Значит, вы у нас первые воскресенчики!!!!Мария 2013 писал(а):trueFaith
Не понимаю почему не могу в личку тебе написать. Со мной можно на ты и последние М. были 22 сентября.

Значит, вы у нас первые воскресенчики!!!!Мария 2013 писал(а):trueFaith
Не понимаю почему не могу в личку тебе написать. Со мной можно на ты и последние М. были 22 сентября.
Ну конечно можностевия писал(а):Девчонки, всем привет! можно ли к вам присоединиться? и как?
Спасибо))) у меня история не очень длинная, даже не знаю с чего начать. Мне 28 лет, беременностей и протоколов эко не было, жду квоту на проведение ЭКО в Ивановский ЦПС, фактор бесплодия смешанный (в т.ч. и трубный). В очереди на квоту стою с мая 2012 г., вначале стояла с трубным фактором в клинику Сеченова г. Москва, в январе 2013 г. сняли с очереди в связи с введением процедуры эко по полисам. Подала снова на квоту в марте 2013, но уже в Иваново. Теперь жду) надеюсь в 2014 г. на квоту, вот думаю как начинать готовиться? Или рано еще?Ангелина1 писал(а):Ну конечно можностевия писал(а):Девчонки, всем привет! можно ли к вам присоединиться? и как?располагайся
расскажи немного о себе.
Я тоже думаю нужно начинать) анализы начну сдавать сейчас, после НГ продолжу) Я из Коврова.Ангелина1 писал(а):Я думаю,можно уже начинать готовиться потихоньку,для начала лучше сдать анализы у которых срок действия больше,гормоны наверно лучше попозже.Ты из какого города,области?
стевия писал(а): Я тоже думаю нужно начинать) анализы начну сдавать сейчас, после НГ продолжу) Я из Коврова.
Привет Стевия. Если ЕА не назначила подготовку, значит не нужна по старым анализам. У тебя гормоны в норме были?стевия писал(а):Ездила в октябре в ЦПС к Соколовой Е.А. на консультацию, она посоветовала анализы обновлять, у меня все старое, в мае 2012 г. сдавала, я имею ввиду гормоны и пр. Вот и не знаю начинать или вызова ждать... у кого как было?
Да гормоны были в норме, но я сдавала их больше года назад, поэтому нужно обновлять. Вот я и думаю когда, потому что это недешево. Буду постепенно сдавать, сначала прогестерон сдам и инфекции, потом остальные, самые дорогие пока не буду сдавать, это АМГ, на кардиолипиновые антитела и волчаночный, они в норме были, их наверное по показаниям?Добрая весть писал(а):Привет Стевия. Если ЕА не назначила подготовку, значит не нужна по старым анализам. У тебя гормоны в норме были?стевия писал(а):Ездила в октябре в ЦПС к Соколовой Е.А. на консультацию, она посоветовала анализы обновлять, у меня все старое, в мае 2012 г. сдавала, я имею ввиду гормоны и пр. Вот и не знаю начинать или вызова ждать... у кого как было?
Я сдавала анализы. Удовольствие не из дешёвых, но если какие то гормончики требуется сейчас подправить, у тебя время будет на это. Потом квота подойдет, вызовут и сразу в протокол.
Да главный трубный и отсутствие овуляции ставили, сейчас не знаю как...Ангелина1 писал(а):Стевия,у тебя главный-трубный фактор?Если не эндокринный и нет мужского,у тебя все шансыА по полису ОМС я честно говоря даже не знаю как очередь двигается...Ну если столько ждала и ещё немножко подождёшь,главное ведь результат
![]()
![]()
Добро пожаловатьстевия писал(а):Девчонки, всем привет! можно ли к вам присоединиться? и как?