Диночка, не вздумай !!!Dino4ka писал(а):У меня ведь еще напасть - в горле что то першить начало, как бы не заболеть
Разогрей вино, слепляй аля глинтвейн!!!! Хорошо помогает.
Диночка, не вздумай !!!Dino4ka писал(а):У меня ведь еще напасть - в горле что то першить начало, как бы не заболеть
да, решать мне, а я такая нерешительная :-P черезчур правильная, че то как не удобно мне ему об этом писать, ты думаешь 7 дней достаточно будет? доза утрика у меня довольно большая - 600 мг в деньДамочка писал(а):Невеста конечно пополнишь!
Диночка, я бы (но это Я - тебе самой решать) - сегодня бы последний день пила. Ты ж можешь с АН по смс согласовать - пользуйся.
у меня сухой закон, я вообще алкоголь не пью уже полгодаSvetlana_schastlivaya писал(а):Диночка, не вздумай !!!Dino4ka писал(а):У меня ведь еще напасть - в горле что то першить начало, как бы не заболеть
Разогрей вино, слепляй аля глинтвейн!!!! Хорошо помогает.
Добро пожаловатьnevesta37ivanovo писал(а):Девочки..... Спасибо всем кто создал такой прекрасный домик!!!!!!я совсем новичок:) но мне в не. Комфортно и приятно находится!!!! Ооооооочень надеюсь, что скоро пополню ряды
да, решать мне, а я такая нерешительная :-P черезчур правильная, че то как не удобно мне ему об этом писать, ты думаешь 7 дней достаточно будет? доза утрика у меня довольно большая - 600 мг в день[/quote]Dino4ka писал(а):[quote="Дамочка"
Диночка, я бы (но это Я - тебе самой решать) - сегодня бы последний день пила. Ты ж можешь с АН по смс согласовать - пользуйся.
Диночка быстренько лечисьDino4ka писал(а):У меня ведь еще напасть - в горле что то першить начало, как бы не заболеть
Невеста , все будет хорошо!!nevesta37ivanovo писал(а):Девочки, 4 декабря записалась на первичный прием к Казарян, хочу ИИ!!! Нервы сдаютне знаю, что и как, подскажите
!!!! Наставьте на путь, на дайте пропасть!!!!
Диночка напиши АН, все нормально,он либо скорректирует, либо скажет как лучше, не переживай, он привыкк твоим длинным смскам и не бойся,спроси,чем сомневатьсяDino4ka писал(а): да, решать мне, а я такая нерешительная :-P черезчур правильная, че то как не удобно мне ему об этом писать, ты думаешь 7 дней достаточно будет? доза утрика у меня довольно большая - 600 мг в день
Я делала ИИ - результат хгч 0,вообще говорят,что ИИ надо сделать до 5 раз,чтобы получить результатnevesta37ivanovo писал(а):Девочки, 4 декабря записалась на первичный прием к Казарян, хочу ИИ!!! Нервы сдаютне знаю, что и как, подскажите
ИИ с донорской?anna25776 писал(а):Я делала ИИ - результат хгч 0,вообще говорят,что ИИ надо сделать до 5 раз,чтобы получить результатnevesta37ivanovo писал(а):Девочки, 4 декабря записалась на первичный прием к Казарян, хочу ИИ!!! Нервы сдаютне знаю, что и как, подскажите
Не своей, ну в смысле мужнинойnevesta37ivanovo писал(а):ИИ с донорской?
Я верю в это!!!!! Но женский страхSvetlana_schastlivaya писал(а):Невеста , все будет хорошо!!nevesta37ivanovo писал(а):Девочки, 4 декабря записалась на первичный прием к Казарян, хочу ИИ!!! Нервы сдаютне знаю, что и как, подскажите
Тут все врачи профессионалы !!!
так то конечно получается, боюсь что получу tapok от АН за этоДамочка писал(а):Динусь ну смотри - 6 дней утрика и через 4 дня М - получается 2 фаза 10 дней.
Я с донорской буду делать!!!!!! Страшно конечно.....anna25776 писал(а):Не своей, ну в смысле мужнинойnevesta37ivanovo писал(а):ИИ с донорской?
Дин, ну че ты - не бойся,ничего он не будет тебя ругать- ерунда это все, ты хоть пишишь, а я по каждому извините пуку названивала и по всем вопросом, это нормально что у тебя есть вопросы, спроси его, чем мучаться и не знать ,что лучше.Dino4ka писал(а):ох девочки, прям голова пухнет от раздумий, мнения разделились , "писать или не писать смс" - вот в чем вопрос, как Гамлет блинннн![]()
![]()
Не бойся, главное что муж готов на ДС, все будет хорошо ,зажимаю кулачки на результативностьnevesta37ivanovo писал(а): Я с донорской буду делать!!!!!! Страшно конечно.....
Диночка, пиши не думай!!!Dino4ka писал(а):так то конечно получается, боюсь что получу tapok от АН за этоДамочка писал(а):Динусь ну смотри - 6 дней утрика и через 4 дня М - получается 2 фаза 10 дней.
В том то и дело, что нет мужа:( будет донорская с банка спермы!!!anna25776 писал(а):Не бойся, главное что муж готов на ДС, все будет хорошо ,зажимаю кулачки на результативностьnevesta37ivanovo писал(а): Я с донорской буду делать!!!!!! Страшно конечно.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Диночка, ты сразу по утру, чтобы в тонусе был( шучу)!!!!Dino4ka писал(а):Анечка, ответила ЛС
Светик, я знаю что он отвечает на смс, я ж ему целые поэмы по смс пишу, он даже отметил это![]()
я завтра напишу, сегодня поздно уже
Дина Слава Богу * смайлик тяжело выдыхает* :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Dino4ka писал(а):Анечка, ответила ЛС
Светик, я знаю что он отвечает на смс, я ж ему целые поэмы по смс пишу, он даже отметил это![]()
ой, извиниnevesta37ivanovo писал(а): В том то и дело, что нет мужа:( будет донорская с банка спермы!!!
а я прям только глаза протру и прям не вылезая из постели писать примусьSvetlana_schastlivaya писал(а):Диночка, ты сразу по утру, чтобы в тонусе был( шучу)!!!!Dino4ka писал(а):Анечка, ответила ЛС
Что ты!!! Какие извинения!!!!anna25776 писал(а):ой, извиниnevesta37ivanovo писал(а): В том то и дело, что нет мужа:( будет донорская с банка спермы!!!чего то я не подумала
прости
![]()
Все будет хорошо непереживай
Что ты!!! Какие извинения!!!!anna25776 писал(а):ой, извиниnevesta37ivanovo писал(а): В том то и дело, что нет мужа:( будет донорская с банка спермы!!!чего то я не подумала
прости
![]()
Все будет хорошо непереживай
не за чтоnevesta37ivanovo писал(а): Что ты!!! Какие извинения!!!!спасибо за поддержку!!!!
А кто нибудь у Казарян наблюдается?
Спасибо!!!!! Я так хочуanna25776 писал(а):не за чтоnevesta37ivanovo писал(а): Что ты!!! Какие извинения!!!!спасибо за поддержку!!!!
А кто нибудь у Казарян наблюдается?обращайся, а у Казарян полно народу и о ней хорошие отзывы
Ахаххаааа))) да, что там замораживаться , будильничик пораньше заведи )) и смс отправляй! Первая будешь наверняка))Dino4ka писал(а):а я прям только глаза протру и прям не вылезая из постели писать примусьSvetlana_schastlivaya писал(а):Диночка, ты сразу по утру, чтобы в тонусе был( шучу)!!!!Dino4ka писал(а):Анечка, ответила ЛС
я завтра напишу, сегодня поздно уже![]()