А я девочки напишу свой отзыв. Про 2010 год промолчала, а про эту поездку напишу. Только ИХМО. Я Джемлихановой писала неоднократно после пролета, описывала свои телодвижения и чутко ждала ее комментариев. В подготовке к крио последние месяцы тоже писала. Ни одного препарата не было рекомендовано.
Но а когда я прилетела за 5 000 км! и за прием 2700рублей, который длился ровно 10 минут, еще даже не смотря на кресле сразу был вопрос: Зачем вы приехали? без подготовки? без иммуномодуляторов, антибиотиков после гистеры и всего прочего? Я начала оправдываться, что готовилась, мониторила, пила, колола, пихала.
Моему потрясению не было предела, я вышла на набережную села у Невы и ревела часа два.
Подсадки не было, по нескольким причинам. И в догонку из назначенных ею лечений было выписан вобэнзим, лонгидаза и физио. Ну как так??
Ну не интересно что-то ей работать с проблемной с тремя пролетами, тремя гистерами, четырьмя лапорами (хотя я знаю многих девчат и с большим списком) тут местных полно, квотных, а я пришла и ушла на год.
Глубоко разочарована в этой клинике, прошел месяц а мне до сих пор жутко больно от этой поездки.
Ведь они репродуктологи всего с 2009 года, не такой уж и стаж большой. В 2010 году они были внимательные, но без опыта, а щас ну уж очень занятые, как будто есть у них основная работа, а я так мимо шла.
Прошу на себя не примерять, просто и такое бывает.
Кстати девочки на заметку, кто приезжие, в Питере есть бесплатные приемы первичные! Очень удобно. я не попала, но была на платном в Генезисе за 2000 беседа длилась 1,5 часа. Врач очень понравилась, не пожалела и как-то чуток душу даже успокоила.
Всем нам большой удачи в дороге к материнству.