Белый снег кружит, летает - все в КЗ мы залетаем!
- Веtочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Белый снег кружит, летает - все в КЗ мы залетаем!
Ясильная - пуз очень аккуратненький, красотка! Если уже набрала 10 кг, то пару кг еще можно набрать, а больше ни-ни... Держись! Легко тебе до срока доходить!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Ясильная! Успела на заряжённый пуз посмотреть!!! Мне кажется что ты очень даже стройная!!! 

Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- simiranida
- Задорная первоклашка
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Ясильная, ты супер, такая красотка, уютная, домашняя, прям мама дочки!
животик на мой взгляд ооочень аккуратный и красивый!
Посмотрела на этот волшебный животик и потерла его на удачу, спасибо!!!
А у меня в статистике путаница со Светиками и Светланками)
Swetik86, Светланка86 и Светик - может это одно лицо, наша Swetik86?)) Или все же разные девочки?))
Веточка, а посмотри, пожалуйста, я правильно написала Данил, или надо Данила или Даниил?)
Девочки, сообщайте, плиз, про ошибки и пробелы, если я не исправила, то пожалуйста, в личку, может пропустила в ленте

Посмотрела на этот волшебный животик и потерла его на удачу, спасибо!!!

А у меня в статистике путаница со Светиками и Светланками)
Swetik86, Светланка86 и Светик - может это одно лицо, наша Swetik86?)) Или все же разные девочки?))
Веточка, а посмотри, пожалуйста, я правильно написала Данил, или надо Данила или Даниил?)
Девочки, сообщайте, плиз, про ошибки и пробелы, если я не исправила, то пожалуйста, в личку, может пропустила в ленте

Яська, а почему?)) ТГ не любит нашу пробирку?))Яська-скоро мама писал(а): Врач у меня Яночкина. Если б она узнала, что я на пробирке, была б попа моя красная tapok
Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- Веtочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
Конефетова, все правильно - Данил. Как у меня в подписи на линеечке)
Девчонки, а зачем вы вообще врачам про Пробирку говорите?? Зачем им это знать...
Девчонки, а зачем вы вообще врачам про Пробирку говорите?? Зачем им это знать...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
Ясильная, пузик акккуратный
Он прям так тебя всю обволакивает и доченька как будто обнимает
У меня уже больше
Причем растет четко вперед
Сзади вообще не видно, а сбоку - атас :loudlaff:
Анфис, уже почти как у тебя перед родами

Он прям так тебя всю обволакивает и доченька как будто обнимает

У меня уже больше

Причем растет четко вперед

Сзади вообще не видно, а сбоку - атас :loudlaff:
Анфис, уже почти как у тебя перед родами

- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!!! Классный у нас получился домик!!! Пусть эта зима будет урожайной на деток!!!!
Симиранида поздравляю
и держу кулачки на двойное сердцебиение
В последнее время захожу редко, почему то вообще не могу за компом сидеть... а время не идет а летит у мамочек детки растут и беременяшек - животики
Меркава, помнится только недавно собирались в протокол, а уже 23 недели!
Ясильная ты вообще вышла на финишную прямую 33 недели!
Наши мамочки недавно рожали а время летит:
Акси уже 5 месяцев назад стала мамочкой, Анфиска - 4 мес., Веточка и Лена - 2 мес., Екатерина - 1 мес.!
Очень переживаю за наших Светика и Танюшку... Девочки догоняйте нас. У вас обязательно все получится!!!! И мы еще все будем держать кулачки на рост вашого хгч, на сердцебиения!!!
Всех вас люблю и обнимаю!!!

Симиранида поздравляю

В последнее время захожу редко, почему то вообще не могу за компом сидеть... а время не идет а летит у мамочек детки растут и беременяшек - животики

Меркава, помнится только недавно собирались в протокол, а уже 23 недели!
Ясильная ты вообще вышла на финишную прямую 33 недели!
Наши мамочки недавно рожали а время летит:
Акси уже 5 месяцев назад стала мамочкой, Анфиска - 4 мес., Веточка и Лена - 2 мес., Екатерина - 1 мес.!
Очень переживаю за наших Светика и Танюшку... Девочки догоняйте нас. У вас обязательно все получится!!!! И мы еще все будем держать кулачки на рост вашого хгч, на сердцебиения!!!
Всех вас люблю и обнимаю!!!

- Эльфийка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
Привет всем!!! Simiranida поздравляю с 2мя ПЯ! на 8 и 9 дпп тесты одинаковые были, сегодня ярче полоска, если получится вечером выложу) сдавать хгч 5 декабря, подсаживали одну пятидневку. укол прегнила был 4дпп, а сегодня 10дпп, надеюсь что выветрился уже)
- Краева
- Девица на выданье
Эльфийка ты тоже в протоколе? Что-то я это пропустила... У меня на 8дпп была слабая полоска, а на 9 дпп я уже сдала хгч 452,8 на 11 дпп - 945,3. Так что можешь бежать сдавать хгч. Кулачки на хгчЭльфийка писал(а):Привет всем!!! Simiranida поздравляю с 2мя ПЯ! на 8 и 9 дпп тесты одинаковые были, сегодня ярче полоска, если получится вечером выложу) сдавать хгч 5 декабря, подсаживали одну пятидневку. укол прегнила был 4дпп, а сегодня 10дпп, надеюсь что выветрился уже)

- Эльфийка
- Веселая дошкольница
Краева, да, я криопротоколе) спасибо за кулачки)
- Яська-скоро мама
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Клиника Здоровья
Не только ТГ, но и другие врачи не очень любят информацию из интернета.Konfetova писал(а):Яська, а почему?)) ТГ не любит нашу пробирку?))
Видимо сталкиваются с пациентами, которые ставят сами себе диагнозы на основании советов с форумчанами.
Но у нас то голова на плечах есть и она работает, чтобы не делать глупостей, а просто общаться =)
Веtочка речь в данном случае идет не столько про пробирку, сколько про интернет в целом ))) Однажды сделала ошибку, упомянув о том, что вычитала в интернете и спросила у врача мнения, на что мне ответ был дан по теме с оговоркой, чтоб я поменьше в интернете читала =))
ЯсильнаЯ хнык хнык а я не успела на пуз посмотреть ((
Пошла собираться на перенос, надо пораньше выйти, а то чемодан с кулачками тяжелый, тащить долго ))
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Девочки, привет
Спасибо за теплые слова. Это я выложила фото с втянутым пузом
На самом деле мы побольше будем. Все зависит от одежды, на самом деле.
Веточка, да я набрала 10 кг. Надеюсь, наберу еще не более 3-4 кг.
Яська, удачи тебе огромнейшей! Тут у нас белая полоса пошла, не сходи с нее

Спасибо за теплые слова. Это я выложила фото с втянутым пузом

Веточка, да я набрала 10 кг. Надеюсь, наберу еще не более 3-4 кг.
Яська, удачи тебе огромнейшей! Тут у нас белая полоса пошла, не сходи с нее

- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6 лет
Девочки, привет!!!!!
Яська, лови кулачков на перенос @@@@@@@@ Сколько переносить будут 1 или 2? Желаю тебе чтобы все на этот раз вышло!!!!
Веточка, ну конечно два, а не три!!!! Прости мою пустую голову, ведь считала сидела! Вот что делают с человеком бессонные ночи... Расскажи как дела, как справляешься с малышами.
Катюша, ты тоже рассказывай как Женечка, а то от тебя вообще ни слуху ни духу! Линеечка милая)))))
Ясильная, ну ты красотка! Видела видела тебя вчера))) И нечего скромничать про втянутый пузик - даже если он и побольше, все равно очень аккуратненький, ровненький, красота одним словом!
Эльфийка, это твое, я уверена!!!!! Лови на рост хгч @@@@@@@@@
Танюшка, как дела? На работе полегче не стало? Что у тебя с анализами , вроде должен уже результат быть? Давай давай, когда уже будем тебя обчихивать и кулачками закидывать?
Светик, ты как? Как на работе? На победный протокол настраиваешься? Февраль уже не за горами!
Конфетова, мне кажется Светик у нас одна...
Девчонки, а я катострофически мерзну!!!! Как гулять с ребенком?! Посоветуйте где купить какой-нить супер-теплый пуховик? А на ноги чего одевать????
Яська, лови кулачков на перенос @@@@@@@@ Сколько переносить будут 1 или 2? Желаю тебе чтобы все на этот раз вышло!!!!
Веточка, ну конечно два, а не три!!!! Прости мою пустую голову, ведь считала сидела! Вот что делают с человеком бессонные ночи... Расскажи как дела, как справляешься с малышами.
Катюша, ты тоже рассказывай как Женечка, а то от тебя вообще ни слуху ни духу! Линеечка милая)))))
Ясильная, ну ты красотка! Видела видела тебя вчера))) И нечего скромничать про втянутый пузик - даже если он и побольше, все равно очень аккуратненький, ровненький, красота одним словом!
Эльфийка, это твое, я уверена!!!!! Лови на рост хгч @@@@@@@@@
Танюшка, как дела? На работе полегче не стало? Что у тебя с анализами , вроде должен уже результат быть? Давай давай, когда уже будем тебя обчихивать и кулачками закидывать?
Светик, ты как? Как на работе? На победный протокол настраиваешься? Февраль уже не за горами!
Конфетова, мне кажется Светик у нас одна...
Девчонки, а я катострофически мерзну!!!! Как гулять с ребенком?! Посоветуйте где купить какой-нить супер-теплый пуховик? А на ноги чего одевать????
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Девочки, всем доброго дня и удачи в протоколах!
Кто сейчас (или недавно) в коротком протоколе был - подскажите, пожалуйста, какие препараты для стимуляции назначают, и сколько примерно вы на них потратили?
Всем заранее огромное спасибо :kissinglips:

Кто сейчас (или недавно) в коротком протоколе был - подскажите, пожалуйста, какие препараты для стимуляции назначают, и сколько примерно вы на них потратили?

- Яська-скоро мама
- Пока в пеленках
Девочки, снова здравствуйте
Подсадили мне одного эмбриончика, хотя размораживали двоих (двое было в одной соломинке) Я Просила ТГ подсадить двоих, но она отказалась. Второго сказали снова заморозят если будет нормально развиваться. Что то пока ощущений никаких. В прошлые разы мне казалось, что хоть что то чувствовала, но может надумываю уже себе.
Плюс прегнил 10000 единоразово. Все лекарства искала на сайте московских аптек, выискивала где дешевле. Простите, пишу с телефона, поэтому сообщение может быть корявым.
Кстати, кому нибудь врач рекомендовал выпивать по бокалу красного вина в течение нескольких дней после переноса ?

Подсадили мне одного эмбриончика, хотя размораживали двоих (двое было в одной соломинке) Я Просила ТГ подсадить двоих, но она отказалась. Второго сказали снова заморозят если будет нормально развиваться. Что то пока ощущений никаких. В прошлые разы мне казалось, что хоть что то чувствовала, но может надумываю уже себе.
При стимуляции я колола пурегон 150-175 каждый вечер. Плюс цитротид с восьмого дня примерно. Цитротида было пять уколов.MICEX писал(а):Девочки, всем доброго дня и удачи в протоколах!![]()
Кто сейчас (или недавно) в коротком протоколе был - подскажите, пожалуйста, какие препараты для стимуляции назначают, и сколько примерно вы на них потратили?![]()
Плюс прегнил 10000 единоразово. Все лекарства искала на сайте московских аптек, выискивала где дешевле. Простите, пишу с телефона, поэтому сообщение может быть корявым.
Кстати, кому нибудь врач рекомендовал выпивать по бокалу красного вина в течение нескольких дней после переноса ?
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Всем приветик)
Немного о нас: растем, из-за щек не видно уже ушей))) как-нибудь фотки выложу. Кормлю грудным молоком и смесь даю, мы так и не берем грудь, вернее берет и начинает баловаться - возьмет сосок и начинает его то лизать, от кусать, то вроде правильно захватит грудь, но начинает нервничать что молоко плохо течет, в итоге молоко течет мимо ротика моего котика. Вообщем сцеживаюсь и кормлю с бутылочки. Молока мало, сцеживаюсь каждые 2 часа, даже ночью. Идет у меня борьба за грудное молочко) Набрали мы за месяц 1 кг и выросли на 4 см. Уже часть вещей убрали))) Режим вроде есть, но как-то непонятно. Накормить целая проблема, пока есть раза 3 может уснуть, лежит лыбит, вообщем кормим по 1-2 часу. Грудное молоко даю всегда по требованию, смесь чтобы интервал был не менее 3 часов, но даю намного реже. Уже улыбаемся, пытаемся голову держать, агукаем немного, фокусируем взгляд на ярких предметах) Ложимся где-то в 12 ночи, спим до 3-4, потом просыпается каждые 2,5 часа, встаем в 10. Мне мама очень помогает когда мужа нет, пока они его кормят, я ем и сцеживаюсь. Ем по 7 раз в день, вместе с мамой боремся за молочко))) Ходим гулять каждый день на 1.5-2 часа.
Девочки, я всем желаю скорее стать мамами, пусть сложно, особенно в первый месяц, но оно того стоит, чего стоит только одна улыбка малыша)))
Акси, я купила уги и лыжный костюмчик, очень тепло)))
Всем привет))) Мамочки, целуйте своих детишек, беременюшки легких вам родом и доходить до положенного срока, кто в ожидании - только положительного результата, кто планирует - пусть все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спешу с вами поделиться, ведь вы все как моя вторая семья)
Мне подсказали и я так делала, боюсь что потом не будет времени вам написать:
Итак, ночью с 6 на 7 января (рождественская ночь) перед иконой надо загадать желание и в течение 40 дней утром и вечером повторять его, при этом зажечь свечку церковную перед иконой, она должна сгореть до тла, у меня горела всю ночь. По истечении 40 дней покормить птичек на улице хлебом, желание 100% сбудется) Удачи!!!
Всех целую)))
Немного о нас: растем, из-за щек не видно уже ушей))) как-нибудь фотки выложу. Кормлю грудным молоком и смесь даю, мы так и не берем грудь, вернее берет и начинает баловаться - возьмет сосок и начинает его то лизать, от кусать, то вроде правильно захватит грудь, но начинает нервничать что молоко плохо течет, в итоге молоко течет мимо ротика моего котика. Вообщем сцеживаюсь и кормлю с бутылочки. Молока мало, сцеживаюсь каждые 2 часа, даже ночью. Идет у меня борьба за грудное молочко) Набрали мы за месяц 1 кг и выросли на 4 см. Уже часть вещей убрали))) Режим вроде есть, но как-то непонятно. Накормить целая проблема, пока есть раза 3 может уснуть, лежит лыбит, вообщем кормим по 1-2 часу. Грудное молоко даю всегда по требованию, смесь чтобы интервал был не менее 3 часов, но даю намного реже. Уже улыбаемся, пытаемся голову держать, агукаем немного, фокусируем взгляд на ярких предметах) Ложимся где-то в 12 ночи, спим до 3-4, потом просыпается каждые 2,5 часа, встаем в 10. Мне мама очень помогает когда мужа нет, пока они его кормят, я ем и сцеживаюсь. Ем по 7 раз в день, вместе с мамой боремся за молочко))) Ходим гулять каждый день на 1.5-2 часа.
Девочки, я всем желаю скорее стать мамами, пусть сложно, особенно в первый месяц, но оно того стоит, чего стоит только одна улыбка малыша)))
Акси, я купила уги и лыжный костюмчик, очень тепло)))
Всем привет))) Мамочки, целуйте своих детишек, беременюшки легких вам родом и доходить до положенного срока, кто в ожидании - только положительного результата, кто планирует - пусть все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спешу с вами поделиться, ведь вы все как моя вторая семья)
Мне подсказали и я так делала, боюсь что потом не будет времени вам написать:
Итак, ночью с 6 на 7 января (рождественская ночь) перед иконой надо загадать желание и в течение 40 дней утром и вечером повторять его, при этом зажечь свечку церковную перед иконой, она должна сгореть до тла, у меня горела всю ночь. По истечении 40 дней покормить птичек на улице хлебом, желание 100% сбудется) Удачи!!!
Всех целую)))
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Яська, с переносом на 9 месяцев.
Конфетова, да, это я в одном лице. Я у АА.
Краева, скоро будешь на нас с ТАнюшкой чихать. Мы с ней двоем остались
Мамочки, как я за вас счастлива. Спасибо что помните про нас.
Конфетова, да, это я в одном лице. Я у АА.
Краева, скоро будешь на нас с ТАнюшкой чихать. Мы с ней двоем остались
Мамочки, как я за вас счастлива. Спасибо что помните про нас.
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!! пожалуйста подскажите когда вам начинали отменять прогинову, и метипред ????
- Konfetova
- Спелая ягодка
и я еще!swetik86 писал(а):Краева, скоро будешь на нас с ТАнюшкой чихать. Мы с ней двоем остались

и Туфелька и Мое солнышко))
Яська-скоро мама писал(а):Подсадили мне одного эмбриончика, хотя размораживали двоих (двое было в одной соломинке) Я Просила ТГ подсадить двоих, но она отказалась.

а

Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- swetik86
- Спелая ягодка
Конфетова, прости. Значит я к марту одна останусь, а вы меня обчихаете дружно.
Тоже хочу б быть!
Тоже хочу б быть!
- Anfiska
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Привет некогда писать спать охота, пишу левой рукой, потому сорри за ошибкиэ
Веточка ага люльки тесные не бери, хороший вопрос про прогулки пока не знаю, не опробовали, но вроде та можно молниями регулируется. Про режим ночного сна хороший вопрос, уже сама не помню чего мы не делали, чтоб приучить, они самирегулируют продолж сна, вот мои гаврики взяли моду к 24 часам укладыватьмч, совсем офигели. Правда почти до 6 спят, ты сама бери их сонных и корми, они продолжат сон. Свет не включайте, говорите шепотом или молчите, попы не мойте, пампы не меняйте ночью, а то разгуляются, одного на грудь, второму бутылку в ротик и все дальше спят. И старайся все синхронно делать иначе ку-ку - один проснулся ест буди второго и корми, спать хочет, укладывайте обоих. Тяжело, но реально их настроить
Коляску сама в жизни не подниму. Нас выносит и заносит крепит муж, а гуляю одна, в управлении она удобная и маневренная.
Фотки пропустила жаль
Веточка ага люльки тесные не бери, хороший вопрос про прогулки пока не знаю, не опробовали, но вроде та можно молниями регулируется. Про режим ночного сна хороший вопрос, уже сама не помню чего мы не делали, чтоб приучить, они самирегулируют продолж сна, вот мои гаврики взяли моду к 24 часам укладыватьмч, совсем офигели. Правда почти до 6 спят, ты сама бери их сонных и корми, они продолжат сон. Свет не включайте, говорите шепотом или молчите, попы не мойте, пампы не меняйте ночью, а то разгуляются, одного на грудь, второму бутылку в ротик и все дальше спят. И старайся все синхронно делать иначе ку-ку - один проснулся ест буди второго и корми, спать хочет, укладывайте обоих. Тяжело, но реально их настроить
Коляску сама в жизни не подниму. Нас выносит и заносит крепит муж, а гуляю одна, в управлении она удобная и маневренная.
Фотки пропустила жаль
- Яська-скоро мама
- Пока в пеленках
Konfetova
в целом наверно можно было настаивать и на переносе двоих, но в прошлый раз мне подсаживали одного и он раздвоился, хоть в итоге и не смог остаться с нами. Вот ТГ и сказала, что не хочет рисковать, вдруг опять раздвоится, поэтому в целях безопасности перенесли одного.
Очень надеюсь, что прикрепится на все 9 месяцев, хотя в этот раз вообще никаких ощущений. Все прошлые разы хоть что то было.
в целом наверно можно было настаивать и на переносе двоих, но в прошлый раз мне подсаживали одного и он раздвоился, хоть в итоге и не смог остаться с нами. Вот ТГ и сказала, что не хочет рисковать, вдруг опять раздвоится, поэтому в целях безопасности перенесли одного.
Очень надеюсь, что прикрепится на все 9 месяцев, хотя в этот раз вообще никаких ощущений. Все прошлые разы хоть что то было.
-
- Веселая дошкольница
Яська-скоро мама, спасибо большое за ответ! И удачного вам переноса! Если ощущений никаких нет - то паниковать не стоит, все будет хорошо!!!
Так интересно....теперь снова эмбрионы размораживают и замораживают
4 года назад такого еще не было.

Так интересно....теперь снова эмбрионы размораживают и замораживают

- lenalena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Всем привет.
Ясильная, видела пуз - очень аккуратные вы. Скоро уже встретишься с Марусей, так волнительно !
Акси, я гуляю как капуста. Теплые носки и ботинки коламбия, термобелье и утепленные брюки и полупальто пуховик, брала в д
Пуховик.ру, зато в -9 было тепло.
Яська, пусть малыш крепко прикрепится на все 9 месяцев!
Катерина, щекастики, так здорово, в нашем полку прибыло. Молодец что борешься за ГВ!
Принцесса проснулась, всех обнимаю!
Ясильная, видела пуз - очень аккуратные вы. Скоро уже встретишься с Марусей, так волнительно !
Акси, я гуляю как капуста. Теплые носки и ботинки коламбия, термобелье и утепленные брюки и полупальто пуховик, брала в д
Пуховик.ру, зато в -9 было тепло.
Яська, пусть малыш крепко прикрепится на все 9 месяцев!
Катерина, щекастики, так здорово, в нашем полку прибыло. Молодец что борешься за ГВ!
Принцесса проснулась, всех обнимаю!
- Краева
- Девица на выданье
Яська не волнуйся! У меня второй победный раз тоже небыло никаких ощущений, а еще я сходила к подруге и выпила с ней красного вина, посидела поболтала с ней так классно расслабилась.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Прогинову отменяла постепенно начиная после того как прослушали сердечко, отменяла по 1/2 в неделюsimiranida писал(а):Девочки всем привет!!! пожалуйста подскажите когда вам начинали отменять прогинову, и метипред ????
Метипред пила до 36 недели по 1/4
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Всем привет!
Яська, кулачков тебе на имплантацию
Пусть малыш крепко прицепится к мамочке на все 9 месяцев!!! Насчет переноса 2-х может ТГ и права - у нас вот Заурчик тройню вынашивает, переносили двоих, а один поделился и получилось трое! Но такую беременность выносить - это очень-очень трудно, большой риск. Но наша Заурчик молодец, она сможет!
Яська, мне кстати АС советовала красного винца выпить
Насчет ощущений - не переживай, всегда все по-разному проходит, бывает у одной женщины две беременности ну абсолютно разные - одна легкая, другая тяжелая, одна с токсом, вторая без. Так что не переживай!
Краева, как себя чувствуешь? Как дочка твоя, изменила свое отношение?
Катя, жаль что ГВ не удалось наладить... Может как Анфиска попробуешь - она как-то Савика своего обманывала, подсовывала сисю вместо бутылочки, когда он сонный был. А на сцеживаниях мне кажется долго не прокормишь, дай бог до 3-4 месяцев. Прибавка у вас хорошая, молодец Женечка наедает щечки карапуз
Симиранида, я уже точно не помню - прогинову мне как-то довольно быстро отменили, где-то после 6-7 недели Б, а вот метипред я долго принимала - до 16 недели точно.
Анфиска, привет друг
Как Марик с Савиком поживают? Привет им от Глебушки передавай
Мы в зимнем комбезе уже в люльку не влезаем, у нас коляска трансформер, вчера выходили в прогулке, но она полностью в горизонтальное положение раскладывается. Единственное переживаю что холодно без люльки будет, хотя у нас комбез очень теплый - брала Керри 350 утеплителя.
Лена, приветик!
А пуховик через интернет заказывала? Мне что-то стремно через инет... Но все равно надо посмотреть, спасибо. А то у меня пальтишко на синтепоне, раньше не мерзла, а гулять по 1.5-2 часа в нем холодно...
Веточка, как ваши колики?
А вот интересно, повторная заморозка на качестве эмбриончиков сказывается
А мы сегодня более-менее хорошо поспали
Ух, какое же это счастье хоть немного выспаться 

Яська, кулачков тебе на имплантацию

Краева, как себя чувствуешь? Как дочка твоя, изменила свое отношение?
Катя, жаль что ГВ не удалось наладить... Может как Анфиска попробуешь - она как-то Савика своего обманывала, подсовывала сисю вместо бутылочки, когда он сонный был. А на сцеживаниях мне кажется долго не прокормишь, дай бог до 3-4 месяцев. Прибавка у вас хорошая, молодец Женечка наедает щечки карапуз

Светик, а ты же вроде в феврале в протокол собиралась? Или я напутала?swetik86 писал(а):Конфетова, прости. Значит я к марту одна останусь, а вы меня обчихаете дружно.
Тоже хочу б быть!
Симиранида, я уже точно не помню - прогинову мне как-то довольно быстро отменили, где-то после 6-7 недели Б, а вот метипред я долго принимала - до 16 недели точно.
Анфиска, привет друг

Лена, приветик!

Веточка, как ваши колики?
MICEX, первый малыш тоже КЗ-шный? У какого врача была и к кому собираешься?MICEX писал(а):Так интересно....теперь снова эмбрионы размораживают и замораживают4 года назад такого еще не было.
А вот интересно, повторная заморозка на качестве эмбриончиков сказывается

А мы сегодня более-менее хорошо поспали

Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Краева
- Девица на выданье
Девочки а когда с двойней на узи можно пол увидеть? Так хочу знать кто у меня, муж молится что бы были два мальчика
У меня узи будет 10.12 это будет 12 недель и 5 дней.

- swetik86
- Спелая ягодка
Акси , собиралась в феврале, но у меня как раз на пересадку будет выставка, боюсь что в таком режиме дети мои не укрепятся. Только что подсчитала, если сяду на фемоден м должны начаться как раз 20 февраля. Т.е перенос в марте
-
- Веселая дошкольница
Aksi, у меня дочка 3,5 года, получилась со второй поыткм в КЗ у Яночкиной:-) Вот решилась на второго в свежем протоколе (два крио были пролетными).MICEX, первый малыш тоже КЗ-шный? У какого врача была и к кому собираешься?
А вот интересно, повторная заморозка на качестве эмбриончиков сказывается![]()
Насчет повторной заморозки - мне кажется это по-любому стресс для них...разморозка особенно

- lenalena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Акси, я у них в магазине покупала, хотелось померить. Отлично, что поспали сегодня -целуй Глебика в носик.
Яська, у меня вообще никаких ощущений не было, а результат есть:-) все получится!
Яська, у меня вообще никаких ощущений не было, а результат есть:-) все получится!
-
- Задорная первоклашка
Девочки, разве размороженные эмбрионы повторно замораживают?
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Всем привет в новом домике!
Как здорово, что у нас пошла полоса удачи! Всем девочкам - успеть на этот удачный поезд!
Почти не выхожу сюда, опять езжу на капельницы
По ктг не понравилась врачу возбудимость матки, назначили магнезию и гинипрал увеличили. А еще слабость жуткая,то ли гемоглобин еще упал (был 95), то ли не знаю что. Так много всего надо сделать, а сил нет. Как говорит мама дяди Федора - еле-еле сил хватает телевизор смотреть
Симиранида, эльфийка -
на сердечки!
Яська, с переносом! Удачи!
Заурчик, черкни хоть пару строк, как ты? Как родственники, поддержали со свадьбой? А то у вас вроде терки были.
Ясильная, с недельками! Мне сказали, что до 34 неделек малыш определяется с предлежанием. Или ты все равно на кесарево идешь? У нас пока тазовое, шалит девчонка.
Мамочки, спасибо, что при всей своей занятости заходите к нам!
Всех-всех обнимаю
Как здорово, что у нас пошла полоса удачи! Всем девочкам - успеть на этот удачный поезд!
Почти не выхожу сюда, опять езжу на капельницы

Симиранида, эльфийка -

Яська, с переносом! Удачи!
Заурчик, черкни хоть пару строк, как ты? Как родственники, поддержали со свадьбой? А то у вас вроде терки были.
Ясильная, с недельками! Мне сказали, что до 34 неделек малыш определяется с предлежанием. Или ты все равно на кесарево идешь? У нас пока тазовое, шалит девчонка.
Мамочки, спасибо, что при всей своей занятости заходите к нам!
Всех-всех обнимаю

- Anfiska
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Саншайн ага замораживают, если они нормального качества, их же оценивают после разморозки, вон у Ясильной эмбрион не выдержал разморозки, потом повторный заморозки, жалко его.
Краева, мне узист предположил в 12 недель, что вроде два мальчика, оказался прав. В 16 недель уже точно сказал;))) удачи
Конфетова, какая ты молодец, такой клевый домик сделала, спасибо! В таком домике точно все мамочками будете!!!
У тебя как дела продвигаются?
Светик все правильно, проведешь свою выставку и в победный! Я чего то забыла, ты хочешь оставшиеся эмбрионы сажать или в свежий планируешь? Там вроде с-шки у тебя остались так?
Акси, спасибо все нормально вроде))) только жару дают, характеры показывают, один орет как всегда басом, строит нас с мужем, а второй от груди так и отказывается, походу совсем серьезно на этот раз, вчера даже сонный прочухал обман...вот теперь умудряюсь снова сцеживаться, что и его накормить, и лактацию поддержать. Марик тоже через раз сосет. Такие пироги.
А мы хотим пробовать прикорм, купили кабачок, дам сегодня полчайной ложечки, по чуть чуть буду давать один раз в день на пробу, педиатр рекомендовала.
Краева, мне узист предположил в 12 недель, что вроде два мальчика, оказался прав. В 16 недель уже точно сказал;))) удачи
Конфетова, какая ты молодец, такой клевый домик сделала, спасибо! В таком домике точно все мамочками будете!!!
У тебя как дела продвигаются?
Светик все правильно, проведешь свою выставку и в победный! Я чего то забыла, ты хочешь оставшиеся эмбрионы сажать или в свежий планируешь? Там вроде с-шки у тебя остались так?
Акси, спасибо все нормально вроде))) только жару дают, характеры показывают, один орет как всегда басом, строит нас с мужем, а второй от груди так и отказывается, походу совсем серьезно на этот раз, вчера даже сонный прочухал обман...вот теперь умудряюсь снова сцеживаться, что и его накормить, и лактацию поддержать. Марик тоже через раз сосет. Такие пироги.
А мы хотим пробовать прикорм, купили кабачок, дам сегодня полчайной ложечки, по чуть чуть буду давать один раз в день на пробу, педиатр рекомендовала.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Девочки, привет!
Саншайн, Анфиска правильно сказала, если эмбрион после разморозки не сильно потерял свое качество, то его можно заморозить повторно. У меня в двух протоколах размораживали по 2, одного переносили, а второй не доживал до повторной заморозки. Размораживали по 2, потому что их было по 2 в одной соломинке.
Симиранида, мне отменили прогинову до 12 недели, потихоньку, врач тебе должен расписать схему. Метипред отменяла уже сама себе по рекомендации репродуктолога после 16 недели. До 16 возможно раскрытие шейки, поэтому нежелательно отменять раньше.
Анфиска, голосистым мальчикшам обнималки мои
Эльфийка, как дела? Как тестики?
Заурчик, как дела? Ты все празднуешь что ли
Акси, пусть такая спокойная ночь будет всегда с вами!
Наталик, вот я тебя понимаю, по поводу слабости. Знаешь, пей эту ферро-фольгамму. Она меня поставила на ноги. Я тоже падала без сил, постоянно спала. Сейчас пью исправно и стало намного лучше.А еще мне кажется эта слабость от верапамила что ли, или ты его не пьешь? Значит от гинипрала. У нас головное предлежание, хотя нам не важно, все-равно КС будет, я так думаю.
Сегодня иду на КТГ. Послушаем, как там наша девочка-припевочка-сладкая конфеточка
Саншайн, Анфиска правильно сказала, если эмбрион после разморозки не сильно потерял свое качество, то его можно заморозить повторно. У меня в двух протоколах размораживали по 2, одного переносили, а второй не доживал до повторной заморозки. Размораживали по 2, потому что их было по 2 в одной соломинке.
Симиранида, мне отменили прогинову до 12 недели, потихоньку, врач тебе должен расписать схему. Метипред отменяла уже сама себе по рекомендации репродуктолога после 16 недели. До 16 возможно раскрытие шейки, поэтому нежелательно отменять раньше.
Анфиска, голосистым мальчикшам обнималки мои

Эльфийка, как дела? Как тестики?
Заурчик, как дела? Ты все празднуешь что ли

Акси, пусть такая спокойная ночь будет всегда с вами!

Наталик, вот я тебя понимаю, по поводу слабости. Знаешь, пей эту ферро-фольгамму. Она меня поставила на ноги. Я тоже падала без сил, постоянно спала. Сейчас пью исправно и стало намного лучше.А еще мне кажется эта слабость от верапамила что ли, или ты его не пьешь? Значит от гинипрала. У нас головное предлежание, хотя нам не важно, все-равно КС будет, я так думаю.
Сегодня иду на КТГ. Послушаем, как там наша девочка-припевочка-сладкая конфеточка

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00