте не делают, это точно.( Про цену ничего толком не знаю, все буду уточнять после праздников. Но сумма явно большая. :-\

Девочки, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Спасибо тебе, Ромашечка! obnimalka obnimalka obnimalka
И я тебе добавлю крепеньких! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Михайловна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Где было удачное ЭКО: в ЭКО г. Минск, РБ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Михайловна

Симка, а ты про ИМСИ не узнавала? может пробануть проверить спермика до оплодотверния? такое дешевле и может так поможет?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Михайловна, все указывает на качество ЯК.( У нас вообще, как ни удивительно, даже и без ИКСИ все оплодотворялось. И была СБ (на минимальной стимуляции). В любом случае, с эмбриончиками проблемы, а значит без пгд не обойтись.
Хотя мне два врача перед Новым годом, 30-го числа, сказали, мол, вынь и положь нам СБ без всякой стимуляции, не говоря уж об эко! figase Думаю, вид у меня был настолько нерадостный, что это они меня так порадовать хотели перед НГ.)) Юмористы.

Слава Богу за все!
Михайловна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Где было удачное ЭКО: в ЭКО г. Минск, РБ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Михайловна

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

С Рождеством!

Слава Богу за все!
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Симка, у нас в первом протоколе оплодотворение нашими хилыми спермиками было и ЭКО и 6 штучек ИКСИ (общее колличество 14), в итоге ЭКО оплодотворились 7, а ИЕСИ из 6 только 4 правильно. В итоге на 3 день все отставали сильно в развитии, были ТОЛЬКО 2 и четырехклеточными! к обеду подтянулись 3 6-ти клеточных качества Б (все эмбрионы были качества С и хуже), два из них мне перенесли, и в итоге больше ничего не осталось, крио не было! Про МФ нам сказали, что рановато, так как уже на 2 день отставать стали! я была просто в шоке!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: руки опускались совсме, не знали куда бежать и что делать. Решили в другой клинике попробовать именно ИМСИ! (хотя и в первой клинике нам сказали, но оооочень невразумительно и в пол голоса, что у них есть в принципе ИМСИ, но его делают ТОЛЬКО по строгим показаниям и по решению главврача) мы выпрашивали - нам отказали, сказали и так все хорошо будет. Потом на разборе полетов мы опять вопрос подняли про их ИМСИ, нам опять откзали - сказали что и так все оплодотворяется. Мы ушли (хотя причина ухода была другая, доктор наш уехал), в другой клинике мы уже стали сильно настивать на ИМСИ, сказали, что именно его хотим и оплатили, хотя нам доктор сказала, что решать будут эмбриологи! :-D но мы оплатили именно ИМСИ! и нам его сделали! :-D В итоге: из 17 клеток оплодотворилось 13 или 14 (простите, там или 14 оплодотворилось и 1 не правильно или 13 всего оплодотворилось... я подзабыла confusion ), качество нам сказали хорошее и есть отличники даже! и самое важное - у нас заморожены хорошие и отличные бластики ПЯТИДНЕВОЧКИ yahoo ! вот и так бывает.
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Ромаshka писал(а):
Анютка)) писал(а):Ромашка, извини за распросы confusion
На счет скольки дневочки у меня...... думаю, что 5-ти дневочки, хотя эмбриологи говорили, что возможно и 6-ти дневочка будет..... но кажется нету.... я эмбриолист пока еще не видела в глаза. Хочу перед протоколом сходить на консультацию к эмбриологу и все узнать что там и как, какого качества и что лучше сделать и с чего начать.....
Первый свежий был в июль-август, второй свежий был в декабре, пункция была 10.12. Переноса во втором случае не было, эндометрий стал плохим, далали гистеру. Почему тебе 1 подсаживали? по показаниям? обычно так делают из-за маленькой матки, или однорогой. Ты в этом вопросе лучше доктора все же слушайся! Понятно, что с 2 эмбриончиками шансов больше, но потом надо ж еще и выносить деточку и родить здоровеньким - это главное самое! Сейчас много случаев беременностей именно с 1 криошечкой перенесенной! буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашечка,привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Подсаживани одного, так врач сказал, объяснил тем что муж крупный, а я на оборот :shock: :-D
Я бы так сама про нашу пару не сказала [lol] ну есть конечно немного, но не до такой степени figase Сама я не дохлик dude , а муж в молодости худеньким был :vermin:
Ромашечка, спасибо за поддержку и кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Девулечки дорогие, всем вечер добрый!С рождеством Христовым! :angel: Верим в чудо kachaem
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

LAKIMAMA писал(а):Девочки добрый вечер.
Анютка)) писал(а):[В ноябре делала Эко, ХГЧ был30 на 12 ДП. Как я подозреваю, была поддержка слабая. А потом как вышло все с М, подозреваю что это выкидыш был наверное :*-(
А что в поддержке ноябрьской было? И от меня принимай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
мелодия писал(а):Привет, девочки! Всем новеньким - добро пожаловать в нашу теплую компашку!
ПОсле таких приятных слов, наши снежиночки 100% оттают. obnimalka Спасибо за теплый прием confusion

Bezdna , удачного приема и очень ждем с отчетом ;)
LAKIMAMA, obnimalka
В поддержке ноябрьской был один крайнон и 1таб прогиновы. В то время когда д.б. М начало кровить (не как при М) в первый день (12 д.п)
ХГЧ 30, позвонила врачу, он смог перезвонить только через сутки :-P
Поддержку увеличили, ультрожестан и 1% прогестерол, но было уже поздно 0:-) На 3й день(14дп) моя Б закончилась :*-(
Девочки, эт потому что вас не знала tapok tapok
А тепаерь мы вместе, и мы сила support support dude dude

Bezdna obnimalka тебе когда на прием?
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Здравствуйте, девочки.
Всех С Наступившим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова.
Примите в свою тёплую компанию.
О себе:
2 протокола ЭКО+ИКСИ, рультат - ХГЧ менее 1,2 . Трубный фактор. Сейчас иду в крио. Верю и надеюсь, что всё получится. КРИО впервые, поэтому волнуюсь и иногда не понимаю что к чему. Надеюсь на вашу поддержку и помощь. confusion
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Cherry_Lady писал(а):Здравствуйте, девочки.
Всех С Наступившим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова.
Примите в свою тёплую компанию.
О себе:
2 протокола ЭКО+ИКСИ, рультат - ХГЧ менее 1,2 . Трубный фактор. Сейчас иду в крио. Верю и надеюсь, что всё получится. КРИО впервые, поэтому волнуюсь и иногда не понимаю что к чему. Надеюсь на вашу поддержку и помощь. confusion

Добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka
Cherry_Lady а на приеме у врача уже была, в протокол еще не вступила? Сколько крошек у тебя?
Не переживай и не волнуйся tapok Здесь девочки все хорошие flowers и поддержим и поможем чем сможем golova
Я вот тоже скоро в крио, если все хорошо сложится :-D
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Анютка, спасибо за приём flowers
У меня две криошечки, в протокол вступила. Мой доктор сейчас в отпуске, была на приёме у другого. Так что назначения сделали, эндометрий посмотрели, ничего критическго не нашли. Принимаю всё по назначению и жду своего доктора. В назначениях 1г дивигеля, аспирин-кардио, актовегин, омега-3 и фолацин. Добавляю вечером 1т прогиновы, один дивигель мне не внушает доверия.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Cherry_Lady писал(а):Анютка, спасибо за приём flowers
У меня две криошечки, в протокол вступила. Мой доктор сейчас в отпуске, была на приёме у другого. Так что назначения сделали, эндометрий посмотрели, ничего критическго не нашли. Принимаю всё по назначению и жду своего доктора. В назначениях 1г дивигеля, аспирин-кардио, актовегин, омега-3 и фолацин. Добавляю вечером 1т прогиновы, один дивигель мне не внушает доверия.
Принимай крепкие кулачки на пышный эндометрий thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ромашечка, хорошо, что у вас такой результат! support
Но у нас другой случай. Эмбриончики были класса В, но с точки зрения эмбриологии у нас все было очень даже хорошо, 100% оплодотворение эко. Все эмбрионы росли и делились, но это не гарантия их качества. К сожалению, самый прекрасный на вид эмбрион может быть генетически плохим, это никак не проверишь без пгд, а с возрастом риск хромосомных поломок возрастает. Цитогенетика показала генетическую аномалию.(( Кроме того, у нас была и самостоятельная Б на стимуляции, то есть тогда вообще работал естественный отбор: добежал сильнейший! Ни один врач не отберет спермик так, как природа, а результат все равно ЗБ. Да я уже с несколькими генетиками разговаривала, все говорят в принципе одно и то же. Так что без пгд нам не обойтись. Или ждать чуда.
Cherry_Lady, присоединяйся! flowers
Это кулачки на победный криопротокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Аист уже летит! aist aist aist

Слава Богу за все!
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Симка, все получится! ты же знаешь! ;) скоро будем животиками мериться beremchatka и beremchatka :-D obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ромаshka писал(а):Симка, все получится! ты же знаешь! ;) скоро будем животиками мериться beremchatka и beremchatka :-D obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Анютка, Симка, спасибо.
А я даже про криошек и не знаю ничего, никаких характеристик, ничего доктор не сказал. Так что в полном незнании сижу и про вас читаю. Только сообщили при заморозке, что морозить будут сильных, что бы было больше шансов на разморозку.
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Cherry_Lady писал(а):Анютка, Симка, спасибо.
А я даже про криошек и не знаю ничего, никаких характеристик, ничего доктор не сказал. Так что в полном незнании сижу и про вас читаю. Только сообщили при заморозке, что морозить будут сильных, что бы было больше шансов на разморозку.
Cherry_Lady, я тоже не знаю про криошек ничего :( У меня взяли 15 клеточек, оплодотворились все. когда пришла через 5 дней на подсадку, сказали 5 сильных, одного подсадили, 4 заморозили. Не распросила врача о категории и качестве confusion
Он у меня не много словный, не спросишь-не скажет! Теперь я подготовилась, все выспрошу :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru