[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!

Архив клиник
Olusha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Re: Снегопады и метели - детский бум в МЦРМе!

Сообщение Olusha

Жолудюша, встречается в четверг в итоге! :happyclapping: Правда, вот Стаканчик не может.. Надо как-то решать..
Птвэшка, постараюсь быть пораньше 6. Ну, если что, попаду хоть на конец встречи.. Я согласна на любое место, вы уже сами выбирайте, особенно, мамочки! :flowerfacepink:
Ленушка, поздравляю!!!! Так быстро время летит!!! Здоровья вам крепчайшего с ребеночком!!! :obnimalka:
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Стаканчик!!!!!!, давай уже собирайся, боюсь Жолудь без тебя до нас не доберется!!!!

Девочки, отпишитесь мне завтра часиков до 15.00
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Kununa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Kununa

Девульки -хочушки, всем привет и на всех апчхиииииииииииииииии двойняшковое, королевское!
Пусть новый ,волшебный ,предновогодний домик принесет всем комочек счастья! Ведь под Новый год мечты сбываются. А мечты сбываются! Я это точно точно знаю! И ЖОлудь знает, и Стаканчик, и Сиррокко и еще много много наших мамочек!
Как я хочу на встречку! Хороших посиделок вам!
Столько новеньких, всех и не запомнишь!
А куда интересно Ирисинка с Хельгой пропали? И как интересно наша Ленок поживает? Часто о ней думаю. Леночек, мы тебя помним, заходи к нам иногда, дорогая! Надеюсь ты по тихоньку приходишь в себя!
королевская двойня
01.08.2013
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Да, Земма, и ты что то пропала. Как ты себя чувствуешь? Как твой пуз? Появись хоть на чуть чуть?
королевская двойня
01.08.2013
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

ПТВэшка писал(а):Стаканчик!!!!!!, давай уже собирайся, боюсь Жолудь без тебя до нас не доберется!!!!
ПТВэшечка :kissinglips: , мне совсем не с кем пупса оставить, никаких вариантов :-\ И с ним ехать тоже не вариант. Мы ведь пообщаться хотим, а не вокруг Севика танцевать :trollsmile:

Земмочка, я тоже уже совсем по тебе соскучилась :obnimalka: выйди расскажи как ваши с пузиком делишки :clapping:

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Девочки-мамочки! Давайте тогда так решим, вы по своим обстоятельствам ориентируйтесь, у вас детки, вам сложнее выбраться. Как у вас появится свободный часик-другой, сообщите, нам собраться на раз-два! :happyclapping:
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

ПТВшка это хорошо, что ты про клексан не знаешь, значит проблем таких нет :)
Жолудь, да Шурочка знает все)))
Жолудь
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Стаканчик, давай тогда на тебя ориентироваться, я подстроюсь :happyclapping: и в Тархун наш любимый сходим :drink: мне завтра тоже не оч удобно, мама не особо может, это я принудительно ее заставила :loudlaff:

Маркиза, так ты уже в протоколе? Ты тоже как и я исключение у АА с дочками :trollsmile: теперь на братика настрой? ;) а вы пгс будете делать в этот раз? Что АА говорит?

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Птвэшка, поздравляю со статусом модератора, ты теперь так красиво светишься фиолетовым :trollsmile: thumbsup

ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

А я и не заметила, что стала так красиво светиться :trollsmile: . Жолудь, не забудь, тебе потом эстафету принимать ;)
Zemma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)

Сообщение Zemma

Девочки, всем привет в новом зимнем домике! ПТВэшка, спасибо тебе за новоселье и АААППППЧЧЧЧХИИИИ на тебя зимнее, снежное и очень заразное!
Гость ННН, Рыжик, Ленушка, с рождением деток вас! Здоровья малышам, спокойных ночей мамочкам!
Новоиспеченные беременюшки Natysya, Юнона, Керри, пусть беременность приносит только положительные эмоции, берегите себя! Очень рада за вас, девочки!
Анетик, с мальчишечкой тебя! Еще один сыночек в нашем домике! Как самочувствие, какие новости?
Соледадик, Лимончик, кажется только недавно радовались ХГЧ, а сейчас смотрю, а вы уже в начале статистики, ну и я за вами. Так непривычно. Пожелаю нам и всем беременюшкам легкой и спокойной беременности, рождения в срок здоровых деток!
Тесенис, со старшинством тебя, пусть детки родятся в нужный срок!
Олюша, все обязательно получится! Не у всех, к сожалению, удача бывает с первого раза (я тоже тому пример). Но я верю на все 100%, что все хочушки в нашем домике обязательно станут мамочками! Удачи тебе, и ААААПППППЧХИИИИ!
Данност, добро пожаловать! Удачи тебе, главное ты уже на правильном пути! Ну а если будут вопросы - здесь обязательно помогут и поддержат!
Осьминка, как раз вчера про тебя вспоминала, думала как у тебя дела. С рождением доченьки тебя! Ты молодец, все выдержала! Здоровья всей вашей семье!
Стаканчик, Кунуна, Фая, obnimalka спасибо что вспоминаете! Я со своим ремонтом совсем выпадаю из общения. Читать читаю, как только написать соберусь - вечно что-нибудь да отвлечет. Уже иногда забываю что беременная. А так у нас все хорошо (ТТТ), ничего не беспокоит, сыночек шевелится вовсю (это такой кайф, я если честно и беременной себя до конца осознала только с шевелюшками). Время очень быстро бежит, хочется немного помедленнее, я еще даже не смотрела ни детские вещи, ни коляски и т.д. Где рожать тоже еще не думала (у нас в городе что-то не хочется, пока раздумываю - Ставрополь или Ессентуки выбрать).
Жолудюша, Одарка, Бубенчик, Кешуня, Барбик, Такая, Орхидея, НаТуСя, и все-все девочки (могу не всех назвать, но всех помню и люблю) :obnimalka:

П.С. ПТВэшка, с новым цветом!
Последний раз редактировалось Zemma 04 дек 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Руслан родился 27.02.2014
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Динуля, и на тебя конечно мой зимний чих! АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ! Заражайся побыстрее!
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Жолудь, нет не в протоколе, собираюсь. Да пгд обязательно, иначе никак, а там уж кого Бог пошлет, в прошлый раз я не представляла что у меня может быть НЕ девочка))) Конфету со встречи прошлой весной недавно съела))

Может кому пригодиться информация. Позвонила я врачу, клексан отменять на время М надо, у кого фраксипарин значит тоже.
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

:privet2: отмечусь и я в нашем новом домике! Кстати, всех поздравляю с ним! Надеюсь все хочушки станут мамами в нем!
Мы пока готовимся к биопсии супруга, увы, сейчас финансовый кризис. Еще и отпуск в феврале, 100 тыс нужно собрать. И отменить его не можем, ибо билеты на самолет не возвратные, по акции куплены. Жаль 75 тыс если сгорят зазря((((
У меня вчера что то самочувствие ухудшилось, зуд появился. Может цистит... Выбегала на улицу в джинсах и пиджаке, а ветра у Невы сильные в тот день были... На скрытые инфекции не думаю, ибо месяц назад сдавала, кроме палочек и гарднереллы ничего не было. Вроде и антибиотики пропила, имунофан колола, норине форте с кефиром кушала... Почему зуд не знаю, расстроилась. Кроме узи у АА вторжения никакого не было. 10.12 в ЖК записана, пожалуюсь на приеме и сдам контрольный бакпосев после лечения.
А вообще настроены позитивно. Чего и всем желаю!
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Маркиза, прямо мои слова, всю сознательную жизнь мечтала о Лизочке и никаких мальчиков :loudlaff: еще думала,зачем к АА пошла, от него же сплошные женихи :laughing: ну вторая мечта моя это Лерочка ;) конфету со встречи ты какую съела синенькую? :teddybearhug:

Земочка, хорошо, что ты объявилась :happyclapping: а то мы тебя действительно потеряли. А активность в беременность это нормально, я тоже была сумасшедшей, и работа и переезд и покупка квартиры. Зато и с ре не устаю, все успеваю, так что и ты будешь ;)

Птвэшечка, давай срочно беременей и передавай мне фиолетовую эстафету, я согласна :trollsmile: думаю ты тоже :heartsmile:

KERRI2011
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет

Сообщение KERRI2011

Девочки всем привет!!!!!!!! спасибо всем за поддержку и внимание! obnimalka У меня все нормально, правда немного потягивает периодически живот и иногда в спине! скажите это должно быть? врач говорит, что не должно.....меня это пугает! сейчас на больничном-дома, много отдыхаю, постоянно сплю! ставят 5 недель (7 гинекоглогических). В инэете пишут, что потягивания это нормально, все перестраивается, матка начинает расти.....а врач меня насторожила.... :help:
Когда Бог хочет послать вам подарок,
он заворачивает его в проблему.
И чем в большую проблему он его заворачивает,
тем больший подарок скрывается под этой оберткой.
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Жолудюша, я тебя часто сейчас вспоминаю, периодически совпадаю с тобой по ощущениям во время беременности, то когда с шевелюшками (вернее их отсутствием) заморачивалась, то когда до 12 недель сонная была, а потом как будто моторчик включился. Надеюсь, энергии хватит до самых родов, да и после тоже :trollsmile: Еще хотела сказать тебе спасибо за книгу П.Друкерман (помню ты ее рекомендовала) - читаю с удовольствием, есть надежда стать адекватной мамочкой, уж не знаю насколько это получится на практике, но теория мне нравится :trollsmile:
Керри, по твоему вопросу не подскажу - меня это миновало. Но если тянет не сильно - скорее всего ничего страшного. Отдыхай побольше, береги себя!
Ритка, отпуск - это здорово! Пусть финансовые вопросы решатся и все получится.
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ

Сообщение Лимон

Всем доброго утра!!!
Сколько здесь новостей хороших))
Осьминка, мы за тебя переживали и вспоминали, хорошо, что все хорошо закончилось. Теперь понятно, что тебе совсем не до форума было! Пусть теперь беды обходят вас стороной, здоровья Вам!!!
Ленушка, с рождением богатыря))) Левушке :teddybearhug: спокойных ночей, здоровья, молочка.
Девочки, всего всего вам самого доброго и хорошего!!!
Земмочка, я тоже абсолютно так же хожу беременность, а думала, что если все получиться буду ходить хрустальной вазой))) Что там за книжка такая интересная?
Анетик, как ты там с малышом? уже имя придумали?
Керри, я меня в начале тоже живот потягивал, но мне сказали, что такое бывает, так как матка растягивается. Главное, чтобы боли не были сильные и постоянные! Мне Громыко говорил пить ношпу или свечи папаверина недельки две провставлять... Так же тянуть может из за тонуса, молодец, что лежишь и отдыхаешь. Береги себя!
Жолудюша, Стаканчик, Кунуна, какие у вас уже малыши большие! Время летит... только вроде читали про беременность, сборы в роддом, истории родов... Кстати, после вас о том как все прошло никто не пишет((( А мы, беременюшки, переживаем! Я, несмотря, на то, что второго жду, рожать боюсь!))) Хотя с каждой неделей понимаю, что ходить вечно не буду, да и становиться не так легко))
Тесенис, ты как там, куда пропала, старшенькая наша???? Если нам спать уже тяжеловато, представляю как тебе!
Всех :obnimalka:
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Жолудь, не помню какого цвета была конфета, но выглядела она страшненько (после почти года хранения)). Я думаю тогда беременных было двое, если не ошибаюсь, ты с Лизой и Стаканчик с Севой, вот чью конфету я съела..
Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

Zemma, :obnimalka: Спасибо тебе за поддержку!!! Ты прошла большой путь! Я так смотрю, тут все обязательно мамочками становятся) Просто дело времени.. :happyclapping:
Ritka, у вас вовсе не кризис) У вас просто другие приоритеты! В отпуск съездить тоже важно, чтобы с отдохнувшей головой идти дальше :flowerfacepink: У нас тоже стоял вопрос - либо мебель, либо отпуск. Ну и выбрали второе) Отдыхать надо обязательно и своевременно! :trollsmile:
Керри, по тянущим ощущениям tapok Правильно делаешь, что отдыхаешь! Не волнуйся только!
Мы вчера были у АА. Во-первых, очень непривычно было - в клинике пусто!)) Обычно и присесть негде! А тут мы одни! Как будто в праздники пришли.. figase АА был удивительно доброжелателен, мягок. Все после протокола восстановилось, чему очень рада. Дал отдохнуть до середины января, а дальше будет думать, что делать. В целом я подрасстроилась. :( Он сказал, что клеточки у меня были плохие! На узи-то их было много-много, но чтобы не было гиперы, дорастили 6 шт. Из них только две были пригодные! :shock: И это после ИК, когда всё должно было начать работать с новой силой и с более хорошим качеством! Говорит, что виной этому эндометриоз, который значительно снижает качество! Я говорю "можно ли как-то повлиять?" Он отвечает "В общем-то нет.. Ну, попробуем вас дольше стимулировать" А это ведь замкнутый круг - можно до гиперы дойти.. В общем я что-то в шоке сижу, такого точно не ожидала.. Значит, в естественных циклах ещё больше снижена вероятность! Среди нас ведь есть девушки с эндометриозом, после ИК?? Как у вас клеточки росли, не было таких проблем?? Что с этим делать? :*-(
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Олюша, не все так страшно у тебя! В этот раз АА явно перестраховался и недостимулировал тебя. В гипере нет ничего страшного, ну живот раздует, ну походишь на капельницы...многие через это проходили, в том числе и яи все живы :trollsmile: самое что может быть неприятное в моральном смысле, это перенос подсадки на следующий цикл. И только. И, кстати, после климакса не так уж организм быстро восстанавливается. И мог просто еще не выйти из спячки. У нас так у Ирисинки было, а потом волшебная ЕБ после пролетного протокола. И вообще, каждый протокол индивидуален, не значит, что в следующем у тебя будут плохие клетки. Доверься АА и не в коем случае не бойся гиперы, пусть лучше возьмут побольше клеточек! Я уже писала, что у меня тоже были клетки не очень, но что не помешало появится Лизону :heartsmile: так что отдыхай, справляй новый год и за деткой, только без паники ;) :teddybearhug:

Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

Жолудюша, ты очень меня успокоила, честное слово! Спасибо тебе! :obnimalka:
Да, во время протика АА просто не стал стимулировать по-полной, не хотел меня до гиперы довести.. Явно в следующий раз поменяет схему. В этом я ему ну полностью доверяю! Будет больше клеточек - может, больше хороших найдут.. Хотя, про гиперу столько начиталась, что очень пока её боюсь.. Ну раз тут у многих было, может, ничего криминального..
Организм после ик действительно спал крепко, на первом узи никакой реакции на препараты вообще не было! Видимо, всё индивидуально.. Буду восстанавливаться, кушать что-нибудь для яйцеклеток :happyclapping: Хочу, как у Ирисинки! Вот это мечта) :inlove: Я просто испугалась сначала слов АА насчет клеточек, всё-таки, возраст ещё не тот, чтобы клеточки плохие были.. Ну это он в своей манере, напугал) Он ведь и в протике всё гиперой грозился на каждом узи, а всё обошлось! :trollsmile:
В любом случае, спасибо ещё раз! Твои слова придали столько уверенности! :flowerfacepink:
Tesenis
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм

Сообщение Tesenis

Привет! Вот я и старшая! Как быстро летит время!

Лимончик, как я сплю лучше не знать :trollsmile: короч я вообще не сплю.

Ходила сегодня на 3 скрининг. Мои любим очки 1650 и 1780. Мне перестали все говорить, что у меня аккуратный животик :loudlaff:

Всех читаю! Пишите про себя побольше беременюшки!!!
[/url]
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Тесенис, со старшинством тебя! Ты уж не пропадай на так долго, а то мы уже тебя потеряли. А что, совсем большой живот? А как чувствуешь себя? Когда планируешь встречу с детками?

Данностик, как твой поход к АА?
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Девочки, всем добрый вечер! :flowerfacepink:
Отчитываюсь... Вчера была на УЗИ. Крохи потихонечку растут. Сердцебиение есть, движение есть, КТР 27 и 31 мм. Следующее УЗИ в 12 недель. Только вот снимков уже не будет, врач УЗИ сказал, что на таком сроке снимки не делают, т.к. трудно сделать, а тем более с двойней, и еще предупредил, записываясь на УЗИ сообщать что двойня, т.к. больше потребуется времени на УЗИ и, соответственно, дороже...
И еще, я встала на учет. Только вот из анализов общий на кровь и мочу назначили и больше ничего... :think: Что-то маловато обследований...
Девочки. А на каком сроке уже животик будет виден для окружающих, а то я еще хотела поутаиваться... :)
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Natysya, чтобы и дальше были только хорошие новости thumbsup . А в ЖК (девочки писали) ничего больше и не назначают, ну еще взвесят и живот измерят :trollsmile: А все остальное за плату и вдругом месте, почему у нас так, непонятно. Неужели в ЖК до сих пор сидят те, еще совдеповские врачи, неужели не пришла новая волна????? Как будто все работают по какой то инструкции, шаг в сторону - расстрел :-\ Мое мнение, найти надо грамотного врача, у которого вести всю беременность, по отзывам, по слухам, а в ЖК ходить для "галочки", так сказать бесплатно сдавать хоть кровь на клинику и мочу, чтобы когда ты родишь, не удивлялись откуда ты взялась. А у тебя еще и два малыша :inlove: По всем отзывам про ЖК, ну может один, два за все время чтения пробирки, положительные, повезло с врачом, а в основном все в шоке от отношения. Бесит такая ситуация. Вот я разошлась :drugoe: . Natysya, чтобы все врачи на твоем пути оказались грамотными и внимательными
Natysya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

ПТВэш! Так в том-то и дело, что я в платную встала, а не в ЖК. У нас во всех платных клиниках работают врачи из государственных ЖК. В первую половину на государство, а вечером на себя... Я и так все форумы про местных врачей изучила... ничего лучшего не нашла
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Natysya писал(а):ПТВэш! Так в том-то и дело, что я в платную встала, а не в ЖК. У нас во всех платных клиниках работают врачи из государственных ЖК. В первую половину на государство, а вечером на себя... Я и так все форумы про местных врачей изучила... ничего лучшего не нашла
Да, к сожалению это во многих платных центрах. Будем надеяться, чтобы тебе попался грамотный доктор thumbsup . Я почему то думала, что ты из Москвы :think: , там хоть выбор есть
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Натуся, на скрининг тебе thumbsup thumbsup thumbsup странно тебе про фоточки сказали, мне до последнего распечатывали, только перед родами самими уже не видно ничего было. А так после двадцатой недельки там такой уже человечек, видно на кого похож, я уже с последних узи видела, что Лизон моя копия :trollsmile:
Живот у меня стал виден как раз после первого скрининга и я уже в штаны для беременных влезоа и вообще гардероб накупила :happydance: у меня плацента была по передней стенке и ре большой, поэтому было видно рано и я на радостях особо и не скрывала. У тебя с двойней думаю тоже скоро будет видно, месяц максимум еще поскрываешь ;) а анализов больше назначат после скрининга, не волнуйся! Главное шейку блюди... Что муж тебе по поводу двойни сказал? Рад или в шоке? :trollsmile:

Tesenis
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм

Сообщение Tesenis

ПТВэшка! Живот большой, ходить тяжело, долго не могу. По поводу когда планирую- не знаю честно. Все как то загадочно мне не отвечают ни про швы ни про пессарий, типо его снимать будут на 37 и все больше ничего не добилась.
Надеюсь доходить до 37 недели.. Хотя не понимаю как это сделать :trollsmile:
[/url]
dannost
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ (октябрь 2012 - мимо), ОТТО (обследование, лечение), МЦРМ (декабрь 2013 - отмена переноса, март 2014 - КРИО-протокол)
Где было удачное ЭКО: уже вот вот
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение dannost

Девочки всем здравствуйте!!! Очень приятно Вас читать, очень подбадривает. Спасибо Вам. Я приехала по местной квоте в 1 дмц (5 декабря) я пошла к Меньшиковой И.Л. (как мне объяснили она первичный прием всех квотниц ведет). Вообщем все мои анализы посмотрели... Надо много чего досдать, почему дома не предупредили например что если биохимия не в норме могут не взять... теперь сижу жду результата пересдачи. Но тем не менее Сегодня сделала уже второй укол Пурегона (150 м.е.).

У всех была такая большая доза? в 1 протоколе начинали с со 125 на Гонале и потом снижали так как у меня мультифолликулярные яичники...Страшновато.

По поводу врача. Сказали что взять они меня могут только по договоренности. Написала по электронке Э.В., так как сразу двоим было не удобно. Да и надежды особой не было особой, что согласится. Тогда бы написала А.А.... Но о чудо - Э.В. взяла и согласилась...Прямо в этот же денб отписалась по электронке. Может это окажется символичным. 09.12. иду на 1 узи-контроль.

Всем удачи!!!
Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Данностик, обычно пурегон с 200 начинают, а раз у тебя мультифолликулярные яичники, то видно со 150 начали. У меня в одном из протиков аж с 300 было, боялась лопнуть :trollsmile: Но зато чуть больше клеток вышло. Если что скорректируют дозу после узишки. Удачи тебе с Э.В. @@@@@@@@@@@
Натуся! С двойней животик явно раньше вылезет. У меня начал переть с 16 недели. И токс кончился именно тогда же :trollsmile: На скрининг @@@@@@@@@@@@
Девулечки-встречалочки! Завтра переговорю с мужем и напишу свои перспективы в этом вопросе. Только давайте уж действительно в Тархуне что ли. Хочется покушать вкусно, а не чего попало. Ок?
ПТВэшик, как там монстры? Подкину тебе персонально @@@@@@@@@@@@
А нашему Всеволоду делают массаж. Ему вполне нравится. Особенно на фитболе кататься. А сегодня он первый раз перевернулся сам с живота на спину. Случайно как-то. Сам не понял чего это было. Такой забавный :inlove: В обратную сторону пока ещё не вертается, но по ощущениям вот-вот...

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Стаканчик, М уже подходят к концу, была у АА в пятницу, увидел один маленький фолликул справа, последний раз справа был в марте, в остальные протоколы только слева, теперь пойду во вторник, смотреть динамику, если будет рост, то подхватят гормонами. Пошла еще к Алексееву в Ювенту на иголки, очень мне понравился, надеюсь, что поможет help . Очень рада за Севика, за его новые подвиги :happyclapping:

Данностик, с началом беременно-мамского протокола thumbsup
фекла
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Привет девулечки! С зимним забереминительным домиком! Апчихии
Читаю вас и радуюсь за победы, у кого пока.... п...не отчаивайтесь сил и терпения все обязательно получится и все будут Мамами!
Натусичка поздравляю вас и легкой беременности, очень обрадовалась!

Олюша! У меня тоже после ИК был пролет, всего один эмбрион и пролет, надо сказать А.А. тоже очень чутко и внимательно отнесся, чувствовалось в голосе его поддержка. Мы отдохнули 3 месяца и в бой растет у нас чудесный сыночка ттт! Так что не переживай дай организму и мозгам отдыха пару месяцев и беременей! Удачи!
Всех:obnimalka: и всем успехов beremchatka
aneta_1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение aneta_1

Привет всем пузатикам , будущим, настоящим и прошлым :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka:
Так давно не заглядывала, что еле пароль вспомнила - мозг-то беременный :happydance: Даже прочитать все и не успею наверное :inlove:
Во-первых, хочу всех поздравить с самым беременным уютным зимним домиком - пусть здесь все, кто ждет своих долгожданных малюток, наконец с ними встретится! :baby2: {baby} beremchatka
Во-вторых, девочки, у которых не получилось - верьте, что больше такого вы не испытаете golova - это был последний препоследний пролетный раз! Очень скоро ваши драгоценные бусинки - будут расти у вас в животиках и каждым своим движением или толчком озарять ваши лица блаженной улыбкой! :inlove: на вас и протокольщиц Аппппчччхххиии двадцатинедельное уже три недели толкающееся счастливейшее беременное синенькое еще сохранившее мамину талию! :loudlaff:
В-третьих, желаю всем действующим пузенышам хорошего самочувствия и удачных родов в срок! :angel: а мамочкам желаю, чтоб малютки ваши были здоровы и счастливы :m&b: flowers
Девочки, впервые к нам попавшие - добро пожаловать :welcom: Мы вам очень рады. Желаю вам поскорее поднять заветную табличку :ura:

_____
Мы с малюткой уже достигли экватора...а животика все нет - вернее, есть, но похож больше на животик после обильнейшего застолья. figase На работе до сих пор когда узнают, что я beremchatka удивленно раскрывают глаза. А мой малыш уже вовсю демонстрирует мне свои шевелюшки. :yatta: yahoo Кстати, все ждала, "плавания рыбки" с которым обычно сравниваются шевеления...не дождалась... :think: со временем поняла, что те ощущения, которые у меня были уже целую неделю - похожие на лопание пузирей под поверхностью животика - и есть толкушки моего малютки - это такой кайф! :inlove: :kissinglips: Судя по нарастанию количества толкушек - моя бусинка будет очень активным! :laughing: В субботу были на узи - у нас все хорошо, малыш себе лежит и икает во всю))) его ики я конечно пока не чувствую...Прояснился вопрос на работе - могла уйти в отпуск с последующим декретом уже с 23-го декабря, но решила доработать до НГ, а в отпуск и декрет уже с января. Накупила себе беременюшных вещичек - а носить и не будет куда - на работу - незачем из-за отсутствия животика, а появится животик - я уже в отпуске буду :zakryto: разве что на вечерние прогулки с мужем golova

Девочки, всех всех obnimalka и :kissinglips: прощайте за редкую посещаемость confusion

Заразнючие ЧИХХИ от Irisinki, Soledad, Одарки, sirokko, Zemma, Рус_алочки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru