Nanu, добро пожаловать в Домик! (насчет врача совет не дам. О ВН слышала очень хорошие отзывы. Сама была в протоколе у ЕВ, мой результат положительный (тьфу-тьфу)).
Феа, везуха - на море!
Флорик, спасибо! Гергерт с понедельника уже вернется и получится, что только на прием в начале цикла я к Бондаренко попаду. А дальше надеюсь уже буду у ЕВ. Я и так уже два цикла пропустила, не хотелось бы еще тянуть. Уже и срок годности у нескольких анализов заканчивается ) Про то, что придется редко видеть Е.В. я поняла, ну куда деваться, надеюсь дистанционно она будет управлять процессом )Флорик писал(а):Nanu, добро пожаловать. Я у другого врача, но о Бондаренко слышала хорошие отзывы. Но если это для тебя важно, то может лучше пропустить цикл и пойти к Гергерт, если ты на нее настроилась. Только будь готова, что ее ты будешь видеть редко, в основном ее медсестру.
Светуль, радость какаяяяяя!!!!!!!!xoma_sveta писал(а):Девочки, мы родились! Сегодня ночью в 2 часа отошли воды, в 9 родила. ЕР. Доча 3050г, рост 51 см.
Подробности позже напишу, сейчас мы без сил))) но очень счастливы!

Кук, я приносила на обычном бланке инвитро, никаких проблем не было.kyk писал(а):Девочки, подкажите.Я наблюдаюь у ЛА. Она назначила мне оч много анализов один из них группа крови,резу фактор и антитела к нему и ве это дело на БЛАНКЕ.я не оч поняла,должен быть какой то определенный общепринятый БЛАНК. Я не очень поняла. Подкажите ПОЖАЛУЙТА кто знает.![]()
Привет! Да что про себя рассказать.. 10 лет бесплодия, была лапара по восстановлению проходимости труб, восстановили, стимуляции были, но без результатов. Потом несколько лет занималась лечением у натуропата и вот только недавно задумалась об ЭКО. Была на приеме у Гергерт, дали список что сдавать и велела приходить с результатами на 1-2 д.ц. Это было еще в июне, за это время я в ПМЦ полип в матке удаляла, всё сдавала, и вот теперь собираюсь явиться туда. Жаль, что она в командировку уехала, но что же делать, надо все равно ехать, думаю они с ней согласуют действия.m@link@ писал(а):нану велком! Расскажи про себя.
Я еще в деревне, поменяла билеты, вернусь в конце месяца. Но у нас тут похолодало, 20 и дождики....Флорик писал(а):Кук, я тоже приносила на обычном инвитровском бланке
Мулька, ну что же это такое с твоей головной болью. Пусть скорее проходит.
Малинка, я тоже думаю что можно статистику за год оставить.
Зайка3 , а ты уже вернулась или еще на море кайфуешь?
Муся77, ну вы уж там давайте постарайтесь.
Спасибо за добрые слова. Так и буду думатьShiny писал(а):Зайка, привет! Ты о весе вообще не думай! У тебя для твоего роста и изначального (маленького) веса прибавка минимальная, ты стройняшка!