Тебе же наверняка назначили поддержку какую-нибудь.
Юль, да я уже несколько раз ДП позвонила. Мне уже не удобно перед нейjuliua писал(а):Женечка, всё у тебя хорошо)))) Я очень рада, какие хорошие циферки)))) Держи теперь на УЗИ ПЯ И :heartsmile:О-Ладушка писал(а):Девочки, пришли мои анализы. ХГЧ 640А вот сколько здесь моего ХГЧ, а сколько осталось от укола не понятно. 28-го сдавала, было 93, а теперь че то много. Эстрадиол вырос, теперь прогестерон не растет. Был последний раз 98, сейчас 93. И мазать коричневым стало. Во общем, я лежу. Выпила транескам. Правильно девочки писали, с получением ХГЧ переживания только начинаются.
Может тебе доктору позвонить и добавить прогестерона или в масле уколоть прогестерон .А так то лежи, коричневое вроде бы не страшно. Пусть будет у вас с малышастиком всё хорошо, дай Бог)))))
Морковка, так мне ДП тоже сказала только ХГЧ сдатьmorkovka05 писал(а):Ладушка, а мне почему-то вообще не назначали гормоны смотреть![]()
Тебе же наверняка назначили поддержку какую-нибудь.
Не волнуйся, доктора понимают что для нас это значит, и очень терпеливо относятся к таким звонкам.О-Ладушка писал(а):Юль, да я уже несколько раз ДП позвонила. Мне уже не удобно перед нейjuliua писал(а):Женечка, всё у тебя хорошо)))) Я очень рада, какие хорошие циферки)))) Держи теперь на УЗИ ПЯ И :heartsmile:О-Ладушка писал(а):Девочки, пришли мои анализы. ХГЧ 640А вот сколько здесь моего ХГЧ, а сколько осталось от укола не понятно. 28-го сдавала, было 93, а теперь че то много. Эстрадиол вырос, теперь прогестерон не растет. Был последний раз 98, сейчас 93. И мазать коричневым стало. Во общем, я лежу. Выпила транескам. Правильно девочки писали, с получением ХГЧ переживания только начинаются.
Может тебе доктору позвонить и добавить прогестерона или в масле уколоть прогестерон .А так то лежи, коричневое вроде бы не страшно. Пусть будет у вас с малышастиком всё хорошо, дай Бог)))))Она сказала только транексам.
Кноп, а ты у кого и ...напомни имя свое!Кнопка писал(а):Хозяюшки, не вижу себя в статистикеа ведь тоже готовлюсь изо всех сил, пока морально
Мммммм... пирожкиАлена В писал(а):Всем![]()
только встала - чот вчера состояние было перед сном простудное, вырубило меня аж на 12 часов...
проснулась от запаха - муж пирожки с картошкой забабахал))) :heartsmile:
Кноп, а ты у кого и ...напомни имя свое!Кнопка писал(а):Хозяюшки, не вижу себя в статистикеа ведь тоже готовлюсь изо всех сил, пока морально
накроет, не сомневайся!!!!!Олененок. писал(а):Девочки, поздравляю вас с новым домиком! Мне очень понравился ваш девиз! Прям так и хочется с вами вместе крикнуть: "Беременность, накрой меня!!!"
Надеюсь, что и в этом домике у нас останется тесное взаимодействие и теплые отношения!
Женечка!!!О-Ладушка писал(а):Девочки, пришли мои анализы. ХГЧ 640А вот сколько здесь моего ХГЧ, а сколько осталось от укола не понятно. 28-го сдавала, было 93, а теперь че то много. Эстрадиол вырос, теперь прогестерон не растет. Был последний раз 98, сейчас 93. И мазать коричневым стало. Во общем, я лежу. Выпила транескам. Правильно девочки писали, с получением ХГЧ переживания только начинаются.
Rain forest писал(а):У меня что-то шкалит гемостази димер, и рфмк - все повышены очень прилично, какой-то протромбиновый индекс наоборот снижен, очкую
скинула всё ДП на почту, жду что она скажет....
Хгч по идее 7 сентября сдавать....
МарусикМаруся Яркая писал(а):У Ани когда пя? Сегодня?
Аня, тебе![]()
![]()
![]()
![]()
Ань, да сама, конечно. Не буду их больше сдавать,, одни нервы только с ними.анинья писал(а):Женечка!!!О-Ладушка писал(а):Девочки, пришли мои анализы. ХГЧ 640А вот сколько здесь моего ХГЧ, а сколько осталось от укола не понятно. 28-го сдавала, было 93, а теперь че то много. Эстрадиол вырос, теперь прогестерон не растет. Был последний раз 98, сейчас 93. И мазать коричневым стало. Во общем, я лежу. Выпила транескам. Правильно девочки писали, с получением ХГЧ переживания только начинаются.
![]()
крутяк крутяцкий!!! Теперь ждем пя и сердечек!!!
![]()
![]()
как я рада
и лежи, коричневое фигня, пусть быстрее пройдет!
![]()
Жень, а ты сама гормоны сдаешь? Мне ДП не назначала больше после 5 дпп
Рейнфорест, нук давай говори сколько там у тебя димер?и сколько норма? На какой дпп сдавала?Rain forest писал(а):На рфмк не смотреть? Он 13 при норме до4...
У меня все в норме, кроме димера, рфмк и протромбинового индекса... Пью только курантил, ничего больше не колю пока....
И еще я ничего не чувствую в животе... Вчера только слегка тянуло... У кого как было? Хотя всё индивидуально, наверно
Rain forest писал(а):На рфмк не смотреть? Он 13 при норме до4...
У меня все в норме, кроме димера, рфмк и протромбинового индекса... Пью только курантил, ничего больше не колю пока....
И еще я ничего не чувствую в животе... Вчера только слегка тянуло... У кого как было? Хотя всё индивидуально, наверно