Поздравляю нас всех с новым уютным домиком!
Спасибо Малиновочка,Танюсик за такие теплые пожелания!

Так было приятно почитать рассказы мамочек, аж слезы на глазах радости за мам и деток

Желаю исполнения самых заветных желаний
а мамские чихи подойдут тебе? АПЧХИИИИИИ на тебя!!!netalli писал(а):Уррррааааа!!! В новом домике открыла следующую страничку,это знак !!!Девочки беременюшки,почихайте пожалуйста
Ну конечно же подойдут,даже очень!!!БеременюшкаЯ писал(а):а мамские чихи подойдут тебе? АПЧХИИИИИИ на тебя!!!netalli писал(а):Уррррааааа!!! В новом домике открыла следующую страничку,это знак !!!Девочки беременюшки,почихайте пожалуйста
Вот как хорошо получается, новый домик и новенькая хочушкаEpishonok писал(а):Девочки всем привет! Вы такие молодцы! Столько полезной информации пишете![/url]
Я тут первый раз пишу. Извините если что то не так. Здесь на сайте вы написали статистику ЦСМ касательно рождаемости деток по врачам, (удобно и понятно) а есть статистика НИИ ОММ? Или она на столько печальна, что нет смысла здесь писать? Просто у меня трубный фактор, и хочу добиться ЭКО по ОМС.
Epishonok писал(а):Это для домашнего уюта! Сегодня 24 октября я заселяюсь к вам в домик с вашего разрешения! Я Маша
![]()
Маша, добро пожаловать к нам!Epishonok писал(а):Это для домашнего уюта! Сегодня 24 октября я заселяюсь к вам в домик с вашего разрешения! Я Маша
![]()
Alishka, у меня такая же история, только я порыдать успела тайком, а уж улыбку и смех сдержать не смогла, когда читала чудесный рассказ нашей Веса.Alishka писал(а): Рассказы о рождениии малышей ооочень приятный сюрприз)) Сидела на работе и чуть не рыдала, посмотрели как на дуру и давай любопытствовать, что же такое я там читаю??? пришлось отмазываться и сворачивать. Поскорей бы уже домой...и дочитывать скорее
Конечно же заселяем, МашаEpishonok писал(а):Это для домашнего уюта! Сегодня 24 октября я заселяюсь к вам в домик с вашего разрешения! Я Маша
![]()
Да конечно присоединяйся, alenka_79!!! У нас тут "сборная" командаalenka_79 писал(а):Привет, девочки! Сидела читала первую страничку - вся изрыдалась, так все мило и душевно. Можно я у вас потусуюсьВообще я есть у вас в статистике, я собиралась делать ЭКО по квоте у вас в Екате, даже документы были поданы, но в моем родном Томске построили новый Областной Перианатальный центр и тоже начали делать ЭКО по квотам и волею судеб меня туда взяли. И вот сегодня начался мой короткий надеюсь суперзабеременительный протокол, мне очень радостно
, но в то же время очень страшно
, а у вас всегда так душевно, все очень отзывчивые и готовы помочь советом, да и просто словом поддержать. Читаю вас с весны 2012 года и это уже второй новый домик в который я за вами кочую.
Спасибо огроменноеShilyatka писал(а):
netalli на тебя заразнючий, 35 недельный девчачий АПЧХИИИИИИИ