olchaka только такой результатolchaka писал(а):двойняшковый лелькин поймала и довооольная...

olchaka только такой результатolchaka писал(а):двойняшковый лелькин поймала и довооольная...

Тання, ЛСтання писал(а):Девочки, я с вами!![]()
Энжи, домик классный! Надеюсь станет для нас самым пузатым!:kissinglips: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Мурлыся, спасибо, все хорошо. Ждем гистологию.//Мурлыся// писал(а):Джес, ну как ты, доктора видела?????
за чихи спасибоДанилова Наташа писал(а):девочки, все привет!!! мне посоветовали в вашем домике поискать девочек из Сочи. )) дело в том, что мы с мужем совсем недавно сюда переехали, а мне на учет вставать надо - наш первый же протокол оказался двойняшково-забеременительным (всем нуждающимся АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!) и вот в связи с этим хотела узнать, куда лучше пойти и тд и тп.... ))) заранее спасибо )
За чихи огромное спасибо!!! Я не сочинка, но как бы сделала я: обратилась в ж/к по м/ж и попросила бы там направление в ПЦ в Краснодар на консультацию, поскольку беременность двойней после эко.Данилова Наташа писал(а): мне на учет вставать надо - наш первый же протокол оказался двойняшково-забеременительным (всем нуждающимся АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!) и вот в связи с этим хотела узнать, куда лучше пойти и тд и тп.... ))) заранее спасибо )