Девочки, всем привет в новом зимнем домике!
ПТВэшка, спасибо тебе за новоселье и АААППППЧЧЧЧХИИИИ на тебя зимнее, снежное и очень заразное!
Гость ННН,
Рыжик, Ленушка, с рождением деток вас! Здоровья малышам, спокойных ночей мамочкам!
Новоиспеченные беременюшки
Natysya,
Юнона,
Керри, пусть беременность приносит только положительные эмоции, берегите себя! Очень рада за вас, девочки!
Анетик, с мальчишечкой тебя! Еще один сыночек в нашем домике! Как самочувствие, какие новости?
Соледадик, Лимончик, кажется только недавно радовались ХГЧ, а сейчас смотрю, а вы уже в начале статистики, ну и я за вами. Так непривычно. Пожелаю нам и всем беременюшкам легкой и спокойной беременности, рождения в срок здоровых деток!
Тесенис, со старшинством тебя, пусть детки родятся в нужный срок!
Олюша, все обязательно получится! Не у всех, к сожалению, удача бывает с первого раза (я тоже тому пример). Но я верю на все 100%, что все хочушки в нашем домике обязательно станут мамочками! Удачи тебе, и ААААПППППЧХИИИИ!
Данност, добро пожаловать! Удачи тебе, главное ты уже на правильном пути! Ну а если будут вопросы - здесь обязательно помогут и поддержат!
Осьминка, как раз вчера про тебя вспоминала, думала как у тебя дела. С рождением доченьки тебя! Ты молодец, все выдержала! Здоровья всей вашей семье!
Стаканчик, Кунуна, Фая, 
спасибо что вспоминаете! Я со своим ремонтом совсем выпадаю из общения. Читать читаю, как только написать соберусь - вечно что-нибудь да отвлечет. Уже иногда забываю что беременная. А так у нас все хорошо (ТТТ), ничего не беспокоит, сыночек шевелится вовсю (это такой кайф, я если честно и беременной себя до конца осознала только с шевелюшками). Время очень быстро бежит, хочется немного помедленнее, я еще даже не смотрела ни детские вещи, ни коляски и т.д. Где рожать тоже еще не думала (у нас в городе что-то не хочется, пока раздумываю - Ставрополь или Ессентуки выбрать).
Жолудюша, Одарка, Бубенчик, Кешуня, Барбик, Такая, Орхидея, НаТуСя, и все-все девочки (могу не всех назвать, но всех помню и люблю)
П.С. ПТВэшка, с новым цветом!